3. 東海トップ  >

Lien

リヤン

• 静岡県静岡市駿河区高松1丁目3-11
  • 静岡駅から車で12分・静鉄バス登呂2丁目より徒歩6分

ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:37:56.0

今回もお世話になりました。こちらの都合で、予約を何度も取り直ししたにもかかわらず、気持ち良く対応していただきました!施術も丁寧で満足ですが、毎回楽しい時間をありがとうございます。日々忙しいなかで、癒しをもらえています。またよろしくお願いいたします!

Lienからの返信コメント

ゆうこりん様口コミありがとうございます!!
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!!
    ゆうこりん様に教えていただいたラーメン屋さん絶対行ってきます!!
    いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております(*^^*)!

篠ヶ谷

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:23:07.0

自分に似合う髪型も色もわからないので、いつもほぼお任せでやっていただいていますが毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
    今回は自分では選ばないであろう髪色を提案していただきやってみましたが、周りからの評判がとても良く、さすがだなーと嬉しくなりました。いい色だねーってすごく褒められます!
    スタイリストのお二人ともとても気さくで話しやすく、店内の雰囲気も落ち着く感じで居心地が良いので大好きなサロンです。

Lienからの返信コメント

あすか様口コミありがとうございます!!
    今回はカラーの色味を変えてご提案させていただいたのですが、
    ご好評だったようでとても嬉しいです(^-^)!!
    素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    またあすか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)!!

篠ヶ谷

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:04:37.0

カットと同じくらいをトークの時間に費やしたかと思いますが(笑)
    楽しい時間であっといぅ間に過ぎました(笑)
    一度しか行っていない娘の事も覚えていてくださり
    親バカトークにもいつも付き合ってくださいます。
    髪はさらさら~になりましたし 娘たちにも褒めて貰うパッツンになりました
    やはり、スタイリストさんのふんわりした雰囲気としゃきしゃきした雰囲気のふたりの絶妙な兼ね合いが
    とても居心地の良い美容室です。
    ずっと変わらないお二人でお願いしたいです(笑)
    シャンプーは 気持ちよくて短時間でしたが爆睡してました。アットホーム的に寛げる美容室 最高ですよ♪

Lienからの返信コメント

サオリ様嬉しい口コミをありがとうございます!
    本当にお話が楽しくて盛り上がってしまいました(≧∀≦)
    娘さん達の素敵なエピソードで感動しましたT^T
    こちらこそありがとうございます!
    サオリ様またのお越しを心よりお待ちしております♪

篠ヶ谷

• バナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 19:03:48.0

とても楽しく過ごさせて頂きました。
    シャンプーもトリートメントも丁寧でした。
    又行きます。

【12~2月限定】カラー(白髪染め)+marbb+ドライ\5,544~

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

Lienからの返信コメント

バナナ様この度は数ある美容院の中からLienを選んでくださり、
    ありがとうございます!!
    そして口コミをありがとうございます!!!!
    私もとっても楽しい時間でした(≧∀≦)
    またのご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 11:07:40.0

いつも親身に相談にのっていただいたり、質問しやすい雰囲気など安心してお願いできます。ありがとうございます。

ゆっきー様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)

ゆっきー様にそのように言っていただきとても嬉しいです♪

これからもなんでも聞いてくださいね♪ご提案させて頂きます!

これからもよろしくお願いします(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

杉本

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:41:36.0

いつも要望をちゃんと受け止めて下さり、綺麗に仕上げてくれます。丁寧に施術していただきありがとうございます?またおさまりが悪くなったらお願いしたいです(^^)

Lienからの返信コメント

ゆこりん様口コミありがとうございます!!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのお越しを心からお待ちしております(^-^)!!

篠ヶ谷

• ぶうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 13:20:40.0

久しぶりの美容院でめっちゃ緊張してましたけど色々話しかけて頂き話しやすく緊張もなくなりました
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです
    お店でかかってる音楽も最高でした(*^^*)
    次カラーお願いしたいです

【10~11月限定】カット+ヘッドスパ+marbb(シャンプー込)¥8,096~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぶうちゃん様

先日は数ある美容室の中当店にご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます(^-^)

私も色々お話ができて嬉しかったです♪

お店の選曲がぶうちゃん様にドンピシャでしたね♪またお話しましょう(^-^)

ぜひぜひ次回はカラーでお待ちしております(^-^)

ぶうちゃん様にお会いするのを楽しみにしてます♪

杉本

• ともともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:27:59.0

癒される対応に 希望通りのスタイリングにしてくださり ありがとうございました。シャンプーは 気持ち良すぎて寝てしまいます。また お願い致します。

Lienからの返信コメント

ともとも様いつもありがとうございます(*^^*)!!
    口コミもありがとうございます!!
    リラックスしていただけてよかったです!
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^-^)♪

[投稿日] 2023-10-12 19:27:14.0

いつもありがとうございます。今回もカラー好評でした。息子からはママかわいいよとの嬉しい言葉が。いつも親身に相談にのっていただいたり、似合うものを提案していただいたり、安心してお願いできます。ありがとうございます。

ゆっきー様

いつもLienのご利用ありがとうございます^-^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご好評で良かったです!周りから、とくに息子さんからそう言ってもらえると嬉しいですよね!!やらせていただいた私もとっても嬉しいです!!

ゆっきー様はピンク系がお似合いなのでピンク系をやらせていただく事が多いですけど、また少しづつ色味変えたりして色んなピンク系やっていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております^-^

杉本

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 09:34:05.0

とても綺麗に理想のカラーにしていただきました。
    料金説明も丁寧だしシャンプーした後のマッサージは気持ち良くて寝てしまいそうです。

Lienからの返信コメント

モモ様!先日はご来店ありがとうございます!!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)!!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-17 19:27:30.0

今回はカットとシャンプー、マーブをお願いしました。私の髪の毛の質や頭の形を考慮して、1番適した髪型にしてもらいました!最近とても暑いのでスッキリサッパリして清々しい気分になりました。次回はカラーリングも合わせてお願いします!毎回楽しい時間をありがとう!

カット+シャンプー+marbb \5,742

ショウ様

いつもLienのご利用ありがとうございます!!

まだまだ暑いので今回もさっぱりカットさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです☆

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    次回はカラーも一緒に考えましょうね♪

今回も口コミありがとうございました!^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-23 21:53:05.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!
    ここ最近は暑くなって来たので、サッパリカットして
    もらいました♪髪のクセをわかってくれているので、
    とても安心です^_^白髪染のカラーも今回は少し茶系に
    してもらいました!良い感じに染まり、こちらも満足!
    仕上げのシャンプーはずっとお願いしていたいほど極楽。
    最後はワックスでセットして完了!
    施術後に髪からフワッと香る匂いがとても大好きです!

カット+カラー(白髪染め) \8,910~

• つきほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:39:35.0

旦那のカットありがとうございました!サッパリしてよかったです!またお願いします!

Lienからの返信コメント

つきほし様先日は旦那様のご来店、そして口コミをありがとうございます!!!
    今回バッサリカットをさせていただきました!!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!!!
    お仕事でお忙しいかと思いますが、また是非ご来店をお待ちしております^_^!!!!!

篠ヶ谷

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 16:47:59.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も対応もとても良かったです。
    カットは長さもスタイルも希望どおりで、まとまりやすく手入れも楽です。
    カラーも提案していただいた色合いでちょうど良かったです。またお願いしたいと思います!

【6~7月限定】カット+カラー(白髪染め)+marbb\8,624~

ゆら様

先日は数ある美容室の中、当店にお越しくださりありがとうございました!!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)!

カットとカラーが気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆お手入れが楽なのが1番ですね!(^-^)

ぜひこちらこそまたお願いいたします♪
    ゆら様のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-26 18:44:54.0

こんにちは!今回も最高な癒しの時間をありがとうございました♪前回カラーをしなかったので、だいぶ髪色が落ちてしまいました。今回は好評だった青系の色を入れました!カラーリングは待ち時間が長いイメージですが、スタッフのお二人とお話しているとあっという間に時間が経ってしまいます!その後は至福のシャンプー!コレだけでもお店に行く価値ありです^_^毎回必ず眠くなってしまいます♪次回もよろしくお願いします!

Lienからの返信コメント

ショウ様こんにちは!!

今回も口コミありがとうございます^-^ いつも嬉しいです♪

青系のカラーとってもお似合いでした☆長さもサッパリさせてもらったので梅雨を乗り切ってください(^^)♪

今回も楽しくお話させてもらえて私達も楽しかったです!!

またショウ様にお会いするのを楽しみにしております(^-^)!

杉本

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 15:56:27.0

先日 娘がストレートパーマを掛けてもらい、とても可愛らしく毎日手入れも楽そうで、羨ましくてどんどん心が揺らいでいきまして(笑) 結果 母親の私もストレートパーマをかけたくなりました(笑)
    人生初のストレートパーマです。そもそもが割りとくせのない直毛だとは思ってきたのですが、いや~全然違いました!
    サラッサラのツヤッツヤ! ダメージレスの施術をしていただき、自分で言うのもなんですが、本当にきれい♪ 髪がきれいだと気持ちもウキウキしていくんですね。娘が毎日いい笑顔で登校していく気持ちがわかりました。
    相変わらず居心地のいい声のトーンと笑顔で迎えてくださり 他愛もない話もしながらあっという間に過ぎました。予定よりも早く終わりましたし、髪も心もリフレッシュ出来る時間を過ごせると思います。
    カットも検討していましたが、あまりにサラサラきれいなのでもぅしばらくは切りたくなくなりました(笑)
    この地域は美容院が多い所なので、選択肢は沢山ある中、また通いたいなと思える美容院でしたので 次回も予定を合わせて行けたらいいなと思います。

Lienからの返信コメント

サオリ様先日はご来店ありがとうございます!!
    そして本当に素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)!!
    とっても嬉しいです!
    今回娘さんと同じダメージレスストレートをやらせていただきました!サオリ様のもともとの髪質も綺麗だったこともあり、さらにツヤツヤ、サラサラになりましたね(^-^)!
    ロングを楽しんでください♪
    サオリ様と猫ちゃんのお話しなど、我々にとっても、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    またサオリ様にお会いできる日を楽しみにしております!

篠ヶ谷

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 15:04:26.0

お願いしたのは高校生の娘です。いつもは他の美容院でお願いしておりましたが、なかなか予約が取れなかったので色々探索したところ 近所で口コミの良いお店を見つけ、冒険してみることに。
    初めてのお店ですし、美容師さんもどんな方か分からないので不安いっぱいで伺いましたが(笑) 一転、居心地の良い空間でした。二人の声のトーン・掛け合いが癒やされる?というか、なんだろうとにかくいい空間でした(笑)
    肩くらいのボブのストレートパーマをお願いしましたが、二人で施術して頂く時もあり、かかった時間も早く、娘が描いていた様なサラサラストレートになったようで とてもニコニコして帰れました。毎日のセットが10分短くなったと毎日清々しく登校していきます。娘いわく。今まで行った美容院で一番上手にやってくれた! と(*^^*)
    母の私にも やればやれば? と進められておりますので、なんだかその気になってきたところです(笑)。またリピートするであろう美容室です。

Lienからの返信コメント

サオリ様、先日は数ある美容院の中からLienを選んでいただき、ありがとうございました!
    お店、スタッフの雰囲気、仕上がりと気に入っていただけて本当によかったです!!

娘さんに喜んで頂けて本当に嬉しいです!素敵な口コミをありがとうございます(^-^)!
    また是非是非!お気軽にお越しください(^-^)!

[投稿日] 2023-05-10 19:56:15.0

いつも親身に似合うスタイルやカラーを考えていただいたりとありがたいです。ありがとうございます。お二人の雰囲気も良くて、人見知りな私も安心してお話ししたり、お願いできます。また伺います。

ゆっきー様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もとってもお似合いでした♪また色んな髪型を一緒に考えましょう(^-^)ご提案もさせてもらいますね♪

私達もゆっきー様とお話をするのがとても楽しいです☆また色々お話しましょう♪

またお会いするのを楽しみにしております(^-^)!

杉本

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:48:48.0

色が抜けにくい私の髪の毛に対して親身になり丁寧に施術してくださりありがとうございました…!!してみたかったレイヤーカットもできてよかったです。またよろしくお願いします!!

【4月5月限定】カット+カラー(白髪染め)+marbb\8,624~

Lienからの返信コメント

さき様!この度は数ある美容院の中からLienを選んでいただき、
    有難い口コミをありがとうございます!!
    少しずつになるかもですが、いろんな髪色が選択できる状態にして
    一緒に色遊びもしていけたら嬉しいです(*^^*)!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-17 20:45:48.0

今回はカットとマーブでお願いしました。毎回スタッフのお二人とお話ししているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。暑くなってくるのでサッパリとした髪型にしてもらい満足です。マーブもシュワシュワが何とも言えない心地よさで眠くなります。次回もおすすめの髪型やカラーがあれば是非アドバイスくださいね♪

カット+marbb \5,247

ショウ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)そしていつも口コミ嬉しいです♪

今回は施術時間も短かったのでとくにあっという間のお時間でした!

次回はカラーもですね☆色や髪型など一緒に考えましょう^-^♪私もご提案できることはさせていただきます♪

マーブやっていただいたので素髪になりましたね!マーブは毛穴の汚れが取れるのはもちろん、ツヤも出ますし定期的にやっていただくのをオススメします(^-^)!!

またショウ様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-02-12 19:41:27.0

いつもカット&カラーありがとうございます♪
    今回も色味の提案をしてくれて、期待通りの仕上がりに
    なりました(^^)今回もいろんなお話ができて楽しい時間をありがとう!次回もぜひよろしくお願いします!
    スタッフさんのネイルのデザインも毎回楽しみにしてます!

ショウ様

いつもLienのご利用ありがとうございます!

ショウ様のご期待にお応えできて良かったです(^-^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

次回のネイルも見てください笑

また楽しくお話しましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

杉本

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:49:32.0

今回もスムーズな2人の対応が流石でした。
    また行くので宜しくお願いします。

マサ様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます(^-^)嬉しいです♪

いつもマサ様とお話するのが楽しみになってます(^-^)

これからもよろしくお願いします!!

またお会いするのを楽しみにしてます♪

杉本

• まさくにさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 18:29:26.0

前から私がカットしてもらっていて、いつも理想どおりにカットしてくれるので、初めて小学校の娘を連れていき、カットをお願いしました
    私と娘とふたり同時にカットしてもらいましたが、娘にも気さくに話してくれ、カットも同時に終わるなど、きめ細かに対応してもらいました
    娘の髪型は、写真を提示してお願いしたのですが、帰りの車で、「写真より上手に切ってくれた!あのお姉さん、神技」ってとっても喜んでいました。その上、「お姉さんがふたりとも優しかった!また、行く!今日と同じ髪型にしてもらう!」と嬉しそうに話していました。
    また、娘と一緒にカットをお願いしたいです

Lienからの返信コメント

まさくに様、先日は娘さんとご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    とても素敵な口コミをありがとうございます(^-^)!

娘さんにそのように言っていただけてとっても嬉しいです(≧∀≦)!
    娘さんと初めましてでしたが、とても可愛らしくてお話しもニコニコしながら話してくださる娘さんにとても癒され、とっても楽しい時間でした!
    またお会いできる日を心から楽しみにしております(^-^)♪

篠ヶ谷

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 08:39:43.0

今回も綺麗にスタイリングしていただきありがとうございました(*^-^)日にちが経っても綺麗にまとまっていて嬉しいです。
    また 次回も楽しいトークと素敵なスタイリングよろしくお願いいたします(*^-^)

Lienからの返信コメント

ともとも様、口コミありがとうございます(^-^)!!
    差し入れで頂いた台湾カステラがとても美味しかったです!!
    いつも本当にありがとうございます(≧∀≦)!!
    ともとも様とお話しができる時間がとっても楽しくて毎回楽しみにしております(^-^)
    またともとも様にお会いできる日を心から楽しみにしております!!

篠ヶ谷

• こんこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:31:15.0

髪の癖なども確認しながら、とても丁寧に対応していただきました。マイクロバブルがとても気持ち良く、爽快感とサラサラな髪をゲットしました。

【季節限定】カット+カラー(白髪染め) +marbb\8,624~

Lienからの返信コメント

こんこん様!この度は数ある美容室の中、Lienにお越し頂きありがとうございました(^-^)!
    口コミありがとうございます!!
    マイクロバブルの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    また、髪の悩みなどお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-12-09 18:01:04.0

今回も素敵な時間をありがとうございました♪髪型、カラーに迷ったままお店に行きましたが、私の髪のクセから優しくアドバイスしてくれました!完成した青みがかったカラーは周りの評判も良かったです。最初から最後まで楽しくお話しもできて良い気分転換になりました。今年もありがとうございました。来年も楽しみにしていますね♪

ショウ様

いつもLienにご来店ありがとうございます☆

青味カラー気に入っていただけて周りの方からの評判も良かったようで嬉しいです♪

私も楽しいお時間が過ごせました(^-^)ありがとうございました!

こちらこそ今年もありがとうございました^ ^また来年も楽しくお話しましょう♪

心よりお待ちしております!

杉本

• サチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 21:53:13.0

今回2度目の利用でした!
    ぜひ行きつけのサロンにしたいです(^^)
    前回、割と明るめにカラーしてもらい今回は少しトーンダウンをお願いしました。
    赤みや黄みが出やすい私に合ったカラーにして頂き、
    出来上がりが予想以上に絶妙な素敵な色味と透明感があって凄いお気に入りです!
    カットもカラーも技術も本当に素晴らしい!!
    次の日、周りの人にとても髪を褒めてもらってルンルンでした♪
    髪もサラサラにして頂き、マッサージもシャンプーも本当に心地の良い気持ちよさです
    スタッフの方が本当に気さくで何でもお話できるので
    癒されて、楽しい時間でした(*^^*)
    また次回もぜひお願いしたいです!

サチ様

2回目のご来店ありがとうございます!!

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます(^-^)!!

今回は前回よりトーンダウンと色味も足させていただきました!サチ様の雰囲気に合うようにやらせてもらったので、喜んでいただけて本当に嬉しいです!☆

周りの方にもお褒めいただけたようでよかったです(^-^)♪

私達もサチ様とお話するのが楽しくて素敵な時間を過ごさせてもらいました☆ありがとうございます(^-^)

ぜひこれからもよろしくお願いします!!

杉本

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 18:44:18.0

娘の七五三のヘアセットをお願いしました。
    セット中も娘が飽きないように色々とお気遣い下さいまして、ありがとうございました。
    仕上がりも、こちらの要望を細かく確認して頂きながらでしたので、私も娘も大満足でした。
    感謝でいっぱいです。

Lienからの返信コメント

先日は娘さんをご紹介いただきありがとうございました(^-^)

ゆう様と娘さんにご満足いただけて私も嬉しいです♪

娘さんが可愛くて私たちは終始癒されてました☆

またお写真見せてください(^-^)♪

嬉しい口コミありがとうございました!!またのご来店心よりお待ちしております☆

杉本

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 14:46:45.0

先日はありがとうございました。とても満足してます。また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+カラー(白髪染め)+ヘッドスパ \11.440~

マサ様

いつもLienのご利用ありがとうございます(^-^)

今回もご満足いただけてよかったです!毎回嬉しい口コミありがとうございます☆

気になる事などありましたら何でもご相談ください☆

次回も楽しくお話するのを楽しみにしております(^-^)♪

[投稿日] 2022-10-13 20:45:05.0

今回も納得のいくカットをしてくれてありがとうございました^_^スーツに似合うイメージでお願いをして、カットも色味もでバッチリな仕上がりでした!また季節ごとの店内の内装も可愛くて毎回楽しみにしています!次回はクリスマスの時期に行けたらと思います!また新しい髪型やカラーがあったら教えてくださいね♪

ショウ様

先日はLienにご来店いただきありがとうございました(^-^)

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型もさっぱりしてカラーも暗めにさせていただきました(^-^)気に入っていただけで良かったです♪

次回は店内はクリスマスバージョンになってるのでぜひ見てください☆

これからも色々髪型楽しみましょう(^-^)♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

リヤン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー