夏なので明るめカラーにしました!想像以上に綺麗な色で嬉しいです♪またお願いします!
【美髪☆ケアプロ】選択カラー+TOKIOTR+ホームケア+ケラチンTR+スチーム
どんな髪型にしたいか、何に困っているかなど事前に質問して下さり、これからの髪型にも繋がるように切っていただいたので嬉しかったです。
早速アドバイス通りムースを購入し、セットを頑張ってみたらいい感じになりました。ありがとうございます。
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
髪の毛が生き返りました!ありがとうございました!
【癖毛対策に♪】カット+ダーメジレス縮毛矯正+集中枝毛補修TR+ケアプロ
見せた写真に近い色にしてくださり、満足です。
【平日☆お得9:30から16:00限定♪】透明感スロウカラーフル+ケラチン前処理TR
今回も色々相談乗ってもらって、髪色についてもざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、理想通りにしていただいてめちゃくちゃよかったです!!!
また、お願いしたいです!!!
【☆大人気NO1☆】カット+選択カラー+TOKIO+ナノスチーム+超音波ケアプロ
この度はありがとうございました。
カラーに関して、たくさん相談に乗っていただけて嬉しかったです。
的確にアドバイスもしていただけるので、よかったです。
また、行きたいなと思いました!
【新規限定TOKIO¥0】カット+選択カラー+TOKIO+ナノスチーム+超音波ケアプロ
二回目の利用です。今回も雰囲気・接客・仕上がりすべて大満足でした。髪がつやつやになり、とても気に入っています。またお願いしたいです。
【髪にあの潤いを☆髪質改善】カット+選択カラー+高濃度水素トリートメント
要望通りにしてもらえました
炭酸クレンジングで気になっていた頭皮もスッキリしました!またお願いします。
【頭皮汚れスッキリ♪健康】似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー
髪型について相談乗っていただき、似合うものを進めてくれて、仕上げにも満足です。またよろしくお願いします。
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
Romi by Lyee 錦糸町【ロミ バイ リー】からの返信コメント
らん 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
普段の過ごし方や髪質を見てご希望のヘアスタイルとは
違うスタイルをご提案させていただきましたが
その様に言って頂けてとても嬉しいです^_^
なるべく、手間のかからないスタイルを
ご提案させて頂きましたが、やりにくい所など
ありましたらまた聞かせてください♪
またいつでもお待ちしております(^^)
aki
カットの時に都度確認してくださり丁寧な施術でした。今回もありがとうございました!
【口コミ人気◎】似合わせカット+TOKIO+ホームケア+ナノスチーム+ケアプロ
凄く親切に自分が叶えたいヘアスタイルについて詳しくキャッチアップ下さったおかげでとても満足の行くカットをしていただきました!本当に嬉しかったです!ありがとうございました♪
しばらくはこのヘアスタイルをキープしたいと思います。
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
初めて行く美容院でやって欲しいメニューがクーポンであったので行きました。
髪について最初に色々聞いてくださり、こちらも相談しやすかったです。仕上がりも気に入り次回も是非お願いしたいと思いました。可愛いお子さんのお話も癒されました。次回もお願いします。
【お洒落UP】カット+ハイライト+選択カラー+TOKIO+スチーム+ホームケア
レイヤーカット可愛くしてもらえて嬉しかったです!リラックスできる雰囲気でとても良かったです!ありがとうございました!
【癖が気になる方!ナチュラルバングへ】ポイント縮毛矯正+似合わせカット
2回目でした。この前みたいに、きれいにカットしてくれてありがとうございました!
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
私のオーダーがふわっとしたものにも関わらず、丁寧なカウンセリングにより、とても素敵に仕上げていただき大満足でした!
またぜひよろしくお願いします。
【口コミ人気NO1☆】似合わせカット+選択カラー+2step集中補修TR
初めて来店しました!
ヒアリングも丁寧で、理想の髪型にしてもらいました!
色味もよくトリートメントでサラサラになりました!
抹茶 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後やりにくい所無いですか?
この時期は紫外線の強さで色落ちが早くなるので
髪の毛の日焼け対策もやってみて下さい(^^)
aki
4ヶ月ぶりくらいに伺いました!
髪の量が多くて暑いし耐えられないかんじだったんですが、量を減らしてもらって頭が軽くなってすごく助かりました!
白髪がすこし気になってたんですが次カラーするときのための配慮をしてくださりありがとうございました!
【☆定番人気☆】似合わせカット+スロウカラー+前処理ケラチンTR
いつもお任せですが可愛い色に仕上げてくれてありがとうございます^ ^!!
のも 様
こちらこそいつもお任せして頂けて嬉しいです♪
またのご来店、お待ちしております^ ^
aki
担当いただいた方もお店の雰囲気もとてもよく、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。
【コスパ◎人気】カット+プレミアムストレートパーマ+2step枝毛補修TR
みづき 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
うねる癖が無くても、ストレートパーマで
広がり感や丸く内巻きになってしまうのは抑えられるので
また気になってきたら続けてみてください^ ^
乾燥は以前よりし易くなると思いますのでご自宅での
ホームケアの方、引き続き宜しくお願いします!♪
aki
色んな染め方、色を提案してくれて優しく分かりやすかったです。仕上がりも大満足でした!
◆◆↓↓↓ ここから 【カット】【カット+組み合わせ】クーポン ↓↓↓◆◆
丁寧なヒアリングで、特にカラーが綺麗に仕上がって嬉しかったです!
今回もノープランで席についたのですが、普段は外巻き内巻きどちらが多いのか?今後どのくらい伸ばす予定なのか?などとても自然にヒアリングしていただき、居心地よく過ごせました!仕上がりも大満足で、高濃度トリートメントのおかげで指通りも別人でした!カットした翌日の投稿ですが、スタイリングもしやすく乾かすだけでいい感じになるのでとても助かっています^ ^ 担当スタイリストさんの心地よい接客に癒されました!またお邪魔します!
【潤艶へ髪質改善☆エリア希少】似合わせカット+高濃度水素トリートメント
しーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
こちらこそお任せしてくださってありがとうございます!
アイロン頑張るからこうしたい、なるべく楽に過ごしたいなど
時期によってどうしたいか変わったりもあると思いますので何かあれば是非ご相談くださいませ!
一緒にどうしていくか考えていきましょう!
momo
カットをお願いしました。なんとなく短くしたい、とイメージが固まっていない状態で相談させていただきましたがメリット・デメリットを丁寧にご説明いただいたおかげで、納得して決めることができました。
カット中にぼーっとしてしまっていたのですが適度にお声がけいただいたところもお気遣いが伝わってきました。
最後の微調整まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
☆☆↓↓↓ここから【スタイリスト限定】お得なクーポン↓↓↓☆☆
トリートメントで傷んだ髪がさらさらに復活しました!
いつも手際の良い施術ありがとうございます♪
なな様
トリートメントだけでもだいぶ変わりますよね^^
この調子で綺麗なロング目指して一緒に頑張りましょう♪
FUKA
とても丁寧に接客してくださいました。
ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、要望を汲み取って下さり仕上がりもイメージ通りの仕上がりでした。
パーマが長持ちする髪の乾かし方や、スタイリングの仕方も分かりやすく教えて下さり、お任せして本当によかったです。最初から最後までマンツーマンでしていただき、安心感もありました。
【N.人気】似合わせカット+N.デジタルパーマ+集中内部補修TR+ケラチンTR
カット、パーマ、トリートメント
実際に髪を見ていただき、選択したプランからより髪質にあったプランへ変更するかどうか等提案いただきました。
担当の方もすごくお話しやすく、縮毛矯正とカットだったので長時間でしたがあっという間に感じました。
頻繁に美容院に行くことがなく同じ美容院に行くことも少ないのですが、また次回もお願いしたいなと思いました!
当日予約にも関わらずとても丁寧にご対応いただきました。カットもちょうどよくて気にいっています。ありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着く感じでした。
本当に毎回丁寧で、自分が想像していたよりも上をいく完成度なので、仕上がり後に鏡を見るのが楽しみになっています。またお願いしたいです
ロミバイリー(Romi by Lyee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー