3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. オーブ ヘアー プラス 金沢2号店(AUBE HAIR plus)  >

オーブ ヘアー プラス カナザワニゴウテン

• 石川県金沢市もりの里2-133 ロイヤルハイネス
  • 北鉄バス【若松西】バス停☆徒歩1分#金沢#石川#髪質改善
  • ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:05:33.0

希望通りのスタイルに仕上げて頂き嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気でのんびりと過ごすことが出来ました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR plus 金沢2号店 【オーブ へアー プラス】からの返信コメント

お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:45:20.0

初めて行きましたがとても話しやすくて嬉しかったです!カラーも大満足でした!前髪カットは私が上手く要望を伝えられなくて、もう少し一緒に決めていけたらよかったと思います^_^

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます、大変励みになります!
    また、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。日々のカウンセリングや技術を見直していく所存でございます。
    ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけると幸いです。

AUBE HAIR plus

• よしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:53:38.0

初めて担当していただきましたが、とても話しやすくリラックス出来ました。髪型もとても周りから好評で大満足です。ありがとうございました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:23:54.0

炭酸シャンプー、とてもすっきりして気持ちよかったです!
    希望のスタイルをしっかり聞き取ってくださって、カット途中でも長さなどを見て確認しながら丁寧に進めていただけたので、イメージ通りの仕上がりになりました。
    カット翌日以降も、セットしてなくても後頭部がふんわりキレイな形になって、とても扱いやすくなり嬉しいです。
    料金もリーズナブルですし大満足です。
    またお願いしたいです!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:12:45.0

とても綺麗な髪色になりました。

新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

にゅ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!

AUBE HAIR plus

• アキラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:08:27.0

初回限定の爽やかメンズカット+眉カット(シャンプーとブロー込み)をしてもらいました。
    炭酸シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったのが印象に残っています。椅子を倒してシャンプーするとかではなくて、それ用の寝台?みたいのがあって寝心地が良かったです。シャンプーするとき椅子倒すだけのとこって首が痛いことが多くて、それがないのは良いなと思います。
    正直こういう美容院って女性のお客さんの割合が多くて野郎としては入りづらいんですが、朝一だと空いてて良いです。店の雰囲気もカフェみたいで落ち着きます。
    カットはすごい丁寧にしてもらえました。仕上がりも好きです。総合的に値段相応のワンランク上のサービスが受けられたって感じがします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 15:30:43.0

リピートでの利用でした。
    広々と綺麗でオシャレな店内です。
    細かい所まで気を配っていただきました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 09:32:59.0

ほぼリクエスト通りでした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 甜瓜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 23:19:23.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いします(*^^*)

甜瓜様
    ご来店ありがとうございました^_^
    次回は少しスタイルに変化つけてみましょうね。
    また是非お待ちしております!

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:38:22.0

元々の髪の色も考慮しながら、手早くカラーして頂き 心地よく過ごす事ができました。
    又、こちらの都合の時間にも配慮していただいて 大変助かり、初めて行った美容室でしたが 不安もなしでした。

また 機会があればお願い致します。

【★メンズ★AUBEHAIRリピート率No.1】カラー+2stepTR\11900→\6900

さや様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    こちらにいらした際にお時間ありましたらぜひお立ち寄り下さい!
    またお待ちしております(^-^)

• コトママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:50:52.0

アドバイスや提案をしっかりしてくださって安心してお任せできました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コトママ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます(o^^o) より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!

AUBE HAIR plus

• ゆきだるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:54:18.0

髪型、髪色ともに理想的になり大満足です。髪に艶が出て嬉しいです。スタイリングの仕方も教えていただいたので、実践しようと思います。またお願いしたいです!

ゆきだるま様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります!
    その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?
    艶のある秋冬っぽい綺麗な髪色がとてもお似合いでした(o^^o)髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!

AUBE HAIR plus

• ハッシュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:55:35.0

こまめにカットの状態を確認させてくれたので、希望に沿った仕上がりになりました。
    頭を動かしたり持ち上げたりする際に声掛けをしてくれたので、不意をつかれることがなく、落ち着いてカットやシャンプーを受けられました。

ハッシュ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります(o^^o)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!

AUBE HAIR plus

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:54:42.0

丁寧に対応していただきました。話しやすくて、また行きたいです。
    コスパが1番です!

ひい様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!
    AUBEHAIR plus 片岸

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:47:31.0

初めて来店しましたが、大通りに面してるとは思えない程静かで落ち着いた雰囲気で、担当してくださった美容師さんも気さくなお話しやすい方で安心してお任せ出来ました。
    シャンプー、ブローも丁寧にして頂けたので気持ち良く途中眠ってしまっていました。
    アレンジの仕方も教えて頂いたので自分でも挑戦してみようと思います。
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^
    アレンジもまた次回色々お伝えできるように情報収集しておきます!
    是非、またお待ちしております(^-^)

• YUKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 07:52:14.0

とても話しやすく素敵な雰囲気でした。ドライヤーの仕方など教えて頂き次の日からもカット後と同じような髪型になり良かったです。

YUKA様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!より皆様に満足して頂けるよう努めてまいります。

その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。YUKA様のライフスタイルに沿ったスタイルをご提案させて頂きます!

AUBE HAIR plus

• ヤハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:19:53.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    スタイリングの仕方などもアドバイスしていただき参考になりました。
    次回はカラーもお願いしたいなと思いました。
    よろしくお願いします。

ヤハ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?カラーも是非ご相談くださいね(o^^o)

AUBE HAIR plus

• エスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:05:47.0

こちらの都合で直前に日にちを変更したので、気まずい雰囲気になるかと思いましたが、とても丁寧に接してくださいました。
    カットも時間を掛けて念入りにしていただき、すっきりしました。

お日にちの変更、ご連絡頂けて嬉しかったです。
    お気になさらず、何かありましたらご連絡くださいね!
    すっきりされてお似合いでした。

• おはなはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:32:40.0

2回目ですが前回も今回もカウンセリングをしっかりしてくれて、仕上がりもいつも満足です。
    予約も比較的取りやすくて次も利用したいと思っています。

おはなはな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?ボブスタイルがとても良くお似合いでした(o^^o)髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。

AUBE HAIR plus

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:17:56.0

こちらの都合で直前の時間変更に快く対応していただいて助かりました
    すごく接客が丁寧で料金もお手頃なのにびっくりです

ともか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります(o^^o)
    その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!

AUBE HAIR plus

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 05:49:10.0

強いクセ毛で毎日のハネ(特に雨の日)に悩まされていていたのですが、家でのスタイリングのアドバイスをいただいて試してみたところ雨の日でもまとまっています。
    よいアドバイスありがとうございました。

かず様
    クセも乾かし方でおさまりがよくなり、まとまりが出やすくなりました!
    元々のくせを活かしつつ綺麗な毛流れがでるので素敵です^_^
    冬は髪の毛も乾燥しやすくなりますのでトリートメントなどでケアしてくださいね
    AUBEHAIR plus 片岸

• よこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 15:57:22.0

初めて伺いましたが、髪質やクセをみて髪が傷まないように調整してくれましたし、気配りもさりげなく気さくに声掛けしてくれたので安心して過ごせました。ありがとうございました。

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

よこたん様
    部分的に薬剤調整しながらの施術となりましたが、その後お手入れやストレートの持ちなどはいかがでしょうか?
    お手入れしにくいなどありましたらお教え下さい。
    またお待ちしております^_^
    AUBE hair plus 片岸

• 寄せ鍋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:16:52.0

わたしの髪質の性質を考えた上でカットしてくださったのが良かったです。

寄せ鍋様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます(o^^o)より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!
    その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?髪やお手入れのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

AUBE HAIR plus

• うのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:46:02.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。

うのり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミもありがとうございます!

AUBE HAIR plus

• まきさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:46:58.0

髪色を赤みを抑えて欲しいとのリクエスト通りの色味にしていただきました!

まきさくら様

AUBE HAIR plus

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:55:16.0

とても綺麗な髪色に染めていただきました!!
    パーマで毛先などダメージあったのですが、トリートメントのおかげでサラサラです!

の様

その後ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。

AUBE HAIR plus

• 黒縁メガネさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-31 13:33:26.0

仕上がりにも満足ですが、お店の方が話しやすくて居心地がいいところが個人的に1番嬉しかったです。
    また、髪型についてレイヤーを入れるかどうか悩んでいましたが、今回のメニューと今の髪の状態をみてどっちがいいかアドバイスしてくださいました。とても扱いやすく整えてくださったので、相談してみてよかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

黒縁メガネ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます、そう言って頂けて大変嬉しく思います(o^^o) より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?髪やお手入れのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。黒縁メガネ様のライフスタイルに合ったスタイルをご提案致します!

AUBE HAIR plus

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:25:32.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、似合う髪型にしていただけました。担当の美容師さんの接客も丁寧で、気持ちよく施行を受けることができました。またお願いします!

あゆみ様

AUBE HAIR plus

• PIKEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 08:27:42.0

2度目の利用でした。指名予約したら、指名特典でトリートメントをワンステッププラスしてもらえました。美容師さんの雰囲気もよく、また次もお願いしたくなりました。

PIKE様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o) より皆さまに満足して頂けるよう努めて参ります!
    その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?室内では乾燥したり、外では湿気が多くなったりと、髪やお手入れのお悩みなどが増える季節になって参りました、いつでもお気軽にご相談ください。

AUBE HAIR plus

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:55:55.0

カットはもちろん、髪の毛を癖を教えていただいたり、ヘアセットの仕方まで教えてくださってとても満足です。
    ロングからボブで、勇気がいりましたがこちらでお願いして良かったです!
    また行かせていただきます^_^

なな様
    ロングからボブへのスタイルチェンジは勇気いりますよね。
    ボブもとてもお似合いでした!
    シャンプーやドライは楽になったと思います^_^
    また是非お待ちしております(*^^*)
    AUBE hair plus 片岸

オーブ ヘアー プラス 金沢2号店(AUBE HAIR plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー