4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  6. エボート 柏(EVORT)  >

EVORT 柏【エヴォート】

エヴォート

• 千葉県柏市旭町1-7-17-2F EVORT
  • JR柏駅南口東武アーバンパークライン柏駅南口より徒歩2分【柏美容院/柏美容室/柏駅】

よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 11:26:45.0

いつも自分が想像していた以上に仕上げてくださいます。
    うねる癖毛でおさまりの悪い髪質ですが、今回はカットのみで、パーマをかけたようなセットのしやすい髪型にしていただけました。
    毎回乾かすだけでスタイリングが決まるので、感動しています!

柏に引越してきてから、ようやく信頼できるスタイリストさんに出会えました。
    これからもずっと通いたい美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よしこ様

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

カットで髪の毛のクセを生かしパーマのような素敵なスタイルになりましたね!

これからも信頼し続けていただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

《アクセス》  柏駅南口より徒歩2分

《営業時間》  9:00~18:00 (カット最終受付17:00/カット+カラーorパーマ16:00)

《定休日》  毎週火曜日&第一第三月曜日&第二第四水曜日

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:45:50.0

毎回、想像以上の仕上がりにしてくれて大満足です。
    乾かすだけでスタイルが決まるので、忙しい朝も髪型に悩むことがないです。
    カラーはいつもお任せですがとっても素敵な色にしてくれます。

【大人気☆】オーダーメイドカット+活性ケラチンカラー+ゴールドTR \16500/柏

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:50:35.0

10年前くらいから今回のスタイリストさんにお願いしてますが、技術が年々向上しているみたいで、年齢を重ねるごとに髪の毛のクセが強くなってきているのに、傷まないように色々工夫して矯正やカットをしてくれるので、仕上がった時はツヤツヤで、いつも気分良く帰ってます。
    これからも、宜しくお願いしますね。

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:09:28.0

とても綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    暫くは、ちょっといい女になれた気分でしたが、カットが細かい分、自分でスタイリングが上手にできず、ハネやすいのが残念です。

NewYork&Londonで磨いた技術★【EVORT柏】オーダーメイドカット \5500⇒\5000

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:44.0

今回も要望の通りかつ自分合うようにかットをしてくださいました。いつも、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-24 11:38:07.0

今月も丁寧で細かいカット、ありがとうございました。

髪を洗った後は手櫛しドライヤーで乾かすだけでサロン仕上げになり
    とても楽で楽しいです。

頭の形が悪い為、カットによる形はとても大切です。
    更に、トリートメントで一ヶ月くらいはサラサラ、しっとりがキープ
    でパサパサだった頃が信じられません。
    また、来月もよろしくお願いします。

• すばるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:51:58.0

とても良かったです。

すばる様

喜んでいただけて嬉しいです!

ニューヨークのお話も楽しかったです(^^)/

[投稿日] 2023-09-25 12:14:42.0

今年の強烈な夏の紫外線のせいで髪が痛んでいましたが
    トリートメント数種類と頭皮マッサージのおかげで
    無事ツヤツヤ頭に復活しました。

カットもいつも通り、私に似合うような形、長さを微調整していただき
    大満足の結果となりました。
    夜はドライヤーでガーッと乾かすだけ!
    忙しい朝もさっとブラシするだけで整うので助かります。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回も素敵なスタイルになりましたね(^^)/

喜んでいただけて嬉しいです!

これからもEVORTのテーマである【日々努力日々精進】を胸に

素敵なスタイルをご提供いたします(^^)/

《定休日》  毎週火曜日&第一第三月曜日&第二第四水曜日

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:59:04.0

担当スタイリストさんの技術と仕事に向き合う姿勢が本当に素晴らしい!全人類に行ってほしいです。

さく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回も素敵なスタイルになりましたね(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも私たちを信じて来てくださるお客様のために

感謝の気持ちを込めて、真摯に仕事に向き合っていきます!

《定休日》  毎週火曜日&第一第三月曜日&第二第四水曜日

• アカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:45:23.0

1年半近く通っています。

こちらで縮毛矯正をすると、元々の髪がツヤツヤストレートな人のようにして頂け、人に「矯正をかけている」と言うと毎回驚かれるくらい、自然な仕上がりになります。

私の自毛はS字にうねって広がるパサパサした癖毛のため、矯正はやめられないと半ば諦めていたのですが、毎回のカットが素晴らしいので、半年くらい前からは、思い切って前髪以外の部分は矯正をやめ、癖毛を活かしたカットをお願いすることにしました。
    癖の出方を見ながら細かくカットして頂いているからか、自分でも簡単にスタイリングができ、この夏の暑さも湿気も乗り切れ、初めて自分の髪質が嫌ではなくなりました。

アシスタントの男の子も丁寧かつきちんとしたお仕事ぶりで、いつ伺っても、サロン全体で、真剣に向き合って下さるなぁと嬉しく思っています。

サラサラ髪にしたい方にも、ご自身の髪を活かしたい方にもおすすめです!

アカ様

喜んでいただけて嬉しいです!

最近はクセをパーマのように生かせて素敵なスタイルになりましたね(^^)/

引き続き前髪の自然な矯正も極めて行きます!

またスタッフの仕事も褒めていただき大変嬉しいです(^^)/

これからもスタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2023-07-19 10:39:39.0

今回初めてヘッドスパをして頂いたんですが、
    力加減、マッサージオイルなどエステのようでとても気持ちよく、
    ベタついていた頭皮もサッパリしました。

ついでに首、肩も軽くなったような感じがしました。
    これは、毎回コースに入れたくなりますね。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

本当に気持ち良いですよね!

3つの頭皮の集中ケアオイルコースから選択できますので、ほかのコースも試してみてください♪

スペシャリストのKAZUKI、MIHOがさらにヘッドスパのレベルを上げてお待ちしております。

EVORTスタッフ一同

《定休日》  毎週火曜日&第一第三月曜日&第二第四水曜日

• デネブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 11:05:03.0

カット+カラーで初来店しました。
    自分に似合う髪型がわからないので、ショートで色は明るくなりすぎずにというくらいの適当なオーダーに、すぐ「お任せでいいですか?」と言っていただけたのは助かりました。

気になっていたクセの事も、自分では気付かなかった髪質のことも丁寧に教えていただき、カットカラーもスピーディ。ハサミ一つで髪の毛一本一本を細かくデザインしていくのは、まさに職人技です。
    仕上がりもとっても素敵にしていただき、職場でも「すごい似合う!」と言ってもらえ大満足です!

スタイリストさんはじめ、アシスタントさんもとても感じが良かったので、また来店したいと思います。

その時もまたお任せしてしまいますが、宜しくお願いします。

【人気NO.1】オーダーメイドカット+活性ケラチンカラー(白髪染可) \11500/柏

デネブ様

喜んでいただけて嬉しいです!

素敵なスタイルになりましたね(^^)/

またアシスタントについても褒めていただき嬉しく思います。

《定休日》  毎週火曜日&第一第三月曜日&第二第四水曜日

• ちひさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 05:53:02.0

数年前から(6~7年くらい?)お世話になっています。
    毎回 担当スタイリストさんの手にかかればとっても素敵な仕上がりに!ここ最近はトリートメントもしてもらい、ツヤツヤの髪をキープしています。トリートメントすると本当に髪がツヤツヤ!おすすめです!!

お店の雰囲気はおしゃれで、スタッフの皆さんはとても優しいです。何よりカット中は担当スタイリストさんの熱い思いがよく伝わってきます!妥協を許さない姿がかっこいい…

ちひ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ちひ様とは長いお付き合いになってきましたね(^^)

手前味噌ではございますが、毎回カットさせていただく時に必ず前回の自分の仕事を超えると決めております。

これからも妥協を許さない職人の仕事を見せます!

《定休日》  毎週火曜日&第一第三月曜日&第二第四水曜日

• どぐうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 11:36:36.0

カットも縮毛矯正も技術が素晴らしいと思います。
    技術がすごいので全て安心して任せられます。
    これからも通いたいと思います。

どぐう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

技術が素晴らしい。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

これからもどぐう様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2023-06-11 21:20:02.0

仕事が忙しく髪も伸び、梅雨の季節なのでパサついていましたが、まるで髪の一本一本までデザインされているような丁寧なカットで見違えるよう!トリートメントも他店とは違って、本当に髪質が変わる感じです。いつもプロの仕事をありがとうございます。今回も対価を超える価値を感じました。

【EVORT柏】オーダーメイドカット+活性ケラチンカラー(白髪染め可) \13200

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

対価を超える価値。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

これからもプロとしてhiro様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

《定休日》  毎週火曜日&第一第三月曜日&第二第四水曜日

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 01:29:16.0

初めて利用させていただいたときから
    言葉ではうまく伝えられないニュアンスの部分も
    しっかりとすくいあげて理想通りにしてくださる
    美容師さんです。来るたび感動して帰ります(     ;o;   )

スタッフの皆さんが、本当に親切で
    なにより丁寧で、マッサージも気持ちよくて
    すごく心地良く過ごせる空間です○°
    とても感謝しております。ありがとうございます。

あっきー様

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

ハイライトが綺麗なマッシュスタイルになりましたね!

これからもお客様に寄り添い居心地の良い空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

《定休日》  毎週火曜日&第一第三月曜日&第二第四水曜日

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:42:37.0

今まで諦めていたウエーブもしっかり出て大変満足しています。家でのドライヤーのやり方などお手入れ方法も詳しく教えていただき、外出前に鏡を見るのが楽しみになりました。次回もぜひよろしくお願いします。

モカ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです(^^)/

くせのある髪の毛もカット次第で素敵になることを体感していただけたかと思います♪

素敵なヘアスタイルを楽しんで行きましょう!

《定休日》  毎週火曜日&第一第三月曜日&第二第四水曜日

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:23:11.0

またたどりつけて、本当にラッキーでした!
    技術、知識、判断、どれをとってもピカイチ。初カラーだったので色々悩んでいったのですが、結局、絶対的な信頼のもと、全て担当スタイリストさんにお任せ!とても綺麗なカラーと、ツルツルサラサラに蘇った自分の髪の毛に、ルンルン♪周りの人からも大好評!
    アシスタントの方にも、シャンプーも心地よく、お話も丁寧に聞いて頂き、嬉しかったです。
    もう、他の美容院にはいけません。

ミッキー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

素敵なスタイルと綺麗なカラーになりましたね♪

これからも絶対的な信頼を守り続け精進して参ります。

《定休日》  毎週火曜日&第一第三月曜日&第二第四水曜日

• AOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 20:39:19.0

友人が素敵な髪型だったので聞いたところ、EVORTさんを教えてもらいました。
    行ってみた結果、大満足です。髪の状態をしっかりと見た上で、最適なメニューを提案してくださり、傷んでいた髪が蘇りました。カットも全てハサミだけで丁寧に仕上げていただき、乾かしただけで自然と顔まわりも整うとても再現率の高いお気に入りの髪型になることが出来ました。大切に考えていただけたことで、自分でもヘアケアやヘアセットに人生で初めて興味を持ち、楽しむことが出来ています。
    その後、息子もお世話になり、格好良くしていただきました。本人もかなり気に入っているようです。
    これからも親子共々、どうぞよろしくお願いいたします。

【EVORT柏】オーダーメイドカット+【極・髪質改善】縮毛矯正 \22000⇒\18500

AO様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

また息子さんにも気に入っていただけて嬉しく思います。

お二人にとって何が最善か真剣に考え丁寧にカットさせていただきました!

これからも喜んで頂けるように精進して参ります。

《定休日》  毎週火曜日&第一第三月曜日&第二第四水曜日

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 10:20:54.0

普段口コミはしないのですが、行き場のない気持ちを吐き出したく投稿させていただきます。
    初めて伺ったのですが、あとから来た人が急にブリーチしたいと言い出して、スタッフも足りず時間がなかったのか私はセットもされずに終わりにされてしまいました。
    雨だからセットしないねと言われ、どうするか聞かれもしませんでした。
    美容院はセット込みのものだと考えていたので、終わったあとなんとも言えない気持ちになりました。
    前髪も梳かれすぎて変な感じになってしまったのでもう行かないと思います。

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

コテでの仕上げはしませんでしたが、ブローにてストレートにさせていただきオイルをつけて仕上げさせていただきました。

雨でカールが崩れてしまうより、自然な仕上げのほうが良いと判断したためです。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

みく様に合った良いサロンが見つかることを心より願っております。

《定休日》  毎週火曜日&第一第三月曜日&第二第四水曜日

• さっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 08:15:11.0

2回目の利用です。
    今回も素敵な髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    毎回しっかり髪の悩みに向き合ってくれて細部まで丁寧にカットしてくれるので、とても大満足です。
    周りからも好評です。
    初めて利用させて頂いた時に、スタイリストさんの技術力、お仕事に対する熱い思いに感動して、これからはEVORTさんにお任せしようと決めました。
    アシスタントさんもいつも優しく対応して頂き、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

さっこ様

喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

素敵なスタイルになりましたね♪

私たちの仕事に対する想いにも共感していただき嬉しく思います!

これからもスタッフ一同、大切なお客様のために技術、接客ともに精進して参ります。

[投稿日] 2023-03-24 18:29:50.0

今回は春に向けていつもよりも短めにカットしていただきましたが、長さも顔の周りの馴染みも絶妙!前髪もただ揃えるだけではなく、微妙なニュアンスまでカットで叶えてくださるので本当に価値があります。少し時間が空いたので髪のパサつきも出てきていましたが、帰る時にはツルツルツヤツヤで大満足でした。ありがとうございました!

hiro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も素敵なスタイルになりましたね♪

いつも前回のカットより必ず良くすることを考え、心を込めてカットしています(^^)

また次回も必ず超えていきますね!

《定休日》  毎週火曜日&第一第三月曜日&第二第四水曜日

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:46:18.0

今回初めて利用させて頂きました。
    長年通っていた美容院を辞めて
    通いやすい場所、かつ口コミを見て
    技術も自分の髪質や頭に寄り添った施術を
    してくれるところを探していて見つけました。
    最初にカルテに悩みや理想を記入したことで
    言葉でなかなか伝えにくいことも記入するで
    内容を汲み取ってくださるのがとても良かったです。
    カットで予約していましたが
    自分の悩みを解決する、今の最善を尽くす提案を
    してくださりました。
    ここまで丁寧に自分に寄り添って
    施術してもらうのは初めてだったのですごく嬉しかったです。

今後も通いたいと思う美容院です。

★様

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

素敵なスタイルになりましたね!

私たちにとってお客様の悩みや理想に寄り添い、期待に応えることが一番の喜びです。

これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!

《定休日》  毎週火曜日&第一第三月曜日&第二第四水曜日

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:05:11.0

こちらのお店で初めて縮毛矯正をしました。
    短めのショートですが丸みと艶もありとても自然な仕上がりで大満足です。

まさ様

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

弱酸性の縮毛矯正で柔らかく自然な仕上がりになりましたね!

ダメージを極限まで抑えていますので今後ともツヤがキープできると思います。

これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!

《定休日》  毎週火曜日&第一第三月曜日&第二第四水曜日

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:43:37.0

家族の紹介を受け、初めて来店しました。
    私の要望を聞きつつ、髪の状態を見て、施術してくださったのが、とても嬉しかったです。
    毛量が多いし、ショートヘアは難しいと思っていたのですが、丁寧かカットで綺麗なショートヘアにして頂きました。
    自分で髪を乾かしても上手くまとまるので、とてもセットが楽で助かります。

くま様

喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

スキばさみを使わず、ハサミ一本で骨格、毛流れをコントロールしていますのでご自宅での再現性も高く仕上がっています。

”カットに対するこだわり”を追求し今後も証明していきます!

《定休日》  毎週火曜日&第一第三月曜日&第二第四水曜日

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:58:34.0

今の髪の状態で出来る施術をして下さってありがとうございました。次の時までのケアも頑張ります!

カットの再現力が凄くて、その技術を求めて遠くから通われている方もけっこういらっしゃると聞いて納得です。
    綺麗になるのに距離は関係ないんだなと。
    来店されるお客さんの髪が整ってるんです、すごいと思います。

トリートメントもかなり艶々サラッとします。
    他のお店に行ってた時はそこまで効果が分からなくてほぼやりませんでした。
    担当スタイリストさんはもちろんのことアシスタントの方も丁寧にしてくれるのでトリートメントもオススメです。

みーちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

ダメージを最小限に抑えたハイライト、素敵に仕上がりましたね!

またトリートメント職人KAZUKIのことも褒めていただき嬉しいです<m(__)m>

[投稿日] 2023-01-31 11:57:45.0

年末から結構間が空いていましたが、
    髪が伸びたことによるボサボサ感は全くなく、綺麗にまとまっていて
    つや感もありました。本当に驚きです。

今月は80歳の母のカットも丁寧にして頂き、本当にありがとうございました。
    まだうまく乾かせ無いですが、それでもふわふわになり、自分でアレンジして
    喜んでいます。
    丁寧なカットで、あれだけぺちゃんこだった髪にボリュームが出てほんとに若返りました。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お母様のご紹介もありがとうございます!

とても素敵に若返りましたね(^^)/

喜んで頂けることが私たちのやりがいです。

[投稿日] 2022-12-26 13:37:33.0

今回もまた美しいカットで大満足です。髪の状態、クセ、オンオフのスタイルなどいろんな視点から調整してくださるのでお任せしています。この世代で、もうずいぶん長い間カラーリングを根本リタッチだけで済ませられているのも、髪に対するサロンの技術のおかげだと思います。五つ星サロン。お勧めです。

喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

今回も素敵なボブスタイルになりましたね!

髪の毛の状態が良いので色落ちせずツヤがキープできているのです♪

”五つ星サロン”にふさわしい技術、接客、空間を追求していきます。

[投稿日] 2022-12-25 19:34:17.0

年末で忙しい中今回も丁寧で素敵なカット、
    今年最後のカット、カラー、トリートメント、いつも以上に丁寧にして頂き
    気分が上がりました。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

カット+活性ケラチンカラー+ゴールドTR\16500

喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

今回も素敵なスタイルになりましたね!

次回もチョコちゃん様をさらに綺麗にカット出来るようアップデートしておきます!

《定休日》  毎週火曜日&第一第三月曜日&第二第四水曜日

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:16:33.0

カットが上手なところを探して初めて伺いました。
    ショートで縮毛矯正を繰り返していて傷みと形が嫌で少しでも良くなればと思いお願いしました。
    カットだけで自然な形に仕上げて下さりとても扱いやすくなりお願いして良かったです。

【EVORT柏】オーダーメイドカット+【TOKIO】トリートメント \11000⇒\9900

まさ様

喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

骨格、毛流れをカットでコントロールすることで再現性が高まります♪

”スキばさみを使わずハサミ一本で勝負”

まだまだ精進して参ります。

《定休日》  毎週火曜日&第一第三月曜日&第二第四水曜日

エボート 柏(EVORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー