3. 九州・沖縄トップ  >

エピヘアーさつき黒崎店

エピヘアーサツキクロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎3-7-3
  • 黒崎駅から徒歩3分
  • のりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:28:58.0

かなり気に入った仕上がりしてくださいました!
    私の髪の特徴を捉えて、カットしてくださったので、さすがだなと思いました!

【髪・頭皮ケア】カット+トリートメント+炭酸シャンプー \8800→\7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のりさん様☆
    先日のご来店ありがとうございました♪

今回はちょっと雰囲気の違う感じにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪(^^)

またのご来店お待ちしております!m(_ _)m

• みっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:37:51.0

いつも細かい相談にのって頂きありがとうございます。
    とても軽やかになりました。
    また次回よろしくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+ハホニコトリートメント  \13300→¥9900

みっぺサマ☆
    こちらこそいつもありがとうございます!(^○^)

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• すみっコぐらしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:47:40.0

今回、増えてきた白髪をぼかしたかったのでイメチェンも兼ねて初めてインナーカラーに挑戦しました。
    周りから若返ったねと言われました。
    仕上がりもとても気に入ってます。

【人気No.1】カット+カラー+うたた寝スパ[15分コース] ¥13700→\9900

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

初インナーカラーの評判が良くて私も嬉しいです(o^^o)
    やってみたいスタイルなどありましたらご相談くださいね♪

くどう

• ごまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:22.0

夏に向けて、ショートカットをお願いしましたが、仕上がりに満足しています。
    いつも、居心地が良く、そちらへ行ける日を楽しみにしいます。

ごまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいてます。

くどう

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:16:36.0

高校入学前の息子をカットして頂きました。
    サッパリ綺麗にして頂けて、喜んでいました。
    2回目ですが、とても気に入っています。また1ヶ月後くらいに行くと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

【学割 U18】 スクールカット ¥2800 → ¥2500

はなちゃん様☆

ご来店ありがとうございます!(^-^)
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!♪

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ヨーコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:58:18.0

仲良しの友達が素敵な髪型をしていたのでお店を紹介してもらいました。
    ずっと行きたかったけれど行きたい時は予約でいっぱいでなかなかご縁がなかったんです。
    年度末、心身ともに疲れ果ててた時「ヘッドスパが上手い」って言ってたのを思い出してダメもとで予約、、、
    ヘッドスパ中気持ち良くて寝てしまいました。
    指圧がちょうど良いです。
    カットも上手いです。
    おススメです。
    でも、人気になるとまた予約取りづらくなるかなぁ、、(笑)
    素敵なお店でした。ありがとうございました。

【癒し効果】カット+くつろぎスパ[30分コース]  \8800→\7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヨーコさん様☆
    先日のご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパで癒されていただけたようで、大変嬉しいです!(^-^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• pomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:27:11.0

今月は汗ばむ季節に向けていつもより軽めにカットをしていただきました
    炭酸シャンプーは一度経験すると癖になる気持ちよさで毎回楽しみにしています
    また来月もお願いします

pomサマ☆
    いつもエピヘアーにご来店いただきありがとうございます♪

これからジメジメした季節がやって来るので、炭酸と、ヘッドスパで、頭皮ケアしてゆきましょうね(^○^)

楽しみにお待ちしております♪

• よっし~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:59:17.0

今回はカットだけしていただきましたが、
    定期的に カラーや縮毛矯正も お願いしてます。
    施術前に 丁寧に希望の仕上がりを聞いていただき、
    いつも満足のいく仕上がりに、感謝してます。

いろんなおしゃべりにも 付き合っていただき、
    すごく癒されてます。
    いつもありがとうございます 笑

よっし~様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいてます(^ ^)
    またいろいろ情報交換させてください(o^^o)笑

くどう

• よっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:57:45.0

カットの相談をしたらとても素敵に仕上げていただき思い通りの髪型になりました!また次回もお願いしますっ。ありがとうございました。

よっとサマ☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    喜んでいただけたのと、思い通りになって安心いたしました!

こらからもよろしくお願いいたしますm(._.)m

• ゆきりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:20:07.0

娘と同時予約でしたのでいつも担当して下さる方は娘を担当して頂き、私は初めての美容師さんでしたが、とても丁寧で心地の良い声掛けをして下さる美容師さんでした(^^)お名前わからずすみません(>_<)仕上がりも満足で、とても嬉しいです♪素敵な美容室に出会えたな~と思っています!いつもありがとうございます♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:15:45.0

いつも悩みに沿ってアドバイスありがとうございます。
    今回もスッキリ、また明日から頑張ろうっていう気持ちにさせていただきました!! また、お願いします。

よっちゃんサマ☆
    いつも遠い所からありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^人^)

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:53:57.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂き大満足です!
    短くカットして頂き、スッキリしました!
    前髪のクセもしっかり伸ばして頂き、日々のストレスが解消されました!

また次回も宜しくお願いします(^^)

えり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ショートボブが定番のスタイルになりましたね。
    前髪も扱いやすくなって、少しでもストレスが軽減されたなら良かったです(^ ^)

くどう

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:41:24.0

2回目の来店なります。カラーの際に行き違いがあり全体ではなく、根元のみのカラーになっていました。全体的に明るくしたかったのですが、私の髪自体難があり、担当スタイリストさんが考えてくれた結果であったと思います。ただ、根元だけ明るく下が暗いので染め直しの連絡を入れました。快く快諾してもらいました。当日は、カウンセリングをしっかりして、髪自体の悩みにも対応していただきました。髪も明るくなりトリートメントでツヤツヤでした。また、前回も同じスタイリストさんにカットしてもらいましたが、カットが本当に上手いです。朝が楽になりました。ありがとうございました。染め直しの電話するの悩みましたが、相談して、納得するまで対応してくれて感謝しています。

さー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの際に行き違いが起きてしまい、またご来店いただく事になり
    大変お手数おかけしました。

お直し後のカラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

またお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 17:54:38.0

久しぶりにパーマをかけました
    痛みが激しかったので、クルクルには出来ませんでしたが、朝のセットが楽になりました
    マッサージも気持ちいいです、又よろしくお願いします

パーマ+カット+ハホニコトリートメント ¥12300→\10000

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も髪の状態をみながら施術させていただければと思います。
    なにかありましたら、いつでもご相談くださいね(^ ^)

くどう

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:13:19.0

ここ1年ほど通っていてとても店の雰囲気もよく美容師さん皆さんいい人でいつも理想の髪型にしてもらってます!お値段設定もよくて、美容室のオシャレすぎる雰囲気が苦手な人でも入りやすいです!

みなみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:24:31.0

先日はありがとうございました
    髪が短くなってとてもスッキリしました!
    また次もお願い致します。

【頭皮いきいき】カット+炭酸シャンプー ¥5300→¥4800

ちぃ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりに短いスタイルでしたが気に入っていただき大変嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ごまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:08.0

希望通りにカットしてくださりありがとうございます。
    スッキリしました!

ごまちゃん様

スッキリしていただけたようで良かったです♪
    いつも楽しくお話しさせて頂いて、ついおしゃべりし過ぎてすみません(^^;;

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪
                           くどう

• すみっコぐらしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:08:40.0

思い通りのカラーの仕上がりで、大変満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    特にヘッドスパは最高です!
    時々、真似して夫にしてあげると気持ちいいと喜ばれます(夫は、ハゲてるのでちょっと難しいです)

【おすすめ】カラー+トリートメント+うたた寝スパ[15分]  \13400→\10000

すみっコぐらし様

カラーにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて、ありがとうございます(^-^)
    ヘッドスパ、気に入っていただけて本当に嬉しいです!

くどう

• pomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:50:44.0

毎月伸びた分のカットをお願いしますが、季節によって癖が出やすいので毎回相談をさせて頂けて助かっています。
    カット・カラー・ヘッドスパのコースで毎月楽しみにしています。

pomサマ☆
    毎月、エピヘアーにご来店いただき、大変嬉しいです!(^-^)
    楽しい時間をいつも過ごさせていただいてます!☆

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:24:59.0

いつもカット+カラーをお願いしていました。今回5回目で、いつも指名をしていなかったのですが、毎回同じ方が担当してくださいました。しかし今回は新人さんが担当となり、緊張と時間を気にしていたのか、家に帰ってみると髪の毛の左右の長さが違う状態でした。
    どうしても気になったので次の日に左右の長さが違うので、揃えてほしいことを伝え、再度カットしてもらったのですが、1回目はあまり長さが変わっておらず、まだ左右の長さが違うことを指摘すると、「長いですね。切っていきます。」と言われ、最初からお願いをしていることが中々伝わらず気持ちが沈んでしまいました。
    今も少し気になるところはありますが、行く気持ちが湧いてきません。
    これから指名をした方がいいのかと思ったのですが、以前担当されていた方のお名前も自己紹介されていなかったため分からない状況でした。前にも口コミに書かれていたように、名刺をお渡しした方がよろしいかと思います。また、新人さんの頃は時間がかかっても良いので、丁寧に仕事をされるよう努めていただければと思います。

ちぃ様

この度は2度もお時間を作って頂いたのにも関わらず、
    技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面の向上改めて努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-04 10:35:32.0

カットとうたた寝スパでお願いしました
    2月末にパーマをかけやすいように、なるべく長めに痛んだところをカット、更にセットしやすくと無理難題なお願いをクリアしていただいてありがとうございます。
    スパもとっても気持ち良く、花粉症でスッキリしない頭が軽くなりました。
    又よろしくお願いします。

【頭皮ケア】カット+うたた寝スパ [15分コース]   \7700→\6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よっしい様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

花粉症は辛いですが、少しスッキリしていただけたようで良かったです(*^ ^*)
    次回はパーマですね!
    傷みが最小限で済むようにかけさせていただきますね!

くどう

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 23:30:42.0

カラーとカットでお店を探していてこちらの口コミを見て
    初めて来店させていただきました。トリートメントとヘッドスパもついたメニューがありお得な価格になってたので
    試しました。髪質が改善された様に感じてます。髪にも栄養を与えてあげると違うと実感しました。お店のスタッフの方も親切だったし、落ち着いた接客でリラックスできました。シャンプーなども動かずその場で出来たのでゆっくりできました。また利用させていただきます。

【おすすめ】カット+カラー+トリートメント+うたた寝スパ\17200→\12,900

ゆりちゃん様☆
    先日はエピヘアーにご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます♪(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!(^○^)

• すみっコぐらしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 08:18:35.0

たま~に他の美容院に行きたくなる時があり、ちょっとの間ご無沙汰してましたが、以前と全く変わらない丁寧な接客と楽しい会話で、癒しの時間が過ごせました。
    久々のパーマでしたが、イメチェンも出来てイメージ通りで大変気に入ってます。

【イメチェン】パーマ+カラー+ハホニコトリートメント ¥18300→\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すみっコぐらし様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ヘアスタイルも気に入っていただき、嬉しいです(^ ^)

またのご来店お待ちしてます♪
                       くどう

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:24:41.0

お店の造りがフロアに分かれてあり、周りを気にせずに過ごす事が出来ます。
    スタッフの方々の対応も良いし、技術は勿論。
    更に頭を包まれる様なヘッドスパは至福の時間でした。

リコ様☆

嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    次回もヘッドスパで癒されてくださいね♪

• しょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 08:44:52.0

初めて来店しました。
    数年ぶりに前髪を作ってもらいました。とても可愛く仕上がって満足ですが、どこで分けてもいいようにと切ってくれてたはずが分け目を少し変えただけで長さがバラバラで、それからすごくストレスで結局また違うお店に前髪だけカットしてもらいに行きました。リピートしようと思っていのに残念です。手直しメニューあってもいいのではとおもいました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しょこ様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

前髪を薄く作る場合どこで分けても大丈夫なようにとお伝えさせて頂いたのですが
    お客様とのイメージ共有が出来ず、またお直しのご案内が出来ておらず申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:09:44.0

今度は娘のカットをお願いしました(^^)
    またまた大満足の仕上がりで感謝です♪
    娘もとても喜んでいます!いつもありがとうございます!

ゆきりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

早速、娘様をご紹介いただきありがとうございました!
    悩みが少しでも解決出来たようで大変嬉しく思います!

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 11:26:28.0

理想通りのカラーの仕上がりでとても満足しています!
    お店の雰囲気もよく、適度に話しかけてくれる感じで
    良かったです!また行きたいと思いました(*´  `*)
    次回もよろしくお願いします(  . .)"

ちぃ様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では初めてのカラーでしたが気に入っていただき大変嬉しく思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております。  山本

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:44:16.0

カット+カラー+ヘッドスパで来店しました!2回目でしたが今回も仕上がりに満足しています!スタイリストの方がとても可愛いくて、楽しいお話もできて素敵な時間が過ごせました(^^)お名前がわからず…ごめんなさい><
    ありがとうございました!今度は娘を連れて行きたいと思っています♪

ゆきりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらも楽しくお話しすることが出来、また施術内容も満足していただき
    大変嬉しく思います。

娘さんのご来店も心よりお待ちしております。    山本

[投稿日] 2023-12-28 13:33:41.0

今回痛みがはげしかったので、パーマはお休みして、カットと頭皮改善で予約しましたが、いろいろアドバイス頂いて、トリートメントに変更してもらいました。
    思ったより全体の長さもキープできて、ぶちぶち切れる嫌な感じもなくなりほっとしてます。
    身も心もかっさかさにならないよう保湿に気をつけます。
    又よろしくお願いします。

【頭皮改善】カット+炭酸シャンプー+ヒト幹細胞 ¥8600→¥6300

よっしい様

傷みによる不快な感じが軽減されたようで安心しました。
    パーマが強めなのでダメージが出やすいのもありますが、
    今後のパーマはその辺りも気をつけてかけさせていただきますね!
    ホームケアでの保湿、頑張って下さい(o^^o)

くどう

• Yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 09:26:47.0

いつも色々と話を聞いていただきありがとうございます♪シャンプーもお願いしましたがすごく丁寧にして下さり、肩や首周りもほぐれて癒されました。カットと縮毛もオーダー通りで結んだ時も良い感じになりました。またよろしくおねがいします^_^

【人気No.3】前髪ストレート+スタイリングカット ¥8000→¥7500

Y様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

少しのお時間ですがゆっくりしていただけたようで嬉しく思います(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
                            くどう

エピヘアーさつき 黒崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー