4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロミバイリー(Romi by Lyee)  >

Romi by Lyee 錦糸町【ロミ バイ リー】

ロミバイリー

• 東京都墨田区錦糸2-9-10エスポワールフルカワII 1F
  • 【錦糸町駅】北口徒歩1分30秒♪東京メトロ半蔵門線・総武本線・総武線快速  錦糸町
  • しゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:20:06.0

いつも大満足です!

【口コミ人気◎】似合わせカット+TOKIO+ホームケア+ナノスチーム+ケアプロ

• あーぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:35:35.0

とても入りやすい店内で、シャンプーがとても上手でした。ヘッドマーサージをしてくださるシャンプーでした。とても気持ちよかったです。とても話しやすくて、カットも気に入りました。また、お願いしたいと思います。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• なかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:02:07.0

要望した通りに仕上げてくださってありがとうございました!
    女性美容師さんが多くリラックスして過ごせました。
    また通いたいと思います!ありがとうございました。

【口コミ人気NO1☆】似合わせカット+選択カラー+2step集中補修TR

• miicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:00:36.0

ツヤツヤさらさらにしていただけて嬉しかったです、ありがとうございます(*^^*)
    ほかのトリートメントメニューも気になるので、また利用しようと思います♪

【新規限定お得♪艶】似合わせカット+TOKIO+ナノスチーム+超音波ケアプロ

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:01:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも気に入っております。店舗の雰囲気も良かったです

【定番人気NO1☆】似合わせカット+スロウカラー+前処理ケラチンTR

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:36:07.0

とても丁寧にお話聞いてもらいました!あまり、世間話とかするの好きでは無いので美容室苦手ですが、担当者さんも優しくて自分のペースを大切にしてくれてると感じました!技術もサービスも大満足でした!

【癖毛対策に♪】カット+ダーメジレス縮毛矯正+集中枝毛補修TR+ケアプロ

Romi by Lyee 錦糸町【ロミ バイ リー】からの返信コメント

あい様

先日は御来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです^^

初めての縮毛矯正いかがでしょうか?
    なんでもご相談ください!

koharu

• SAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:53:23.0

綺麗な色にしていただきました!

【平日☆お得10時から16時限定】透明感スロウカラーフル+ケラチン前処理TR

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:09.0

いつも丁寧に施術してくださり大満足です!

• くりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:33.0

今回は髪型が全く決まらないまま予約日を迎えましたが、「イメチェンをしたい、カラーもしたい」という情報だけで担当スタイリストさんがいろいろな髪型を提案してくださりました。
    カラーについても、職種が事務職なので明るすぎない、でも色味がわかるピンクブラウンにしていただきました。
    毎回感じるのですが、仕上がりはとても好みの雰囲気にしてくれるし、次の日以降自分でもセットができる髪型にしてくださるのでとてもうれしいです。
    今後も通い続けたいスタイリストさん&美容院です。

• skさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:41:16.0

次回は春っぽくピンクにしようかなぁ、を覚えていてくれてありがとう。いつもと少し違う感じを楽しんでいます。退色も楽しみです。本当にいつもありがとうございます。

【大人気☆】カット+選択カラー+TOKIO+ナノスチーム+超音波ケアプロ

• リチャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:49:41.0

雰囲気もよく髪色も好みの色にしていただきました!

【新規限定TOKIO¥0】カット+選択カラー+TOKIO+ナノスチーム+超音波ケアプロ

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:37:55.0

雰囲気はとてもゆっくりと過ごせて良かったです。
    可愛い色を入れてもらいましたが、1週間もしないうちにすぐ色落ちしてしまったので、そこだけが残念です。

【お洒落UP♪】カット+インナーブリーチ+スロウカラー+TOKIO+ホームケア

こんにちわ。先日担当させて頂きました中山です。ご利用頂きありがとうございました。

色が抜けやすかったと拝見しました。
    長く楽しめたらな。。と思って調整しましたが、
    ご希望に添えず、申し訳ございません。

また何か気になる事ございましたら、ご相談頂けたらと思います^ ^

酸性のストレートも、当日担当のスタイリストに
    前回のカウンセリング時にお話した内容伝達しておきますので、
    引き続きよろしくお願いします。

この度はありがとうございました。

• たろすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:49:16.0

ビジネスでもプライベートでもセットしやすく、仕上がりがとっても気に入っています

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

たろす様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当しましたARIKAです。

色々とセットをアレンジしていただき
    良かったです!
    また髪の毛でお悩みございましたら
    ご相談くださいね。

口コミありがとうございます。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:34:48.0

髪色の相談や、普段のケアについてなどとても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

他の部分を切っている中で言った要望がそれに繋がってしまったのかはわかりませんが、前髪の量は変えないで欲しいと言ったのが、実際には重くなってしまったのが少し残念でした。

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 02:17:10.0

初めてで緊張していましたが、楽しく過ごすことができました!
    要望は丁寧に聞いてくださり、私の拙い説明でしたが汲み取っていただけました。また伺いたいと思います!

【頭皮汚れスッキリ♪健康】カット+炭酸クレンジングシャンプー

• つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:35:42.0

カラーとトリートメントをお願いしました。カウンセリングや接客が丁寧で、仕上がりのカラーも満足です。ありがとうございました。

【髪にあの潤いを☆髪質改善】選択カラー+高濃度水素トリートメント

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:21:18.0

ざっくりとした希望にも的確に対応してくださり、丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です^ ^
    2階にあるまつ毛サロンにもお世話になっており、駅からのアクセスも良いので、どちらも引き続きお世話になりたいサロンです。ありがとうございました!

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:54:35.0

1年ぶりの矯正でサラサラになりました^^

【極上コース♪】カット+N.縮毛矯正+スロウカラー+TOKIO TR+炭酸SH

こんにちわ。先日担当させて頂きました中山です。
    この度はありがたいお言葉、とても嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^

お会い出来てとても嬉しかったです。

クセが扱いやすく、
    普段のお手入れが楽になっていたら
    嬉しいです。お子様小さくて
    なかなかご自身の髪のお手入れまで
    しっかり向き合えないと思います。。
    無理せずまたご都合合いましたら
    お店でお待ちしております。^ ^

何かございましたら、お気軽にお声掛けください。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:31:33.0

カットカラートリートメントで予約しました。1~2トーン髪色を明るくしてみたいと相談したら、とんでもなく綺麗に仕上げてくださいました!!
    前回カットしてもらった際も形が長持ちしたので3ヶ月経ってから来ましたが、やっぱりとても綺麗にしてもらえて気持ちが上がるので、これからはもう少し早いペースで伺いたいと思いました。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:36:37.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またお願いします^_^

こんにちわ。先日はご利用頂きありがとうございました。
    担当しました中山です。
    この度は有り難いお言葉、とても嬉しいです。

その後髪の状態いかがですか??
    伸ばしてるとお聞きしました^ ^
    当店はトリートメントも種類豊富に揃えていますので、
    また髪の状態に合わせてご相談頂けたらご対応出来ますので、
    またお気軽にお声掛けください。

またお会い出来る日楽しみにしてますね。

• Emiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:07:23.0

はじめて利用させて頂きました。
    お値段がリーズナブルですが
    N.のカラーがあり、良かったです。

Emi様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当させて頂きましたmomokaです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    Nドットのカラーはカラー剤特有のツンとした香りが少ないのと色味が比較的濃いのですが
    特に暖色系発色がとても良いのでおすすめです!

またのご来店お待ちしてます!

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:25.0

こちらで初めてカラーをしました!
    大満足の仕上がりでした!

【メンズの方◎限定】似合わせカット+艶フルカラー+炭酸シャンプー+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みつるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:13:52.0

縮毛矯正のつもりでしたが、髪の状態を見ていただき適切なメニューのご提案をいただきました。今後なりたい髪型や髪色も踏まえ急遽カット、カラーに変更となりましたが柔軟にご対応いただきました。
    また、補聴器を装用しているのですが施術にあたっては丁寧にコミュニケーションをはかっていただき、快適に過ごすことができました。
    カットやカラーの仕上がりも満足です。

• だみあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:48:28.0

こちらで初めて縮毛をかけるにあたり、しっかりカウンセリングをして頂いた上で私の髪質に合うものを提案していただきました!朝がまた楽になり助かっております。

【潤艶へ髪質改善☆エリア希少】似合わせカット+高濃度水素トリートメント

こんにちわ。前日もご利用頂きありがとうございました。
    長い時間ありがとうございました^ ^

その後髪の状態いかがですか??

久しぶりの縮毛矯正でしたので、
    普段のお手入れがラクになっていましたら非常に嬉しいです
    ^_^

ケアを丁寧にされているので、
    とても、髪の状態も綺麗ですので、
    引き続きケア続けてくださいね。

乾燥気になるタイミングでまた
    ウルトワトリートメントでお待ちしてます!
    引き続き宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:04:24.0

2回目ですが、今回もとても綺麗な色にしていただきました。ウルトワでさらさらにもなり、とても満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当しましたARIKAです。

今回は暖色系でカラーしましたが
    その後いかがでしょうか??
    ウルトワトリートメント続けていただいてるので、
    仕上がりがツヤツヤサラサラになりましたね!
    また髪の毛でお悩みございましたら
    ご相談くださいね。

口コミありがとうございます。

• Naruhaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:50:52.0

• すけこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:26:09.0

こちらの簡単なイメージ説明と写真で、希望のスタイルにカットしていただけました。
    お値段も良心的で、通いやすいです。
    お店のインテリアが好きで、いつも癒されます。また、パーテーションで区切ってあるので落ち着いて施術を受けられます。

【癖が気になる方!ナチュラルバングへ】ポイント縮毛矯正+似合わせカット

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:42:43.0

初めてでしたが希望を簡単に伝えただけでイメージ通りに仕上げていただきました。また来月もよろしくお願いします。

Y様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

その後やりにくいところがないですか?
    髪質や癖を見極めながらまた相談しながら切らせてください^ ^

またお待ちしてます!

aki

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:22.0

すぐに髪質を見抜き試したことのないヘアセットを提案していただき大満足でした!

わ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

クセを活かすスタイルにすると日頃のセットが楽になるかと
    思いまして提案させて頂いたのですが、
    その後どうでしょうか?

部分的なパーマを当てたりも出来るので
    また何かあればいつでもご相談ください^ ^

aki

• nico25さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:03:52.0

毎回カラーもカットもこちらの好みを確認しながら丁寧にいつもやってくださるので安心できて満足です。
    10日ほど経ちましたが、まだまだトリートメントの効果も感じられて気に入ってます。
    また次回もお願い致します。

【髪にあの潤いを☆髪質改善】カット+選択カラー+高濃度水素トリートメント

こんにちわ。
    中山です。先日もご利用頂きありがとうございました。
    いつも貴重なお言葉ありがとうございます。とっても嬉しく思います。

その後髪の様子いかがですか??
    おすすめしたトリートメント、やって頂けて良かったです^ ^

繰り返し施術する事で髪の手触りと、状態も良く安定してきますので、
    また伸びてきて何か髪に関して気になる事やお困りの事ございましたら次回お気軽にお声掛けください。

お話もとっても楽しかったです!!

引き続き宜しくお願い致します。

ロミバイリー(Romi by Lyee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー