初めてお伺いしましたがとても丁寧にご対応いただけました!髪色もとても綺麗に仕上げていただきセットの方法も教えていただけて大満足でした。ありがとうございました!
【期間限定!3周年記念◎】似合わせカット+カラー+質感再生トリートメント
SAISIR HAIR MAISON岡山店【セジール】髪質改善×縮毛矯正&ブリーチ×白髪ぼかしからの返信コメント
ともよ様
この度は御来店ありがとうございました!
ご満足頂けたとのお言葉、とっても嬉しいです。
髪色も気に入って頂けて安心しました♪
お伝えしたスタイリングの方法も、ぜひおうちで試してみてくださいね。
今後も季節や気分に合わせたカラーやスタイルのご提案をしていきますので、またお気軽にご相談ください!
井手里美
今回もありがとうございました。希望のカラーを決めて行ってなかったのですが、提案してくださったものでお願いするととても素敵な仕上がりになりました。次回も楽しみです^^
カラーで悩んでいたのですが、真摯に沢山考えてくださって可愛い色にしていただけて満足です!!マッサージも気持ち良かったです~~またリピします!
【人気No.1/艶Level★★】カット+髪質改善水素トリートメント+カラー[岡山]
初めて伺いましたが、とても良かったです!
カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聞いていただけました。
仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気も居心地が良く、リラックスできました。
またお願いしたいです!
【半永久持続◎】自然なケア縮毛矯正+カット+美髪強化トリートメント[岡山]
月曜日に営業されているところがGOOD!
カットとクイックトリートメントのみでしたが、思っていた感じになり、満足しています。長さはあまり変わっていませんが、全体のフォルムが変わり、サイドの髪を耳にかけた時、イイ感じになっていて良かったです。
またお願いしたいと思います。
【小顔効果抜群◎】似合わせデザインカット+クイックトリートメント
いつも可愛い髪色にしていただいてます(^_^)
希望通りの髪型にしていただきとても満足しました。また自転車30分漕いで行きたいと思います。
【艶Level★4stepトリートメント】カット+白髪染めカラー+トリートメント
丁寧にカウンセリング、カラーをしてくださり今回もとてもかわいいカラーにしていただきました
トリートメントが予想以上にさらさらふわふわでびっくりしました…!!
【ダメージレスに透明感★】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
急な来店にも快く対応してくださいました
すごく親身になって話を聞いてくれて、なりたい雰囲気や似合いそうな色なども提案してくださいました
お話も楽しくすごくいい時間を過ごすことができました
次回も利用したいとおもいます!
【3周年記念◎】似合わせカット+透明感カラー+クイックトリートメント
ゆめ様、ご来店ありがとうございました。
今回はワンカラーで明るくミルクティー系の色にさせて頂きました!
不安な所や今後したいスタイルをしっかり伝えてくださったので、可愛いカラーに出来ました◎
次回はブリーチやブリーチなしのダブルカラーでより透明感を出してあげると良いかもしれないですね!!
良い時間を過ごせたみたいで、僕も嬉しいです!
曽根高裕太
今回も最高な仕上がりでした。
いつ行っても安心してお任せ出来ます。
通ってるうちに髪が本当に別人になって、いつも家族にサラサラすぎてびっくりされるぐらいキレイになりました。
カラーもなんとなくでお伝えした好きな色をちゃんと汲み取ってくださって、私は髪は長い方なのですが、1つにくくった時に出てきた顔周りやおくれ毛がセットしてなくてもすごく可愛くて、ここまで計算してるのかぁ~とびっくりします。
お盆の旅行の写真を見返していて、暑くて汗ダラダラだったんですけど、髪が写真でもめっちゃ良くてテンション上がりました。
【人気No.1/艶Level★★】カット+髪質改善水素トリートメント+カラー [岡山]
初めて利用させていただきました!
こちらの要望をしっかりと聞いてくださり
クセ毛を活かした素敵なショートカットに仕上げていただき
とても満足しております!
次回もよろしくお願いします!!
今回、初めてお店に伺いました。とても雰囲気の良いお店でした。カットもカラーもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。また次回も、利用させていただきたいと思っておりますので宜しくお願いします。
どら様、ご来店ありがとうございました!
前の美容室から移動しても、こちらに来て頂けて嬉しいです!!
今回は前回よりも少ししっかり根本を染めるカラーに変えてるので、また感想もお聞かせください
これからも、より丁寧により扱いやすいスタイルにしていきますので、よろしくお願いします。
曾根高裕太
私の伝え方が良くなく、当て直しをお願いしましたが快く引き受けて頂きました。縮毛矯正を当てる際も毛質や癖に合わせて自然にツヤ感がでるように当てて頂きました!
対応が本当に良かったのでとても感謝しています。
いつも不安で施術中に鏡を見てしまうのですが安心してお任せできました!
またお願いしたいと思います(*^^*)
この度は、御来店ありがとうございました!
自然なツヤが出るように意識して施術しましたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心してリラックスできる時間をご提供できるよう努めますので、是非またお任せくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
髪質改善の匠◎/井手里美
施術ありがとうございました(^^)
髪質が太くて毛量が多いので、ストレートパーマで初めて髪の毛がぷるんぷるんになって嬉しいです!
【髪質改善◎】実力派スタイリストのみ在籍☆迷ったときの相談クーポン
なみ様、ご来店ありがとうございました。
結婚式の前撮りの前に任せていただいてありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正とお伺いしましたが、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
しっかりぷるんぷるんな髪になりましたね◎
この仕上がりを持続させるためにも、こまめなケアやトリートメントがおすすめです。
なるべく早く乾かすように心がけると尚良いですよ!!
次回予約もありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております。
曽根高裕太
お盆期間中閉まってる美容院が多い中、空きが出て予約できて初めてでドキドキしながら行きましたが、仕上がりも満足で、ストレスだった白髪も綺麗スッキリしてもらいました!やりたい事を全部叶えてくださりありがとうございました。また伺いたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。ありがとうございました!
この度は、初めての御来店ありがとうございました!
お盆の時期に数あるサロンの中から選んでいただき、とても嬉しかったです。
仕上がりにご満足いただけて、白髪もスッキリしたとのお言葉にホッとしました(^^)
「やりたいことを全部叶えてもらえた」と言っていただけるのは、美容師として本当に励みになります。
これからもご希望をしっかり伺いながら、毎日がより快適に過ごせるようお手伝いさせていただきますね。
またリフレッシュしたくなった際は、ぜひお気軽にお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
髪質改善の匠◎/井手里美
カットもカラーもしっかり要望を聞きながら提案してくださるので、いつも安心してお任せすることができます!ありがとうございました!
【定番人気★】デザインカット+カラー+美髪強化4stepトリートメント[岡山]
白髪が多くカラーの頻度が増え、髪の痛みが悩みでしたが、カラーをしても髪がサラサラになり嬉しい限りです。
髪のケアや白髪の予防など沢山教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました。
まぁ738様、ご来店ありがとうございました!
悩みであったダメージも抑えられて嬉しいと言っていただけて良かったです!
今回は根本のカラーだけだったので、次回は毛先までカラーをしてより艶やかにして、色味も楽しみましょう◎
白髪の事やシャンプーの仕方トリートメントの仕方も伝えさせていただいたので、ぜひお家でも実践してみてくださいね!他にもわからない事がありましたら遠慮なく聞いてください!
曾根高裕太
急な予約で新規でお伺いしました。
ショートヘア一択の自分ですが、襟足の仕上がりからサイドまで細かく聞き取りしてくれ、とても満足な仕上がりにしていただけました。
カラーも、老け見えせずキレイな色に仕上げていただけたと思います。次回以降の計画も立てていただけたので、次の来店が楽しみです。
【髪質改善クーポン】カット+白髪染めカラー+髪質改善水素トリートメント
オノさん様、ご来店ありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
しっかりこだわりや悩みをご相談いただけたので、ご希望のスタイルに出来ました◎
カラーもとってもお似合いで素敵でした!
次回は秋ごろになるので、少し長めスタイルやカラーにも変化をつけてあげると良いかもしれないですね!!
またのご来店もお待ちしております!
曽根高裕太
きちんとヒアリングしてくれて、思った通りのカラーになりました。
雰囲気も良かったです
こんな髪型、こんなカラーしたいって相談をいろいろ聞いてくださってありがたかったです。
今後どういう風に伸ばしていったらいいかも教えてもらえてよかったです。
トリートメントのおかげかドライヤー時の髪の手触りが良くなりました
【素髪のような自然なケア縮毛矯正】+カット+美髪強化トリートメント[岡山]
ゆゆ様、ご来店ありがとうございました!
したい髪型や今後のカラーまでしっかり伝えていただきありがとうございます!!
今回は縮毛矯正でしたが、とても手触り良くなってました◎
ゆゆ様も気に入って頂けて嬉しいです!縮毛矯正のリタッチは6ヶ月後がベストです!!
今後もぜひなりたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!
曾根高裕太
毎回安心しておまかせできます。
希望通りのスタイルにしてもらえます。
また年末帰省の際はよろしくお願いします!
きー様
いつも県外から帰省の際に足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
お忙しい中で口コミまでお寄せいただき、大変嬉しく思います。
いつもショートスタイルがとてもお似合いです。
次回は年末のご帰省とのこと、さらに素敵なショートスタイルをご提案させていただきます。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
小柳祐輔
色が落ち着き、とてもキレイになりました。
髪もまとまりやすくなり大満足です。ありがとうございました。
【艶レベル★★★】カット+白髪染めカラー+髪質改善サイエンスアクアTr
私の曖昧な希望を聞いていただき、丁寧に提案してくださいました。ありがとうございます。
また次回は、ダブルカラーに挑戦してみたいと思います!
【業界最高の赤み消し☆】カット+外国人風カラー+美髪強化トリートメント
なお様ご来店ありがとうございました!
今回は、グレージュ系で少しトーンダウンしました!
ほんのり柔らかさが出るように薬剤を調整しています◎
次のブリーチなしのダブルカラーでしっかり透明感を出せるようにしていきますね!
お伝えした、お湯の温度やシャンプーブラシなどでのケアを試してみてくださいね!!
次は1か月半~2か月後くらいに来てもらうと、色の抜け具合もちょうどよくて次のダブルカラーもきれいに入りますよ!!
曾根高裕太
カラーもカットも大満足です。
丁寧にいろいろ教えてもらえてよかったです!
あい様ご来店ありがとうございました
今回は赤みを抑えたカラーで、透明感が出るようにできました◎
肌なじみも良くて、落ち着いた雰囲気でとっても似合ってました!!
カットも一緒に整えたので、スタイリングしやすくなっていると思います!
お伝えした巻き方も、家で試してみてください!
次回は1か月半~2か月後くらいに来ていただくと、綺麗な状態をキープできますよ
またのご来店お待ちしております!!
曾根高裕太
サラサラストレートになりました!
自然に仕上げていただけて周りからも好評でした
次はカラーもお願いできたらと思います。
しい様ご来店ありがとうございました
今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、満足いただけて嬉しいです!!
周りの方にも褒められたと聞けて、僕まで嬉しいです◎
次回のカラーではより綺麗に、周りからも褒められるように頑張ります!
またのご来店お待ちしております
曾根高裕太
可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです!
ただ、ドライヤー後に全体を櫛でとかず前髪カットだったので家で分け目に合わせて櫛をすると切れてない前髪が出てきたのでその部分で★-1です…それ以外はお店も綺麗でスタイリストさんも話しやすくてよかったです!
めい様、ご来店ありがとうございました!
髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです
前髪の件、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。次回はより丁寧に確認しながら施術させていただきます!
お店の雰囲気や接客について嬉しいお言葉もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
曾根高裕太
希望通りの髪型にして頂けました。
まる様
2か月に1度ほどのペースでご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もお忙しい中で口コミまでお寄せいただき、大変嬉しく思います。
今回は毛量調整をメインに、軽やかさを出しつつシルエットが崩れないよう丁寧に仕上げました。
ご希望通りの仕上がりと感じていただけたようで安心しました。
この後も日々のお手入れが楽に感じていただければ幸いです。
ショート職人◎/小柳祐輔
ゆくゆくはショートにしたくて、カットが上手なところを探していました。
今回は重かった頭を長さを切らずに軽くしてもらいました。
こまめにアドバイスを下さり、仕上がりも大満足!
冬にショートにしようと決めていたのに仕上がりが素敵すぎてしばらくこの髪型を楽しもうかなという気持ちになりました。
帰宅後、主人から俺でも分かるわ!めちゃめちゃいい!と言われ、セットしていただいた髪をくずしたくなくて、なかなかお風呂に入れません 笑
アドバイスいただいたスタイリングを頑張ってみます!
次も楽しみにしてます。
のりっしー様
この度は初めてのご来店、さらにお忙しい中で温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご主人からのお言葉も最高の褒め言葉でこちらも嬉しいです。
今回のスタイルがお似合いすぎて冬のショート計画を少し延期させてしまったかもしれませんね笑
お伝えしたスタイリングも、ぜひおうちで楽しみながら試してみてください!
次回は季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
小柳祐輔
店内もとってもお洒落で雰囲気よく、美容師さん達も明るくて話しやすくてとても良かったです!
出来上がりも大変満足してます!
カット、カラー、パーマ
みっちゃん様、ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
これからもリラックスして過ごしていただけるように努めて行きます!
今回はバッサリカットもさせていただいたので、またスタイリングなどで分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
曾根高裕太
初めてお伺いさせていただきました。
最初から最後まで丁寧で、仕上がりも大満足です。
美容院迷子だったけど、ステキな美容院に出会えました!
来月もよろしくお願いします(^^)
れいな様、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます
美容院選びで迷われていた中で、来ていただけたこと嬉しいです
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!!
次回はさらに季節や気分に合わせたご提案もさせて頂けたらとと思ってます◎
曾根高裕太
セジールへアメゾン(SAISIR HAIRMAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー