3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シーズンズ(Seasons)  >

ヘアーデザイン シーズンズ

• 福岡県福岡市東区千早5丁目10-8 福田屋ビル1F
  • 香椎宮前駅より徒歩3分・香椎駅より徒歩9分・千早駅より徒歩11分

• しぽしぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:31:03.0

初めて伺いました。スタッフの方も丁寧な説明や施術で安心してお任せできました。仕上がりも思い通りで大満足です。お話も楽しく、3歳の子どもとも遊んで頂き本当に助かりました。また、次回もよろしくお願いします!

hair design Seasons【ヘアーデザイン シーズンズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    励みになるお言葉ありがとうございます
    お子様と一緒でも安心できる美容室作りをもっと工夫していきます
    またのご来店お待ちしております

• にれさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:27:03.0

いつも施術についても丁寧に説明していただけます。とても居心地のいいお店で、ずっとお世話になっています。

これからも、にれさん様に喜んで頂けるように頑張っていきます♪
    またのご来店お待ちしています

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 18:36:34.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気もスタッフさん達の雰囲気も、とても暖かくて癒されました
    丁寧に説明していただきながらの施術はとても安心できて、仕上がりも満足です
    またお邪魔させていただきます
    心地よい時間をありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

匿名様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉とても励みになります。ありがとうございます♪
    これからも、心地よい時間がおくれるよ頑張りますので、よろしくお願いします

• べさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:27:58.0

通い始めてまだまだですが、これからもお世話になりたいと思える人柄と技術と雰囲気です。

べ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただける技術とスタイル提案や、気軽に相談できるお抱え美容師を目指していきます♪
    また楽しみにしております♪

• かなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 19:39:20.0

急に前髪が気になり予約させていただきました!私のミスで少し遅れてしまいます申し訳ありませんでした。
    それにもかかわらず丁寧な対応で有り難かったです。
    前髪カットだけでも対応してくださるのも助かります。雰囲気もアンティーク調で入った瞬間癒やされる雰囲気でした。席数は少なくこじんまりとはしていますので個人でされているケーキ屋さんにでも入るような印象でした。最後に髪の毛が傷まないよう低温でアイロンを、かけてもらい仕上げに金木犀の香りのオイルをつけてくださり香りでも癒やされました(^^)
    また是非よろしくお願い致します。

かなこ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も、丁寧な仕事を心がけてまいりますので、またのご利用お待ちしております♪

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 19:08:18.0

シャンプーもヘッドスパも肩のマッサージもどれもぜんぶめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ヘッドスパはもちろんですが、シャンプーであれだけ気持ちいいのは初めてでした
    指圧がすごく気持ちよかったです

お店の雰囲気もとても好きです(^^)!
    またお願いします!!!

『人気スパメニュー』頭皮改善ヘッドスパ(30分)スコープで頭皮無料診断

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちはる 様

先日はたくさんある美容室の中から、
    hair design seasonsへ

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    光栄すぎるお言葉に感激してます、、
    とても嬉しく、励みになります!
    是非またお任せいただけますと嬉しいです
    (^_^)

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:41:21.0

こんなに楽しい美容室あるんだってくらいたくさんお話しできて本当に楽しかった♪
    頭皮診断?ドキドキだったけどたくさん褒めてもらえて嬉しすぎました!
    ヘッドスパは定期的にした方が色々良さそうなのでまた行かせていただきます!

ちあき 様

先日はたくさんある美容室の中から、
    hair design seasonsへ

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても素敵なお言葉をいただけて感激してます、、
    私もたくさんお話出来てとても楽しい時間でした~
    是非またお任せいただけますと嬉しいです
    (^_^)

• さとるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 12:17:33.0

要望に対して、丁寧な対応で受けてくれました。
    イメージ通りの髪型になりました!

さとるさん

先日は、hair design seasonsへ

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪型気に入っていただけて嬉しいです~

短くすると、爽やかで良い雰囲気でしたね♪

全体的に短くしてるので、前髪のクセに合わせてまたパーマをして動きを出すスタイルも似合うと思います☆
    また提案させてください。
    お待ちしています♪

• ゴンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:34:34.0

要望をお伝えすると、丁寧に対応いただきました。
    カラーの後のツンとする匂いもなく、ダメージが少ないこと実感しました。仕上がりもツヤが出てびっくりしました。

【☆掲載記念☆】似合わせカット+潤髪カラー

ゴンタ様

たくさんある美容室の中から、
    hair design Seasonsを選んで頂いてありがとうございます♪

当店、こだわりの潤髪カラーの特徴の、刺激や臭い、髪のダメージが少ない事で、
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからも髪や肌にダメージがない様に、丁寧にさせていただきます♪
    又のご来店お待ちしております♪

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-22 12:13:47.0

パーマがかかりにくいのですが、しっかりと時間をかけてやって下さいました。いつもお任せなので、仕上がりまでどうなるか分からないのも楽しみの一つです。

[施術メニュー] パーマ

りんりん様

10数年ずっとお任せ頂いてありがとうございます。
    これからも、りんりん様の期待に応えられる様に一生懸命させて頂きます。
    いつも、応援して下さってありがとうございます♪

シーズンズ(Seasons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー