こちらのお店は店内の雰囲気やサービスが良く、最初のカウンセリングから丁寧に対応して頂きました。特にマッサージが気持ちよかったです。私が希望する髪型は説明が難しく、いつも少し違うな…という感じの仕上がりになってしまう事がよくあったのですが、今回は理想に近い形で可愛く仕上げて頂けてとても満足です。またお願いしたいです。
カット×カラー3step×トリートメント
GRITTERs 泉中央店 【グリッター】からの返信コメント
浅葱様
先日はGRITTERsをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ヘアスタイルの仕上がりにご満足とのお言葉やマッサージが気持ちよかったとのお言葉をいただけて私も大変嬉しく思います。
今後とも技術の向上に努めてまいります。
その後スタイリングなどで扱いづらい点などはございませんでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にご相談下さい。
GRITTERs NITADORI
カットのイメージなど雰囲気を伝えるだけで理解してもらってます。イメージ以上の仕上がりでいつも満足です。
【カットが得意なサロン】担当者指定 カット+シャンプー \4000
ciao樣
GRITTERs ショウジワタル
とても満足でした!!
店員さんも素敵だし、お店の雰囲気良かったです。
個人的にシャンプーが気持ちよくて最高でした。
ちー様
口コミのご協力もありがとうございます。
とても嬉しいお言葉もありがとうございます(´∀`)
お仕事帰りでのご来店でしたので少しでもゆっくりしていただけたみたいで良かったです。
その後ご自宅でのスタイリングで扱いにくい所などございませんか??
また何かございましたらいつでもお気軽にご来店ください♪♪
GRITTERs カンノ
今回も期待以上の髪型に仕上げていただきありがとうございました!マッサージも飼い犬とは比べ物にならないくらい本当に気持ちよかったです。
【メンズ限定・人気NO1】☆スペシャルメンテナンスコース
カット、ヘッドスパ、その他
* たくみ様 *
先日は御来店ありがとうございましたっ♪♪
その後の扱いなどはいかがでしょうか?
お家が遠いのにわざわざ足を運んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
またマッサージも喜んでいただけて安心致しました*
わんちゃんの話また楽しみにしてますねっ♪
またのご来店を心よりお待ちしております
GRITTERs 斉藤
週末の金曜日にお伺いしましたので
久しぶりにゆっくりのんびにした雰囲気でした。
こちらのTrはやはり格段にノリが違います。
マルちゃん樣
GRITTERs ショウジワタル
初めて来店させていただきました。
接客も丁寧で、仕上がりにも大満足です!
他店で残念な思いをし来店しましたが、癒されました。
また利用されて頂きたいです(^^)
あんこ様
この度はGRITTERsをご利用いただき誠にありがとうございました。
接客や仕上がりに大満足というお言葉をいただけて私も大変嬉しく思います。
その後扱いづらい点などはございませんでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にご相談ください。
GRITTERs NITADORI
ずーっと担当してもらっています。髪を切るとき、不安になこともなく、安心して任せています。髪も落ち着いて、クルンと内側に入るようになりました!ほんと感謝です!
縮毛矯正
* こみんちゃん様 *
いつもGRITTERsをご利用頂きありがとうございます♪
その後はいかがでしょうか? 今回もご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
暑い日が続いておりますので、お身体には気をつけて、お仕事も無理せず、過ごして下さいね!!
またお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね*
またのご来店をお待ちしております!
gritters 斉藤
今回は2回目の施術でした。
髪のうねりやボリュームがなくなってきているのが悩みでしたが、カットで全て解消してもらいました。
しばらく通いたいと思ってます!
【デザインカラーが得意なサロン】カット×ヘアカラー【白髪染め対応】
maru 様
先日もGRITTERs へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お役に立てれたようで私も大変嬉しく思います!
次回もより良いスタイル提案ができるよう
勉強してお待ちしております。
GRITTERs TAKAHASHI
最近大分お疲れの主人に癒しの場を与えて頂きありがとうございます。
今回もとても気に入った髪型にして頂き主人も満足な様子でした。
また、宜しくお願い致します!
パーマ
まー様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は、夏仕様で短めのパーマでしたが気に入って頂いたみたいで嬉しく思います♪♪
こちらこそまたよろしくお願い致します。
また次回気になる所やこんな感じに挑戦してみたいなどございましたら
いつでもご相談下さい。
GRITTERs カンノ
いつも素敵なご対応ありがとうございます。
髪型に悩んでましたが完璧に仕上げて頂き感謝です!!!
家族にも好評で大満足です。
また、よろしくお願いします。
いつもGRITTERsにご来店ありがとうございます!
フロントの感じを変えたのがとても似合っていたのでいつもより少し短い
感じでしたが良かったと思います^^
ご家族にも好評とのことだったので良かったです!
お仕事変わって大変だと思いますがお身体大事に頑張って下さい、
マッサージの腕を磨いてお待ちしております!
忙しい中いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
GRITTERs 吉野
今後の髪色の相談を聞いて頂き トリートメントの種類に迷ってた私に最適な選択をして頂き、仕上がり大変満足でした!
夜遅くまでありがとうございました 次回も楽しみです!!
☆夏のスタイルチェンジはGRITTERsにお任せ☆なかなか思い切れずにいる方へ
トリートメント
* ゆい様 *
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回は髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、その後の扱いはいかがでしょうか??
今後もトリートメントを続けて綺麗な髪の毛を保っていきましょうね♪
楽しいお話、また聞かせて下さい*
次回はブリーチ!!!お待ちしておりますね(^_^)
GRITTERs 斉藤
初めての来店で少し不安に思いながら伺いましたが、最初のカウンセリングがとてもしっかりしていて、髪の悩みにもひとつひとつ丁寧に答えてくださり良かったです。
片方だけ髪がハネるのが悩みでしたが、教えていただいた乾かし方を家でも実践していたらハネにくくなりました。
miku様
この度はGRITTERSをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
カウンセリングなどで丁寧とのお言葉や跳ねるお悩みが改善できたとのことで私も嬉しく思います。
その後扱いづらい点などはございませんでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にご相談下さい。
GRITTERs NITADORI
おしゃれなお店で雰囲気がとても良いです。
優しく出迎えでくれてありがとうございました。
久しぶりの美容室で少し緊張していたのですが、担当してくださった美容師さんがとても親しみやすく、お話していて楽しかったです。
こういう雰囲気にしたい、悩みはこんな感じですとざっくりお伝えしました。
共感して、わかってくださり、素敵なヘアスタイルに仕上げてくれました。とても気に入っています。
またぜひ伺いたいです。どうぞよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。
ゆき様
先日は、GRITTERsにお越し頂きありがとうございます♪♪
その後ご自宅での扱いは、いかがでしょうか??
また何かあればいつでもお気軽にご相談にいらして下さいね(^ ^)
なかなか今、自由に使える時間に限りがあると思いますが
是非またお待ちしております(^_^)
GRITTERs カンノ
希望通りに可愛くしてもらえて嬉しかったです!!
最後も手直ししてくれたのですごく満足しました(><)
また来ます!!!!
*れちゃん様*
先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後の扱いなどはいかがでしょうか?
私はおすすめしていただいたラーメンを食べに行きましたよー♪
とっても美味しかったです!!
学校お忙しいとは思いますが、ご来店お待ちしておりますね(^ ^)
GRITTERs 斉藤
自分の骨格や生え際によって起こってしまう事などアドバイスを頂きありがとうございました。
髪の量の調整などスキバサミばかり使っていたので長くなってきたからの状態に不安が出ました。
カット+2stepトリートメント
きみ様
この度はGRITTERSをご利用いただきありがとうございました。
技術の部分で不安を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
もし今後気になるところが出てきましたらご相談いただければと思います。
GRITTERs NITADORI ※2月末で退社いたしました
いつも仕上げまで丁寧にしていただいてホントに信頼できる担当さんに感謝です!今回も大満足です(*´ω`*)
いつもうるさいぐらい話して申し訳ないですが、また来月もお願いしまーす( ´∀`)
イルミナ・アディクシーカラー×カット
いつもGRITTERsに来ていただいてありがとうございます!
嬉しい言葉ありがとうございます^^
これからも期待に応えられるように頑張っていきます!
お話もいつも楽しくさせていただいて楽しく仕事がさせていただいてありがとうございます!
また来月も楽しみにお待ちしています!
お仕事大変だと思いますが体調に気をつけて頑張ってください!
忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
GRITTERs 吉野
カット×カラー×トリートメントをしてもらいました。私用で予約時間に遅れてしまいましたが電話口での対応も丁寧でした。予約時間に遅れたのですが施術内容を相談して決めてくれました。カラーに対する悩みやヘアスタイルに対する悩み等様々な事を聞いてもらい、解決策を提示してもらいながら施術して貰えたのがすごく良かったなと思いました。
一点、来店の際にカウターでスタッフともう1人が話をしており店に入った際に私は立ち往生してしまいました。来店時に言葉掛けや案内を迅速にして貰えなかったことが少し残念だなと感じました。
をり様
施術の流れなどですごくよかったとのお言葉を頂けて私も大変嬉しく思います。
ご来店いただいた際にスムーズにご案内出来ず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないようご案内の流れなどスタッフ一同もう一度確認し、
サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見誠なありがとうございます。
ヘアスタイルなどで扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談ください。
GRITTERS NITADORI
私の要望に合わせ、細かく調整して頂きました。
メリット、デメリットも加えて説明していただけたので、とっても分かりやすかったです。
大満足なし上がりになりました。
またよろしくお願い致します。
のん様
先日はGRITTERs へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度は高評価下さり大変嬉しく思います。
次回もより良いスタイル提案ができるよう
勉強してお待ちしております。
こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。
またお願いします
★新導入期間限定★カット+プレミアム縮毛矯正+髪質改善トリートメント
とも様
いつも遠方から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりも満足していただけて嬉しく思います☆
スタイリングなどしてみてやりにくい所などなかったでしょうか?
また髪の状態などお聞かせください♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
GRITTERs *KAMI*
とても奇麗なシルエットのショートにしていただけて満足です。
気に入ってます。
雰囲気が良いのでまたお願いしようと思います。
施術中にお店のタブレットで雑誌や映画を見れるのも有難いです。
荷物を鍵付きのロッカーに入れてもらえるのでシャンプーで席を離れる際も安心です。
乳酸菌が入った青汁様
この度はGRITTERsをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
仕上がりやお店の設備等ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
その後スタイリングなどで扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をこころよりお待ちしております!
GRITTERsNITADORI
初めてお伺いしました。
明るく、丁寧な接客で緊張せずに要望を伝える事が出来ました。思い通りの仕上がりに大満足です。スチームトリートメントのおかげでしっとりと輝きのある髪に友人も驚いていました。
今日は、ありがとうございました
カット×コラーゲンカラー×4Stepトリートメント¥10000
トマ様
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました(^ ^)
その後もお家でのお手入れでやりにくい点やご不明点はございませんか?
何かありましたらいつでもご連絡ください(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
GRITTERs 松岡
シャンプー気持ち良かったです。カットやカラーも良かったです。同僚に素敵な色のカラーと褒められました。ありがとうございます。次もまたよろしくお願いいたします。
【人気NO2】イルミナカラー×炭酸シャンプー×4stepトリートメント¥10000
カラー、トリートメント、その他
ちまき樣
GRITTERs ショウジワタル
本日は、梅雨時期なので前髪だけ縮毛してもらいました。全体かけなくても納得のいく仕上がり。
スタイリングの仕方も教えて頂き、とても参考になりました!
カラー、縮毛矯正、その他
先日はGRITTERsにご来店いただきありがとうございました。
フロントの縮毛気にいいていただけて良かったです!
全体の柔らかさが残っているスタイルが似合うので必要なところだけ縮毛が
いいと思うので相談しながらスタイルを決めていければと思います^^
またしたいスタイル、お悩みなどあったらぜひご相談ください!
GRITTERs 吉野
とても良い仕上がりになりました。
艶髪になり大変満足です。
また行きます
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あけ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
スタイリングなどしてみていかがでしょうか?
今後また紫外線のケアなど季節によって少しケアが変わるので
状態見て相談していければと思います!!
あけ様に満足していただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!
GRITTERs *KAMI*
毎回色々決めきれずに行ってしまうのですが、親身になって相談に乗ってもらえて最終的に自分の理想のヘアスタイルにしていただけるので大満足です!
★新導入期間限定★カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント
fumi様
いつも遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて嬉しく思います☆
今回しっかりめのお色なので、色落ちの感想なども次回率直な意見お聞かせください!
また髪の状態など状態に合わせてケアなどご提案していけたらと思います♪
今回の髪の色もすごくお似合いだと思います(^ ^)
fumi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
GRITTERs *KAMI*
ヘアスタイルとかカラーとかの知識に明るくなく、それが原因で美容室から自然と足が遠のいていました。ですが、口下手でもぼんやりしたイメージでも、汲み取って丁寧にご提案いただけたのが嬉しかったです。もちろん髪もとても可愛くしていただきました!大満足です!ありがとうございました!
ますこ様
提案させて頂いたスタイル満足して頂けたようで、私も大変嬉しく思います!
これからも、より良いスタイル提案ができるよう勉強してお待ちしています!
GRITTERs TAKAHASHI
今日は、本当にゆったりとした空間の中でカラー&カットをして頂きました。髪型も髪質に合わせカットし意見も取り入れて頂きとても気に入ってます。しかしトリートメントの時のスチームには、毎回心地よいです。
ユウコ様
店内の雰囲気など高評価下さり大変嬉しく思います。
これからもユウコ様のお役に立てれるよう精進してまいります。
GRITTERs TAKAHASHI
私の髪質に合わせて、カットとカラーの要望に応えてくださりました。
また、私はヘアスタイルに疎かったのですが、カット後にスタイリング方法やおすすめのスタイリング剤をお話ししてくださったのでとっても参考になりました!
今回担当していただいたスタイリストさん、明るくて、言葉遣いもとても丁寧で、素敵な方でした。
また伺いたいです。
佐藤様
先日は、GRITTERsにお越し頂きありがとうございました♪♪
口コミのご協力もありがとうございます!!
その後スタイリングで扱いのくいところなどございませんか??
何か気になる所やスタイリングでわからないところがございましたらいつでも
ご連絡ください(^ ^)
是非、またお会いできるのを楽しみにしております☆
GRITTERs カンノ
カットもすごく可愛くして頂きました!セットの仕方も丁寧に教えてくださって大満足です!!!
【学割U24】☆平日限定☆カット+3stepケラチントリートメント
紗良様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりも満足していただけて嬉しく思います☆
また髪の状態などお聞かせください♪
是非またよろしければ髪型など一緒に相談していければ嬉しく思います^^)
紗良様のまたのご来店心よりお待ちしております!
GRITTERs *KAMI*
初来店でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き大満足です!スタッフさんとのお話も楽しくいい時間を過ごすことが出来ました!リピします。
【デザインカラーが得意なサロン】カラー×3stepトリートメント
さらん様
先日は、GRITTERsにお越し頂きありがとうございます(*^_^*)
こちらこそとても楽しくお話をさせて頂きありがとうございます♪♪
沢山お話が出来てあっという間の時間でした。
これから暑い季節になるのと忙しくなると思いますので体調の
無理ないようにしてくださいね(´△`)
ぜひまたお待ちしております(*^^*)
GRITTERs カンノ
グリッター 泉中央店(GRITTERs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー