2年ぶりにショートカットにしてもらいました。
癖のある髪でしたが綺麗な形のショートになりました。
乾かし方やアイロンの仕方を丁寧に教えて頂けたので、家でも頑張ります。
シャンプーも気持ちよくて丁寧でした。
カラーの待ち時間もタブレットでのんびり過ごせました。
【人気No.1/艶Level★★】カット+髪質改善水素トリートメント+カラー[岡山]
SAISIR HAIR MAISON岡山店【セジール】髪質改善×縮毛矯正&ブリーチ×白髪ぼかしからの返信コメント
まみたす様
この度はご来店いただき、さらにお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます。
2年ぶりのショートカットをお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^ 自然にまとまるよう、シルエットにこだわってカットしました。ご自宅でも再現しやすいよう、乾かし方やアイロンのコツもお伝えしましたので、ぜひ試してみてくださいね。
次回も髪のお悩みに合わせたスタイルをご提案しますので、またお会いできるのを楽しみにしています!当サロンでは、髪質改善メニューも人気なので次回はぜひ☆
口コミ平均4.9★ショート職人◎/小柳祐輔
カラーカットをお願いしました。
髪色が抜けやすいことを伝えた所、私の髪質に合った色味を提案してくださり良い感じの色に仕上がりました。
カットは伸ばし中なので毛先を整える+少しボリューム調整をしてもらいました。仕事では髪をまとめているのですが、収まりが良くなったと思います。
カラーの色味が少しでも長持ちしてくれるといいなと思います。
【期間限定!3周年記念◎】似合わせカット+カラー+質感再生トリートメント
気さくに話してくださり、問診もきちんとしてくれて、アドバイスもいただき、安心してお任せできるお店でした。
美容院で話すのが苦手な方でもいけます!
カラーをしたのですが頭皮が弱いとお話ししたら、保護オイルをぬって、さらに地肌につかないようにしてくださり、他のお店だと、それでも少し痛くなったり熱くなるのですが、大丈夫でした。なのに、きちんと根元まで染まっていました!
次回も行きたいです。
【人気No.2/艶Level★】デザインカット+カラー+美髪強化4stepトリートメント
今回は久しぶりにブリーチをしたんですが、この数週間前にパーマをしたこともあり髪の毛がだいぶいたんでいたんですが、髪の毛の状態をよくみてくださって丁寧にブリーチしてくださってきれいに青色に染まりました
せっかくきれいに色を入れてもらったので、ホームケアもこまめにしていこうと思います
本当にありがとうございました
いつもご来店いただき、さらに素敵なクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
2回目のブリーチでしたが、髪の状態をしっかり見ながら施術を進めさせていただいたことで、キレイな青に仕上がったとお喜びいただけて、とても嬉しく思います!
今回は、直前にパーマをかけていたこともあり、髪への負担を最小限に抑えるよう、薬剤の選定や塗布のタイミングに特に注意しながらブリーチを行いました。発色もよく、ダメージを感じさせない美しい仕上がりになったかと思います。
パーマからのブリーチですのでお手入れもしっかりたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
國安美香
いつもしっかりカウンセリングしてくださるので、安心してカラーをお任せることが出来ます!次回もよろしくお願いします!
【定番人気★】デザインカット+カラー+美髪強化4stepトリートメント[岡山]
カットもカラーもイメージ通りで最高の仕上がりにしていただきました(*´°`*)
初めてお伺いしましたがとても丁寧にご対応いただけました!髪色もとても綺麗に仕上げていただきセットの方法も教えていただけて大満足でした。ありがとうございました!
ともよ様
この度は御来店ありがとうございました!
ご満足頂けたとのお言葉、とっても嬉しいです。
髪色も気に入って頂けて安心しました♪
お伝えしたスタイリングの方法も、ぜひおうちで試してみてくださいね。
今後も季節や気分に合わせたカラーやスタイルのご提案をしていきますので、またお気軽にご相談ください!
井手里美
初めてカット、カラー、トリートメントしていただきました!
とても居心地の良いお店で、カットやカラーも一緒に考えてくださって、おしゃべりしながら緊張もほぐれました☆
髪もサラサラにしていただきありがとうございました!
シャンプーのお部屋が素敵でした☆
次回もお願いします!
ショートにして1年間とてもお世話になっています。
今日もいつも通り満足の仕上がりです!
縮毛矯正とカットでサラサラになり嬉しいです。ブローのやり方や外ハネスタイルのアドバイスいただきやってみようと思います。
【素髪のような自然なケア縮毛矯正】+カット+美髪強化トリートメント[岡山]
いつもご来店いただき、さらに嬉しいクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。今回の縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!手触りの良さを実感していただけて何よりです。
今回は、クセの状態や髪のダメージを見極めながら、自然な丸みを残したストレートに仕上げさせていただきました。カットではまとまりやすさを重視し、外ハネアレンジもしやすいよう調整していますので、新しいヘアスタイルを楽しんでみてくださいね♪
縮毛矯正後は髪が乾燥しやすくなるため、保湿系の洗い流さないトリートメントを使って、毛先のうるおいをキープしてあげるのがおすすめです☆
國安美香
カウンセリングもしっかりとしていただいて、思い通りになりました。店内も過ごしやすくまた伺います。
全体のカットとパーマをお願いしました。
毛先をブリーチをしていることもあってか、ブリーチをしていないところとパーマの薬剤を面倒なのに、ちがうものにしてパーマをしてくださってありがとうございます。
わたしの髪の毛の状態も把握してくださってるので安心して「おまかせ」しています。
急遽予約し、伺いましたが快く受けてくださりました。
いかがでしょうか?と聞かれた際に、
もう少し短く切って欲しいと伝えましたが
そちらも不快感なく対応して頂けました。
また伺いたいです。
【メンズ限定頭皮ケア★】デザインカット+育毛促進ヘッドスパ[岡山/MEN'S]
ゆ様
この度はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけていたら嬉しいですし、気になるところがあればいつでもご相談くださいね。
これからも、リラックスして過ごせる空間と、毎回楽しみに来ていただけるような技術と接客を心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
髪質改善の匠◎/井手里美
今回カラーはどうするのか決めて行ってなかったですが、一緒に考えてくださって結果とても素敵な色になりました!また次回もよろしくお願いします。
今回のカラーもキレイに仕上げていただきました。シャンプーも気持ち良くていつも寝てしまいます。次回は縮毛ですので楽しみです。
今日はありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
【業界最高の赤み消し☆】カット+外国人風カラー+美髪強化トリートメント
おしゃれな店内とホスピタリティを感じる接客にいつも癒されています。今後もお願いしたいです。
お店の雰囲気や接客に癒されていると言っていただけて、本当に嬉しいです。
これからも、心地よく過ごせる空間と、毎日がちょっと楽しくなるようなスタイルをお届けできるよう頑張りますね。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
髪質改善の匠◎/井手里美
初めての利用でした!
元の色が強めに残っていてどうなることやらと思っていましたが、とても綺麗な色に仕上げてもらえて嬉しかったです♪
髪の水分補給もできてとぅるとぅるになりました、またよろしくお願いします!
たまごとじ様
この度は初めてのご来店、そしてお忙しい中で嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。透明感のあるカラーと同時に、髪質改善水素トリートメントで髪の内部からしっかりと整えさせていただきましたので、手触りの変化も楽しんでいただけたようで嬉しいです!
次回も髪の状態を見ながら、より理想に近づけるご提案をさせていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
小柳祐輔
毎回希望を取り入れつつ似合う髪型にしていただいています。時間が経っても扱いやすいです。また帰省の際にはお願いします!
きー様
いつもご来店いただき、またお忙しい中で口コミをお寄せいただきありがとうございます。
毎回、ご希望を伺いながら髪質や雰囲気に合わせてご提案させていただいておりますが、扱いやすさを実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。スタイルのもちを重視しているので、時間が経っても快適に過ごしていただけているようで幸いです。
また帰省の際にお会いできるのを楽しみにしております。次回も似合うスタイルをご提案できるようしっかり準備してお待ちしております!
小柳祐輔
いつもお世話になってます
今回はインナーの黒染めとカットをお願いしました
全然色落ちしないし痛みも少ないのでとても助かってます
髪の巻き方も丁寧に教えていただいたのでこれから練習しようと思います!
あんず様
いつもご来店いただき、またお忙しい中口コミもお寄せいただきありがとうございます。
自然な褪色を抑えつつ、今後明るめのカラーにも対応できるような薬剤を選定し、仕上がりと柔軟性のバランスを意識して施術しております。
巻き方のレクチャーも、日々のスタイリングに少しでもお役立ていただければ幸いです。ご自宅でのスタイリングもまたどうだったか教えてくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
小柳祐輔
いつも利用させていただいています。
毎回、抽象的な注文をするのですが、理想通りにしてくれます。
またお邪魔します。
ケイタ様
いつもご来店いただき、またお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
毎回お任せいただけること、心より嬉しく思っております。抽象的なご要望でも、お客様の雰囲気や髪質、ライフスタイルに合わせてご提案できるよう心がけておりますので、「理想通り」と感じていただけて本当に光栄です。
これからも気軽にご相談いただけるような存在でいられるよう努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
小柳祐輔
カラーの提案ありがとうございました^^またお願いします!
いつもご来店いただき、さらに貴重なお時間を割いて嬉しいクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。今回のカラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
今回はカットと併せて、個性的でおしゃれなレッドをベースに、毛先にブラックを効かせたデザインカラーをご提案させていただきました。次回やりたい色もお聞きした上で、今後の色の繋がりや髪の状態も考慮しながら施術させていただきましたので、次回のカラーチェンジも楽しみにしていてくださいね♪
國安美香
久しぶりに、短くしましたが、髪型を決めるまで、いろいろ相談できたりしたので、安心してお任せできました。
タケ様
この度はご来店いただき、そしてお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
久しぶりの短めスタイルということで不安もあったかと思いますが、しっかりご相談しながら一緒にスタイルを決められたことで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も、髪型に迷った際にはお気軽にご相談くださいね。お客様に似合うバランスと扱いやすさを大切に、丁寧にご提案させていただきます。
小柳祐輔
今回も丁寧にカラーしていただき白髪も目立たなくなりました。いつも的確なアドバイスしていただき助かってます。
いつもご来店いただき、さらに貴重なお時間を割いて嬉しいクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。今回のカラーもご満足いただけたようで安心しました。白髪が自然にカバーされて、より若々しく見える仕上がりになったかと思います。
今回は、髪の状態や以前のカラーの残り具合を見ながら、自然に馴染むように丁寧に調整させていただきました。これからも、髪に負担をかけすぎずに美しさを保てるよう、その時々に合ったご提案を続けていけたらと思っております。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
國安美香
デジタルパーマの予定でしたが、髪の状態を見たりどんなスタイリングにしたいのか丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマで仕上げて頂きました。髪のダメージも抑えられ、満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました!
みっちゃん様
この度はご来店いただき、またお忙しい中で口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ダメージを抑えつつ、理想に近い仕上がりをご提供できたことを嬉しく思っております。
これからも髪の状態を見極めながら、無理なく続けられるスタイルづくりをサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させてもらいました。担当スタイリストさんの対応はとても丁寧で気持ちの良いものでした。髪の量が多く、いつももっさりする箇所もスッキリと仕上げて頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
【大人の贅沢時間★】再現性抜群カット+頭皮環境改善ヘッドスパ [岡山]
この度は初めてのご来店、そしてお忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
髪の量や膨らみやすい箇所は、お客様一人ひとりの骨格や髪質に合わせて丁寧に調整しておりますので、スッキリとした仕上がりを実感していただけて安心しました。
また、ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです◎ 定期的に受けていただくことで、頭皮環境の改善にもつながりますので、ぜひまたご体感ください。
小柳祐輔
今回も良い感じにしていただきました。顔周りも丁寧にカットしてくださるので毎回満足です♪
【ダメージ補修におすすめ◎】デザインカット+美髪強化4stepトリートメント
みん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
特に顔まわりのカットは印象を左右する大事な部分なので、毎回丁寧に仕上げさせていただいております。安心してお任せいただけていること、本当にありがたく思っています。
次回も季節や気分に合わせたスタイルのご提案ができればと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
小柳祐輔
今回も良い感じにカットして頂き嬉しいです。顔周りも前髪もありがとうございました。スタイリングするのが毎日楽しいです。
たゆ様
2度目のご来店ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミを本当にありがとうございます◎
今回のカットも気に入っていただけて嬉しいです^^
顔周りや前髪は細かな調整で印象が変わるので、しっかりこだわって仕上げさせていただきました!
カラーはアディクシーカラーのアッシュ系で透明感を出しつつ、落ち着いたトーンに仕上げました◎
暗めでも重くならず、おしゃれな雰囲気になりましたね^^
スタイリングも楽しまれているとのこと、とても嬉しいです!
次回もカットカラーのメンテナンスとトリートメントで、艶と透明感をさらにキープしていきましょう!
2ヶ月以内くらいのご来店がおすすめです^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
小柳祐輔
こちらの要望どおりにカットやパーマをしていただいて助かっています
インナーカラーも毎回ブリーチをしたり、カラーを入れているところにパーマをすると髪の毛がきれてしまうと教えてくださったりするので、自分のやってみたいスタイルもできるし髪の毛もそんなに傷まずにいられるのでありがたいです
トリートメントの時期も提案してくださるし、ホームケアも相談できるので本当にたよりにしています
カラー、パーマ
いつもご来店いただき、さらに貴重なお時間を割いて嬉しいクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。毎回、理想のスタイルを大切にしながら施術させていただいておりますが、ご満足いただけているようでとても嬉しいです!
今回は、ご要望に沿いつつ、髪のダメージを最小限に抑えるためにパーマとインナーカラーのバランスを調整しながら施術させていただきました。ブリーチ毛への負担を考慮しながら、長くおしゃれを楽しめるようにご提案できればと思っていますので、今後も気になることがあれば何でもご相談くださいね!
ご自宅でのケアについても、気になることがあればお気軽にご相談ください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
國安美香
いつもお世話になっています。
今回も言わずもがな可愛いカラー、ミリ単位の神カットでした。
こちらにお世話になる前、色々な美容院に行っていましたが、行った当日から少しの間最初はいいのですが、だんだん垢抜けない感じに戻っていました。
美容院帰りの髪って感じがすぐになくなってしまっていたのですが、こちらでカットやカラーしてもらうようになってから、ずーっと美容院帰りのようなスタイルのままです。どれだけ朝ボサボサな寝癖でも(笑)ブローするだけで戻るんです。確実に日々髪は伸びてるのになんで?!と、それがいつもすごいな~と思っています。
次の予約の時までいい感じのスタイルのままなので、なかなか頻繁に行けなくても助かっています。
もちろん当日最高なので、帰りにふと車のミラーで見る自分が、芸能人並みに髪可愛いと自己肯定感が上がるので、早く行きたいと常に思っちゃいます。
美容院悩まれてる方は、絶対オススメです。
【人気No.1/艶Level★★】カット+髪質改善水素トリートメント+カラー [岡山]
パンダ様
そして、今回も素敵な口コミを本当にありがとうございます◎
カットやカラー、水素トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
特に、日が経っても扱いやすさが続いているとのこと、しっかり髪の状態に合わせて施術を組み立てているので、その違いを感じていただけていつも嬉しいです^^
朝の寝癖もブローだけで元通りになるのは、カットのバランスと水素トリートメントの効果がしっかり活きている証拠ですね◎
「ふと鏡を見た時に気分が上がる」というお言葉、とても嬉しく拝見しました!
髪が整うと、気持ちまで前向きになりますよね^^
そんな瞬間を増やせるよう、これからも全力でお手伝いさせていただきます!
次回も、カラーのメンテナンスと水素トリートメントで、さらに艶を引き出していきましょう!
理想のスタイルをキープするには2ヶ月以内くらいのご来店がおすすめです◎
また縮毛矯正も検討されてみてください^^
次もお会いできるのを楽しみにしています!
小柳祐輔
セジールへアメゾン(SAISIR HAIRMAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー