4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ティミー(timmy)  >

timmy【ティミー】

ティミー

• 千葉県習志野市津田沼1-2-9 第二織戸ビル2F
  • JR津田沼から徒歩1分 【髪質改善】【デザインカラー】【COTA取り扱いサロン】
  • しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 00:35:09.0

急にメニュー変えても対応してもらって助かりました!
    カラーも可愛くて満足です!
    また次もお願いします!

【韓国バングも♪】顔周りカット+選べる透明感カラー+COTAケアTR♪ \7500

しゅり様

この度はtimmyをご利用頂き有難うございました!

ご満足頂けてよかったです!

メニューの変更も来てから変更する方も全然いますので

全然お気になさらずまた是非ご利用ください!

素敵な口コミありがとうございました!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 20:47:02.0

カットが微妙でした!

★timmy人気NO1★選べる透明感カラー+カット+COTAケアTR \9900

M様

ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

カットにご満足していただけなかったようで申し訳ございません。
    カットの方、伸ばしている、長さ変えたくないと仰っていてカウンセリングで毛先のダメージしている部分を切らせていただきました。
    顔周りを作らさせて頂いたのでそちらの部分がやりずらい扱いづらいようでしたらお直しさせていただきたいとおもいますのでご連絡いただけたらと思います。

今後このような事がないよう精進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あまのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:24:09.0

顔周りのカットと初めてのカラーをお願いしました!
    自分で似合うのがあまりわからず、ほとんどお任せにしてしまったのですが、似合う髪型にしていただいて嬉しかったです^^

あまの様

ご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます^ ^

髪型、髪色、なかなか自分に似合うかわからない。迷ってしまいますよね。
    カウンセリングの中で似合うを提案させていただきました!
    満足していただけたようで僕も嬉しいです^ ^

• 夏美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 01:41:07.0

店員さん皆接しやすく他のお客さんと距離を空けて席を案内してくださり、マスクの替えも用意してくれます。

しっかり相談に乗っていただけるのであまり髪に詳しくなくても良い仕上がりにしてくれます。

新しい自分にルンルンで帰ることが出来ました
    通う美容院を悩んでいましたがこちらにお世話になろうかなと思います。今後もよろしくお願いします。

夏美様

そして素敵な口コミありがとうございます!

髪に対してのわからない事、不安な事などご相談下さい^ ^
    カウンセリングしながらスタイル決めていく事も可能ですので!

またのご来店お待ちしております^ ^

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:16:42.0

一度ショートにしてから髪型が落ち着かづ困っていましたが、今回カットしていただきとても良い感じです。カラーについても色々教えて頂き良い感じに仕上がりました。また、今後どうしたら楽にスタイリングできるかなど色々お話を伺えて良かったです。ぜひ次回は、提案いただいた、部分的な縮毛矯正にもチャレンジしたいと思っています。ありがとうございました。

ひろこ様

ご利用ありがとうございました!

髪の悩みは尽きないですよね!
    そのつど1番いい提案をさせていただきますので、遠慮なく相談してくださいね!

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:36:39.0

いつもカットやカラーをお願いしています。いつも素敵にしてくださいます。
    バレイヤージュをしていただき、綺麗な仕上がりに感動しました。

前回、次回ポイントストレートどうでしょうと勧めて頂きました。
    それから鏡に向かう度に癖毛が気になって気になって。。
    次回まで待てず、電話でメニューを確認して予約しました。
    結果めちゃめちゃさらさらになって、矯正の虜です。感動です。
    施術してくださったスタイリストさん、ありがとうございました!
    いつも素敵にしてくださるスタイリストさん。
    これからもお世話になります!

moco様

ポイントストレート、いい感じになりましたね!

広がりやすい方はもちろんツヤを出したい方等めちゃくちゃおすすめなメニューでしたのでいい感じになって良かったです!

また根本の癖が気になり次第やりましょう!

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:47:14.0

親身にカラーの提案してくださり、とても良い接客でしたし仕上がりも良かったので通いたいと思いました。が、髪を洗い流してから濡れたまま15分放置されていたのは寒かったです。

【抜群の透明感☆】光色イルミナカラー+COTAケアトリートメント \7700

あん様

この度はtimmyにご来店くださりありがとうございました。

仕上がりご満足頂けてよかったです。

途中お待たせしてしまった事、大変申し訳なく思います。

大変申し訳ございませんでした。

今後のお店作りのご参考にさせて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:09:38.0

相談や希望に対する提案、カラーカットまで満足の仕上がりでした!
    デザインしていただいたバレイヤージュを綺麗に保てるようにホームケアを頑張りたいと思います。

【オリジナルなデザインに】バレイヤージュ+カット+COTAケアTR¥17600

aki様

この度はtimmyにご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて何よりです☆

また暫くこれないかもしれませんが、

また是非ご来店頂いた際には

素敵なヘアスタイルをご提案できますよう

これからも精進してまいります。

素敵な口コミありがとうございました!

• SuiS0さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 02:28:10.0

仕上がりも接客サービスも大変満足です!初めてのカラーだったため何も分からなかったのですが、1から丁寧に説明してくださりました。使用したシャンプーとトリートメントを無理矢理売りつけたりするようなこともなく、とても良かったです。また、普段コテやアイロンをあまり使わないということを伝えると、アイロン初心者でもセットしやすいような前髪と横髪を作ってくださいました。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

施術メニュー:・顔周りカット→難しくないセット方法で出来るもので、割れぐせが目立たなくなるようにお願いしました。とても満足です。
    ・イルミナカラー→カラーはチョコレートブラウンで、地毛がほぼ黒だったことを考慮して担当美容師さんが明るめのトーンにしてくださいました。そのおかげで理想のカラーに仕上がりました。私のようにカラーが初めての方は絶対に担当の美容師さんと相談した方が良いです。
    ・COTA→恐らく5番と7番を使っていたと思います。爽やかな良い香りで、ツヤが出て匂いの持ちも良かったです。
    美容院選びの参考になれば幸いです!

【韓国バングも♪】顔周りカット+イルミナカラー+COTAケアtr \8500

SuiS0様

この度はtimmyを選んで頂きありがとうございました!

初めてのカラーはとても緊張しますよね。

理想のカラーに仕上げられて大変よかったです!

またこれから根元が伸びてきたり

色々どうすればいいか悩むこともあるかと思われますが

ぴったりなご提案ができるように頑張りますので

是非またtimmyにいらしてください。

お忙しい中素敵な口コミ大変励みになります。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:21:12.0

前の美容院で高い料金を払ったのにも関わらずイメージ通りに仕上がらず誤魔化され悩んでいたところ相談させてもらって、今の状態で出来る内容を提案してもらい最高に可愛くしてもらいました!!

担当してくれた方のお名前が分からず申し訳ないですが、
    料金も良心的でケアの仕方も教えてくれるので、
    また来月お願いしようと思います!

まい様

ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!^ ^

髪の状態を見させていただき出来る限り頑張らせていただきました!
    満足していただけたようで僕も嬉しいです!!^ ^

次回もカウンセリングさせていただき可愛いを提案させていただきます^ ^
    RYOJIが担当させていただきました!

• みっぴ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:49:00.0

綺麗事言わずに、やらない方がいいことはやらない方がいいってちゃんと言ってくれるから信用できました。忙しそうではあったけど一生懸命な感じが伝わってきて、良い人なんだろうなと感じて印象◎髪色も伝えた通りに明るすぎないハイライトにしてくれて満足です。慣れない子育てでなかなか自分に自信持てなかったけど、髪色が可愛くなるとやっぱり気分も明るくなるので良い日になりました。ありがとうございました。

【timmy発】デザインハイライトカラー+カット+COTAケアTR¥16500

みっぴ。さま
    そして素敵な口コミありがとうございます!

お客様のライフスタイルに合わせたご提案させていただいております^ ^
    満足していただけたようで僕も嬉しいです!

またいつでもご来店ください^ ^
    スタッフ一同お待ちしております!

• Reikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 16:03:50.0

白髪で悩んでいたのですが、丁寧ではっきりと意見を言ってくれるカウンセリングで、「お任せできる!」と思いました。カットやシャンプーなども丁寧で、仕上がりも想像以上によく、本当に嬉しかったです!悩んでいた白髪もまったく目立たず、それどころかとってもかわいい大好きなカラーにしてくれ感謝しかありません!また訪問したいと思います!

Reika様

この度はtimmyに来て頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います!

退色過程やその後のことなど

また悩みがあればいつでもお聞かせくださいね!

素敵な口コミありがとうございました!

• ( ´O` )さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:42:49.0

ヘアセットをお願いしました。
    曖昧なオーダーでしたが、想像以上に可愛く仕上げて頂き、可愛いアクセもつけて頂きました。またお呼ばれがあったらお願いしようと思います。ありがとうございました。

【timmy大人気メニュー】オリジナルヘアアレンジ ¥4000

( ´○` )様

ヘアセットでのご来店ありがとうございます!!

上手くオーダー伝えるのは難しいですよね、、

上手くできてたようで安心しました!!

また機会があったらご来店くださいね!

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 15:36:17.0

かわいいピンクにしてもらえて大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

ミ様

今回もtimmyに来て頂きありがとうございました!

少しイレギュラーな形で仕上げる形になってしまいましたが

喜んでいただき大変嬉しく思います!

お仕事で大丈夫だったか心配でした!

また次回お聞かせください!

素敵な口コミありがとうございました!

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:04:07.0

髪の状態を見て、適切なアドバイスをくださり結果上と下のムラが全く目立たなくなったことに驚きです。
    色落ちの経過も楽しみにしたいと思います(^^)

MO様

この度はtimmyにご来店頂きありがとうございました!

こちらからのご提案も信じて頂き大変嬉しく思います!

今後ますます綺麗にしていけるように頑張りますので

是非また来てください☆

素敵な口コミありがとうございました!

• マホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 08:00:17.0

仕上がりに大満足でした!

マホ様

この度はtimmyにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後も素敵なスタイルを作っていきたいと思います☆

よかったらまた是非来てくださいね!

素敵な口コミありがとうございました!

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:47:50.0

今回もほぼお任せ状態なのにめっちゃいい感じになって最高です!
    伸ばしたいの予定も立てていただいてありがとうございます!次回もよろしくお願いします

【艶髪になりたい女性に】カット+超音波TOKIOtr \8800

ひとみ様

いつもtimmyをご利用頂きありがとうございます!

今回も可愛く仕上がってよかったです!

ひとみ様の開運ヘアーを今後も作れるように頑張りますね!笑

また是非来てください!

素敵な口コミありがとうございました!

• にゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 20:15:56.0

急な予約にもかかわらず、ご対応頂きありがとうございました。

他店でカラーをして、変になってしまいこちらで直してもらいました。

カットとカラー調整をして頂けて、とても可愛くなりました。

今後が楽しみです。
    やっと、いいかも!って思うサロンさんに出会えました(*´ `*)
    ミディアムまで伸ばしたらバイヤレージュ楽しみです。

にゃん様

この度はtimmyにご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです☆

めっちゃ可愛くなりましたね!

カラーも大事ですがカットはもっと大事なんです!

今後も綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いできたらと思います!

素敵な口コミありがとうございました!

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 23:22:33.0

こうしてほしいことを一緒に考えてくださり、ちょーいい感じになりました!
    また、お時間あったら行こうと思います!
    愚痴もたくさん聞いてくれてありがとうございます!

miku様

先日は御来店ありがとうございました♪

ちょーいい感じでしたね!!
    可愛くなってよかったです!!!

いつでも聞くのでまた愚痴聞かせてください笑

おまちしてます!

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:05:25.0

初めて来店しました!県内で素敵なところを探しており、たどり着いたのですが、実際施術してもらい、とても良かったです!
    髪のごわつきや広がりがあるので、まずはそこを改善して頂き、ショートが好きなので、そこはほぼお任せで綺麗にしてもらいました!
    カウンセリングも丁寧なのに簡潔でわかりやすく、施術中も一生懸命整えてくださっているのが伝わってきたので、あまり良い髪質ではないのですが、すごく嬉しかったです!
    仕上がりもツルツルでまとまりがあり、なおかつ洗練されてました笑
    飲み物や雑誌のサービスも豊富で、トークも面白い方でした!
    みんなにオススメしたくなる美容院です。
    また、色々お話し聞きながら、綺麗な髪を保ったり、他の提案をしてもらったり、相談にのってもらおうかと思います!
    お忙しい中、お時間かけて頂いてありがとうございました!

チョコ様

この度はtimmyにご来店頂き有難うございました!

素敵な口コミで大変嬉しく思います!

実際お客様の髪の状態や普段のお手入れなども踏まえカウンセリングをさせて頂く事が多いので

今回お任せ頂いて仕上がりにご満足頂けたこと

僕も大変嬉しいです!

また困った事や悩みがでできましたら

いつでもご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました!!

• まぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:15:38.0

仕上がりに関して。

今回結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。
    1日できるだけ崩れないようにしたかったので美容院に伺ったのですが、セット後15分しないぐらいで直ぐにピンが外れてしまったり会場に着いてからも3~4本アメピンやUピンが取れてしまい、式が終わる頃にはボロボロに…
    これなら自分でセットしても崩れ方変わらなかったなと…他の美容院でお願いした時は経験した事のない状態で、とても残念に思いました。
    すぐに戻ってセットし直していただければ良かったのですが時間がなくてできず…

雰囲気や店員さんに関しては特に悪い印象はなかったです。

まぬ様

この度はtimmyにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに関しましてご満足させてあげられず大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないようにスタッフ一同気を引き締めて瀬術していきます。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:27:26.0

友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。当日までアップにしようか編み下ろしにしようか迷っていましたが、相談し編み下ろしにしました。披露宴が始まりすぐにゴムが切れ、セットが崩れてしまったので残念でした。髪の量や髪質などが関係したと思いますが途中気が気ではなく、全く楽しむことが出来ませんでした。しかしヘアセットは本当に可愛く仕上げてくださりました。先日はありがとうございました。

yui様

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

途中でゴムが切れてしまったという事でせっかくの披露宴楽しむ事が出来ず誠に申し訳ありません。
    今後そのようなことがないよう改善し心がけて施術させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

機会がございましたらまたのご来店お待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 18:26:53.0

大満足です!3ヶ月後行けるように頑張ります!
    ありがとうございました(^^)

Y様

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けた様で本当に良かったです!

また是非が来店くださいね!
    スタッフ一同お待ちしてます!

• えつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:36:06.0

10日経ちますが後頭部のブローが楽になり、ふんわりボブをキープできています。とても気に入っています!

えつこ様

この度はtimmyをご利用頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!

またお悩みなどありましたらぜひまたご相談くださいね!

素敵な口コミありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:14:32.0

いつも難しい要望を言ってしまいますが、必ず叶えてくれて自分の理想にしてくださるので毎回通ってます!
    周りにもおすすめしたいと思う美容院です。

【timmyオープン記念☆】光色イルミナカラー+COTAケアトリートメント \7700

ゆか様

いつもtimmyをご利用頂きありがとうございます!

引っ越してもきてくれてとても嬉しいです☆

これからもご満足頂けるよう頑張りますので

今後共是非よろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:03:54.0

髪色を暗くしてもらいました。ただ、真っ黒は嫌だったので色々相談し色を決めました。仕上がった時「思ったより明るめだな」と思い約10日が経過しすっかり明るくなってしまいました。
    そんなことより一番嫌だったのはずっと「姉さん」と呼ばれていたこと…芸人じゃないんですけど。おばさんだから呼び方に困ったのかもしれませんが、普通に名前呼びじゃダメなんでしょうか?

【品のある大人髪へ】艶髪カラー+超音波TOKIOtr \11000

みほ様

この度は私の接客、並びにお仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はご意見にあったような事がないよう気を付けさせていただきたいと思います。

• あおしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 08:31:28.0

ハイトーンカラーにしたくて来店しました。
    ハイライトやバレイヤージュを長くしてたので
    中々大変だったと思いますが、満足いくカラーになりました!
    次ブリーチしたら髪痛むだろうなと思ってましたが
    弱いブリーチ剤で長時間をかけて施術してくれたので
    痛みも気にならなかったのも良かったです。

ただ、シャンプー台のときに、いきなりおでこを抑えるように倒されたり、カラー剤が冷たかったので
    一言かけて欲しかったなと思います。

周りを見てたら、他の担当さんは声掛けしていたので
    そこだけ気になりました。

でも、技術的には満足なので
    次回はどんな風にするか楽しみです。

【オリジナルなデザインに】バレイヤージュ+COTAケアトリートメント \15400

あおし様

この度はtimmyにご来店頂きありがとうございました!

カラーご満足いただきよかったです☆

ただ接客面におきましてご配慮が足りなかった事

大変申し訳ございませんでした。

今後気をつけていきます。

貴重な口コミありがとうございました!

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:35:00.0

カウンセリングは少なめです
    カラーでの来店の方が多い印象です
    縮毛矯正をしましたが、ナチュラルさは皆無、まさに直毛状態です。
    前髪も全体も定規のように真っ直ぐで、アイロンをしても1時間以内にシャキーンとなります。

【しっかり癖を伸ばしたい】縮毛矯正+カット+COTAケアtr\15400

たけのこ様

まず、カウンセリングが短く感じさせてしまった事、誠に申し訳ございません。

今回髪質改善ストレートの方もご提案させていただきましたが
    今回は金額のご都合で縮毛矯正の方をさせていただきました。
    どうしても真っ直ぐにはなってしまい、アイロンをしても戻りやすくなってしまいます。
    縮毛矯正のデメリットもしっかりこちらがカウンセリング時に説明するべきでした。
    申し訳ありません。

今後このような事がないよう精進していきます。

• honoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:16:53.0

今回も綺麗にカラーありがとうございました!

【timmyオープン記念】ヘアアレンジ \4400→\3300

hono様

そして素敵な口コミありがとうございます!

満足して頂けたようで僕らも嬉しいです^ ^

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 13:13:33.0

初めて行きました。イルミナカラーすごく綺麗に染めていただき嬉しかったです。
    さらに!やりたかったら韓国巻き!可愛く仕上げてくださり気分があがりました。可愛くしてくださり、ありがとうございます。また可愛くしてください。
    次またら行きたいと思います。
    提案してくださったインナーカラー、、気になるので考えますね。

まいこ様

綺麗に染まって良かったです!!
    韓国巻きはコツさえ掴めばうまくなります!

可愛くするのは僕らスタッフ得意なので!!
    是非またお越し下さい!

インナーも一緒に考えていきましょう!

ティミー(timmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー