4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ホテリー(Hotely)  >

Hotely

ホテリー

• 東京都渋谷区代官山町13-7 ベルビー代官山3F
  • 代官山駅より徒歩3分【代官山】【ブリーチカラー】【ハイトーンカラー】【レイヤー】
  • yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:46:35.0

今回で3回目ですがとても話しやすく希望も伝えやすい雰囲気で助かっています。なりたい髪色になる為の計画も一緒に相談でき、縮毛矯正している髪についても配慮してくれます。今回やって頂いた髪色めちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました:)

何度でも利用可能! OLAPLEXカラーonly+3stepトリートメント¥12900

yuki様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆
    要望を伝えやすいような雰囲気作り心がけておりますので、
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    髪色とてもお似合いでした^ ^
    気に入って頂き私も嬉しく思います!
    また少しずつ縮毛の部分も伸ばしていきましょうっ!
    お手伝いさせてくださいっ♪

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Misaki

• Miimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 19:14:47.0

とても丁寧に接客していただけて嬉しかったです。
    テーブルにメッセージカードを置いてくださるお心遣いがとても嬉しく、内装もとても可愛くいい気分で過ごすことができました。
    カラーは素敵な色に仕上げてくださり、色落ちの感じも気に入っています。
    カットは、すかないで欲しいとお伝えしたところ快く聞いてくださり、その後やはり少しだけ軽くしてほしいと伝えたところ嫌な顔一つせずちょうどいい量に整えてくださり嬉しかったです。
    1週間ほど経ちますが、とても扱いやすく気に入っています。素敵な時間をありがとうございました^^

1月限定!当日specialクーポン Cut&OLAPLEXカラー \9900

Miimi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

お店の内装、メッセージカードにも気づいていただけて嬉しいです!
    色落ちした時も綺麗なカラーになるようにカラーさせていただいたので
    色落ちもカットも気に入っていただけてとてもよかったです!

何か気になることございましたら気軽にお越しくださいませ!
    またMiimiさんにお会いできること楽しみにしております!!

yukina

• あつゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:17:08.0

リクエストに対する再現度が半端なく、大変お世話になっています!
    技術だけでなくホスピタリティのレベルもとても高くて、ヘアケアやセットのノウハウも教えてくれるので良い時間を過ごさせていただいています。店内が落ち着いた雰囲気なのもリラックスで良いです!

あつゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    洗い流さないトリートメントは使って頂けてますでしょうか?
    いつもメンテナンスをこまめに来てくださっているので、とっても綺麗に伸ばすことが出来て
    施術する側も嬉しく思います♪
    今後も綺麗に伸ばしていきましょうっ☆
    あつゆ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますっ^ ^
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!!

Misaki

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:42:13.0

かわいい色になりました!
    お店の雰囲気もとてもかわいかったです、、、!

2周年記念特別クーポン! Cut+OLAPLEXカラー¥15400→\10560!

ri様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪色もお店の雰囲気も気に入って頂き光栄です。

ri様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-13 16:41:39.0

普段は平日に行くので寛げるが、土日ということもあり慌ただしいかと思いきや、安定した技術の良さだけでなく接客の心配りが最高なのでちゃんと(?)寛げたし、いつも通り楽しい時間が過ごせ、満足の仕上がりでした。

Hotelyからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

土日祝日でもお客様には
    安心して寛いでいただけるよう、心がけております☆

技術も接客もお褒めいただき大変嬉しく思います!
    今後とも安心して任せていただけるよう精進させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^

またのぺん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-13 16:36:17.0

バリカンの使い方を教わるのが目的でしたが、やはり自宅でカットするのは大変面倒なので予約したが、カットの仕上がりは安定の素晴らしさで大満足。本人はヘッドスパがよかったようで良い時間を過ごせました。

men's限定クーポン! Cut+クイック頭皮マッサージ

ぺん様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

仕上がり気に入ってくださって大変嬉しく思います☆
    ヘッドスパもクイックでしたが、喜んでくださってよかったです!

伸びるのが早いと思うので、メンテナンス大変かと思いますが、
    1ヶ月に1回か2ヶ月に1回起こし下さると状態整えることが出来るので、
    是非またぺん様のご来店心よりお待ちしております^_^♪

[投稿日] 2022-12-03 08:41:20.0

毎回思い通りの髪型にしてくれる安定の信頼感はほかにはないのでこれからもお願いします。

何度でも利用可能!Cut+OLAPLEXカラー¥15400→\12320

ぺん様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    毎回ぺん様の事を私が担当することができ、とても有り難く思っております。
    今回はカラー前のパーマでしたが、
    また次回のカラーも楽しみにお待ちしたおりますっ♪
    これからも宜しくお願いいたします!

Misaki

• 花花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 00:37:42.0

とてもお世話になっております。
    カラーは毎回理想通り以上に再現していただいて、トリートメントでツルツヤに仕上げていただいてます。
    いつもお話は楽しいし服は可愛いし、お店の雰囲気もとても良くてもうパワースポットです。
    またお願いします!!

OLAPLEXカラーonly+5stepトリートメント\13900

花花様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    暗めのカラーとってもお似合いですし、前髪もとってもかわいいです☆
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!
    これからも安心して任せていただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
    花花様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしておりますっ^ ^

Misaki

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:52:33.0

いつもお世話になっています。今回は約3ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました。ずっと伸ばしたままで癖のある髪を綺麗にしてくれました!施術前にしっかり要望も聞いてくれてお喋りもできて満足です。お店も雰囲気が良くてゆっくり施術してくれます。また次回もよろしくお願いします!

はな様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    今回はラベンダーカラーにいたしましたが気に入って頂き、
    とてもうれしく思います。
    いつもこちらも癒されております☆

たくさんお話してくださってありがとうございます♪
    はな様の次のご来店も楽しみにしておりますっっ☆

misaki

• あゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:04:07.0

通された席に素敵なメッセージ!
    本当にうれしかったです。ありがとうございます!
    そして、かわいいカラーとアレンジで大満足です!
    お話も本当に楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!!

misaki限定ダメージレスケアブリーチお洒落ハイライト+OLAPLEXカラー\17500

あゆち様
    先日もご来店いただき、また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    メッセージも喜んでいただき嬉しく思います。

髪色もほんのりピンクミルクティーとてもお似合いでした(^^)
    色落ちも楽しんでください♪
    またたくさんお話ししましょう!!
    あゆち様のまたご来店心よりお待ちしております^ ^

Misaki

• あおりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 21:55:51.0

いつも素敵に仕上げてもらってます
    サロンの雰囲気も接客も丁寧で居心地が良いです
    何よりスタイリストさんが毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので安心して施術をお願いできます
    イメージだけ伝えてもそこから具体的な形で提案してくれるので、ありがたいです
    毎回伺うのを楽しみにしてます
    いつもありがとうございます

何度でも利用可能!Bang顔周りカット+OLAPLEXカラー¥14700→\11760

あおりんご様
    いつもご利用いただきありがとうございます。^ ^
    嬉しいお言葉嬉しいです♪
    毎回私もあおりんご様のご来店心より楽しみにしておりますっ☆

毎回楽しく話させていただいて、色味などもお任せいただき、
    ありがとうございますっ^ ^
    これからもあおりんご様の大切な髪の毛をお任せいただけるよう、
    頑張らせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします!

Misaki

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 23:31:18.0

とても気さくで話しやすく、いつもイメージ以上に仕上げていただけるので安心してお任せできます(^.^)!お店も担当スタイリストさんのこだわりが詰まったオシャレで明るい雰囲気でとても過ごしやすいです!またお願いします♪

K 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    こちらこそK様とお話しする時間がいつも楽しく、担当させていただけるのが
    とても嬉しい気持ちです^ ^

毎回スタイルをお任せいただいてありがとうございます^ ^
    いつも似合っていてかわいいです!

お店の雰囲気も褒めていただいて嬉しいです!

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

MEIMU

• shmsmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:16:46.0

スタイリストさんが細かくカウンセリングしてくださり、納得の仕上がりになりました。本当に良かったのでまた行きたいです。

shmsmt様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がり満足していただいてとっても嬉しく思います。

一緒に悩んで決めさせていただきましたが、
    ネイビーカラー、とてもお似合いでした!

またのshmsmt様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-11 18:05:52.0

いつもはカットとかと一緒にやるので初めて利用したが、あっという間に終わったのに翌日の夜になってもしっとり感が続き、感動してます。

最高級超音波シルクトリートメント

ぺん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はトリートメントを任せていただきましたが、仕上がり気に入ってくださって嬉しく思います♪

しっとりとするようにトリートメントも選んでつけさせていただきました!
    是非定期的にトリートメントをしていただくと持ちも良くなりますので、
    おすすめです^ ^
    今後ともぺん様のご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-11 18:03:25.0

初めて依頼したメンズカットだったが、いつも通り安定した出来の良さと自宅でのケア方法などわかりやすい説明をしていただいた。彼次第だが、また利用したいです。

メンズカット+眉カット¥7700

ぺん様
    いつもご利用、並びに旦那様をご紹介くださりありがとうございました!
    お客様一人一人の生え癖などを見てご提案させていただいたhairを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    伸びの速さなどをまたご相談いただき次回も提案できたらと思っております☆

お二人のまたのご利用心よりお待ちしておりますっ^ ^

Misaki

• あゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:25:00.0

ブリーチでバシバシの髪でさらにプリン状態という
    ひどい状態から、ツルツルのオレンジベージュにしていただきました!髪の悩みや癖もみて、日々の手入れなど色々と教えてアドバイスもいただきました。さっそく実践してます。
    周りからも好評でお願いして本当によかったです。
    お店の雰囲気も静かで騒がしくなくて、ゆったりした感じで居心地の良い空間でした。
    ありがとうございました!またお願いします!

ケアブリーチWカラー+カット+超音波トリートメント¥27500→¥19800

あゆち様
    先日はお越しいただきありがとうございます♪
    可愛いオレンジベージュカラーになり、好評でお褒めの言葉嬉しく思います☆

トリートメントをして頂いたのでツルツルになって
    説明させて頂いたケアも実践して頂いて嬉しいです!

しっかりと施術に集中してベースを作らせていただきましたので、
    あゆち様のまたのご来店心からお待ちしております。

Misaki

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 22:18:08.0

本当にいつも素敵に仕上げてくださります!!
    話すのも楽しくて、カラーも最高にかわいくて、大満足です!!いつもありがとうございます!

OLAPLEXダメージレスカラー+3stepトリートメント¥12900

もえ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    私自身も毎回楽しく、幸せな気持ちにさせていただいております☆

カラーも毎回お任せ頂いているため、
    スムーズにカウンセリングも進み可愛く仕上げさせて頂いております。
    改めて、お任せいただきありがとうございます!

もえ様のまたのお越しを心からお待ちしております!!!

Misaki

• いけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 22:23:30.0

ずっとどこの美容室に行ってもパッとしなくて、
    いろんな美容院を行っていたのですが、やっとドンピシャな美容院に出会えました!!
    スタッフさんは可愛らしくママ同士の会話もでき楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
    自分で切って失敗した前髪も嘘のようにいい感じになり、
    カラーもきれいで最高でした♪
    これからよろしくお願いします

Yuna、Misaki限定クーポン カット+OLAPLEXカラー+3stepTR¥18700→¥13840

Hotelyからの返信コメント

いけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    顔回りも作ってみましたが、自分でセットしてみていかがでしたか?
    次回のご来店の際に教えてください!!

私もママ同士の会話ができて楽しかったです♪

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

YUNA

[投稿日] 2022-07-14 22:45:43.0

雨に濡れに行ったのか?と思うくらい土砂降りのなかいきましたが、迷って遅れてしまったのにいつも通り温かく迎えていただき、ありがとうございます。安心してお任せできるのでいつも通り話に夢中になりました笑。
    楽しく幸せな時間をありがとうございます!またよろしくお願いします。

カット+OLAPLEXダメージレスカラー+3step超音波TR¥18700→ ¥15840

ぺん様
    足元悪い中お越しいただき大変ありがとうございました。
    私自身、いつも楽しく幸せな時間を過ごせているのも安心してお任せいただいてるからこそです。

とても素敵なお話ありがとうございます☆
    今後ともぺん様のご要望に寄り添い、
    楽しい時間を過ごしましょう。

またのご来店心からお待ちしております♪

misaki

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 19:01:42.0

近々ある結婚式の参列に向けてのヘアカラーをお願いしました!
    日にちや髪の状態、色落ち具合なども考えながらと親身に相談に乗っていただき素敵な色にしてもらいました^_^
    トリートメントもしていただき大満足です。
    金額についても事前に説明していただいたので安心してお任せできました!
    お店の雰囲気もとても落ち着いており、駅からも行きやすかったです。
    次回もこんなふうにしたいなどのお話もできて楽しみになりました!
    ありがとうございました^_^

当日限定Specialクーポン!カット&OLAPLEXダメージレスカラー&トリートメント

mimimi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切なご予定の前のメンテナンス、任せていただきとても光栄です。

そしてお褒めのお言葉大変うれしく思います☆

ブリーチについてなども悩んでいたと思いますのでまた次回もご相談いただければと思います!!

楽しんできてください(*^^*)
    mimimi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Misaki

• しおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:49:58.0

施術中のいろんなお話ができて楽しかったです。
    カットに関する技術も最高でした。

メンズ限定クーポン! カット+クイック頭皮マッサージ

しおちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    こちらこそいろんなお話ができて楽しかったです^ ^

カットについてもお褒めいただき嬉しいです☆
    1ヶ月ほどで髪の伸びも量も気になってくると思いますので、
    また1ヶ月~1ヶ月半くらいでお越しいただけたら嬉しいですっ☆

しおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

Misaki

ホテリー(Hotely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー