※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いました。スタッフの方も丁寧な説明や施術で安心してお任せできました。仕上がりも思い通りで大満足です。お話も楽しく、3歳の子どもとも遊んで頂き本当に助かりました。また、次回もよろしくお願いします!
hair design Seasons【ヘアーデザイン シーズンズ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
励みになるお言葉ありがとうございます
お子様と一緒でも安心できる美容室作りをもっと工夫していきます
またのご来店お待ちしております
スタイリングの仕方やワックスの種類などたくさんご提案頂きとても参考になりました!
カット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店頂きましてありがとうございました
髪質などに合わせて、ヘアスタイルやスタイリングなど、今後も喜んで頂けるご提案ができたらと思います♪
ヘッドスパもまたぜひくつろぎにいらしてください♪
前回お世話になった時に雰囲気変えたいなぁて相談したら、今回色々考えてくださっていてその気持ちがとても嬉しかったです。カラー、長さ、アレンジ方法まで沢山アドバイス頂き、おしゃれをするのが更に楽しみになりました!いつも親身になって長時間お付き合い頂きありがとうございます!今後もお世話になります!
人気No.2【朝ラク!広がらずまとまる髪へ】カットカラートリートメント
先日はありがとうございました♪いつもおしゃれでヘアーも素敵にされているので、そのERKittyさんの雰囲気をより生かせるようにと考えていました♪喜んで頂けてとても嬉しいです♪これからもヘアスタイルを通して一緒におしゃれを楽しんでいきましょう(*^^*)♪またスタイルチェンジに迷われた時などいつでもご相談下さい(^^)
いつもお任せでいい感じに仕上げて下さいます。お店の中にいるお魚さんも可愛く癒されます。
りんりん様
いつもご利用ありがとうございます
これからも、りんりん様に似合うスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願いします
前回のヘアカラー、パーマのかかり具合の調整をカラー予約でお世話になりました。バランス良く仕上げて下さり、とても満足です。ヘアカラーもとても綺麗に仕上げてくださいます。今度主人にもヘアカラー予約してみることオススメしたいと思います!いつも有難うございます!
ルーク様
先日はご来店いただきありがとうございました。ご家族のお話や、ハンドメイドの作品のお写真など見せて頂き、素敵だなぁといつも感じています♪また、嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます^^とても励みになります!これからも、似合うスタイルを作っていきますので、よろしくお願いいたします。
まず、歩いて汗だくの私を嫌な顔一つせず「暑かったですよね」と迎えてくださり、ドライヤーの冷風を当ててくださりました。こんな温かな心づかいは初めてです。
施術してくださるときも、「今からこれをします」「○○のためにこれをします」みたいにたくさん声掛けをしてくださりました。他にも気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです。
前髪も真っ直ぐになりましたし、痛みも全くなさそうです。匂いもおかげさまで気になりません。
とってもいい美容室さんです。またお伺いしようと思います。
縮毛矯正
まるるん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる素敵な口コミもありがとうございます。スタッフ一同大変感激しております^^
これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう、より一層努めてまいります。
2歳半の娘の前髪を切っていただきました。
とても良い雰囲気で、優しく楽しく説明しながらカットしてくださり、可愛く仕上がって良かったです。
k様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
娘さんの笑顔にスタッフ一同とても癒されました~
是非またご来店お待ちしております。
いつも希望しているヘアスタイル以上の仕上がりで、自分の髪質や雰囲気にアレンジして下さります。
カット後の髪のまとまりも良く、カット翌日からも満足続きです。
家族皆お世話になっています。
母も遠方からわざわざカットしに来る、来たくなるそうです。
また予約するのが楽しみです!
いつもご利用ありがとうございます♪
素敵なご家族の皆様のヘアースタイルをずっと担当できて、とても幸せです。
これからも、ご希望にお応えできるように頑張ります
シーズンズ(Seasons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー