3. 東北トップ  >
  5. グリッター 泉中央店(GRITTERs)  >

GRITTERs 泉中央店  【グリッター】

グリッター イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-2-5
  • 【グリッター泉中央店】泉中央駅徒歩5分泉交差点30秒!【先着順無料駐車場4台完備】

yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:59:57.0

髪をかえたいと思って同僚のヘアスタイルがあまりにも素敵だったので紹介してもらって初めてお世話になりました!
    結果大大満足でこんなに雰囲気を変えてくれ美容師さんはいなかったです!
    相談してブリーチを2回してもらってばっさりショートヘアにしたのに自分にしっくりきて周りからの評判も良かったのは初めての体験でとても嬉しかったのです!
    お店の中もゆっくり時間が流れる感じが最高でした!
    終わった後もペットボトルのお水を頂けたのもお客さんを大事にしてるんだなぁとつくづくいいお店見つけて最高の気分になりました!
    またお世話になります!ありがとうございました!

★メニュー相談クーポン★お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

GRITTERs 泉中央店  【グリッター】からの返信コメント

yu様

このたびはご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!ご紹介でお越しいただいたとのこと、そして大変ご満足いただけたご様子に、私たちもとても嬉しく、何より励みになります。

大胆なイメチェンにも関わらず、ご自身にしっくりきたとのお言葉や、周囲からの反応が良かったというお話、本当に光栄です。仕上がりにご満足いただけたこと、お店の空間やちょっとした気配りも感じ取っていただけたことに、心より感謝いたします。

今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに一層の向上を目指してまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

GRITTERs ショウジワタル

• ムーミンママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 12:07:45.0

サロンは清潔感に溢れ落ち着きます。スタッフの皆さんは言葉遣い、対応が丁寧で素晴らしいです。カットして下さった担当スタイリストさんはじっくり話を聞いて、その上でいろいろ提案して下さり安心してお任せできました。アドバイス通り通い変われる自分が楽しみです。カラーリストさんもこうだからこうすると説明して下さりカラーについて知らないことが沢山あったことに驚きました。シャンプーをして下さったスタッフさん、シャンプーの強さ、圧、最高でした。次回もお願いしたいです。アシスタントさんなのに意識が高く素晴らしいと思います。
    今まで経験したことのない美容院ですので、期待をもって通います。美容院探しの旅、終われそうです。

【白髪カバーが得意なサロン】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト

• スムージーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 12:02:02.0

ショートカットにして1年ですが中々自分の理想の髪型に近付けず悩んでいました。髪質がショートに向いていないのか?などいろいろ考えたりもしました。丁寧なカウンセリングと物腰柔らかい口調でとても好感を持ちました。カットを終え、仕上がりを見た私は思わず「わぁ~」と凄く感動してしまい笑顔でいっぱいになってしまいました^^髪質に難ありの状態でとてもやりにくかったと思いますがそんな事が無かったかのように素敵な髪型にして下さいました。ショートカットは美容師選びがとてもとても大事だと改めて認識しました。
    翌日のスタイリングも凄く楽であまり手を加えなくてもシルエットが可愛く自分の髪型が大好きです。職場の方々にも素敵なカットだと絶賛されどこの美容室か聞かれました^^
    今回は時間の関係でトリートメントができなかったので来月は一緒にお願いしたいと思います。
    また宜しくお願いします!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:59:27.0

担当のスタイリストさんは、毎回希望通りの仕上がりにしてくださるので、美容室に行くのがいつもとても楽しみです。
    今回お願いしたカラーも予想以上に可愛くて、大満足です!
    アシスタントの方とのお話も楽しかったです。

• やまぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 05:45:54.0

数ヶ月放ったらかしにしていた伸び放題でボサボサの状態からスッキリサッパリした髪型に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で衛生的な印象でしたし、スタッフの方々の好感度も良かったです。
    個人的に気になるヘアカット後にありがちな細かい髪の毛のチクチク感が無かったことが仕上がりが良かったうえに嬉しかったです。

★新導入期間限定★カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

やまぴ様

この度は心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます! 数ヶ月ぶりのメンテナンスとのことでしたが、スッキリとしたスタイルに仕上がり、ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。お褒めの言葉の数々は、私たちスタッフにとって大きな励みとなり、今後のサービス向上への力になります。

また、店内の雰囲気や衛生面、スタッフの対応についてもご評価いただきありがとうございます。細かい髪の毛のチクチク感がなかったとのご感想も、細部まで気を配った施術が伝わったようで安心いたしました。

今後もお客様に快適で心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術面はもちろん、空間づくりにも一層力を入れてまいります。ぜひまたリフレッシュしたい時にはお気軽にご来店くださいませ。次回お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております!

GRITTERs ショウジワタル

• ゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:58:09.0

今回はデザインカラーをしていただき、仕上がりも本当に私が大好きな雰囲気になって大満足です!やりたい髪型が伝わって本当に嬉しいです!
    今日、職場でも褒められて嬉しかったです!

ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆちゃん様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます! カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして「大好きな雰囲気になった」とのお言葉までいただき、心から嬉しく思います。お客様の理想のイメージをしっかりと形にできたことは、私たちにとって何よりの喜びであり、大きな励みになります。

さらに、職場でも褒められたとのご報告まで…!そのような素敵なエピソードを共有していただけて、私たちも幸せな気持ちになりました。今後も、お客様の「なりたい」を丁寧に汲み取り、期待以上のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまた気分を変えたい時や、季節に合わせたスタイルチェンジの際にはお気軽にご相談ください。次回のご来店を心より楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-21 21:29:17.0

カットして頂いたらブローがしやすくなりました。いつもお話も楽しくて美容室へ行くのが楽しみです。シャンプーもとてもお上手で夏の疲れが取れた気がします。またお願いします!

【カットが得意なサロン】担当者指定カット+シャンプー \4000

いつもご来店いただいてありがとうございます!
    スタイリングしやすくなって良かったです。
    お話の方もこちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます^^
    暑い日が続きそうなのでまたシャンプーやヘッドスパのどで夏の疲れ対策のお手伝いができればと
    思いますのでよろしくお願いいたします!
    またご来店を楽しみにお待ちいたしております。

吉野

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:55:14.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    ヘアセットの仕方も細かく教えていただいて助かりました。

さや様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます! この度はご希望通りの髪型に仕上がったとのお言葉をいただき、大変嬉しく、何より励みになります。お客様の笑顔と満足のお声が、私たちスタッフにとって何よりの喜びであり、日々の技術向上への原動力となっております。

また、ヘアセットの方法についてもご説明させていただいたことが、お役に立てたようで安心いたしました。ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけていると嬉しいです。

今後もお客様に寄り添った丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。次回も素敵なスタイルをご一緒に作り上げられることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

GRITTERs ショウジワタル

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 20:30:12.0

曖昧なイメージをお伝えするだけで、色々な提案をして下さったり、相談に乗って頂けるので助かります。自分自身も感動。周りからの評判もよかったです。

夏の艶髪ならGRITTERsにお任せ☆選べるカラー×カット×4stepトリートメント

ひまわり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

曖昧なイメージの中から信頼してお任せいただき、とても光栄です。

ご自身にも喜んでいただけて、さらに周りの方からの評判も良かったとのこと、本当に嬉しく思います。

今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

GRITTERs タカハシ

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 07:08:23.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    いつも通りとても満足な仕上がりです。
    スタイリングもしやすく、湿気が多い季節を乗り越えられそうです。
    次回もお願いします。

カット×コラーゲンカラー【白髪染め対応】×4Stepトリートメント¥10000

満足していただけてよかったです^^
    湿気や暑さでドライヤーなんかも大変だと思いますが、
    乗り越えられそうでよかったです!
    まだまだ暑い日続きそうなので乗り越えられなさそうに
    なったら来てください!

吉野

• みかやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:54:49.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    ヘアスタイルをお任せするようになってから不満に感じることはほとんど無いくらい安心してお願いしています!
    いつも細かなアドバイスや扱い方を教えてくださるので不器用な私でもキープできているのだと思います^ ^
    本当に感謝です!
    それに加えてシャンプーや頭皮マッサージは格別です!
    いつも楽しいお話と癒しの時間を提供してくださりありがとうございます!

【デザインカラーが得意なサロン】インナーカラー+カット+カラー

いつもGRITTERsにご来店いただきありがとうございます!
    インナーカラーや長さなど新しいことに挑戦されているし
    似合っているのでぜひまた何かしたいスタイルなどあれば
    ご相談ください!

吉野

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 17:15:54.0

緊張してまして、言葉が詰まってしまって上手いこと話せなかったのですが、色々ご提案していただき、綺麗な髪色になり、希望通りのカットをしていただき、大変満足しています

次回は、どんな髪色にしようか今から楽しみにしています
    またよろしくお願いいたします

りえ様

このたびは、初めてのご来店にもかかわらず、心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

緊張のなかでのご来店だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたと伺い、私たちも大変嬉しく、何より励みになります。髪色やカットについてのお褒めのお言葉、スタッフ一同の今後のモチベーションにつながります。

次回はどんなカラーに挑戦されるのか、今から私たちもワクワクしております。さらにリラックスしてお過ごしいただけるよう、より一層丁寧な接客とご提案に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

GRITTERs ショウジワタル

• たびりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 15:16:29.0

前回と同じくウルフカットと白髪染めをお願いしました。
    希望を特に細かく伝えなくても似合うようにカットしてくれる安心感ハンパないです。
    色も前より少し明るめで夏らしく、前髪の分け目が自然に分かれてしまうので、今回は前髪の雰囲気を変えてくれて
    家族から若くなったねと褒められました。
    ワックスの付け方とか丁寧に教えて下さって毎日奮闘していますが、セットが本当に楽!

カットやスタイルの方安心していただけてよかったです!
    カラーも明るめも似合っているので夏、秋、冬と色味を変えても
    面白いと思うのでおすすめです^^
    またスタイリングしにくくなりましたらぜひご来店くださいお待ちしています!

忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    吉野

• たたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 20:58:50.0

息子のカットをお願いしました
    いつもモサモサしていた髪の毛と眉毛をキレイにしていただきました(^^)
    スタイリング剤もアドバイスしていただき前よりも身だしなみに興味を持ってくれるとうれしです

【メンズ限定・人気NO1】☆スペシャルメンテナンスコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイリングしたスタイルとても似合っていたと思うので
    ぜひワックスなどつけてチャレンジしてみてください!
    また量が増えて扱いづらくなりましたら是非ご来店ください、
    お待ちいたしております!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
    吉野

• スムージーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 08:27:02.0

毎回指名させていただいてます!
    技術や仕上がりの満足度だけではなく、接客の満足度も高いです!いつもニコニコ私の話を聞いてくださるので私も幸せな気持ちになれます。スタッフさん同士の仲が良く、雰囲気も明るいのでついつい楽しくなって盛り上がってしまいます。
    私はいつもハイトーンの派手カラーをお願いしていて、「なるべくダメージを抑えたいけど色味もこだわりたい」という私のわがままにも付き合ってくださいます。
    これまで様々な色をお願いしてきましたが、何枚かの写真と曖昧な説明でもいつも理想の色に仕上げてくださるのでとてもハッピーな気持ちで家に帰っています笑
    忙しくて間隔が空いてしまった時もリタッチの仕上がりが綺麗で本当にありがたいです。
    染めた後は必ず周りの人に褒められます。
    2年ほどロングのハイトーンですが、ほとんど広がったり切れたりすることもなく綺麗な髪で保てているのはスタイリストさんの腕が良いからだと実感しています。
    真面目に口コミしてみました笑今後もずっと指名させていただくつもりなので、これからもよろしくお願いします♪

\デザインカラー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

スムージー様
    このたびは心のこもった素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!ひと言ひと言がとても嬉しくて、心が温まりました!お褒めの言葉の数々が、これからの大きな励みになります。

毎回ハイトーンのカラーに挑戦されている中で、「ダメージを抑えつつ理想の色味を叶えたい」というご要望にお応えできていること、そしてその仕上がりを喜んでいただけていることが何より嬉しいです。写真や曖昧なオーダーからイメージを共有できているのは、信頼して任せてくださっているおかげです!

リタッチの仕上がりや髪の状態まで細かく見てくださっていて、とても励みになりますし、ありがたい限りです。またお会いできるのを心から楽しみにしています!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

GRITTERsショウジワタル

• うさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:20:11.0

バランスを整えてと注文さしましたが、ハサミを2~3回入れたら終わり、それで料金5千円近いってさすがに酷いのでは?
    周りからは髪を切ったことすら気づかれず、髪の変化がないので1週間もたたないうちにまた散髪に行くことになりました。
    散髪代の無駄です。常連でしたが、もう行くことはないです。
    気に入っていたお店だけに失望しました。

この度はご満足いただける仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

「バランスを整える」というご要望に対し、私の施術が不十分だったこと、またその結果としてご期待に添えなかったことを深く反省しております。

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術・カウンセリングの両面で一層の改善に努めてまいります。

長く通ってくださっていたにもかかわらず、最後にご期待を裏切る形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

GRITTERs タカハシ

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:49:35.0

初めてだったので不安でしたが、担当の美容師さんにとても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せ出来ました
    白髪を隠したいけど柔らかい雰囲気の色がいいとわがままを聞いてくださり、とても可愛い色に染めてもらいました
    癖毛も気になるので次は縮毛矯正をしたいと思っています

いず様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

初めてのご来店で不安な気持ちもあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。

白髪をカバーしつつも柔らかさを感じるカラー、お気に召していただけてよかったです。

クセ毛の件も気になっていらっしゃるとのことでしたので、次回の縮毛矯正も髪の状態をしっかり見ながら、扱いやすく自然な仕上がりをご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

GRITTERsタカハシ

[投稿日] 2025-06-21 22:29:47.0

安心してお任せできます。
    前髪のクセが落ち着いたので安心しました。ニーズに合わせたご提案ありがとうございます。またお願いします!

☆夏のスタイルチェンジはGRITTERsにお任せ☆なかなか思い切れずにいる方へ

[施術メニュー] カット、その他

前髪のクセの方落ち着いて良かったです^^
    今後のスタイルやお手入れの仕方などご相談いただければと思いますので
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

吉野

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 15:28:17.0

楽しく過ごさせてもらってスタイルも満足です。
    またうかがいます、よろしくお願いします(^^)

スタイルに迷ったり似合うかな?と不安の時は
    いつでご相談ください!
    スパも是非またご利用ください^^

吉野

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 20:27:36.0

カットとカラーをお願いしました。
    肌の調子が悪かったのですが、丁寧に施術していただいたので悪化することも痒くなることもなくいつも通り大満足の仕上がりです。

お肌のこと心配していたので何事も無くよかったです!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^
    暑くなってきたので量やスタイル気なり出しましたらまた
    是非ご来店ください!お待ちしています!

忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

吉野

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 20:50:00.0

微調整しながら丁寧にカットしてくださり、素敵に仕上げていただきました!カラーもヘアスタイルも大満足です♪シャンプーも心地よかったです!また伺います☆

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいですありがとうございます^^
    シャンプーも少しリラックスして頂けたならよかったです!
    またぜひお待ちしていますのでよろしくお願いいたします!

吉野

• rieさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-15 08:00:12.0

2度目お世話になりました。
    初回同様、カラー剤で頭皮に痒みがでるアレルギーのある私に、痒みが出ない対処をいっぱいしていただきました。
    その結果、前回よりも、というより今までで1番痒みがでなかったです。
    前処理での頭皮保護、カラー剤は頭皮につかないように髪の毛の根本ギリギリまで染めるやり方で今回もカラーしていただきました。
    加えて炭酸シャンプーを提案していただき初めて使ってもらいました。それも効果があったようです。
    ていねいにお話を聞いてくださり、提案もしていただき、この1ヶ月頭皮のストレスのない生活ができて感謝です。ありがとうございました。

rie 様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。

カラー剤による痒みが過去一番少なかったとのことで、安心いたしました。

前回の施術内容をもとに、できる限り頭皮に負担がかからないよう、前処理や塗布の仕方、炭酸シャンプーなど工夫させていただきましたが、その効果を実感していただけて嬉しく思います。

今後もお悩みに寄り添いながら、より快適にカラーも楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいませ

GRITTERs タカハシ

• ヒトミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 10:01:41.0

リピートです。いつもお世話になってます。
    なにも決めずにニュアンスでしかお伝えしてなくても、毎回大満足な仕上がりにしてくださるので、毎回毎回楽しみな時間になっています。
    追加したトリートメントもかなりよくて、毛が生き返りました!またお世話になります!

あと、アシスタントの方かと思いますが、シャンプー後のマッサージが本当に気持ちいいです。雰囲気も落ち着いていて、居心地もよいです。

ヒトミ樣

このたびは嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。何度もご来店いただいていること、そしてその度にご満足いただけていることが、私たちにとって何よりの励みになります。

ニュアンスだけでもご希望を汲み取れているとのお言葉、とても嬉しく、技術者として自信につながります。追加いただいたトリートメントの効果も実感いただけているとのことで、髪のケアにお役立てできたことを光栄に思っております。

また、アシスタントの施術やサロンの雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

GRITTERs ショウジワタル

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 22:24:05.0

カットやカラーの提案や悩みの相談など親身にのってくださってありがとうございます。
    これからも色々なスタイル相談すると思いますので、よろしくお願いします(^^)
    またお伺いさせていただきます!

してみたいスタイルなどあれば是非ご相談ください、ショートなども
    似合うと思いますのでぜひチャレンジしてみてください^^
    髪の相談いつでも言って頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします!

吉野

• あやせーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 13:26:54.0

こちらの美容院でカラーと縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりに大満足です。髪の毛がしっかりとサラサラになり、自然な仕上がりでまるで元々ストレートだったかのような感覚です。施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、私の髪質や希望に合った方法を提案してくれたので安心してお任せできました。

スタッフさんの接客態度も非常に良く、リラックスして過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、最後まで気持ちよく施術を受けることができました。

縮毛矯正は髪にダメージを与えることが多いイメージでしたが、こちらの技術のおかげで髪が滑らかでツヤ感もあり、仕上がりがとても自然です。今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

あやせー様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の髪質やご希望にしっかり寄り添いながら施術をさせていただいた結果、自然なストレートヘアを実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

また、接客やお店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、とても光栄です。リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。当店では、お客様に心地よく施術を受けていただけるよう、今後もより良い環境づくりに努めてまいります。

縮毛矯正のダメージを抑えつつ、ツヤのある美しい髪へ導くための技術は、私たちが大切にしているポイントの一つです。これからも、お客様の髪が綺麗に保てるよう、サポートさせていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスにお越しくださいませ。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

GRITTERs ショウジワタル

• えっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 13:23:41.0

まず花瓶倒してしまってすみません。それなのにスタッフの皆さん全員優しくて逆に濡れてないかとかの心配をして下さり嬉しかったです。そんな優しい人達ばかり集まっている美容室で切ってもらえて居心地が良かったです。そして、カラーとカットに関してもしっかり要望を聞いて下さり素敵に仕上げてもらいました。髪の毛がツルツルになってこんなに綺麗になるんだって感動しちゃいました笑
    本当にここに来て良かったです。
    頑張って伸ばす予定なので綺麗に伸ばすためにもまたメンテナンスしに来たいです。本当にありがとうございました!

★新導入期間限定★カット+プレミアム縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

えっちゃん様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!温かいお言葉の数々に、スタッフ一同とても励まされました。お客様に心地よく過ごしていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです。

花瓶の件については、お気になさらないでください。お客様が驚かれたり、不安になられたりしていなかったかが気になっていましたので、安心していただけたようで良かったです。私たちは、ただ髪を切るだけでなく、気持ちよく過ごしていただけるよう努めていますので、その点を感じ取っていただけたことが本当に嬉しく思います。

髪のツヤもご実感いただけたようで何よりです!これからも綺麗に伸ばせるよう、お手伝いさせていただきますね。ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。改めまして、ご来店と口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

GRITTERs ショウジワタル

• みかやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:42:12.0

お世話になりました!
    いつも私の意見だけではなく美容師さん特有のアドバイスをしていただいて整えてくださるのでとても有難いです^ ^
    おかげで毎回納得の仕上がりに感謝しています!
    今回もカットはもちろんですがシャンプーも最後でした^ ^
    楽しくて癒しの時間をありがとうございます!

またヘアスタイルやインナーカラーなど何かあればご相談いただければと思いますので
    よろしくお願いします!
    またゆっくりして頂けるように努めていきます^^

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

吉野

• かおかおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 18:51:49.0

的確なアドバイスと技術でとても満足しました。

かおかお様

先日は初めてのご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。お客様にご満足いただけたことが、何よりの励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術向上とサービスの向上に努めてまいります。もし何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせください。貴重なご意見をいただけることが、さらに成長するための大切な機会だと考えております。

またのご来店を心よりお待ちしております。素敵な時間を過ごしていただけるよう、精一杯努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

GRITTERs ショウジワタル

• ちよぼーんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 17:59:41.0

いつも親身に相談に乗って頂きありがとうございます。
    安心してお任せ出来ます。

【人気NO2】イルミナカラー×炭酸シャンプー×4stepトリートメント¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

また何か髪やヘアスタイルなどで何かあればまた是非ご相談ください!
    お嬢様もありがとうございました^^
    お時間の方もご相談いただければと思いますのでよろしくお願いします!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2025-05-21 19:59:43.0

いつもやりたい髪型に近づけるアドバイスを下さいます。
    量を調整していただけたのでブローしやすくなりました。
    シャンプーがとても気持ちよくてリラックスできました。またお願いします

また髪のお悩みなどありましたらなんでもご相談いただけたらと
    思いますのでよろしくお願いします。
    シャンプーも褒めていただいてありがとうございます!
    またリラックスしていただけるように努めていきます^^

吉野

グリッター 泉中央店(GRITTERs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー