素晴らしいです。
本当は教えたくない美容室ですが、こっそりと?教えてしまいます。
錦糸町とは思えない静かな環境、一歩裏に入った隠れ家的な雰囲気が何とも言えません。
こちらの美容室は再来ですが、担当さんは初めまして、です。オーダーをうまく聞き取っていただけて良かったです。
めちゃ気に入って髪が二度と伸びないと良いななんて考えてしまうぐらい気に入りました。
セルフカットをしていますが、プロの技術は凄い。
伸ばそうと思ったのは撤回でこのスタイルをキープしたいかなと思わせる出来上がりでしたよ。(^^)
なかなか空いてる時がないのですが、うまくタイミングが有った時は絶対行きたいです。
【癖が気になる方!ナチュラルバングへ】ポイント縮毛矯正+似合わせカット
Romi by Lyee 錦糸町【ロミ バイ リー】からの返信コメント
eryca 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
理想の髪型の写真を見せて頂けたり、
ご自身の髪の毛の特徴をとても理解されていて
やりたいイメージの共有がしやすかったので
こちらこそありがとうございました♪
今回のスタイルをキープも良さそうですよね!
Romiや系列店のLionの予約状況まで確認してくださっていて
お忙しい中来てくださりありがとうございました!
またいらしてください(^^)
お待ちしてます!
aki
ボブからの伸ばしかけで大幅にカットしたわけではありませんが、前髪から横の流れるところを切ってもらい、ちょっとイメージが変わって、気に入ってます。
白髪もしっかり染まって、満足してます。
【口コミ人気NO1☆】似合わせカット+選択カラー+2step集中補修TR
子供のカットをお願いしました。スッキリして本人も気に入っています。セットの仕方も教えていただき、助かりました。またよろしくお願いします。
今回もヘアカラーのみで利用させて頂きました。
丁寧にカウンセリングのって頂いてありがとうございました。タイミング合えばカットもお願いしようと思います。
髪の状態から最適な施術を提案してくださり助かりました。
とっても綺麗にしていただけました!大満足です!
【癖毛対策に♪】カット+ダーメジレス縮毛矯正+集中枝毛補修TR+ケアプロ
美容室はいつも緊張しますが、担当スタイリストさんが気さくに話してくださり安心しました。カラーはイメージを伝えると提案してくださり、仕上がりも満足です!トリートメントの効果で髪の手触りが良くなって嬉しいです(^^)
また、オススメのヘアケアも教えてくださったので取り入れてみようと思います!来月はトリートメントで伺おうかなと検討中です!
◆◆↓↓↓ ここから【カット+カラー】【カラー+TR】クーポン ↓↓↓◆◆
2回目の利用でしたが、前回同様カラーもカットも大満足です!自分が伝えたカラーの想像通りの仕上がりでうれしいです。またお願いします!
【髪にあの潤いを☆髪質改善】カット+選択カラー+高濃度水素トリートメント
初めて来店しました。
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
長さを変えたので、これからの髪のスタイリングやセットの仕方など、私の髪の癖や質の説明を交えつつ分かりやすく説明して頂きました。
R様
先日はご来店ありがとうございます!
長さが変わるとスタイリング等も変わるので
少しでも朝がラクになっていただけたら嬉しいです♪
また、お会いできることを楽しみにお待ちしております☆
FUKA
今回の調整もありがとうございました!
おかげさまで理想の髪の状態で挙式ができました。数ヶ月前から念入りにカウンセリングしてくださり、理想まで持って行っていただき本当にありがとうございました、、!
おしゃべりもすごく楽しかったです!
【☆FUKA限定】似合わせカット+選択ケアカラー+TOKIO TR+超音波ケアプロ
mi様
大切なご予定の前にお任せいただけて
とても嬉しいです^^
無事に迎えられて安心しました!!
挙式のお話聞けるのを楽しみにお待ちしております♪
Fuka
満足しています。
担当のスタイリストさんは、こちらの好みを丁寧に聞いた上で、似合うスタイルやケア方法を分かりやすく提案してくれました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせました。
キキ様
先日はご来店ありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです^^
また何かあればらいつでもご相談ください☆
FUKA
リピーターです。いつもワガママを聞いて再現してくださり、大変感謝しております。たまに浮気して違うお店に行くこともありますが、結局ココに戻って参ります。
【お洒落UP♪】カット+インナーブリーチ+スロウカラー+TOKIO+ホームケア
Neige様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
理想のスタイルに少しでも近づけられるように
これからも、お任せください☆
Fuka
理想通りのカラーを、いつもありがとうございます!
髪型迷子ですが、たくさん提案して頂いて助かってます
【口コミ人気◎】カット+選択カラー+DeepレイヤーTR+ケアプロ+ホームケア
髪型も髪色も気に入っています。
髪色も色々相談しながら決めれてよかったです!
【お洒落度UP♪】カット+外国人風ダブルカラー+TOKIO TR+ホームケア
レイヤーも髪色もかわいいです(^^)
【☆定番人気☆】似合わせカット+スロウカラー+前処理ケラチンTR
初めて来店しました。前髪の縮毛でピンとなりすぎずに自然なストレートをお願いし、イメージ通りに仕上げていただいて満足しています。数日経過しても持続しています。
美容室により縮毛は弱すぎたり、強すぎたりするので不安でしたが、丁度よくかけていただけるところを見つけられて嬉しいです。
また来店した際にはよろしくお願いします。
ヒアリングをしっかりしてくださったので、安心できました。またよろしくお願い致します!
【♪毎月メンテナンスに♪】似合わせカット+集中枝毛補修TR+炭酸SH
優柔不断ですみませんでした~( ; ; )でも親身になってご意見いただきうれしかったです◎がんばって伸ばします!ありがとうございましたっ
めぐ様
先日はご来店ありがとうございます!
全然、優柔不断じゃなかったですよ^^
一緒に考えられるのもとても楽しいです♪
伸びるまで根気よく頑張りましょう!
FUKA
レイヤーを入れていただきました!
初めてで少し不安だったのですがとても丁寧に相談に乗って下さり、理想通り大満足の仕上がりでルンルンです!ありがとうございました!
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
インナーカラーを綺麗に入れて貰えました
なりたいイメージにカットもして頂き大満足です!
【メンズの方◎限定】似合わせカット+艶フルカラー+炭酸シャンプー+眉カット
カット、カラー、その他
髪色を全然決められていないまま行ったのですが、希望を聞きつつ丁寧に教えてくださり、とても可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございます!
【美髪☆ケアプロ】選択カラー+TOKIOTR+ホームケア+ケラチンTR+スチーム
さなプリン様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な色がたくさんあるので
まだまだカラーを楽しみましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
FUKA
カット中も楽しく雰囲気よく施術してもらえました。仕上がりも大変満足です。
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
秋っぽい落ち着いた髪色にしていただきました。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
【☆大人気NO1☆】カット+選択カラー+TOKIO+ナノスチーム+超音波ケアプロ
まゆ様
季節によって色味を楽しむのも素敵ですよね^^
体調に気をつけてください☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
FUKA
初めてだったのですが丁寧に希望を聞いてくださり、とても理想通りな仕上がりにしていただきました!
施術していただいている間も沢山お話しできて楽しかったです!
またお願いしたいです!
りか様
先日はご来店ありがとうございます!
カラーは色落ちも大切なので
これからも色落ちまで可愛いカラーを楽しみましょう^^
次回もお待ちしております♪
FUKA
今回もカット・カラーのご相談に乗っていただきました。
いつもしっかりとアドバイス等をいただき、納得できてから施術を進めていただけるので、不安なくお任せできています。
またよろしくお願いいたします!
mi様
不安が無いようにしっかりとした説明を心がけているので
とても嬉しいです^^
また、楽しいお話を聞かせて下さい♪
FUKA
暗めの髪色に久しぶりにしていただきました!ありがとうございました♪
なな様
いつもありがとうございます^^
これからの季節は暗いカラーが人気になってくるので
色味を変えつつ楽しみましょう♪
FUKA
いつもふわっとしたイメージのみで理想通りにしていただきありがたいです!!!
また、次回もよろしくお願いします
えり様
ふわっとでも理想を教えていただければ
なるべく近づけられるようにイメージを照らし合わせられるので
全然問題ないです^^
次回も楽しみにお待ちしております☆
FUKA
ショートに変更してからお願いしております
最初のカウンセリングもとても親身に寄り添っていただいております。迷った時も適切にお答えいただき、いつも希望以上に素敵に仕上げていただいています。
また毎回お会いするたび、スタイリストさんの髪型がおしゃれに変わっていて、素敵なスタイリストさんにお願いできて、よりおまかせしたいと思えました。
【お得☆綺麗な質感】カット+うる艶デジタルパーマ+ケラチン前処理TR
カット、パーマ、トリートメント
いつも自分が想像しているイメージをうまく伝えられなくても、丁寧に質問をしてくださり、汲み取って想像以上に素敵な色に染めてくださいます。他店では出せない、透明感が出ていつも感謝でしかないです。
【平日☆お得9:30から16:00限定♪】透明感スロウカラーフル+ケラチン前処理TR
カウンセリングもしっかりしてくださって満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
ロミバイリー(Romi by Lyee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー