リムヘアーさんは髪型のイメージ写真をお見せすると必ずスマホで撮影して、ここまで切りますか等提案も含めてカウンセリングしてくださいます。
いつも自分のこうしたいなというイメージに仕上げてくださるので安心してお任せしてしまいます。
今回も夏に向けて軽やかに、でも一つにまとめてもきれいな感じにして頂き鏡を見るのが楽しいです。
またプチスパも初めてお願いしましたが、ほぐれただけでなく頭皮もすっきりしました。
引っ越すのでもうお願いできないのがとても残念です。
また近くに来れたらお願いしたいです。ありがとうございました。
【ノンジアミン】カットカラー(※痒み/かぶれる方)
kaniko様
先日はリムヘアーへお越しいただきありがとうございます。
「鏡を見るのが楽しい」 お髪をやる醍醐味ってその言葉に尽きますよね。^^
そのようなお気持ちをリムヘアーで感じて頂け、
「安心してお任せ」して頂けたことに、大変嬉しく思います。
お引越しの最後にと、大好評メニューのプチスパもご実感して頂けて良かったです♪
心より感謝申し上げます。
また近くにお越しの際はぜひ、お寄りくださいませ。^^
今回もありがとうございました。毎回、髪が整って可愛く仕上げてもらえるので気分が上がります。また次回もよろしくお願いします。
カット根元カラー
まだまだ暑いので、軽くなって良かったです。
この長さアップにも出来て、雰囲気が変わるので気に入ってます。いつもありがとうございます。
カット根元カラー
今回は私が気になってた事を伝えたら一緒に考えてくれて、急遽、当日の施術に付け加えてくれて、しかも時間内に終わってとても手際よくやってくれました。旅行前でどうしても整った状態で行きたかったので、本当に助かりました!毎回可愛く仕上げてもらい、いつも気分が上がります。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
いつもお世話になっています。
すーっとするシャンプー気持ちよかったので、購入させてもらって、家でも使っています。
家族にも好評です。
また、うかがいます。
よろしくお願いします。
【豊潤ケア】根元染めコラーゲンカラー ¥4000 ※\500お得クーポン
いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
担当スタイリストさんとのトークも楽しく癒しの時間です。
初めて利用しました
パサパサしていましたがトリートメントをしてもらいサラサラへ
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています
【人気セット】根元カラー+浸透トリートメント ¥6200
先日はお世話になりました!
数年ぶりに遠方の友人と会うことになり
それまでにこの根本の黒さをどうにかしたい!と思って慌てて予約しました。
ヘアカラーはもちろん、切ったばかりですとなりがちな前髪を自然な風に整えて頂けてとても助かりました。
カット根元カラー
髪が整うと気持ちも上がりますね。
【ヘッドスパ付き】根元染め+プチスパ ¥5500
カラー、ヘッドスパ
明るいカラーにして頂きました!
綺麗に仕上がり気に入っています!!
丁寧な接客、施術ありがとうございます
カット全体カラー
カットの仕上がりが可愛く、おまかせにして良かったなと思いました。対応もとても丁寧・親切で良かったです。
店内は明るくて清潔感のある素敵な雰囲気でした。またカットをお願いしたいお店でした。
【頭皮クレンジング】カット+ヘッドスパ ¥5500
仕上がりの指通りがとても良いです
先日は素敵な時間をありがとうございました。
気になっていた部分白髪について、丁寧に相談に乗っていただき、安心して施術を受けられました。
ゆったりと過ごせる雰囲気と、予算や希望に合わせて選べる柔軟なメニューがとてもありがたかったです。
働き方改革の取り組みにも触れて、今までにない新しい美容体験だと感じました。
これからもリムヘアーさんの“ちょうどいい”を楽しみにしています。
毛の量が多くて、湿気で広がりやすいこの時期はまとまりにくいのがなやみです。理想のシルエットで、すっきりまとまるようになってスタイリングが楽になりました。
カット、カラー、ヘッドスパ
急に出来た前髪の生えグセ、何とか工夫して凌いでいます!
髪の悩みを親身になって考えて下さりありがとうございます!
カット全体カラー
今回もすごく可愛い色に仕上げてもらい、しばらくまた毎日気分が上がりそうです!また次もよろしくお願いします!!
【メンテナンスカット2】根元染め+すくだけ毛量調節 ¥6160
カット、カラー、縮毛矯正
急なカット依頼対応ありがとうございました!暑くなって来たので、このくらいの長さ良いですね。お手入れ楽なのが気に入ってます。自宅でのカラーシャンプーも引き続き使って行きますね!
初めて利用しました。カットとカラーです。スッキリと夏向きスタイルにしてもらいました。こじんまりとしたスペースですが、日差しも明るく、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
カット根元カラー
カラーをすると頭皮がかゆくなるのが悩みだったのですが、保護スプレーの使用を提案していただいてカラーしていただきました。カットもカラーも相談しながらやっていただけて満足です。
【ノンジアミン】カットカラー(※痒み/かぶれる方)
イヤリングカラーをお願いしました。イメージと、髪の状態などしっかり相談にのっていただいてカラーを決めました。思いきってイヤリングカラーの範囲を広めにしたので
、雰囲気がかわって新鮮!日々のスタイリングも楽しんでいます。
【ブローなし】全体カラー+ハイライト(10枚)+オンカラー \9900
すごくいい色にしていただきました。
久しぶりの来店でした。
リムすきカットをお願いしました。
スッキリしたので、これからの暑さを過ごせそうです!!
久々の全体カラー、ツヤが出て良い感じです。
カラーシャンプー試してみますね!
【春カラーにも♪】コラーゲンフルカラー ¥7400
いつもカラーでお世話になっています。
手際よし、雰囲気よし、仕上がり良しでとてもおすすめです。またよろしくお願いします!
【豊潤ケア】ブロー付/コラーゲンカラー¥5700
数回目の来店です。
今回も希望通りの髪型に仕上げていただきました。こちらでカットしていただくようになってから、ブローするだけで髪が纏まるようになりました。次回もお願いしたいです。
子供2人(3歳男、1歳女)カットしていただきました。
素早いカットでぐずる事なく出来ました。
希望通りの仕上がりで大満足です。
ビング様
先日はリムヘアーへお越しいただきありがとうございます。
ひとりで座れなかった初めてのカットから、
立派にひとりでカットできるようになるまで、あっという間でしたね^^
娘ちゃんもニコニコ、子供ながらにすっかり慣れた様子に嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしておりますね。
いつもありがとうございます。仕上がりを見て、気持ちが上がりました。髪が整うとうれしくなりますね。頭皮の状況もお話いただいてありがとうございます。参考にさせていただきます。新しいシャンプーもいい香りで癒されました。
また、よろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
娘の成人式の予約をするのもあって、うかがいました。
高校の卒業式のときもお願いしてよかったので、成人式もお願いすることにしました。
私は、今回毛先のカットと白髪染めをお願いしました。
トリートメントをしてもらったのもあって、髪の毛がすべすべしました。
いい感じに仕上がりよかったです。
いつも要望通り仕上げていただいていただいています。担当スタイリストさんに仕上げていただくとカラーで白髪が目立たないので本当に助かります!お話しも楽しくてリラックスできています。これからもよろしくお願いします!
【早期得】カット根元カラー+無料コラーゲンカラーへ変更◎
ヘッドスパ、とっても良かったです。いつもの気持ちのいいシャンプーに加えて、頭皮がほぐれてさらにすっきりしました。毎日の自分へのごほうびになりました。
mari様
先日はリムヘアーへお越しいただきありがとうございます。
自分へのちょっぴりご褒美^^いいですよね♪
そのように、ゆっくりリラックスお役立てできたらなぁと思い、
手の届きやすいお楽しみメニューをご用意しております。
またのご来店も心よりお待ちしておりますね。
リムヘアー(Lim Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー