4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロミバイリー(Romi by Lyee)  >

Romi by Lyee 錦糸町【ロミ バイ リー】

ロミバイリー

• 東京都墨田区錦糸2-9-10エスポワールフルカワII 1F
  • 【錦糸町駅】北口徒歩1分30秒♪東京メトロ半蔵門線・総武本線・総武線快速  錦糸町
  • タッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:41:07.0

仕上がり大満足です
    またよろしくお願いいたします

【大人気☆】カット+選択カラー+TOKIO+ナノスチーム+超音波ケアプロ

• うるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 01:13:53.0

初めて伺いました
    接客がとても丁寧で親切で、カウンセリングの際も私の髪の悩みや要望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せする事が出来ました
    カラーもカットの仕上がりもとても満足しています
    半個室なのも良かったですし、初めから最後までマンツーマンでの施術もとても良かったです
    またお伺いしますね!

【極上コース♪】カット+N.縮毛矯正+スロウカラー+TOKIO TR+炭酸SH

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:45:23.0

丁寧なカウンセリングで、カットもカラーもよく相談しながら施術してくれたのが良かったです!

【髪にあの潤いを☆髪質改善】カット+選択カラー+高濃度水素トリートメント

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:27:09.0

あまり深く考えずに選んだ店舗さんではあったのですが、担当スタイリストさんのおかげでとても良い時間が過ごせました◎
    対応も丁寧で、かつアドバイスが的確で話しやすくありがたかったです。
    完成した髪型、髪色とってもお気に入りです!
    次回も是非利用させてください(*´`*)

【新規限定TOKIO¥0】カット+選択カラー+TOKIO+ナノスチーム+超音波ケアプロ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:05:24.0

私の希望に丁寧に答えてくださり、自宅でのケア方法についてもアドバイスを頂き、仕上がりもとても大満足でした。
    施術中も体勢などお気遣いを頂きありがとうございました。
    髪色も長さもお気に入りです。
    ぜひまたお願いしたい美容師さんです。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:20:07.0

迷っていたり、わからなかったことをじっくりヒアリングしていただきました。
    仕上がりはもちろんですが、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【お得☆綺麗な質感】カット+うる艶デジタルパーマ+ケラチン前処理TR

• kikiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:45:45.0

利用して2回目のパーマでしたが、やりたいパーマの写真を見て毎回相談にのってくれてなりたいパーマの雰囲気に寄せてくれます。また利用します!

[施術メニュー] パーマ

Romi by Lyee 錦糸町【ロミ バイ リー】からの返信コメント

kiki様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とっても似合ってて可愛かったです!喜んで頂けて
    わたしも嬉しいです!♪

またお待ちしてます~~~

aki

• ぼぶえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:31:49.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりに満足しています。半個室で落ち着いた雰囲気でした。伸びて悩んでいた重さもとれ、結べる長さでも軽い仕上がりになりました。普段のスタイリングもアドバイスして頂きとても良かったです。またお願いしたいと思います。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 23:22:34.0

丁寧な説明や対応をしてくださり過ごしやすい雰囲気でした。髪の巻き方も教えていただき嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います。

かな様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    髪質によって熱の入りやすさや毛量によってどのくらいの束だとやりやすいか等あるので
    実際セットしてみてわからないところなどございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ!

momoka

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 07:59:37.0

雰囲気自体とっても落ち着いていて素敵でした!
    矯正とカットだったのですが、髪の状態やクセを見てしっかり施術して下さりました。
    カットに関してもオーダー通りで思った通りに切って下さり満足しております!

【癖毛対策に♪】カット+ダーメジレス縮毛矯正+集中枝毛補修TR+ケアプロ

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
    その後、やりにくい所ないですか?

ケアしながら、縮毛矯正をして艶髪続けていきましょう♪

aki

• BUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:06:42.0

とても丁寧に対応してくださり、タイミングごとにお手洗いや寒さなど確認してくれて居心地よく過ごすことができました!
    縮毛矯正をお願いしましたが、自宅に帰ると耳裏の部分がイマイチストレートになっておらず、ちょっと残念でした。
    お店にいるうちに自分でも確認しておくべきでした。私の髪質もあるかもしれませんが、施術はちょっと残念なところもありましたが、居心地の良さや対応はとってもよかったです!

【嫌な癖サヨナラ!】N.縮毛矯正+カット+N.ケラリシステムTR+専用ホームケア

BUN様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    縮毛矯正少し気になる部分があるという事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    今一度技術を見直してお客様にご満足いただけるように精進して参ります!

本日は貴重なご意見ありがとうございました!

momoka

• だださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:09:13.0

とても綺麗なカラーにしてもらいました!
    気さくに話していただきすごく居心地がよかったです

【お洒落UP】カット+ハイライト+選択カラー+TOKIO+スチーム+ホームケア

• shiokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:53:55.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

【新規限定☆】 選択フルカラー+TOKIO +超微粒子ナノスチーム+超音波ケアプロ

こんにちわ。担当しました中山です。
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    コメントも戴けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

その後髪色いかがですか??
    落ち着いた色味、とてもお似合いでした^ ^
    綺麗に染まって良かったです。
    暖色のお色味ですので、比較的色の抜け方も
    綺麗だと思います。

また何か髪に関して気になる事やお困りの事ございましたら
    お気軽にお声掛けください。

この度はありがとうございました^ ^

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:29:44.0

とてもさらさらになりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです

【潤艶へ髪質改善☆エリア希少】似合わせカット+高濃度水素トリートメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回も艶々サラサラになって私も大満足でした~
    またお待ちしてます♪

aki

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 11:44:45.0

縮毛矯正で予約を入れました。半個室の店内はとても落ち着きました。髪の悩みやクセをじっくり聞いていただきたくさんアドバイスしてくれました。思った通りの仕上がりで満足しています!
    次回はトリートメントで伺いたいです。

• みかんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 09:26:52.0

色が気に入りました。ありがとうございました、

【平日☆お得10時から16時限定】透明感スロウカラーフル+ケラチン前処理TR

• けろっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:26:49.0

ざっくりしたイメージを伝えたら上手く解釈してくれて、いい感じにカットしてくださって、嬉しかったです!

【♪毎月メンテナンスに♪】似合わせカット+集中枝毛補修TR+炭酸SH

けろっぴ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    普段過ごしてみて気になるところや次のカットでやってみたいこと等ございましたら
    ライフスタイルのことも考えながら一緒に決めて行けたら良いなと思っております!

momoka

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:25:10.0

初めて利用しました。カウンセリングも、丁寧で
    悩んでいた部分や、スタイリングの仕方も
    わかりやすく教えてもらい、仕上がりも満足です。
    また、行きたいと思います。

ユキ様

担当しましたARIKAです。

お家でのお手入れいかがでしょうか??
    乾かし方などやってみてくださいね。
    また髪の毛でお困りな事ございましたら
    ご相談ください。

口コミありがとうございます。

• みつとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:01:34.0

希望に沿ってご対応頂けました。

みつと様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後やりにくい所はないでしょうか?
    また何かお悩みありましたらご相談ください^ ^

aki

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:18:43.0

いつもと違うカラーでしてみましたが、雰囲気も変わって大満足です(^^)

【口コミ人気NO1☆】似合わせカット+選択カラー+2step集中補修TR

• くりみんとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:05:23.0

本日はありがとうございました。カットだけではなく、家でできるヘアセット方法も教えていただきありがとうございました。とても満足です!!

【☆メンズ限定☆】似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー+眉カット

くりみんとん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カット喜んでいただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    美容室でのセットの時だけかっこいいではなくてお家でも再現できるのが
    良いかなと思っておりますので実際やってみてここがやりづらいな等ありましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ!

momoka

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:19:34.0

今回は夏に向けてカットのご相談をさせていただきました!
    私の中で、髪を切ることを前提でお話をしていたのですが、担当スタイリストさんから髪を結くのも選択のひとつですとアドバイスをしていただき嬉しかったです。
    カット中も気軽に話しかけていただき私はとても会話がしやすかったです。
    次回も利用させていただきます。

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:55:58.0

丁寧なカウンセリングでした。
    ハサミの入れ方がとても優しかったです。
    リラックスの時間を過ごさせてもらいました。

はは様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングや、空間作りに意識しているので
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

その後やりにくい所ございませんか?

aki

• さいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:27:08.0

カットをお願いしました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてカットしてくださいます。
    巻き方なども教えて頂き満足です。
    コスパも良いので、またカラーなどもお願いしたいです。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

御来店頂き誠にありがとうございました!

また次回担当させていただいた時も、最善尽くせるように頑張ります!

阿部

• Asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:54:44.0

此方の要望やイメージをしっかりとヒアリングしていただき、理想通りの可愛い色味に染めていただけました!
    色落ちも含めて楽しみです。ありがとうございました!

【お洒落UP♪】カット+インナーブリーチ+スロウカラー+TOKIO+ホームケア

Asuka様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ブリーチしたところは色が入りやすく色落ちが早いのでカラーシャンプー等を使っていただくと
    少し色落ちまでの時間を延ばせるのでぜひやってみてください!
    ブリーチの回数ややりたいお色によってその色になるまで回数が必要な場合やもう一度ブリーチしないといけない等状況によってもカラーの仕方が変わってくるのでなんでもご相談くださいませ!

momoka

• じゃりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:49:39.0

先日初めて利用させて頂きました。
    要望通り真っ直ぐすぎない自然な矯正とカットをして頂いてとても満足してます!ありがとうございました!
    機会があればまた次回もよろしくお願い致します。

じゃり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    縮毛矯正を続けていくと少しずつダメージは出ますので
    引き続きご自宅でのケアをよろしくお願いします!♪

aki

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:30:37.0

沢山お話ができて楽しかったです。
    曖昧な注文でもバランスよく仕上げて頂き大変満足です。

【頭皮汚れスッキリ♪健康】カット+炭酸クレンジングシャンプー

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:05:14.0

あまり髪型が固まっておらず、ざっくりとした要望しかお伝えしてませんでしたが、汲み取って似合わせでベストな形にしていただけました!
    コスパも良く、トリートメントや他メニューの勧誘もなく、1人の方がずっと対応してくださるので居心地も良かったです。ありがとうございました!

【プチプラ◎艶髪】カット+オーガニックカラー(フル)+ケラチン前処理TR

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:46.0

髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

【感動する艶と手触り】似合わせカット+酸性縮毛矯正+TOKIOTR+ホームケア

• はるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:58.0

ナノスチームははじめて施術して頂きましたが、髪の毛がうる艶に復活し大満足しています。
    また、次回も宜しくお願い致します。

ロミバイリー(Romi by Lyee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー