4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロミバイリー(Romi by Lyee)  >

Romi by Lyee 錦糸町【ロミ バイ リー】

ロミバイリー

• 東京都墨田区錦糸2-9-10エスポワールフルカワII 1F
  • 【錦糸町駅】北口徒歩1分30秒♪東京メトロ半蔵門線・総武本線・総武線快速  錦糸町

Naatsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 09:38:18.0

昨日はありがとうございました!
    引っ越してきてからなかなか合うサロンが見つからない中、こちらのサロンは今回2回目ですが、また来たいと思える担当スタイリストさんの接客と技術・仕上がりに大満足です!

細かいことでも事前に確認してくれたり、声がけしていただけるので安心してお任せできます。
    9:30~施術していただけるのもありがたいですし、子育てあるある等も話せるのも楽しくリフレッシュできる場所でもあります。
    また次回も宜しくお願いします!

【口コミ人気NO1☆】似合わせカット+選択カラー+2step集中補修TR

Romi by Lyee 錦糸町【ロミ バイ リー】からの返信コメント

Naatsu様

こんにちわ。中山です。先日はありがとうございました。
    この様にコメントも頂けてとても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。
    その後髪の長さやカラーで気になる事はございませんか??

また伸びてきてる何か気になり事ございましたら次回お気軽にお声掛けくださいね。
    私の方がお話からパワー頂いてます。楽しくお話も出来て嬉しかったです。

お互いママ頑張りましょう^_^

お身体無理なくお過ごし下さいね。

また
    お会い出来る日楽しみにしております。

担当 中山

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 11:40:59.0

店内の雰囲気がおしゃれで居心地が良かったです。
    カットカラーは丁寧に話しながらご対応いただきました。笑顔も素敵で大満足です!

【新規限定TOKIO¥0】カット+選択カラー+TOKIO+ナノスチーム+超音波ケアプロ

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 04:43:16.0

思っていた通りの仕上がりにしていただきました!

• しょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 22:48:08.0

手際よく対応いただきました!ありがとうございました!

【定番人気NO1☆】似合わせカット+スロウカラー+前処理ケラチンTR

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 20:26:54.0

パーマをかけていてかなり傷んだ髪をどうしようかと悩んでいたところとてもキレイにカットして頂きスタイリングがしやすくなりました。ありがとうございました。

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:40:27.0

始めて行きましたが、担当してくれた方がとても気さくで話しやすくまた行きたいと思いました!!ありがとうございました!

【♪毎月メンテナンスに♪】似合わせカット+集中枝毛補修TR+炭酸SH

• うさこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 15:21:29.0

先日はありがとうございました。施術していただいて髪の扱いがとても楽になり助かりました。
    ケアの仕方やアレンジの仕方など、一つずつ丁寧に説明をして下さり分かりやすかったです。おしゃべりも楽しかったです。また、宜しくお願いします。

【嫌な癖サヨナラ!】N.縮毛矯正+カット+N.ケラリシステムTR+専用ホームケア

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:52:49.0

要望通りに施術して下さり、丁寧に対応して頂きとても満足です!次回は指名してまたお伺いしたいと思っています!

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• satomi222さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:05:44.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。ヘッドスパ前に凝っているところを聞いてくれ、丁寧にマッサージしていただきました。
    シャンプー台も半個室のようになっているので、リラックスできました。ありがとうございました。

☆☆↓↓↓ここから【スタイリスト限定】お得なクーポン↓↓↓☆☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:27:40.0

今回もありがとうございました。
    カラーとても気に入りました。

【髪にあの潤いを☆髪質改善】選択カラー+高濃度水素トリートメント

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:31:54.0

初めて行きましたが丁寧に施術していただきありがとうございました!髪色も曖昧に伝えてしまったのにも関わらず希望通りの色にしてくださりありがとうございます!
    人見知りの私でも緊張せずお話できて楽しかったです

【新規限定☆】 選択フルカラー+TOKIO +超微粒子ナノスチーム+超音波ケアプロ

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:35:46.0

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

えりな様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    もしやりにくいところなどございましたらご相談くださいね!

巻き方もぜひチャレンジしてみてください◎
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 chinami

• たりぼん2世さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:29:57.0

約半年ぶりの縮毛矯正でした。
    根元の部分と毛先の部分で、薬を分けられるのがありがたかったです。
    カウンセリングから丁寧に接してくださりありがとうございました!

【艶髪/コスパ◎】似合わせカット+シルク縮毛矯正+前処理ケラチン TR

• みつるきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:44:00.0

急遽バッサリと切りたくなって伺いました。
    ご丁寧にありがとうございました!

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:09:47.0

希望していた量と長さでカットしていただきました。
    納得の仕上がりました。
    接客も丁寧でとても気持ち良かったです。
    また依頼したい思いました。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:22:33.0

接客、施術がとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いておりとてもいいお店でした。
    髪質や要望に合わせてカラー剤を選んでくださり、とても満足な仕上がりとなりました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

• あだっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 00:50:44.0

初回で少し不安な気持ちもありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき助かりました。
    カラー、ヘアスタイル、仕上がりをどんな風にしたいか細かく提案してくださったのでイメージしやすかったです。施術中も安心して過ごすことができました!
    仕上がりも綺麗で満足です♪
    次回は、今回提案してくださった髪質改善をお願いしたいと思います!

• mmmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 20:06:54.0

初めて伺いました!色、長さなど特にこうしたいという思いがなく、ほとんどお任せのような形でした。
    結果、色味も最高で艶もでて最高でした!長さも少しですが変わって大満足です!
    ありがとうございました!!!

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:43:14.0

初めての来店で不安でしたが髪型の提案など丁寧にして下さってとても安心しました!また来ようと思います!

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• えぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:18:02.0

開店から通っています。店頭で育てているオリーブの木が成長するのを見ながらいつも来店しています。担当のスタイリストさんがとても植物が好きでお店の中にも沢山、観葉植物が飾ってある綺麗なお店です。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• じゃいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:06:27.0

髪質改善の高いトリートメントコースを選択したにもかかわらず、非常にギシギシになっていて驚きました。この値段でこの仕上がりだったので、せっかく高い料金を支払ったのに、と悲しい気持ちになりました。また、カラー剤は今未だに感じたことないキツイ臭いで、シャンプー中に鼻がとても痛くなりどうしようかと思いました。少し怖くなりました。ただ、カウンセリングはしていただいたのでその面は良かったです。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

カラー剤の匂いに関して、当店アデイクシーカラー、エヌドットカラー、スロウカラーなど染まり、匂いなど定評のある薬剤をつかっているので、そう感じさせてしまった事とても残念に思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えりささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:29:30.0

とてもきれいなレイヤーカットをしていただけて嬉しかったです。

• らせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:10:51.0

当日予約で初めて利用させていただきました!
    縮毛矯正とカットをお願いしました。

縮毛矯正は根元ふんわり自然な仕上がりで、矯正した感のない手触りハナマルのツルツルサラサラストレート髪になりました!

カットは「半年後の予定的に伸ばしていきたい」ということだけを伝えてスタッフさんに全て丸投げしてしまったのですが、お手入れしやすいように毛量を少なくして綺麗に整った可愛いボブにしてくださいました!!

可愛いスタッフさんと話しながら楽しい時間を過ごせてとても満足しています!長時間ありがとうございました!また利用させてください~!!

【癖毛対策に♪】カット+ダーメジレス縮毛矯正+集中枝毛補修TR+ケアプロ

• みやもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 15:05:35.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    理想の髪になりました!

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:45:37.0

今回のカラーもイメージ通りになり嬉しいです。
    毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。

• まみーだとらいあんぐるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:08:03.0

丁寧なカウンセリングをして頂きまして大変満足してます

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 16:15:36.0

毎回楽しくお話ししてくださるので、時間があっという間です。
    今回、使用する薬剤が別のものになることも、きちんと説明いただいたので安心してお任せしました。
    自然な仕上がりで良いです♪

• たろすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:47:14.0

一つ一つ丁寧に対応してくれアドバイスもとてもわかりやすくて満足の仕上がりになりました!!
    また是非よろしくお願いします

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 17:26:44.0

色味など写真でこんな感じにしますか?など聞いてくれてありがたかったです!

【大人気☆】カット+選択カラー+TOKIO+ナノスチーム+超音波ケアプロ

• えりかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-17 15:14:09.0

初めて利用させていただきました
    丁寧にカウンセリング、施術してくださり、ありがとうございます

ロミバイリー(Romi by Lyee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー