3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. プリームス(PRIMUS)  >

PRIMUS【プリームス】

プリームス

• 愛知県名古屋市緑区滝ノ水2丁目202アーバンハイム滝ノ水3号
  • 市営バス(神沢3丁目)バス停 徒歩2分/地下鉄神沢駅 徒歩17分

• コロッケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:19:46.0

初めての利用させていただきました。お店的に時間大丈夫かな?とちょっと心配になるくらい丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもサラサラになりました。施術も丁寧で、きっと、その時のひとりひとりの髪にきちっと向き合ってくれる方なんだろうな、と思いました。美容院によっては、作業的なすすぎが気になることもあったのですが、全く心配する必要なかったです。襟足まで丁寧にすっきり。試してみたくなるアンチエイジング情報を教えていただき、手軽にできるので毎日ちょこちょこやっています。効果出るといいな。髪の痛みは顕著ですが、今の髪の状態に合った方法で、相談しながら、よりいい状態にもっていける気がしてきました。今回は時間的にヘッドスパが出来なかったので、次回はお願いしたいなと思っています。

【しっとりサラサラ】抗酸化ダメージレスカラー+にあわせカット

コロッケさん
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングは丁寧にわかりやすくお伝えできるよう心掛けております。
    美容についてのお話やシャンプーも気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです。
    次回、ヘッドスパもぜひお試し下さい。頭皮も心も癒します。
    より満足していただけるよう努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタイリスト中村

• げんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:39:14.0

小学6年生の娘のカットをお願いしました。
    大人女性がターゲットのようなので、高校生以上は一般料金で、学割は「中学生以下」のみ、小学生でも中学生でも同料金でした。

「パサついた毛先をどうにかしたい」
    「長さはあまり変えたくない」
    「毛量が多いけど表面にレイヤーは入れて欲しくない」

わがままなリクエストをしましたが、娘に都度確認を取りながら進めて下さり、仕上がりに大満足です。
    また、翌日に卒業式を控えており、私が娘の髪のセットをする為のアドバイスもして下さり、とても助かりました。

別談ですが、将来美容師になりたいと娘が思っている事はお話していませんでしたが、作業の説明を細かくして下さったり、自分でヘアアイロンを使う時の方法や注意点などを聞けた事が、娘はとても有意義で嬉しかったようです。

PRIMUS【プリームス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    将来美容師になりたいと思っている娘さんに喜んで頂けて、
    私も嬉しい気持ちになりました。
    新生活で髪のお手入れも上手くやれるように、
    祈っています。
    またカットの際はぜひご相談ください。

• ああああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:59:46.0

いつもスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    カラーのとき、暗くしたいけど黒じゃないみたいな曖昧な表現も汲み取ってくださり助かります。
    毛の生え際のうねりが出てきて頭が大きくなってきたので、次回はストレートでお伺いします。

【片桐限定】カット+カラー+トリートメント

PRIMUS【プリームス】からの返信コメント

スタイルチェンジの提案や、そのスタイルに合わせたスタイリングのアドバイスを心がけているので、このような評価を頂き大変嬉しく思います。
    次回のストレートで、また感動させられるよう頑張ります!!
    楽しいお話が聞けることを楽しみにしていますね^^

片桐

• みやざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:59:02.0

デトックススパでしっかり頭をほぐしていただきました。大変すっきりしました。汚れも落ちたおかげか髪もサラサラになった感じがします。
    またぜひ今度はカットのほうでも利用したいと思います。ありがとうございました!

PRIMUS【プリームス】からの返信コメント

短い時間ではありましたが、リラックスいただけて良かったです。
    デトックススパはリラックス効果はもちろん、頭皮と髪の毛の汚れやシリコンも落とす事が出来ます。
    効果を感じて頂けて嬉しいです^^
    またお会いできることを楽しみにしています。

片桐

• Estherさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 13:46:08.0

This time I tried a brand-new dying style and surprisingly about the result.
    Always very satisfied with the skill of the stylist in this salon.
    Sincere attitude,very gentle and professional. Thank you.

メテオ艶カラー+カット+内部補修トリートメント

PRIMUS【プリームス】からの返信コメント

thank you for visiting us the other day.
    please feel Free to contact us with any hair concerns you may have at any time.
    I hope you have peaceful  days.

we look forward to your next visit.

• しみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 23:39:36.0

カラーは、染まっていない白髪がちらほらあり、カットはヘアスタイルな画像を見せ、耳にかけてもいい感じにとオーダーしましたが、サイドを短くカットされ、横から見たときに段差ができて、娘達にもおかしなヘアスタイルとびっくりされてしまいました。耳にかけても短いので上手くおさまらず、毎日スタイリングに苦労しています。
    はじめて伺った美容院ですが、こんなことは初めてで大変ショックです。

メテオ艶カラー+カット+グローバルミルボン

PRIMUS【プリームス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルがご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。
    ヘアカラーはお客様さえ宜しければ、手直し致します。
    今回はご不便をおかけしてしまい、本当に大変申し訳ありませんでした。

中村

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:45:00.0

お店見つけられて良かったです。久しぶりにお会いできて、カット、カラーしてもらえて大満足です。
    髪の毛がツヤツヤで、この後のカラーもどう変化してくるのか楽しみです。
    いつもスタイリングのアドバイスをしてくれるので助かります。ありがとうございました。

【中村限定】育てるハイライト+艶カラー+カット

PRIMUS【プリームス】からの返信コメント

私もお会いできて、とっても嬉しかったです!
    遥々ご来店頂き、本当にありがとうございました!
    また困った時はぜひ!
    いつでもお待ちしています!
    元気頂きました。ありがとうございました。

• ああああさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 09:18:52.0

こじんまりしていて落ち着くお店です。他店でダブルカラーをしたとき激しく傷んでチリチリになりそれ以来カラーをするのが怖いのですが、こちらで使っている薬剤は髪に優しいのかそういったことは起こりません。私の髪質には合っているようで、サラサラが持続します。美容院が定まらずフラフラしていましたがしばらくこちらにお世話になります。

片桐限定クーポン《カット+カラー+TR》ミディアム

PRIMUS【プリームス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    おしゃれにダメージは付きものですが、当店では髪に良い物や髪に優しい施術の提案を心がけております。
    その点を評価して頂き、大変嬉しく思います。
    来店後1ヶ月、2ヶ月と時間が経つにつれ、また新たな悩みや要望が出て来ると思うので、その都度相談していただけると有り難いです。
    旅行の後のスタイルチェンジ、こちらも楽しみにしています^_^
    またたくさん面白い話聞かせてくださいね~

片桐

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 17:37:37.0

初めて伺かわせて頂きました。
    イメージだけお伝えし後は全てお任せしました。
    最初のカウセンリングがしっかりしていて
    髪質や色味など見て似合うもの、希望通りにして頂きました
    素敵なサロンで担当の方も話しやすくて良かったです。
    本当にありがとございました。

【月・火限定】カット+カラー(ショート)

PRIMUS【プリームス】からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです。
    またいつでもヘアスタイルの
    ご相談お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイリスト 中村

• BUN3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 23:10:56.0

初めて行くのに内心ドキドキでしたが なかなか上手く説明しにくい要望も担当の方がじっくり聞いて理解してくださり仕上がりやアドバイス等、大満足でした ヘッドスパも気持ち良く とてもリラックスした時間を過ごせました ありがとうございました

【月・火限定】カット+ヘッドスパ

PRIMUS【プリームス】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    ヘアスタイルのご相談いつでもお待ちしております。
    お疲れの時は、またヘッドスパも良いですね。
    口コミありがとうございました。
    スタイリスト 中村

• Estherさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 17:52:29.0

Finally I found the right place to save my hair.
    The stylist is very patient and tender, also skillful.
    I will definitely go to this Salon again when necessary.

【新規】カット+髪質改善

PRIMUS【プリームス】からの返信コメント

Thank you for coming our store.
    We are always waiting for your hair style consultation.
    I will do my best to make you happy again.
    Thank you very much.

• つねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 20:51:48.0

今回初めて伺いましたが、人見知りの私でも楽しく会話しながら過ごすことができました。
    髪の伸ばし方や、巻き方も教えていただきました。
    お店の雰囲気も素敵だったので、またお願いしたいです!

【新規】カラー+トリートメント

PRIMUS【プリームス】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    またこのような口コミを頂けて、大変誇らしく思っております。

気分も変えながら、飽きずに髪を伸ばしていけるよう、また一緒に相談できると嬉しいです。

たくさんお話し出きてとても楽しかったです。
    またのお越しをお待ちしています^^

片桐

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:41:58.0

初めてでしたがとても話しやすく、私の普段している髪型の事も考えてカットしてくださりとても満足しています。
    量も程よく次の日のアップも綺麗にできました。
    自己満足ですが…

【月・火限定】カット+カラー(リタッチ根元3センチ以内)

PRIMUS【プリームス】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングを通して、お客様のライフスタイルや要望に合わせた技術や提案を心がけているので、その点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

たくさんお話しできてとても楽しかったです^^
    暑いなか着物は着られましたか?

また会いできる日をお待ちしております。

片桐

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 22:22:05.0

髪の悩みを理解していただき、扱いやすいヘアスタイルにしてもらいました。
    セットの仕方やスタイリング剤の使い方も分かりやすく説明してもらえたので、セットが楽になりました。
    雰囲気も良く楽しい時間でした。またお願いします。

片桐限定クーポン《カット+カラー+TR》

PRIMUS【プリームス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

技術や仕上がりをはじめ、雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ショートボブは少し伸びるとまた違った悩みが出てきやすいと思いますので、気兼ねなく相談していただけたらと思います。
    いつかスタイルチェンジでパーマも挑戦できたらいいですね^_^

またお会い出来る日を楽しみに待っています!

片桐

• さっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:31:08.0

初めて伺いましたが、初めてと思えないほど楽しく過ごさせていただきました。お店も落ち着いた雰囲気でした。必ず次に何をするか伝えてくださるので、安心してお任せできました。急な予約でしたが、とても満足です!ありがとうございました。

【月・火限定】ストレート(カットなし)(ショート)

PRIMUS【プリームス】からの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    ストレートでお手入れはしやすくなりましたか?
    またヘアスタイルのご相談いつでもお待ちしております(^ ^)

スタイリスト中村

プリームス(PRIMUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー