4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ベルポ(Bellpo)  >

【完全個室サロン】Bellpo【ベルポ】

ベルポ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-12-20 4F
  • 浦和駅西口・北口徒歩3分/髪質改善/縮毛矯正特化サロン[髪質改善/ブリーチ/縮毛矯正]

あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 19:22:00.0

今日はありがとうございました!
    完全個室でのヘアカットは初めてでしたがすごく良かったです。
    半個室、個室風?など色々行ってみましたが、本当に個室で2歳児連れて行きましたが余裕でした。
    モニターでyoutubeが見られて抱っこも出来たので、泣くこともなく、子供と一緒に時間を楽しめました。

担当して下さったスタイリストさん、とっても良かったです。
    子連れだったので、何かあったら声掛けて下さいねというスタンスで接客してくれて。
    何度か髪の質問しましたが、的確に答えて下さいました。
    特にスタイリング剤で気になるものがあって、それを実際に試して購入することが出来たこと、
    カラーで悩んでた時に理由付けて(髪の赤みがこっちの方が消えるから~)の提案をしてくれたこと、
    カットも理由付けて(この長さだとはねるから~)このくらいにしますか?と提案してくれたこと、
    とてもありがたかったです。

個室の部屋は普通のお部屋でしたが、
    シャンプー台も個室だけど薄暗く、リラックス出来る雰囲気でした。

仕上がりも久しぶりに人に褒められました。
    浦和でいくつか行ってますが、一番良かったです。

平日/塚越・宮本限定】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント\9900

あす様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイルも気に入っていただけてよかったです♪
    お家でのお手入れやスタイリングも少しずつやってみてくださいね。

もしよろしければ、またお子様も一緒にいらしてください。

担当 塚越梓乃

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 17:23:44.0

今回のヘッドスパ も丁度良い力加減でかなり心地良かったです。施術後は頭皮が元気になり、髪質も改善した様に感じました。
    また、次回も是非お願いしたいと思います!

【育毛/改善】カット+選べる育毛促進or白髪改善ヘッドスパ¥9100

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:21:47.0

髪色の要望や仕上がり時間の要望など、無理なお願いばかりしてしまいましたが
    とても丁寧に説明してくださり、時間の心配もしていただき安心して過ごすことが出来ました。
    個室空間ですっごくリラックスもでき、マッサージもとても気持ちよかったです!!
    職場からも近いのでまた利用させていただきたいと思います!!
    今回は本当にありがとうございました!!

【人気No.2/ツヤサラな質感】カット+カラー+3stepトリートメント\11000

かおり様

先日は完全個室サロンBellpoにご来店いただきありがとうございました!!
    クチコミありがとうございます!!
    満足していただけてよかったです。
    今回で髪の状態をしっかり把握させていただけたので、次回以降は更にスムーズに綺麗な髪色にしていけたらと思います♪♪
    今後も完全個室サロンBellpoをどうぞよろしくお願いいたします。

岡みづ穂

• ASAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:04:46.0

丁寧に仕上げてくださいましたが、自分でブローしたあと右サイドがはねます。あと、言いにくいのですが、口臭が気になり、呼吸しにくかったです。接客業なので、気にして頂けると良いと思います。サロンは、駅近で静かな場所にあり、雰囲気も良いです。

【染める度キレイに☆】ツヤさら髪質改善ケアカラー+カット\16600→\10000

ASA様
    技術面、接客面共に至らない点があり申し訳ありませんでした
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございます
    改善に努めて参ります

完全個室サロンbellpo

• ヤマビコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:53:31.0

今回もありがとうございました。カラー・カット共に綺麗にしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【リピーターNo.1】カラー+カット+1stepトリートメント\12900

やまびこ様
    いつもありがとうございます
    ヘアデザイン、カラーどちらも気に入って頂き
    とても嬉しく思います
    お忙しい中口コミも本当にありがとうございます
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します
    担当中原

• bettiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 20:23:05.0

生え癖と湿度によるうねりがひどく相談させていただきながら、初めての縮毛矯正をしました。ハイライトを入れていたため、痛まぬよう工夫していただき、結果とても満足のいく仕上がりとなりました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• まるもりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 18:15:26.0

以前の美容室から3回程お世話になっています。カットは的確で早く、シャンプーも丁寧で気持ちが良いです。毎回気づけば眠ってしまいます。仕上がりもイメージ通りで翌日もセットがしやすいです。所要時間が読めるので、隙間時間に予約が取れてとても助かります。またよろしくお願いいたします。

まるもりこ様
    店舗移動してまでもご来店、本当にありがとうございます
    お客様の時間はとても大切な物です、私は与えられた時間の中で
    お客様の満足と、少しの余り時間をご提供する事をもっとうに働いております
    それは、慌てて帰って欲しくないですし、何か帰り道で美容でも以外でも発見や、癒しを見つけて頂き、総合で、いい1日にして貰いたいと考えてます
    美容室に来た1日が以外も含めて、いい1日になる事を第一にこれからも邁進いたしてまいります
    今後どもどつか宜しくお願いします
    担当中原

• (∵)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:49:40.0

トリートメント中はリラックスできるようにと静かに、カットは丁寧に確認しながら施術していただきました。
    個室のサロンは初めてでしたが店内も綺麗で良かったです。

【人気No.1】カット+うる艶up5step髪質改善トリートメント\8000

(∵)様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のトリートメントはいかがでしたか?
    持ちや質感など気になるところありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

担当 塚越梓乃

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 21:28:05.0

初めてでしたが、丁寧に施術して頂きました。

まい様
    お忙しい中口コミまで
    本当にありがとうございます
    是非またのご来店心よりお待ち致しております
    担当中原

• すずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:38:00.0

カウンセリングから最後まで丁寧で、白髪も目立たなくなり、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!スタイリングの仕方もしっかり教えてくださるので自分でもやり易かったです♪個室も新鮮でゆっくり過ごす事ができました。今後も色々なカラーを試してみたいです。

【新規20%OFF】お席のご予約3時間☆

[施術メニュー] その他

【完全個室サロン】Bellpo【ベルポ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!本当にいい感じになりましたね♪是非またご相談くださいね!

引き続きのご愛顧を何卒宜しくお願いします!

薬師神浩司

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 21:43:02.0

今日もありがとうございました。
    クーポン以外に前髪の縮毛矯正もお願いしたところ快く時間変更していただき施術していただけました。
    仕事中は髪を結ぶ事を伝えていますが、下ろしていても結んだ状態でも顔周りなどバランスよく仕上げていただけました。
    今回も大変満足できる仕上がりです。
    部屋は個室で落ち着いていてリラックス出来ます。
    紅茶もとても美味しかったです♪
    次回は、大変気持ちが良く心身共に癒される頭身浴もお願いしたいです。
    また、よろしくお願いします。

やるたび美しくなる】ツヤさら髪質改善ケアカラー+カット\15000

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:47:35.0

先日はお世話になりました。
    出来上がりもお店の雰囲気も本当に満足しています!

私が訪問した際には他のお客さんもいらっしゃった様ですが、施術中には一切会うことも無く会話が聞こえてくるようなこともありませんでした。店内もすごく落ち着く色合いでまとめられており、清潔感がありました。
    担当の方がすごくお話のしやすい方で楽しくカットしていただきました。さらに施術中には実践しながら丁寧にケア方法を教えていただきました。家でも実践していますが、しっかり簡単にできているので感謝しています。また細かいことですが次に何をするかの説明を都度してくださっていたので、サロンにあまり慣れていない私でも不安なく施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足しています。具体的にイメージせずにお店に行きましたが、細かく相談させていただきながら最終的に納得するイメージと仕上がりになったので満足しています。

【学割U24】似合わせカット+高濃度炭酸泉付きシャンプー\4400

• ながちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:52:45.0

お店の雰囲気が好みで予約しました。
    来店してみてもやはり雰囲気が良く、完全個室性で他のお客さんを気にせずにリラックス出来る空間なのが自分に合っていました。施術中は雑誌を呼んでいたのですが、気まずくない程度に適度に話しかけて頂けたので緊張せずに過ごすことができました。
    髪質改善のトリートメントをしていただいたのですが、髪がトゥルトゥルになりました。効果はこれから見ていくのですが、ハイダメージだった自分の髪の毛がうる艶になって嬉しいです。トリートメントの種類もいくつかあるとの事だったので、色々試させて頂きたいと思います。

• せちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:31:24.0

今回はショートにしていただきました。いつも希望通りに仕上げてもらえるので、安心してお任せ出来ます。顔周りや全体の長さ、スタイルが本当にお気に入りです。スパもとても気持ちよく癒されました。また次回もお願いします。ありがとうございました。

【岡限定】カット+リタッチカラー+抗酸化クイックスパ&トリートメント12500

せちこ様

先日は完全個室サロンBellpoにご来店いただきありがとうございました。
    クチコミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてよかったです♪♪
    伸びてくる過程でやりにくい事などありましたら気軽にご相談ください!!

岡みづ穂

• たぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:08:51.0

色々なヘアサロンを渡り歩いていましたが、こちらに落ち着きました。個室なので落ち着いて過ごせること、シャンプーがとても心地よいこと、何より、とても親身で、カットに際して、顔のコンプレックス(中顔面短縮したい)や生活状況(赤子がいる)を踏まえて、希望通りにしてもらいました。大変満足です。また伺います!

たぁ様

クチコミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
    今後もたぁ様に満足していただけるよう努めていきます。

岡みづ穂

• ジロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 06:18:38.0

完全個室なので周りの目を気にせずスタイリストさんに伝えたい事を伝えられるので過ごしやすかったです。

ジロ様

先日は、Bellpoにご来店いただいきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店から数日経ちましたが、トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    お悩みやお困りごと等ございましたらお気軽にご相談ください。

宮本ほのか

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:05:46.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!明るく清潔感のあるお店でリラックスできました。カウンセリングもじっくり丁寧で、途中で私の希望や気になる点を細かく聞いてくださいました。ありがとうございました!

あっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

レイヤーを入れたボブスタイルもお似合いでしたね♪
    普段のスタイリングなどでやりづらいところなどあれば、お気軽にお声掛けください。

担当 塚越梓乃

• Ynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:43:11.0

当日予約への対応ありがとうございました。
    初めてで来店前は不安な部分もありましたが、
    優しく話しやすい方でリラックスでき1時間があっという間でした!
    シャンプー・ブロー・カット全て丁寧にやって下さり
    今まで行ったことのある美容院で1番良かったです。
    また理想以上の仕上がりで大満足です。
    今後もお世話になりたいと思います!

Yn様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    初めては本当にドキドキしますよね
    そんな中、こんな嬉しいコメントありがとうございます
    口コミも本当に本当にありがとうございます
    是非またのご来店心よりお待ち致しております
    担当中原

• aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:52:11.0

すごく良かったです。また利用させてもらいます。

a様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます
    こちらこそまたのご来店心よりお待ち致しております

• あみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:11:03.0

今回初めて利用し、縮毛矯正の施術をしていただきました。
    お店の雰囲気は、他のお客さんの目が気にならない過ごしやすい空間でした。
    施術中に使用している薬剤についての何気ない質問についても、しっかりと理論に基づいた答えをいただき安心してお任せできました。
    もちろん仕上がりについても大満足です。
    楽しい時間を過ごせました!

【縮毛矯正】縮毛矯正+カット+3ステップトリートメント\23000

【完全個室サロン】Bellpo【ベルポ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらにもご来店いただき本当に嬉しく思います!

店舗の雰囲気をお気に召していただいて安心致しました!

仕上がりにもご満足いただけて良かったです!本当に髪が柔らかくてサラサラになりましたね♪

引き続きのご愛顧を何卒宜しくお願いします!

薬師神浩司

• Masatoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:30:43.0

お世話になりました。
    とても丁寧な対応をしていただきました。
    髪のバランスも良く整えてくれて、とても扱いやすい髪になっていると思います。
    女性視点のアドバイスも色々していただき、とても参考になりました。
    また伺いたいと思います。

Masato様

先日は、Bellpoにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店からお日にち経ちましたが、いかがでしょうか??
    男性のカットは、1ヶ月~1ヶ月半を目安にきていただけると維持がしやすいと思います!
    他にも何かお悩みごと等ございましたら、お気軽にご相談ください。

宮本ほのか

• チャコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:14:14.0

個室でとてものんびりできました。
    シャンプー台も個室で、ここまで他の人に会わないもんかって思うほど 笑
    髪色も気に入りました。また利用したいと思います。

【トータルメンテナンス/縮毛矯正】カット+カラー+縮毛矯正\31700↓↓

チャコ様

先日はBellpoへご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけた良かったです^^
    いろいろお話できて楽しかったです♪

次のカラーも楽しみですね☆
    お悩みでしたらお気軽にご相談ください。

担当 塚越梓乃

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 16:02:36.0

初めての利用でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、私の要望にも近づけようとすごく頑張っていただきました。
    個室だったので周りも気にせず、良かったです。
    シャンプー台も個室でとても気持ちよく眠ないようにするのが大変なぐらい良かったです。
    ホームケアの仕方や、前髪の切り方など丁寧に説明してくださり良かったです。

メニュー料金などの説明など置いてあるとより良かったかなと思います。
    またご利用したいと思います。

【人気No.3】カット+カラー+うるツヤ髪質改善トリートメント\15000

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 14:01:10.0

前々からこういう感じのヘアスタイルがやりたいなーというのはあったのですが、固定の美容院がなくどこか無いかなと色々見ていると正にドンピシャのメニューがセットになったクーポンを見つけ、カラーもお得意そうでしたので指名でお願いしました。
    結果、カットもカラーの仕上がりもとっても気に入り満足しています。
    技術だけでなくとても人柄も良く楽しい方でしたので色々お話出来て気持ち良く過ごせました。
    お疲れのところ丁寧な施術を長時間ありがとうございました。

薬師神限定】ハイトーンイヤリングカラー+カット+オージュア\18000

【完全個室サロン】Bellpo【ベルポ】からの返信コメント

先日は浦和の数ある美容室の中から完全個室サロンBellpoに御来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!僕も本当に嬉しいです!またやりたいカラーや髪型あれば気軽におっしゃってくださいね!

そして嬉しい口コミいただきありがとうございます。お店の方にもちょこちょこお邪魔しますのでよろしくお願いします笑

そして、また次回も担当させていただければ幸いです!

薬師神浩司

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:08:29.0

今回はカットとインナーカラーをしていただきましたが、どちらも理想通りの仕上がりでとても大満足でした!施術中も心地よい距離感で緊張感なく施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

ねこ様

口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    気になることなどありましたら、気軽にご相談ください♪

岡みづ穂

• ますおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:56:26.0

ブリーチとカラー希望でしたが、おじさんの自分にも合うようにいろいろ相談させて貰いました。普段ヘナをやっていた影響で色の抜けが悪いところがあったりで非常にてこずらしたかと思いますが、技術力でカバーしていただき、満足いく仕上がりでした。染料が皮膚に付くと痒くなったりしみたりするタイプですが、施術最中も施術後もひりつくこともなく良かったです。嫁と娘からも好評でしたよ!ありがとうございました。

【新規20%OFF】お席のご予約4時間☆

[施術メニュー] その他

【完全個室サロン】Bellpo【ベルポ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!僕も本当に嬉しいです!ご家族からも好評で良かったです。娘さんが難関でしたもんね!

そして嬉しい口コミいただきありがとうございます!

また次回も担当させていただければ幸いです。

薬師神浩司

• まみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:42:46.0

今回も仕上がりすごく良くて、大満足です!またお願いします!

【完全個室サロン】Bellpo【ベルポ】からの返信コメント

先日は遠くからご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらにもご来店いただき本当に嬉しく思います!

引き続きのご愛顧を何卒宜しくお願い致します!

薬師神浩司

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 17:12:35.0

久しぶりにショートにしました。要望をサラッとお伝えすると、的確に受け止めてくださり、しっかりと施術していただき安心してお任せすることが出来ました。
    程良い距離感で心地良く、施術一つ一つはスピーディで気持ち良かったです。
    個室はやっぱり良いですね。シャンプーする時も個室になっていまして、とてもリラックス出来ました。また、次回よろしくお願いします。

新加入メンバー期間限定】カット+透明感カラー+1stepトリートメント\7800

やまちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉までありがとうございます
    更にご要望にお答え出来るように
    勉強して参りますので
    是非是非またのご来店心よりお待ち致しております
    担当中原

• ニックネームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:44:40.0

カットとトリートメントをお願いしましたが、
    自宅でのお手入れの方法まで、丁寧に教えていただきました。また、仕上がりの確認を何度も行なっていただき、上手く要望を話すことができない私でも、なりたいイメージに近づくことができました。
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+5STEP髪質改善トリートメント\8000

ニックネーム様

先日はBellpoへご来店いただきありがとうございました。

あれからトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    やればやるほど髪質が綺麗いに、かつ扱いやすくしてくれるトリートメントなので、ぜひ今後も続けてみてくださいね^^

カラーでもご期待に応えられるように精一杯担当して頂きます!

担当 塚越梓乃

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 12:34:31.0

母からの紹介で初めて利用させて頂きました!
    店内はおしゃれで清潔感があり個室でのカットもとても快適でした。カットも大満足の仕上がりで久々に短くしましたがまたこの髪型にしたいなと思いました!スタッフの方もみなさん感じが良いのでまた通わせて頂きます!ありがとうございました!

【人気No3】似合わせカット+yumeマッサージシャンプー\4500

【完全個室サロン】Bellpo【ベルポ】からの返信コメント

仕上がりや店舗の雰囲気にご満足いただけて安心致しました!あのくらいの長さ可愛いし便利ですよね!

そしてお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

また次回も担当させていただけたら嬉しいです!

薬師神浩司

ベルポ(Bellpo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー