4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

rii

リイ

• 東京都江東区東陽1-27-1 ドエル須田1階
  • 木場駅1番出口徒歩5分/東陽町駅徒歩8分
  • morioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:05:13.0

いつもいつもありがとうございます。
    全てが素敵でいつも幸せな気分になります。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

いつもriiにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもmorio様にご来店いただけてこのような口コミも頂戴でき、大変嬉しく思っております!
    毎回私も楽しくお話させていただいておりますが、当店へのご来店でmorio様にリフレッシュしていただけているようで何よりでございます。
    次回またmorio様にご来店いただけることを楽しみにしております!
    お髪について気になる事などございましたら何でもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• とわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 21:57:36.0

偶然見つけたお店に夫婦ともどもお世話になっております。
    毎回丁寧なカットカラーシャンプーとおしゃれなお店の雰囲気やホスピタリティで癒しの時間を過ごさせていただいてます。
    特にカラーのもちが良くつやつやになり満足してます。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

いつもriiにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけ、このような口コミも頂戴でき大変嬉しく思っております!
    カラーについてもいつも持ちが良いと仰っていただけ、励みになります。
    これからもとわ様ご夫妻に合う素敵なスタイルと、心地よくお過ごしいたたける空間作りに努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• たこ焼きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:57:46.0

2年近くお世話になっています。
    店内もとても綺麗で居心地よく、癒されに行っています!

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、曖昧なオーダーでも理想のスタイルに仕上げてくれました!

出してくださるお菓子も絶妙です!笑

いつもriiにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回久しぶりのハイライトとベージュ系カラーで、春らしい透明感のある綺麗なお色にさせていただけたかと思います!
    たこ焼き様のご希望に沿う仕上がりとなり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    また、店内ではゆったりとお過ごしいただけているようで何よりでございます。
    次回ご来店の際にも試してみたいカラーなどございましたら是非何でもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Rositaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:44:50.0

今回はカットとオーダーメイドトリートメントをしていただきました。
    髪質を見ていただきながら何種類かのトリートメントを付けていただき、艶が出てとても手触りが良い仕上がりにしていただきました。
    カットもいつも理想通りにしてくださるので大満足です。
    本当にありがとうございました!
    仕上がりに使っていただいたヘアオイルの香りがとても良かったので今度どちらで購入できるか教えていただけると嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+【艶・手触り実感】Order Madeトリートメント¥14,850

いつもriiにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回Rosita様の髪質に合わせたトリートメントをさせていただきましたので、艶のある柔らかい質感となりましたね!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    使用したヘアオイルは当店でも取り扱いがございますので、次回ご来店の際にご紹介させていただければと思います!
    これからもRosita様に合う素敵なスタイルのご提供と、心地良くお過ごしいただける空間作りに励んでまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぬぬぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:32:16.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんはもちろんですが、お店の雰囲気や仕上がりなど、全て満足でした。

自宅でもまとまりが良く、またお願いしたいです!

【保湿ケア】デザインカット+カラー+艶トリートメント  \15,950→ \14,850

riiからの返信コメント

この度はriiにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、このような口コミも頂戴でき大変嬉しく思っております。
    ボブスタイルに整えさせていただきましたが、まとまりが良いとのことで安心いたしました!
    またお髪について気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回ご来店いただけた際にもぬぬぬ様に合う素敵なスタイルのご提供と、心地良くお過ごしいただける空間作りに励んでまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• テルヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:52:40.0

何度もお伺いしてますが、いつ行っても満足な仕上がりにしていただけます!
    今回もツヤツヤに染めてもらいました。ツヤツヤや染めが今までお願いした美容院の中で1番綺麗に長持ちします。
    また次もお願いいたします。

デザインカット+イルミナカラー+艶トリートメント \18,150

いつもriiにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カラーはテルヤン様に合わせた薬剤選定をしていますので、今回も綺麗に染まり艶々な仕上がりとなりましたね!
    カットもスッキリと纏まりやすいよう調整させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけてこのような口コミも頂戴でき、大変嬉しく思っております!
    これからもテルヤン様により良いスタイルのご提供と、気持ちよくお過ごしいただける空間作りに励んでまいります。

• てーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:44:19.0

リピーターです。

お店の雰囲気も落ち着いた感じで店内の香りも好み。
    シャンプーが最高で毎回寝てしまいます。
    毎回癒され、疲れた時にリフレッシュできます。
    今回のショートボブはブローも楽になり、ストレスなく嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。

デザインカット+カラー+トリートメント ¥15,950

いつもriiにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気など気に入っていただけ、このような口コミも頂戴でき大変嬉しく思っております!
    今回ショートボブにさせていただきましたが、お手入れが楽との事で安心いたしました。
    今後もてー様に心地よくお過ごしいただける空間作りと、素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:25:24.0

とても丁寧で久しぶりの癒しの時間でした。
    ヘアカットも大満足の仕上がりにしてもらい嬉しかったです。
    また伺います!

【似合わせ】デザインカット+カラー ¥13,750→ \12,650

riiからの返信コメント

仕上がりなどご満足いただけたようで、このような口コミも頂戴でき大変嬉しく思っております。
    すっきりとしたショートスタイルがカオリ様にとてもお似合いで、カラーもブルー系で素敵なお色でした!
    また試してみたいスタイルや、お髪について気になることなどございましたら是非お気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:16:13.0

とにかく丁寧で、仕上がりに大満足です。
    おひとりでされているサロンなので、静かで、
    周りの目を気にせず施術してもらえるのもポイントです。
    ですが1番はシャンプー!
    すっごく気持ちよくて寝そうでした笑
    また近々行く予定です!
    間違いなくリピートしちゃいます……!

【艶・手触り実感】カット+Order Madeトリートメント ¥14,850→ ¥11,800

riiからの返信コメント

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、施術や店内についてこのような口コミも頂戴でき大変嬉しく思っております。
    ウルフスタイルに整えさせていただきましたが、なっちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    また、施術の際にはゆったりとお受けいただけるよう心掛けておりますので、シャンプー施術等リラックスしていただけて何よりでございます!
    これからもなっちゃん様に合う素敵なスタイルのご提供と、気持ちよくお過ごしいただける空間作りに励んでまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• nanakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:41:14.0

おしゃれな外観が気になり予約し、カットをお願いしました。
    中もかわいい美容室で、癒されました。

くせ毛を生かした髪型をお願いし、
    こうなったら嬉しいな…と思っていたふんわり感やくせが出て、嬉しかったです。
    また、バームでのスタイングも簡単でこちらで切って良かったなと本当に思っています。

またお願いしたいです!

riiからの返信コメント

この度はriiにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    nanako様の髪質に合った動きが出やすいようカットさせていただきましたが、空気感のある柔らかなスタイルがnanako様にとてもお似合いでした!
    スタイリング方法もお話しさせていただきましたが、簡単にしていただけているとのことで何よりでございます。
    またお髪について気になる事などございましたら是非お気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• たなちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 11:24:11.0

毎回とても素敵なスタイルにしていただいてとても満足しています。
    ショートヘアのため1ヵ月に一度のペースで行きたいと思っているのですが、伸びてもセットしやすいので、ついつい2ヵ月ぐらいになってしまっています。
    技術はもちろんのこと、ホスピタリティがすばらしいと思います。何気なくお話ししたことをちゃんと覚えてくださっていて、それが嬉しくてついついまたお話をしてしまいます。
    助けていただいて本当に感謝です。これからもよろしくお願いします!

いつもriiにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回もショートマッシュのスタイルがとてもお似合いでしたね!
    たなち様とのお話はいつも楽しくさせていただいておりますので、このような口コミを頂戴でき大変嬉しく思っております!
    これからも素敵なスタイルのご提供と心地良くお過ごしいただける空間作りに励んでまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• タイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:07:15.0

いつもありがとうございます

いつもriiにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回もショートマッシュにカットさせていただき、すっきりとした素敵なスタイルでタイ様にお似合いでした!
    またお髪について気になる事や試してみたいスタイルなどございましたら、是非お気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• morioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:19:07.0

いつもありがとうございます
    また伺いますのでよろしくお願いします

デザインカット+ヘッドスパ¥9,900

いつもriiにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カットをお任せいただいておりますが、仕上がりにご満足いただきこのような口コミも頂戴でき大変嬉しく思っております!
    これからも心地良くお過ごしいただける空間作りと、morio様に合う素敵なスタイルをご提供できるよう励んでまいります。
    いつもお忙しいかと思いますのでどうぞご自愛くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:43:09.0

再訪です。
    今回も癒しの時間を過ごすことができました。
    カットはほとんどお任せしましたが、仕上がりを気に入っています。
    また伺いたいと思います。
    有難うございました。

いつもriiにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    かめこ様に合うよう調整しながらカットいたしましたが、軽やかなショートスタイルの仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております!
    今後もヘアスタイルについてなど何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回ご来店いただけた際にもかめこ様に気持ちよくお過ごしいただけるお店作りに励んでまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• こんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:01:14.0

一つ一つがとても丁寧で仕上がりも満足しました。落ち着いた空間で、また伺いたいです。

【保湿ケア】デザインカット+カラー+艶トリートメント  \15,950→ \13,800

riiからの返信コメント

こんこん様の髪質に合わせてカットカラーさせていただきましたが、すっきりとしたショートスタイルやアッシュグレーのお色がとてもお似合いでした!
    次回ご来店いただけた際にもこんこん様に合う素敵なスタイルのご提供と、気持ち良くお過ごしいただける空間作り努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Rositaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:03:26.0

いつも綺麗にカットやカラーをしているママ友さんから教えてもらい今回2回目です。
    前回はアッシュ系のカラーにしていただいたので、今回もカラーもしつつ白髪も綺麗に染まるようにしていただいてカットで髪も軽くしてトリートメントでうる艶にしていただきました!本当にありがとうございます!
    そして、先日は娘がお世話になりました。
    生まれつきカーリーヘアでとても扱い難い髪質なのですが、今回もとても綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    学校の後で疲れとちょっと緊張してしまい娘が笑顔がなく不安にさせてしまってすみません、帰宅してからとても喜んでいました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつもriiにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カラーなどご相談させていただき今回はパープル系で以前と雰囲気を変えてみましたが、とても綺麗なお色で艶のある仕上がりになりましたので、Rosita様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    また、娘様にもご来店いただけて、このような口コミも頂戴でき大変励みになります。
    次回ご来店いただけた際にもRosita様により良いスタイルと心地良くお過ごしいただける空間作りに努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:13:16.0

明るく清潔で居心地の良い素敵なサロンで、
    店内に良い香りが漂っていてリラックスできました。
    スタイリストの方は、こちらの要望をしっかりと受け止め、カラー、カットともに的確に提案をしてくださいました。施術もとても丁寧で、カット、カラーはもちろんシャンプーも髪を大切に扱ってくださり安心しておまかせできました。
    カットの技術も素晴らしく、自分でセットしやすくなりました♪
    スタイリング法も教えくださったので、さっそく実践しています!
    髪が素敵になると毎日の生活が本当に楽しくなります!
    ありがとうございます♪
    また、お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

riiからの返信コメント

数ある美容室の中から当店をお選びいただけて、このような口コミも頂戴でき心より嬉しく、また大変励みになります。
    スタイルについて色々とご相談させていただきlily様に合うものをとご提案させていただきましたが、ふんわりと動きのあるレイヤーボブがとてもお似合いで素敵でした!
    お手入れについてもお話しさせていただきましたが、少しでも日々のスタイリングのお役に立てていれば嬉しく思います!
    次回ご来店いただけた際にもlily様に心地良くお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ヒトーミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:39:41.0

はじめて伺いましたがとっても良かったです。
    特にシャンプーが丁寧で気持ちよかったです!

シャンプーするとき椅子が完全にフラットになるものではなく、深めのリクライニングがきいたような感じなので、妊婦さんも安心かなと思いました(^^)
    臨月近いと仰向けに寝るのがキツいので(笑)

仕上がりもイメージどおりでした。
    また予約しようと思います♪

【抜群の透明感・艶】デザインカット+イルミナカラー ¥15,950→ \13,800

riiからの返信コメント

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、仕上がりなどもヒトーミ様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    シャンプー中はリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、このような口コミを頂戴でき大変励みになります!
    またスタイルやカラーについてなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回ご来店いただけた際にもヒトーミ様に心地良くお過ごしいただける空間作りに努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:08:49.0

最近こちらに引っ越してきて、素敵なお店だなと思っていたお店。
    運よく予約が取れたので、この日を楽しみにしていました。
    中に入るとより素敵な空間で癒され、仕上がりにも大満足でした。
    とても気に入っています。またよろしくお願いします。

riiからの返信コメント

数ある美容室の中から当店をお選びいただけて、このような口コミも頂戴でき大変嬉しく思っております。
    今回久しぶりのショートとのことで全体のバランスを見ながらカットさせていただきましたが、すっきりとしたスタイルがかめこ様にとてもお似合いでした!
    また、店内ではゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    これからもかめこ様に合う素敵なスタイルと、心地よくお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:36:10.0

後輩に紹介して頂いて、今回初めて伺いました。
    初めての美容院なので緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、男性でも居心地が良かったです。
    そのおかげですぐに不安もなくなり、リラックスしてカットしていただくことが出来ました。
    完成した髪型も大満足でした。また是非お願いさせて頂きたいと思います。

riiからの返信コメント

ご紹介で当店に足を運んでいただき、仕上がりや当店の雰囲気などご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、店内ではゆったりとお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、このような口コミを頂戴でき励みになります!
    次回ご来店の際にもたつや様に気持ち良くお過ごしいただけるお店作りに努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• たけるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 16:14:19.0

こちらのサロンに通わせていただくようになって1年と少し。先月たまたま予定が合わず、予約が埋まっていたので別のサロンに行きました。
    昨日満を持して3ヶ月ぶりにこちらで施術していただき、その技術の確かさと丁寧さにあらためて感激しました。ありがとうございました。
    これからは予約は早めに押さえるようにします!
    今後ともよろしくお願いします。

いつもriiにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    たける様のヘアを担当させていただけて、このような口コミも頂戴でき大変嬉しく思っております。
    今回カラーのお色味を変えましたが、透明感のある落ち着いた艶カラーがとてもお似合いでした!
    これからもたける様に合う素敵なスタイルをご提供し、よりヘアスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります!
    暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:26:58.0

プライベートな空間が居心地よく時間があっという間でした。
    要望も無理かなと思いつつ伝えましたが大変満足いく結果でした。

riiからの返信コメント

ご希望のレイヤーボブスタイルがゆみ様にとてもお似合いでしたので、今回のスタイルを楽しんでいただければ幸いです!
    またお髪のことで気になる事や試してみたいスタイルがございましたら是非お気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• たなちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 16:53:44.0

毎回こちらの希望どおりの仕上がりにしてくださいます。こんな髪型がいいなーという写真を持っていくと、本当に写真のとおりに仕上がるのでたいへん嬉しいです。
    今回は特に周りからの評判も上々でさらに嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

riiからの返信コメント

いつもriiにご来店いただき、ありがとうございます!
    たなち様のご要望にお応えすることができ、このような口コミも頂戴できて大変嬉しく思っております。
    今回のショートマッシュもとてもお似合いで素敵でしたね!
    これからもより良いスタイルのご提供と気持ち良くお過ごしいただけるお店作りに励んでまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• てーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:25:04.0

とても居心地が良くリフレッシュ出来ます。シャンプーが最高です!気持ち良くて毎回寝落ちしてしまいます。知人におすすめします。

いつもriiにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はカラーのお色味を変えてナチュラルなアッシュカラーにさせていただきましたが綺麗な仕上がりでしたね!
    店内ではゆったりと、またシャンプーでもリラックスしてお過ごしいただけているようで何よりでございます。
    周りの方におすすめいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからもてー様に合う素敵なスタイルのご提供と、心地良くお過ごしいただける空間作りに励んでまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• miriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:03:47.0

丁寧な施術で、
    終始安心して過ごす事が出来ました!

仕上がりも気に入っています、

デザインカット+デジタルパーマ+プレトリートメント  ¥19,800→ ¥17,100

riiからの返信コメント

仕上がりなどご満足いただけて、このような口コミも頂戴でき大変嬉しく思っております。
    久々のパーマとのことでしたが綺麗に仕上がり、前髪の雰囲気も変えさせていただきましたがmiri様にとてもお似合いでした!
    これからも素敵なスタイルのご提供と、心地良くお過ごしいただける空間作りに励んでまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:38:41.0

終始丁寧に対応してくださいました!
    ミニボブでお願いしましたが、形も理想通りの仕上がりでした。ピンク系のカラーもとても綺麗で、トリートメント後には髪もサラサラで大満足です。またよろしくお願いします!

【さら艶】デザインカット+イルミナカラー+艶トリートメント\18,150→\16,000

riiからの返信コメント

今回は雰囲気を変えてピンク系カラーにさせていただきましたが、春らしいお色でとても素敵でしたね!
    また試してみたいお色やスタイルなどございましたら是非お気軽にご相談ください!
    これからもなな様に合う素敵なスタイルのご提供と、心地良くお過ごしいただける空間作りに励んでまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• こまさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:13:52.0

こちらの希望の沿ってくれて、さらに似合う提案をしてくれました。とても満足のいく仕上がりになり、嬉しいです。ありがとうございました!

いつもriiにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    新たに試してみたいスタイルとのことでカットさせていただきましたが、可愛くて素敵なスタイルでこまさお様にとてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また気になるスタイルなどございましたら何でもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まゆみんみんまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:00:00.0

いつもお世話になっています。
    完全プライベートサロンなので、とてもリラックスして施術を受けられます。
    そして、全てが丁寧です。
    カラー剤を付けるのも、生え際まで隅々までぬかりなく、シャンプーも丁寧で寝てしまいました(笑)
    今日はカラーをインスタのモデルさんの投稿を見てもらって相談をしました。参考にしながらもこうした方が良いという意見も言っていただけるので、お任せできます。
    トリートメントも私に合うようで、ツルツルになります。
    この、状態を保てるようにホームケアも頑張ります。
    また、お伺いしますね。

いつもriiにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回カラーは雰囲気を変えて軽い質感で透明感のあるお色にさせていただきましたが、まゆみんみんまゆ様にとてもお似合いでしたね!
    また、店内ではゆったりとお過ごしいただけるよう心掛けておりますのでこのような口コミを頂戴でき大変嬉しく思っております。
    これからもまゆみんみんまゆ様により良いスタイルのご提供と、心地良くお過ごしいただける空間作りに励んでまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• こまさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:41:11.0

静かな空間と、とても丁寧な施術に癒やされました。
    素敵な髪型にしていただき、仕上がりも満足です!

デザインカット+パーマ  ¥15,950→ \13,400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

riiからの返信コメント

今回ガラッとイメージチェンジとなるスタイルにさせていただきましたが、こまさお様にとてもお似合いで素敵でした!
    カラーもこれから色々と試していきたいとのことでしたので、その際は是非お気軽にご相談ください!
    これからも気持ちよくお過ごしいただける空間作りに励んでまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:25:17.0

カット前の説明からカラー等最後まで丁寧にしていただき本当に満足出来るお店でした。

riiからの返信コメント

この度はriiにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただけて、このような口コミも頂戴でき大変嬉しく思っております!
    また試してみたいスタイルやお髪について気になる事などございましたら是非お気軽にご相談ください。
    これからもシン様に心地良くお過ごしいただける空間作りに励んでまいります。

リイ(rii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー