5. 検索結果一覧  >
  6. スプーンリング(spoonring)  >

spoonring

スプーンリング

• 東京都立川市西砂町5-69-26
  • 西武立川駅徒歩23分/昭島駅から車で12分/拝島駅から車で8分【駐車場あり】

4.2
  • きゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:12:49.0

お客さんを1人ずつ対応してくれるため、待たされるようなストレスがありません。また、マッサージがとてもリラックスできて眠ってしまうほど。担当スタイリストさんのお人柄もホッとできるポイントかも。

カット¥5500

きゃん様

先日はご来店ありがとうございました

リラックスできたといわれること励みになります

頭のコリ肩こり少しでも改善できたらとおもいます

前髪も気になりましたらご連絡お待ちしています

佐治

• きゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:04:39.0

担当スタイリストさんの親切で丁寧な施術のおかげで、緊張しないで髪を切ってもらえました。お客さんひとりに集中して施術してくれるので待ち時間がない。ご自宅の一室が美容室になっていてとても落ち着くプライベート空間だった。
    とてもよかったです!

【髪質改善】カット+ミネコラ3step ¥10450→¥10000

きゃん様

この度はspoonringをご利用いただきましてありがとうございました

また嬉しい口コミありがとうございます

ご要望等ありましたら次回遠慮なくお伝え下さい

全力で対応させて頂きます

[投稿日] 2023-11-17 19:36:02.0

リタッチ、カットありがとうございました。
    シャンプー、マッサージもいつも丁寧でとても気持ちよくリラックスできました。
    髪色、カット共に希望通でとっても嬉しいです!
    常に技術向上に取り組み、勉強熱心な姿勢が凄いなぁと感心しています。
    またよろしくお願いしま~す。

カット¥5500

とも様

いつもspoonrinngをご利用いただきましてありがとうございます。

年末は何かと忙しいと思いますので怪我、風邪などひかないようにお気をつけ

下さい。

嬉しい口コミありがとうございます、励みになります。

佐治

• りえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:28:36.0

この度も縮毛矯正で伺いました。
    どうしても矯正後2週間と経たないうちに、くせ毛が強く出る箇所等を相談させて頂だきました。
    予約したメニューとは別の新しい矯正のお薬を施術していただきました。
    仕上がりにびっくり、サラサラでトリートメント効果も良く気持ち良い毎日です。
    いつもながら丁寧に仕上げて下さり、大満足です。

お値段は張りますが、次回からもぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正¥13200  8・31まで

りえる様

いつもご利用そして嬉しい口コミありがとうございます

こちらこそいつも元気を頂いておりありがとうございます

暑さがもうしばらく続きそうなのでお気をつけてお過ごし下さい

薬剤があっていたとおもいます

次回は経過を見て薬剤選定したいと思います

佐治

• alさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 10:07:45.0

トリートメントがとても良かったのでまた来させて頂きました。
    今回は急な時間変更にも対応して頂き、大変ご迷惑をおかけしました。

しかし、カットは今後伸ばしていきたいので5cmくらいでとお願いしたところ、20cm近く切られてしまいました。何の為のトリートメントだったのか…。

ヘアクリップで止めるのも大変、出掛けるのも今まではアイロンをしなくても大丈夫だったのにしなくてはならず、大変不満です。毎朝鏡を見て、また以前の長さまで伸びるのを待たないといけないと考えるとストレスが募り思わず書き込んでしまいました。

カット+ミネコラ3step ¥10,000

al様

この度は不愉快にさせてしまい申し訳ございませんでした

伸ばし中でしたら2センチぐらいで良かったですね

カウンセリング不足で申し訳ございませんでした

トリートメントもう一度させていただきたいと思いますのでお手数ですがご都合

合わせてお越しください

[投稿日] 2023-06-30 20:52:32.0

セルフカラーで髪が傷んでいたので、ミネコラトリートメントをお願いしました。
    サラサラ~トゥルンにしていただきとっても嬉しいです!

髪のメンテナンス方法も詳しく教えていただき、とても勉強になりました。

カットもいつも希望道りにしてくれるので安心してお任せできます。

とも様

とも様ご来店ありがとうございました

セルフカラーは悪ではないですが使用方法を誤ると取り返しがつかない状態になってしまいます。

自分でやっても上手に染まるのでその分脱色作用が強いです

できればホームケアも大事にして下さい

これから暑くなりますので熱中症にはお気をつけ下さい

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 09:49:23.0

楽しくお話しもさせていただき、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    髪の毛のキレイな状態を維持する為にも、家でのケアを頑張りたいと思います。(中々難しいのですが…)

縮毛矯正¥13200

s様

先日はspoonringにご来店ありがとうございました

引き続きホームケアをしていただきたいとおもいます

とても艶がありきれいな髪に仕上がりました

長いお時間だったので疲れなかったでしょうか

お体お大事にしてください
                             佐治

• pinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 10:57:59.0

近所だしと娘のカットに初めて伺いました。
    量が多くて梳いてもらったのですが、トップの髪の毛が前髪よりもかなり短くなっており、正直ビックリするくらい変になってしまいました。伸びるまで待つしかないのでお直しも出来ずショックです。

【学割U24】学生カット ¥2750

pino様

先日はご来店ありがとうございました

私の勉強不足でとても不愉快な思いをお子様にさせてしまい大変申し訳ございませんでした

お直し期間は過ぎてしまいましたがお直しにお越しください

アイロンで仕上げましたのでニコニコ嬉しそうにしていましたのでシャンプーをしたら元に戻って

しまいガッカリな感じでしょうか

私も癖は矯正をかける提案をさせて頂いたら良かったですね

ぜひお直しにお越しください

• りえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:38:45.0

家の近くで探して初めて行ってみました。

長いこと遠くまで通っていた美容院は、客の気持ちに寄り添うことなく値上げが不満であれば、他を探してとのポスター告知だったため嫌気がさしてこちらにドキドキしながらお邪魔しました。

マンツーマンで丁寧に最後まで気持ちよく仕上げていただきました。お心遣いが素敵でした。

お話もトリートメントも気持ちが良かったです。
    またぜひ訪れたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+トリートメント22550→15,000

りえる様

ご来店いただきありがとうございました

ロングメニューでお疲れにならなかったでしょうか

次回はもう少し手際よくいたします

また大変なお仕事お疲れさまです

風邪を引かないようにお気をつけください

• オハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 10:34:37.0

ブリーチ歴やダメージ具合を考慮していただき、今の髪質に最適なストレートをかけてくださったので、さらさらツヤツヤ最高の仕上がりになりました。手触りに感動、その後も扱いやすく嬉しいです。また娘とともにお願いします!

オハナ様

先日はspoonringにご来店いただきありがとうございました

また嬉しいコメントありがとうございます

ダメージレスを心がけておりますが

艶がもともとありましたので更に艶髪に仕上がり私もテンション上がりました

またのご来店おまちしております

• ゆきねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 14:26:55.0

初めてでしたが、とても話しやすく、髪質などの相談やアドバイスなどしてもらい。カットした娘もとても喜んでいました!今度は縮毛の方も考え中です。

ゆきねこ様

spoonringにご来店いただきありがとうございました

喜んでいただき嬉しいです

セットに時間がかかるようでしたら縮毛矯正も提案の一つですね

またのご来店お待ちしています

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 21:35:37.0

娘がまたお世話になりました。
    今回もきれいにしてもらえて、朝の髪にかけていた何十分もの時間が無くなり、早起きしなくてよくなり助かっている模様です。

ご来店いただきありがとうございました

朝の支度が少しでも短縮のお手伝いができて何よりです

またのご来店おまちしてます

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 21:32:32.0

息子が今回もお世話になりました。
    きれいにしてもらえて、気持ちも新たに新年を迎えられたと思います。

まる様

ご来店ありがとうございました

長時間で疲れなかったでしょうか

また気になりましたらいつでもお越しください

• いくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 21:19:02.0

娘が1度伺ってから、何度かリピしています。
    仕上がりや、丁寧な接客なども大満足(o^^o)
    うねってしまう前髪も前髪縮毛のおかげで、
    朝がとっても楽ちんです。

【学割U24】学生カット ¥2750

いくりん様

いつもご利用ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

朝の支度がらくになりますように

またのご来店おまちしてます

[投稿日] 2022-12-26 20:08:06.0

今日はカットありがとうございました。
    シャンプーやマッサージ、今回もとてもいやされました~
    前髪の感じもちょうど良く気に入っています。
    教えていただいた一つ結びにもチャレンジしてみますね!
    また来年もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます

新しいことにチャレンジすることとても尊敬します

応援しています

また来年もよろしくおねがいします

• アキさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-01 14:01:59.0

スタイリストさんがとても優しくゆったりとした雰囲気の中カット、カラーをして頂きました。
    個室、貸切なので他の方を気にする事なくリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足しております。
    本当にありがとうございました。

カット+カラー ¥8800

アキ様

spoonringにご来店いただきありがとうございました

ゆっくり過ごせましたでしょうか?

年末は忙しいと思いますがご無理なさらないようにお過ごしください

またのご来店お待ちしています

• Hkrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-01 12:35:19.0

初めて行きましたが、落ち着いた静かな雰囲気がとても良かったです。また、お願いしたいと思いました。

カット+カラー ¥8800

Hkr様

spoonringにご来店いただきありがとうございました

ロングメニューでお疲れになっていなかったでしょうか?

お直しがありましたらご連絡くださいませ

次ご来店のときは御一報いただけましたら送迎いたします

• 美咲さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:16:11.0

初めてで緊張しました。
    すこし不安でしたが、それも一瞬だけでした。
    とても素敵な担当スタイリストさんでした!
    丁寧で愛情こもった施術でした。
    カットも気に入りました。
    マッサージもすごく気持ち良かったです。
    次回も通わせて頂きます!
    貴重な時間をありがとうございました!
    心より感謝です!

手作りエコバッグは早速使わせていただいてます。なにもかもお気に入りです!
    またよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+ミネコラ3step ¥9,350→¥8000

美咲様

沢山の美容室からspoonringを選んでいただきありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

換気しながらでしたので足元寒くなかったでしょうか?

また髪が気になりましたらお待ちしています

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 22:04:00.0

2度目ご利用させてもらいました。
    初めはカットだけの予約でしたが、私のわがままでカラーもお願いしたら対応して下さいました。感謝、感謝です。
    カラーの色も丁寧に説明して下さって、色みも気に入ってます。
    そして、とても良い空間・気分で時間を過ごさせて頂きました。
    また宜しくお願いします^ - ^

よっちゃんさま

また嬉しい口コミありがとうございます

今回は初めてのカラーでしたので履歴も含めダメージを最小限に優先いたしましたので

次回は前回の色より明るめ暗めが解りやすいとおもいますのでお申しつけくださいませ

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 13:07:46.0

初めての利用でカラーをお願いしました。白髪が綺麗に染まって髪もサラサラになっていたので嬉しいです(^^)

自分でカラー決められず「おすすめのカラーで」とお願いし、お腹がグーグーなってたらおやつを出してくれて、腰痛でずっと座ってる事が辛く、途中何回も立ったり動いたりさせてもらう変なお客になってしまいましたが、ずっと優しくて足が冷えないように電気毛布かけてくれたり、早く髪の毛を乾かしてくれたり、他にもたくさんお気遣い頂いてかなりのご迷惑おかけしました。
    なのに、お買い物する事を話したらステキに髪を巻いてくれて1日を上機嫌で終えることができたので本当に感謝でございます。ありがとうございました。

人間合う合わないあると思いますが、私はこんなに優しい美容師さんに出会えて良かったのでまたお願いしたいです。美容師さんが私を苦手と思っていないかがとてもとても心配ですが。

長くなりすみません。どなたかの参考になりますように。

カラー ¥5500

めい様

体調はいかがでしょうか

またご要望は言って頂いたほうがわかりやすいですので

できる限りは答えようと思っております

また髪が気になりましたらご来店お待ちしています

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 17:53:26.0

全体的に、軽くカットしていただきました。
    他の美容院でやった所で変なところがあり、少しお直しお願いしました。優しい雰囲気の方だし、カットもお上手なので安心です。娘も気に入ってます(^O^☆♪
    今度は、カラー(ハイライトやインナー)お願いしたいです☆

しほ様
    口コミ投稿して頂き恐縮です
    今回は他店様のおなおしでしたが
    私自身も気を引き締め技術向上に努めていきたいと思います

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 20:16:34.0

先日はありがとうこざいました。
    クレンジングマッサージも本当に気持ち良くてとてもとても癒やされました。

今まで気になっていた髪の痛みやごわつきもトリートメントして頂いてから全く気にならなくなりました。
    私にとってお気に入りのサロンになりました。また予約したいと思ってます。これからもよろしくお願い致します。

オイルカラー+カット+ミネコラトリートメント¥15950

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます

乾燥が気になる季節になってきましたね

また髪が気になりましたらお越し下さい

• いとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 14:36:23.0

サロンを変えようと思いホットペッパーで探したところ発見しました、めちゃくちゃ好みのインテリアのサロンを。
    早速予約して伺いました。
    お店のインテリが好み過ぎてずっと居たかったくらいです。
    スタイリストさんはとても気さくな方で、カウンセリング、シャンプー、マッサージ、カットと、とても丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    前のサロンでカットしてからあまり日にちがたっていなかったのでカットできるところも少なかったと思うのですが素敵にまとめてくださいました。
    お得情報も教えていただけて(笑)私にとっては感謝でしかありません。
    本当にありがとうございました。
    又次回も宜しくお願い致します。

いと様

先日はspoonringにご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます

またコロナが落ち着いて来ましたらハンドマッサージもできたらいいなと

思っております。。

またよろしくおねがいします。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 18:30:36.0

昨日はカットありがとうございました!
    毎回、シャンプーがとても丁寧でスッキリ気持ちがいいです!
    髪がサラサラトゥルントゥルン♪になりました。
    髪型も面長の輪郭に合うようにカットしていただき気に入っています。
    とても心地よく、定期的に伺いたい美容室です。

先日はご来店有難うございました

嬉しい口コミ有難うございました

またリフレッシュできる時間を作れるように、

コロナがおちついたらハンドマッサージなどもできるようになるといいなと思って

おります。。

またよろしくおねがいします。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 05:23:11.0

色々お話を聞いて下さって楽しい時間が過ごせました。長いコースだったので逆に疲れさせてしまったのではないかと反省です。
    仕上がりは大変満足しています。バサバサでいつもはアイロン・ケープで整えていたのがビックリする程ツルツルに!
    これから髪の毛の事は全てお任せしようと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

酸性ストレート+ミネコラ+リンゴ酸+Xトリートメント\26400→24000

よっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

長時間で疲れさせてしまい申し訳ございませんでした

髪が気になる所がありましたらまたご相談下さい

• あ-さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 08:27:49.0

他のお客さんを気にせずゆったりした気分で過ごせました。
    申し訳ないくらい量が多かったですが、クレンジングもカットもとても丁寧で良かったです。

カットクレンジング¥5,500→¥4,400

あ-様

また嬉しい口コミありがとうございます

毛量調整や気になるところがありましたらお申し付けください

またよろしくおねがいします

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 08:12:51.0

娘が縮毛矯正施術していただきました。
    仕上がりがとても綺麗で、
    気になるところがあったら一週間後くらいにまた来てねと言っていただいた事が娘はとても安心したと喜んで帰ってきました。
    前回他店で矯正かかってないところがあったので、不安があったようです。
    また、移動せずにずっと座ったままでシャンプーなど全ての工程が済んだことに感動していました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、お子様がただいまーと帰って来る声が聞こえて、さらに落ち着いたそうです。

今回本当にありがとうございました。

縮毛矯正¥13200

まる様

spoonringを選んでいただきましてありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます励みになります

ロングメニューでしたが疲れなかったでしょうか。

またよろしくおねがいします

• ここぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:48:24.0

初めてでしたが、かなり居心地良くリラックスした時間が過ごせました。出来栄えも前からお願いしていたかのように、良かったです。
    またお願いしたいです。

オイルカラー+ミネコラヘッドスパ¥15950→¥13000   7月末

ここぞう様

spoonringを選んで頂き

またよろしくおねがいします

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 21:36:31.0

ヘアーアイロンをいつも使用していたため髪がすごく傷んで困っていたのですが、髪が綺麗になりました。カットもうまく伝えられなかったのにして欲しかった髪型にしていただきました。本当に行って良かったです。また行きたいです。

R様

先日はご来店有難うございました

またカラーをすることができずすみませんでした

またよろしくおねがいします

スプーンリング(spoonring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー