4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロミバイリー(Romi by Lyee)  >

Romi by Lyee 錦糸町【ロミ バイ リー】

ロミバイリー

• 東京都墨田区錦糸2-9-10エスポワールフルカワII 1F
  • 【錦糸町駅】北口徒歩1分30秒♪東京メトロ半蔵門線・総武本線・総武線快速  錦糸町

Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:31:33.0

カットカラートリートメントで予約しました。1~2トーン髪色を明るくしてみたいと相談したら、とんでもなく綺麗に仕上げてくださいました!!
    前回カットしてもらった際も形が長持ちしたので3ヶ月経ってから来ましたが、やっぱりとても綺麗にしてもらえて気持ちが上がるので、これからはもう少し早いペースで伺いたいと思いました。

【定番人気NO1☆】似合わせカット+スロウカラー+前処理ケラチンTR

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:36:48.0

とても良い仕上がりになりました!
    また機会があった時来店します。よろしくお願いします♪

• もじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:21:40.0

細かい要望にも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!髪が伸びたらまた伺いたいです。

【お洒落UP♪】カット+インナーブリーチ+スロウカラー+TOKIO+ホームケア

• ふじもーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:59:56.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    また利用させていただきます。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• 大島さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:21:58.0

いつも素敵にしてくださいます!

【人気◎】カット+選択カラー+DeepレイヤーTR+超音波ケアプロ+ホームケア

• おおのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 17:58:37.0

とても丁寧にやっていただき仕上がりも可愛くて大満足です、ありがとうございました!

【新規限定TOKIO¥0】カット+選択カラー+TOKIO+ナノスチーム+超音波ケアプロ

• コジコジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:28:18.0

初めてお伺いしました。
    綺麗なカラーを入れていただきありがとうございます。
    くせ毛で縮毛矯正などしていて、扱いにくいのですが
    穏やかな物腰で、色々なアドバイスをしていただきありがとうございました。

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:10:52.0

当日に予約しましたが、親切に対応して下さいました。
    カラーの色味も、要望を出すと、細かくイメージを画像を見ながら考えてくださり、最終的にイメージにあった色を提案してくださり、初めての色でしたが、とても気に入りました!
    カットも、今後の髪の毛の希望を聞いてくださり、こうしたら良いかも!と教えてくださいました。
    トリートメントもしっかり効いて、カット、カラー、トリートメント、全て大満足でした!
    今後も利用したいと思いました。

【髪にあの潤いを☆髪質改善】カット+選択カラー+高濃度水素トリートメント

• rizrizさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:29:43.0

道案内から始まり、丁寧で解りやすいカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。

技術は勿論ですが、とても感じの良い可愛らしいスタイリストさんで、仕上がりも含め大満足です。
    無精者なので間隔は開くと思いますが、次回もまた宜しくお願い致します。

有難うございました。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:14:33.0

2回目でしたが、前回を踏まえて希望など確認していただけたのはよかったです。
    現状の髪の悩みについても解決法がないか考えてくださり、またここにお願いしたいなと思いました。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:44:03.0

先日、縮毛矯正、ハイライト、カラーリングでお世話になりました。
    トリートメントもしていただき髪の毛自体は特に傷みもなくツヤツヤでそこは満足してます。
    ただお願いしたハイライトがかなり細かい感じの画像を見せたのですが、画像より太い仕上がりでイメージと少し違いました。
    こめかみ辺りにもハイライトが入ってたのですが、液漏れしたのかかなりのムラになっていてブリーチが出来ている所とそうでない所がボーダーのようになって二重にラインが入ってしまっていて、目立つところなので気になって仕方ないです…。
    それでも価格も安くトリートメントも私の髪の毛とは相性が良いと感じたので、またお願いしたいです。

【極上コース♪】カット+N.縮毛矯正+スロウカラー+TOKIO TR+炭酸SH

• アイスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:13:46.0

カットとシャンプーのメニューで、前回と同じようにカットをお願いしました。
    前髪は前回よりやや長めにしてみましたが、今回の長さだと若干スタイリングが難しいように感じました。
    次回はどの程度の長さが良いかもう少し相談してからカットして頂こうと思います。
    シャンプーは丁寧にしていただきスッキリしました。

【頭皮汚れスッキリ♪健康】カット+炭酸クレンジングシャンプー

• きいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:16:54.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーにしてくださいました!スタイリストさんのせいでは無いと思うのですが、シャンプー台かケープ?が水臭かったのとシャンプーの時に水が顔にかなりかかったのが気になりました。スタイリストさんは気さくな接客の方でした。

Romi by Lyee 錦糸町【ロミ バイ リー】からの返信コメント

きいちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

シャンプーに関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後同じ事が無いように改善していきます。

• らーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:13:25.0

大満足な仕上がりにしていただきました!

【プチプラ◎艶髪】カット+オーガニックカラー(フル)+ケラチン前処理TR

らー様

仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!!
    大イメチェンお手伝いできてよかったです^ ^

またのご来店お待ちしてます。

aki

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 07:57:22.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    丁寧なカウンセリング・技術だけでなく、お話も面白く、あっという間に時間が過ぎます。
    トリートメントも効果が長持ちするので気に入っています。

【大人気☆】カット+選択カラー+TOKIO+ナノスチーム+超音波ケアプロ

• chrisさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:15:17.0

今回も抜群の髪型に導いてくださりありがとうございました!

【メンズ限定☆】ダメージレスパーマ+似合わせカット+炭酸SH+前処理TR

chirs様

この度も口コミありがとうございます^ ^

またやりにくいところあれば教えてください!
    楽しい時間、ありがとうございました!!

aki

• しょうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:23:08.0

しっかりヒヤリングしていただき、要所要所で声かけがおり、なりたい髪型にしていただいたので良かったです!
    それだけでなく、担当してくださった方からツーブロックの入れ方を提案もしていただきありがたかったです!

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• えりささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:12:07.0

綺麗な仕上がりでとても良かったです。
    また髪の状態などを見て提案していただいてすごく良かったです。
    楽しくお話ししていただけてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

【癖毛対策に♪】カット+ダーメジレス縮毛矯正+集中枝毛補修TR+ケアプロ

えりさ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

普段過ごしてみてこうしてみたいなとかやってみたい髪型等ございましたらお気軽にお声掛け
    くださいませ!
    ライフスタイルなどに合わせて一緒に決めて行けたらいいなと思っております!

momoka

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:38:27.0

初めてうかがいましたがカットについてもカラーについてもすごく丁寧に話を聞いてくださりアドバイスして頂き満足な仕上がりになりました。半個室のようなつくりもリラックスできてとてもよかったです。ありがとうございました!

• あまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:49:20.0

お店の雰囲気もとても良く楽しい時間を過ごせました!
    髪色もワントーン明るくして頂きましたが、仕上がりがとても良かったです
    髪の悩みなどたくさんアドバイス頂きありがとうございました。またよろしくお願いします

あまり様

この度も嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

今回も楽しい話をありがとうございました^ ^
    またお待ちしてます^ ^

aki

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:16:50.0

毎回、色に迷って大まかな伝え方をするのですが
    いろいろ提案してくださって、必ず可愛いお気に入りの髪色にしてくれます!

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:43:32.0

お話も楽しくて、お店の雰囲気もとっても良かったです
    仕上がりも満足してます

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:13:22.0

いつも要望を聞きつつアドバイスをくれるのでとても助かります。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:50:51.0

いつもより明るめ暖色系のカラーに仕上げていただき、色落ちもいい感じで気にいってます!またお願いします♪

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 09:40:00.0

初来店時、とても居心地がよかったので同じスタイリストさんを指名してお願いしました。シャンプー台が個室なのもゆったり出来てお気に入りです。人生はじめてのストレートパーマに感動!!!手触りも、扱いやすさもすごくいい感じでとてもうれしいです♪ ぜひまたお願いします^_^

【コスパ◎人気】カット+プレミアムストレートパーマ+2step枝毛補修TR

• みおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:32:50.0

前回も今回も透明感のある素敵なカラーに仕上げてもらいました♪
    前回は自分1人でも出来るようなアレンジの仕方まで、親身になって色々と教えてくださり、とても参考になりました!
    またお願いしたいです!
    ※性別が男性になってしまっていましたが女性です、

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:56:15.0

色々なカットの仕方を提案してもらい、素敵な髪型にカットして頂きました。セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• まっつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:17:47.0

いつもありがとうございます♪久しぶりの美容室でがっつりメンテナンスしていただき感謝です!髪の毛の痛み具合に寄り添っていただけるので、この先もまだ伸ばせそうです!

【感動♪艶と手触り】カット+酸性縮毛矯正+選択カラー+TOKIO+ホームケア

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:41:42.0

カウンセリングの際にブライダルの予定があるということを相談するとさまざまなアドバイスをくださったり、目標に合わせてどうすればいいか丁寧に説明してくださいました。綺麗な仕上がりに満足しております。また来たいな、と思わせてくれる美容院でした。ありがとうございました!

• タッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:41:07.0

仕上がり大満足です
    またよろしくお願いいたします

ロミバイリー(Romi by Lyee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー