4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアークリエイト ミューズ(hair create MUSE)  >

hair create MUSE

ヘアークリエイトミューズ

• 群馬県太田市西長岡町217-2
  • 治良門橋駅より車で5分(徒歩で30分)

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 01:58:56.0

娘が縮毛矯正を受けたのですが…毛先の方をナチュラルな感じ自然な感じにしてくれていました…。
    悪くはなかったのですが…毛先までしっかり真っ直ぐにして貰いたかったなと思いました。
    次行った時には、毛先まで縮毛矯正して貰いたいと思います。

【学生限定♪】カット+トリートメント縮毛矯正

• うぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 19:43:25.0

久しぶりに行きました。予定時間より早く終わり手際がいいので助かります。しかしカットがイメージとかなり違くて残念でした。写真のイメージは丸み帯びたレイヤー入りカットでひし形見たいな感じがほぼほぼボブヘア…あまり量を減らさずにと伝えたのであまり手を加えないよう気を使ってくれたのかな。勿論全く同じになるとは思ってませんが…今回始めてネットで予約してクーポンを利用しましたが、説明がなくトリートメントはどれなのか?ヘッドスパ(クイックスパ)はどれなのか?分かりませんでした。疲れてたので今回ヘッドスパを楽しみにしてたので一瞬やったアレかな?って感じです。マッサージも隣りの方はありましたが私はなかったのが疑問でした。カラー(白髪染め)もやりたかったのですがMUSEさんでは同時にはしていないとの事でカラー白髪染めについて色々こちらから質問してアドバイスを貰い参考になりましたが、MUSEさんならこういうのがあるって言う説明がもう少し欲しかったです。バレイヤージュとかも興味があったのですが…昔から常連さんが多いイメージ私はほとんど行かないので余り歓迎されてないかなってちょっと思いました。静かで良かったんですが…

【リピーター多数】カット+縮毛矯正+クイックスパ+潤いトリートメント

hair create MUSEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。カットに関しては御指摘の通り重めが希望だった事・髪全体の状態を加味しての仕上げになりましたが気になるようでしたらお直し期間も設けておりますのでお気軽に来店して下さいね。トリートメントに関しては以前にも当店で縮毛をかけていらっしゃるので省いてしまいましたが薬液の中に高濃度のトリートメントと施術の最後にシャンプー台にて2STEPのトリートメントを行わせて頂いております。シャンプー台では寝ていらっしゃったようなのでそのまま行ってしまいました。カラーの件に関しては以前からホームカラーをやられていたのでしつこくご説明をしてしまうと押し売りになってしまうかと思いある程度の所で控えさせてもらいました。カラーのご予約で来店された時にはしっかりとカウンセリングを行いますのでご安心下さい。歓迎されていないと感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。縮毛は時間がかかる施術でお客様の負担をなるべく減らしてあげたいという気持ちからそう感じさせてしまったのかもしれません。むしろ二人共久しぶりのご来店に嬉しいと話しておりました。また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:58:30.0

会話を楽しみたいかなど、アンケートに答えて要望に沿ってくださいました。また、「書けるところだけで大丈夫です」と一声添えてくれて、答えやすかったです。会話が嫌なわけではなく、話題を広げるのが苦手なので、有難いです。声のトーンが優しく、ていねいで安心して施術を受けられました。

そもそも普段は美容院でトリートメントとかをお願いすることがないので、機械?を使ってトリートメントを浸透させていて感動しました。ガッツリシャンプーもしてもらえて気持ちよかったです。
    話下手を発揮して、クイックスパについて聞けなかったので、今度お願いするときには聞いてみたいと思いました。(*^皿^*)

手軽にセットできるようにと配慮をしたカットをしていただき大大大満足です。ありがとうございました。

【大人気・潤いコース】カット+潤いトリートメント+クイックスパ

• リョーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:42:43.0

癖毛で悩んでいた娘に縮毛矯正をしてもらいました。
    娘は人見知りですが、今まで行った美容室さんの中で一番居心地が良かったようです。楽しいお話もできたようで喜んでおりました。ありがとうございました。

【学生限定♪】カット+トリートメント縮毛矯正

• yossiyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 20:45:32.0

ショートヘアにしていますが、襟足が上に上がるクセをいつも上手くカットしてもらえます。毛量も多いのでかなりすいてもらって毎回頭が軽くなります^_^

カット+クイックスパ

hair create MUSEからの返信コメント

スタイルが気に入って頂きよかったです。
    また何か少しでも気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください♪

ヘアークリエイト ミューズ(hair create MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー