4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. パサール(passar)  >
  • えびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:27:28.0

人生で1番素敵な髪色にしていただきました!
    毎回、相談に親身に対応していただいてありがとうございます。

【定番メニュー】ハイライト+レディースカット\14,850→\13,750

passar【サロンデ・ベレッサ・パサール】からの返信コメント

えび様

人生で1番なんて物凄く嬉しい言葉ありがとうございます(^_^)v
    今回のハイトーンをかわきりにドンドン若々しい女性になるよう
    協力させてください☆

takuro

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 15:53:38.0

終始丁寧な施術で大変好感が持てます。
    綺麗なカラーに仕上げて頂き大満足です。
    美容師さんのお人柄も良く、4時間半もあっという間に感じました。カラーも髪型の提案も的確で、安心して任せる事ができました。会話も楽しくついつい喋りすぎてしまい失礼致しましたm(*_ _)mまたお世話になります!ありがとうございました。

【ハイトーン】ブリーチカラー+レディースカット¥17,600→¥16,500

みい様

先日は初めての来店ありがとうございました♪
    しっかりと髪型や髪質の相談をして頂けたので、
    とてもやり易い状態で施術に入る事が出来ました^_^
    これからまた悩みも変わってくると思うのでその時はご相談ください☆

takuro

• ミナミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 18:31:43.0

とても好みの色で仕上がりました。ありがとうございました

【ハイトーン】ブリーチカラー+ブロー\15950→\14850

ミナミナ様

この間は来店ありがとうございました♪
    どの程度の色味を出そうか悩みましたが気に入って頂き
    とても嬉しいです(^^)v
    施術履歴を残してありますので次回もお任せください☆

takuro

• fumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 11:08:04.0

いつも家族でお世話になってます!
    スタッフさん、みなさんとても素敵な方で安心してお願いできます^^
    これからもよろしくお願いしますー!

fumi様

いつも来店ありがとうございます♪
    ご家族全員楽しくやらせて頂いてるので此方こそ感謝です^_^

takuro

• すぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:11:10.0

インスタグラム・TIKTOK等で見ていた流行りのメンズスタイルを要望したところ、完璧な再現度で施術して頂けました!
    スタイリストさんの人柄も素晴らしすぎて最高に幸せでした。
    この美容室を見つけられて良かったです!
    絶対にまた行きたいと思える美容室だと思います(^-^)

【メンズ必見】パーマ+メンズカット¥9,900→¥8,800

すべ様

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

すべ様の理想の髪型を超えていけるように全力を尽くさせていただきました!
    とてもお似合いのスタイルでしたので、ご満足頂けて光栄です。

数多くの美容室がある中で、私もお会いできたことをとても嬉しく思います。

またすべ様にお会いできる日を楽しみにしております。

miki

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 20:43:04.0

初めてのハイライトでしたが施術前丁寧に説明してもらえ安心してお願いできました^^

しー様

初めての来店ありがとうございました♪
    ハイライトは入れ方や色の種類、明るさによって見え方が
    変わってくるので楽しんでもらえたら嬉しいです^_^
    分からない事などありましたらまた何でも聞いてください☆

takuro

• ダイアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:15:48.0

初めてお伺いしました。

丁寧にカウンセリングして頂き、又私の髪質について様々なアドバイスを頂き、ありがとうございました。

お店の雰囲気も落ち着ける感じで気に入りました。

帰宅後、家族から髪型について「いいんじゃない?」と
    褒めてもらいました。

次はカラーをお願いしたいと思います。

【スタイリング簡単】デジタルパーマ+レディースカット\14,300→\13,200

ダイアナ様

先日は初めての来店ありがとうございました☆
    ずっと他店でやられていた施術内容とガラッと変えてしまったので
    不安がありましたが、気に入って頂きありがとうございます。
    徐々にカットラインも変えていきたいと思ってるので
    希望通りのスタイルになるよう頑張っていきます^^
    是非カラーもお任せください♪

[投稿日] 2023-01-14 00:01:55.0

いつも最高の仕上がりにしていただき、ありがとうございます^^
    お話も面白くて、ついつい話しすぎてしまいます。
    担当スタイリストさんに毎月会えるのがとても楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

【新メニュー】上下ケラチンラッシュリフト

えり様

とても嬉しい口コミありがとうございます(TT)
    これからも常に新しいものを吸収し、お客様にご提案できるよう努めてまいります。
    わたしもお客様と過ごす数時間が仕事なのに楽しいなんて、なんて幸せなんでしょう!と思っています(o^^o)
    新しいロッドやトリートメントなど、いつも最新を取り揃えてお待ちしています♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。いつもありがとうございます。

chika

• micoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:58:57.0

初めて訪れました。
    スタッフの皆さんとても話しやすく、お店の雰囲気もよく施術時間があっという間に感じました。

私の髪のクセや悩みを細かに汲み取ってくださり、イメージ通りに仕上げてくださりとても満足しています!

アドバイスを生かして日々スタイリングしたいと思います。

またお願いしたいと思います。

【人気No.1】ケアカラー+レディースカット¥14,300→¥13,200

mico様

先日は来店ありがとうございました^^
    多少クセがあるのでスタイリングが難しい事もあるかと
    思いますが、なるべく楽に纏まるよう
    色々考えていきますね♪

takuro

• たいぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 10:52:30.0

龍ヶ崎に来てから毎回利用させていただいてます。
    いつも思った通りの髪型にしてもらえるのでとても満足がいってます!
    ぜひみなさんも利用してみてください!

たいぽん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

髪型、少しずつでも変えると気分が変わりますし、とても楽しいですよね。
    お洒落なたいぽん様の髪型を任せてもらえて嬉しいです(^^)

またのご来店、お待ちしております。

miki

• まかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:03:44.0

初めてのカットはパサールって決めてたので
    娘も大満足してました!

まかな様

いつも来店ありがとうございます♪
    記念すべきカットをさせて頂き
    ありがとうございました^_^
    可愛くてこっちが癒されながら切らせて頂きました

takuro

• まかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:02:13.0

毎回理想の髪色にしてくれて綺麗にしてくれて
    長丁場なのに…それを感じさせない空間とスタッフさんの対応が長丁場でもお客様への居心地を良くしてくれてるのが
    よくわかるサロンはなかなか無いと思います
    また時次回もお願いします!

【社会人向け】シークレットハイライト+レディースカット¥14,850→¥13,750

まかな様

今回は今までで1番細かくハイライトを入れたので
    大分長丁場になってしまいましたが、そう言って頂けて
    嬉しいです☆
    次回もまたやりがいのあるオーダーでお願いします♪

takuro

• ショータローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 18:03:08.0

待ってる間映画見れるとは思いませんでした!
    出来栄えも最高です!

ショータロー様

いつも口コミありがとうございます^_-☆
    もっと楽しんで頂けるよう、待ち時間のアメニティなどを
    もう少し充実させていこうと思ってるので
    楽しみにしてください☆

[投稿日] 2022-11-15 21:48:07.0

担当スタイリストさんに久しぶりにカットしていただいて、
    テンションあがりました!
    ありがとうございました^ - ^
    思い通りの仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願い致します!

えり様

久しぶりに会話も出来て楽しい時間でした☆
    また何かやりたい事などありましたら気軽に言ってください^_-☆

takuro

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 01:39:37.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます!
    まつ毛の状態を見てカール具合を変えて頂けてるので
    毎回仕上がりが楽しみです!また、眉毛も綺麗に整えて
    下さるので仕上がりに大変満足しています
    また、次回よろしくお願いします!

【専用クーポン】ケラチンラッシュリフト+ブロウリフト

Y様

定期的に通っていただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    お客様が少しでもリラックス出来るよう、丁寧な接客と施術を心がけています。

ご来店していただく度にまつ毛の状態も良くなっているので、私もとても嬉しいです。

まつ毛も眉毛も毎回状態は変わっていきますので、それに合わせて薬剤の塗る位置や時間などを考えながら施術させていただいております。

素敵なまつ毛と眉毛を持続していけるように、是非またお手伝いさせてください♪

またのご来店、お待ちしております(^^)

miki

• Chihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:54:35.0

いつもありがとうございます!色々とわがままを言ってオーダーするのに思い通りにしてくれてありがたいです!
    またすぐ行きます(^^)

【チラ見せ】インナーカラー+レディースカット¥14,850→¥13,750

Chiho様

いつも来店ありがとうございます♪
    やりがいのあるオーダーなので楽しませて頂いてます^_-☆
    ハイトーン系のカラーはやる度に見え方が変わってくるので
    これからも楽しんでいきましょう☆

takuro

• あんころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 20:40:56.0

今回もお世話になりました!

髪質改善初めてだったのですがとっても
    良かったです♪パサパサだった髪がサラサラ~
    またお願いします!カラーも思った通りに
    仕上げていただき感謝ですっ( ^ω^ )

【髪質改善】髪質改善酸熱トリートメント+レディースカット\17,270→\14,850

あんころ様

今回もご来店ありがとうございました♪
    髪質改善を気に入って頂いて嬉しいです
    ダメージの修復をしていきながら
    色々楽しめたらと思ってます^_^
    気になる事などありましたらお声がけください

takuro

• Potironさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 01:29:38.0

紹介で初利用してから、4-5回通っています。
    まつ毛パーマは初めてだったのですが、色々とアドバイスもして頂き、朝のメイクが時短になってとても楽になりました!マスカラ塗るのも楽しい!!

こんな風になりたいな~と思う、キレイなお姉さんに施術して頂けるとこもポイントです。
    楽しくお喋りしながら寝落ちする事も…
    毎回綺麗に仕上げて頂けるので、優柔不断な私は今後はどのロッドにするかはお任せにしてしまおうかと思います。
    また宜しくお願いします!

【再来】ケラチンラッシュリフト ケラチンTr/アフターsp&コーティング付き

Potiron様

いつもご来店ありがとうございます*
    初めてのまつげパーマで、沢山通って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!^^
    まつげが上がっているとメイクが楽しいですよね♪長さも濃さもあるので尚更だとおもいます。
    上げ方もロッド次第で様々ですし、是非これからも毎回デザインチェンジで楽しんで頂けたらと思います^^
    こんな私にお褒めの言葉までありがとうございます 照

秋以降新しいロッドが沢山発表になっているのでまた種類が増えます。
    楽しみですね♪またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-09-17 23:36:38.0

接客も施術もとても丁寧です!
    こちらに寄り添ってカウンセリングもしていただけて、
    一回目も二回目も大満足です!
    ロットの種類がとても豊富で、毎回まつげのカール具合を変える事もできるので、仕上がりが楽しみです。
    また来月もよろしくお願い致します。

【新メニュー】上下ケラチンラッシュリフト

えり様

ご来店、また素敵な口コミありがとうございました^^
    目元という繊細な部分の施術なので丁寧に、清潔に!をモットーに施術をしております。
    お客様の目の形や生え方、ご要望はさまざまなのでロッドは無限に集めてしまいます!★
    何回ご来店頂いても仕上がりにワクワクしてもらえたら良いな...と思っています。
    これからも色々なデザインを試してみましょうね。

chika

• みいたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 15:26:34.0

いつも難しい注文も難なくこなしてくれていつも大満足です!スタッフ間の仲良し感もお店の雰囲気が明るくてとても良かったです!またお願いしたいです!

【リピート率◎】カラー+レディースカット¥11,550→¥10,450

みいたむ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回やり甲斐のあるスタイルをオーダーして頂いてるお陰で
    技術の幅が広がってるのを実感しています^_^
    次回も宜しくお願いします☆

takuro

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 20:06:44.0

まつ毛パーマはこちらのお店が初めてだったのですが、とても良かったので今回でもう4回目です。
    毎回丁寧に説明してくださり、私の好みや希望を聞いた上で目の形やまつ毛の生え方に合ったデザインを提案してくださるのでとても好みの形に仕上がります。
    ビューラーを使わなくても良いのとマスクをしていてもまつ毛が下がらないのが嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【専用クーポン】ケラチンラッシュリフト

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    早いもので4回目でしたね^^

目の形、まつげの生え方は人それぞれ全く違います。
    使うロッドややり方次第でどんな風にでもデザインできます!
    お客様に合ったロッドや今の気分に合わせたロッドを毎回のカウンセリングでお話しして、一緒に選べたらと思っています★

今後も最新のロッドを取り揃えてお待ちしています^^
    素敵な口コミありがとうございました

chika

• モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 19:52:04.0

今回もありがとうございました!今まで色んなサロンに行きましたが、ブロウリフトもマツパもこちらが一番上手です!!メイクが時短になるので、これからも続けてお世話になりたいです(*^^*)

【モデルさん特典クーポン】ケラチンラッシュリフト+ブロウリフト

モコモコ様

こちらこそご来店ありがとうございました。
    一番上手だなんて言って頂けて、とてもとても嬉しいです!泣
    日々アップデートをし常にご満足頂けるよう頑張っていきます^^

まつげパーマはロッドの種類が沢山ございます。是非色々試して頂けたらと思います。(お似合いになりそうなものを選んでおきます!)
    次回お会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

chika

• ショータローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 19:53:49.0

大満足です!!

ショータロー様

2回も最高の一言を言ってくださり
    ありがとうございます^_-☆
    口コミは励みになるので本当に嬉しいです♪

takuro

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:12:30.0

信頼して何度もお世話になっています。
    カラーの際は、暖色が似合うと感じていましたが、今年の夏は寒色にしたいとリクエストしていました。
    職場環境からあまり派手にできないですし、髪に対して詳しくないこともありざっくりとした注文をしますが、丁寧にお話を聞いていただけて今回も狙い通りの髪型、髪色になりました。
    髪型も気に入っているベースがある中で、都度工夫していただけてるように感じていますし、毎回オシャレになれてる気がして、ケアも頑張ろうって気持ちになれています。
    今の状態良いですが、色落ちも今回どうかなと楽しみです。

り様

久しぶりの寒色系のカラーにしましたが
    とってもお似合いでした (^^)

髪型も毎回少し変えたりと工夫しながら
    切らせていただいていたので
    そう言っていただけて嬉しいです。

私も色落ち見れるのを楽しみにしてます☆
    励みになる口コミ、ありがとうございました。

miki

• あんころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 22:05:33.0

今回も大変お世話になりました^_^
    思った通りの色に染めていただき大満足です♪

あんころ様

今回も口コミを書いて頂き
    ありがとうございます^_-☆

ケアカラーでダメージ修復していきながら
    楽しんでいきましょう♪
    いつも楽しくやらせて頂き感謝です^ ^

takuro

• SHOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:21:24.0

とても丁寧な応対や技術的に面倒な対応をしていただきありがとうございました。
    きめ細かい配慮も関心しました。とても良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

【mikiキャンペーン】ご新規様限定パーマ+メンズカット\8,800→\7,040

SHO様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

技術面だけでなく、パサールで過ごす時間が、お客様にとって
    より良い時間に感じていただけたらと思い、丁寧な接客を心掛けています。

仕上がりもとてもお似合いでした。
    頑張って伸ばしていきましょう☆

またお待ちしております。

miki

• chihiroさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 02:04:01.0

一重(奥二重?)でまぶたが乗っててあがりにくいまつ毛ですが、それに見合った形を一緒に考えてくださりました、、ほぼお任せ注文をしてしまいましたが私に合ったピッタリの形を作っていただき、とても嬉しい気持ちで帰りました!重たいまぶたでもまつ毛がちゃんと上がってて嬉しいです!次回は下まつ毛もお願いしたいと思います、ありがとうございました(^^)

【モデルさん特典クーポン】ケラチンラッシュリフト

chihiro様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも前回の施術がその後どうだったか、を丁寧にお話してくださりありがとうございます!前回よりもより瞼に合うように、綺麗に、もちが良いように..と考えながらの施術はとても楽しいです^^お客様に喜んでもらえると尚の事です。
    下まつげは下がると印象が全く変わるので楽しみですね★ご来店までに似合うロッドを選んでおきます♪お会いできる日を楽しみにしています。

chika

• ごあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:21:24.0

2回目の眉毛パーマでしたが、1回目よりも仕上げの毛抜きが痛くなく…形も綺麗に整えてくださり、とっても満足です!!自眉でパウダー少し足すだけで眉毛が完成するの本当にテンションあがります!ありがとうございました!

【モデルさん特典クーポン】パリジェンヌブロウリフト

ごあ様

先日はブロウリフト2回目のご来店、ありがとうございました☆

1回目の施術後から、頑張って長さを伸ばしてくれたからこその
    今回の仕上がりになりますので、私も本当に嬉しかったです!!

痛みが前回より軽減したようで、よかったです。
    次回はもっと痛みが軽減しますように...。

またごあ様が、素敵な眉毛になるお手伝いを
    させていただけることを楽しみにしております。

miki

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 14:38:03.0

息子がお世話になりました!!
    すごい上手に切ってもらえて良かったです♪
    美容室で切ってもらうのは初めてだったので
    緊張してたみたいです笑
    また髪伸びたらお願いします(^^)

【学割U24】ご新規様学生メンズカット\2,750→\2,200

あやちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

カット中も嫌がることなく、切らせてくれて
    お母様の方をチラチラ確認するお子様が、
    とても可愛らしく、癒されました♪

お子様、短髪お似合いでしたね☆
    またいつでもお待ちしております。

miki

• キムりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:49:08.0

髪質改善トリートメント! すごく良いです。
    トリートメントをやらないと、髪がまとまらないです。
    おすすめ!です。

【髪質改善】髪質改善酸熱トリートメント+ブロー\15,620→\13,200

キムりん様

いつも来店ありがとうございます(^^)
    髪質改善トリートメントもやる度に纏まりが良くなっているので僕も凄く嬉しいです♪
    これからもより綺麗な髪になっていけるよう協力させてください(^^)v

takuro

パサール(passar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー