3. 中国トップ  >
  5. ロトリー(Lotly.)  >

Lotly.

ロトリー

• 岡山県倉敷市中島2360-30
  • 【口コミ評価 4.92】倉敷駅から車で10分 【倉敷/中島】

トッシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 21:34:43.0

2回目でしたが、カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、スパ、スタイリング、そしてインテリアやサービス、全てがとても丁寧で心地好い満足のサロンです。ヘア、ネイル共に各一席だけのプライベートサロンで、とても優雅なひとときです。今回も前回とは違うアプローチでカットしていただいたので、新鮮でとても気にいってます。

【口コミありがとうございます♪】\300OFF

トッシュ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!

そして、こんなにも素敵なお言葉を頂けてとってもとっても嬉しいです( ;  ; )!!

本当にありがとうございます!

カットの方も、どうだったかな?と気になっていたので、
    そういって頂けて嬉しいです(^^)
    トッシュ様の元々の髪質がとても素敵だからこそです☆

これからも、より一層ご満足頂けるような技術やサービスをお届けできるように
    一生懸命頑張ります☆!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-19 18:03:01.0

今回は短くしてもらいました。
    クセ毛がいい感じでまとまり、セットしやすく今回も大満足です。

カット+スペシャル美髪ケア♪

• がちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:48:40.0

施術はもちろんですがお話を聞いてもらいに行っています^^
    キレイにしてもらい気分もすっきりしてまた頑張れそうです!ありがとうございました☆

がちゃこ様

いつも大変お世話になっております(^^)!!

そして、とっても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます( ;  ; )!!

こちらの方こそ、いつもがちゃこ様とのお話が楽しくて
    ご来店日が待ち遠しいです(^^)♪

またたくさんお話聞かせて下さいね☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)!!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:37.0

口コミ遅くなってしまいました。
    あまり細かく決めずにお伺いしたのですが、大体のイメージを伝えるだけでとても良い感じにしてくださいました!頭皮マッサージもとても良かったです(^^)
    カットの途中で、髪の毛をまとめた際の後れ毛を作って欲しいとリクエストすると、すぐに快く対応してくれました。
    後れ毛がお気に入りすぎて、最近は毎日1つにまとめて過ごしています!笑
    またお伺いしたいです!!

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!!

そして、お忙しい中、とっても嬉しいお言葉まで頂き感謝です( ;  ; )!!

後れ毛の方も気に入って頂けて私もめちゃくちゃ嬉しいです☆♪

とっても素敵でお似合いです(^^)☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆!!

[投稿日] 2024-04-21 14:56:19.0

シャンプーとホットタオルにいつも癒されます。
    今回はまた伸ばしていくということで、少し毛量など整えていただき、スッキリしました!
    わがままを言ってすみません。途中で飽きずに伸ばせるように頑張ります!笑

いつもお世話になっております(^^)!!

そして、いつもとても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます( ;  ; )

わがままだなんてとんでもないですよ(^^)

ご希望により添えるよう精一杯頑張ります(^^)!!

飽きが来ないよういろいろ楽しみながら伸ばしていきましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:06.0

自宅でもスタイリングしやすく仕上げてくれます。雰囲気良く過ごせます。

いつもお世話になっております(^^)!!

そして、毎回とても温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます( ;  ; )

これからも、より一層ご満足いただけるよう頑張ります☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• くたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:18:45.0

いろいろな要望に応えていただき、とても満足しています。
    お店の雰囲気、担当スタイリストさんの話しやすい感じが良かったです。
    また、よろしくお願いします。

くた様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

そして、とっても嬉しいお言葉までいただき感謝です( ; ; )!!

これからも、より一層ご満足して頂けるような技術やサービスを提供できるよう頑張ります☆!!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:53:00.0

高評価で予約が取れにくいお店には理由があるはず!
    と思い、なんとか予約を取り訪店しました。
    行ってみて納得!
    担当スタイリストさんのお人柄が滲み出ているお店で、腕は勿論のこと空間も接客もとても心地良かったです。

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!!

そしてそして、めちゃくちゃ嬉しいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます(;;)!!

そんな風に言って頂けて、、幸せな限りです(;;)

これからも、より一層心地の良い空間作りやリラックスして過ごして頂けるような技術の提供が

お届けできるよう精一杯頑張ります(^^)!!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-18 20:01:30.0

ヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、癒されます。トリートメントで髪の毛もツルツルになりました。
    まとまりやすいスタイルにしてくださるので、朝もすごく楽です。今回も大満足です。

いつもお世話になっております(^^)!

そして、いつもとっても嬉しいお言葉をたくさん頂き、本当にありがとうございます(;;)!!

これからも、より一層ご満足頂けるような技術を提供できるよう精一杯頑張ります(^^)!!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:04:58.0

今回も素敵なスタイルありがとうございます。
    職場でも好評で、気分を上げて仕事頑張れそうです。
    次回も是非よろしくお願いします。

いろは様

いつもお世話になっております(^^)

そして、とても嬉しいお言葉まで頂き本当にありがとうございます( ;  ; )!!

ショートスタイルがとてもお似合いで素敵です♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

• ayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:27:09.0

ギリギリで予約をしたので、枠が取れず、カットとリタッチを分けて予約したのですが、事情を理解してくださって時間内にリタッチまでしていただき、本当にありがとうございました!お礼を書くところではないと思いましたが、どうしても感謝をお伝えしたくて、こちらに書かせていただきました。それから、私はくせ毛が昔からコンプレックスだったのですが、それを生かしたやり方をアドバイスくださって、初めて自分の髪質が好きになれました。ありがとうございました。

ayu様

いつもお世話になっております(^^)!!

そして、お忙しい中、とっても嬉しいお言葉を頂けて
    そのお気持ちが本当に嬉しいです( ;  ; )
    ありがとうございます(>_<)!!

そしてそして、【自分の髪質が好きになれました】とのお言葉、
    最高に嬉しいです( ;  ; )!!!

ぜひ、素敵な髪質を活かしてあげて下さいね♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:52:30.0

要望が全部叶ったのでとても満足です
    翌日からも扱いやすく、重たい髪の毛から解放されて楽になりました
    接客も気持ちよくて、また伺いたいなと思いました
    ありがとうございます

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!

そして、嬉しいお言葉まで頂き感謝です( ;  ; )!!

扱いやすく、楽になったとのお言葉、嬉しすぎます(^^)!!

素敵な髪質をぜひ活かして下さい♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆!!

[投稿日] 2024-02-09 23:09:09.0

今回もありがとうございました。
    希望通りのスタイルになりました~!
    職場の方にも好評でした。
    いつもシャンプーとても気持ち良くて、リラックスさせていただいています。髪も短くなって、とてもリフレッシュできました!

いつもお世話になっております(^^)!

そして、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます( ;  ; )!!

職場の方にもご好評頂いたとの事、そしてリラックスして頂く事ができ
    本当に嬉しいです!!

これからも、より一層ご満足頂けるよう頑張ります☆!!

[投稿日] 2024-02-03 21:33:33.0

今回も、ヘッドスパをお願いしました。
    本当に気持ちよく、スッキリしました。髪の毛もまとまりやすくなり今回も大満足です。

いつもお世話になっております(^^)!

そして、嬉しいお言葉まで頂き本当にありがとうございます(;;)!!

これからも、より一層ご満足頂けるような技術を提供出来るよう頑張ります☆!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪

[投稿日] 2023-12-19 21:07:15.0

2回目です。今回は入ってヘッドスパを受けました!
    とても気持ち良かったです。次回もお願いしたいと思います。カットも丁寧で、今回も大満足です。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!!

そして、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(;;)!

スパの方も、喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-12-12 13:41:46.0

今回はバッサリ肩より短くカットしてもらいました。
    久しぶりに短くしたので、お手入れも楽になって大変助かります!職場の方にも若くなった気がすると言われました!笑
    カット当日は、流行りのウルフヘアで、綺麗にセットしていただきましたが、これはその日だけでした…笑
    自分でするとやっぱり上手にできなかったので、もう少し短くしてもよかったのかな?とも思いましたが、ウルフにしなくてもかわいいので、気に入ってます。
    バームもめっちゃいいです!!オイルをつけてもパサパサしていたのが、夕方になってもしっとりです!
    ありがとうございました!またお願いします。

いつもお世話になっております(^^)!

ウルフスタイルもとってもお似合いで素敵でした(^^)♪

ご自分でのセットが難しかったとの事で、私の反省点です(;;)
    次回はもっとやりやすくして頂けるよう頑張ります(><)

バームもとてもおすすめの商品ですので、気に入って頂けて嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:02:59.0

人見知りですが優しく接してくださって嬉しかったです!
    髪型も会社で褒められました。ありがとうございました!

こころ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

そして、嬉しいお言葉まで頂き感謝です( ;  ; )!

職場でお褒め頂けたとの事で、私もとっても嬉しいです(^^)!!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• がちゃぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 21:51:15.0

先日もありがとうございました。
    いつも丁寧に髪の悩みを聞いて頂けるので、安心してお任せ出来ています。そして…久しぶりの炭酸スパ、とても気持ち良くて癒されました(*´ω`*)
    前髪と顔周りの馴染みも良くなって、セットもしやすくなりました。次回まで楽しく過ごせそうです。
    いつも要望が多くて申し訳ないんですが、またよろしくお願いいたします。

がちゃぴん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

安心してお任せ出来るとのお言葉や、
    楽しく過ごせそうとのお言葉を頂けて、嬉しすぎます( ;  ; )♪

数々の嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!

これからもより一層ご満足頂けるよう精一杯頑張ります☆
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-07 20:59:28.0

はじめて行かせて頂きました。
    お店の感じもとてもよく、カットもとても丁寧にしてくれました。前髪のうねりが特にきになっていることを伝えると、ブローの方法も教えて頂き、うねりが少し落ち着いたように思います。
    髪の毛のまとまりも、とてもよく大満足です。

カット+毛髪補修トリートメント \6500

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!

そして、数々の嬉しいお言葉まで頂き感謝です( ;  ; )!!

まとまりもよくなったとのお言葉を聞く事ができ、とっても嬉しいです(^^)☆

これからもより一層ご満足頂けるよう精一杯頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 14:33:47.0

今回も気持ちよくカットしてもらいました。スッキリしました。

ゆきちゃん様

いつもお世話になっております(^^)!

そして嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(^^)★

ショートスタイル、とてもお似合いです(^^)♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• YUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:43:28.0

くせ毛を活かすサロンというのを知り、初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、カットもとても丁寧にしてくださりました。
    最後にスタイリング方法も教えていただき、同じようにスタイリングしたら友人にパーマをかけたと思われるほど良く仕上がりました。

クセは伸ばすことを勧められる事が多く悲しく思っていたのですが、クセ毛を活かすカットをしていただき嬉しかったです。

カット+リタッチカラー \8100

YUKA様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!

そして、数々の嬉しいお言葉まで頂き本当に感謝です(;;)!!

YUKA様の元々の髪質、とっっても素敵な髪質ですよ(^^)♪
    ぜひ活かして頂けたらと思います!

普段のスタイリングも、上手にして頂けて嬉しいです☆☆

この度は当店を選んで頂き、そして嬉しいお言葉まで頂き
    本当にありがとうございます(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:27:12.0

ショートカットにしていただきました。素敵なカットで大変気に入りました!
    体質でカラーができずいつも重い感じでしたが、カットで動きのある軽やかな雰囲気になり、素晴らしい技術と感動しました。永久定番にしたいです。担当のスタイリストさんは、とても親切に話を聞いてくださり、ついつい話し過ぎてしまいました。次回は調子に乗り過ぎないよう気をつけます。これからもよろしくお願いいたします。

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!

そしてそして、数々の嬉しすぎるお言葉を頂き、本当に感謝です(;;)!!
    ありがとうございます(><)!!

調子に乗りすぎなんてとんでもないですよー☆
    どんどん調子にのってのりにのって下さい☆(^^)笑

初めてお会いしたとは思えないくらい楽しいお時間を過ごさせて頂き
    私もとっても楽しかったです(^^)♪

今後ともよろしくお願いいたします☆!!

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 09:07:42.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。周りからの髪型の評判もよいです。

もこ様

いつも大変お世話になっております(^^)!

そして、周りの方からも評判が良いとのお言葉を頂きとっても嬉しいです( ;  ; )!!

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます☆

これからも、より一層ご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-10-05 23:34:22.0

いつもネイルではお世話になっているのですが、ヘアは初めて利用させていただきました。
    少し癖毛?があるのか、根元が浮くことが悩みだったのですが、最初に丁寧にお話しを聞いてくださいました。とても話しやすい美容師さんで、安心してお任せできました!
    ホットタオルとマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです!ゆっくりとした時間を過ごすことができ、癒されました~!
    仕上がりもトリートメントでツルツルになって、大満足です!またお願いしたいです。

カット+毛髪補修トリートメント \6500

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!

ゆっくりとした、癒されたとのお言葉、嬉しすぎますー(>_<)!!
    トリートメントもとてもおすすめのものなので、ご満足頂けてとっても嬉しいです☆

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆(^^)

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:14:50.0

施術、料金、接客と大大大満足です!!
    量が多いような気がして少しすいて欲しかったんですが言ったつもりが伝えきれてなかったです(泣)
    なので、次回またお願いいたします(*^^*)

くみ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!

嬉しいお言葉まで頂き感謝です☆!

髪の毛の量感の方がご希望に添えてなく申し訳ございませんでした。。

またご来店頂けた際には、ご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)

• あちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:04:08.0

初めて行きました!
    話すのが苦手なのでめっちゃ緊張しました笑
    でも、程よい距離感でよかったです!
    数日経ちましたが、髪の毛のまとまりがよくて助かってます!

あちゅ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

初めての美容室というだけでも緊張しますよね(>_<)!
    そんな中、このような温かいお言葉を頂き本当にありがとうございます(^^)

これからも、リラックスして過ごして頂けるような空間作りが出来るよう
    精一杯頑張ります!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• munさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 21:49:40.0

今回は、トリートメントしていただいて髪がサラサラになりました。週1回のホームケアしっかりしようと思います。オリーブ変化も楽しみです。トリートメント中、爆睡で自分のいびき?で目が覚めましたwww.

mun様

いつも大変お世話になっております(^^)!!

そして、いつもとっても嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます( ;  ; )!!

ホームケアはとっても大切なので、しっかりして頂けると私も嬉しいです♪

そして、爆睡して頂けるなんてめちゃめちゃ嬉しいです(^^)

これからもたくさん寝て頂けるよう頑張ります☆☆w

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 10:38:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。雰囲気も素敵なので良い時間を過ごさせてもらってます

もこ様

いつも大変お世話になっております(^^)!

そして、とっても嬉しいお言葉まで頂き本当にありがとうございます( ;  ; )

これからも、より一層ご満足頂けるよう頑張ります☆

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:43:24.0

髪も傷みなく縮毛がかかり助かりました!ツヤツヤになりました!いっぱい話ができてスッキリしました!ありがとうございました!

saku様

いつもお世話になっております(^^)!

そして、嬉しいお言葉をたくさん頂き、本当にありがとうございます( ;  ; )!!

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝です(^^)☆

そして、お子さまのお写真も凄く癒されました♪(´` )

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:04:19.0

いつもカットして頂き、ありがとうございます。
    今回はレイヤーカットにしてもらい大変満足しています。
    お気に入りです!楽しいお話しであっという間に時間が過ぎてしまいました。また、次回もよろしくお願いします。

さや様

いつもお世話になっております(^^)!

そして、ご満足頂けたとのお声を聞く事ができてとっても嬉しいです( ;  ; )!!

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    同じ好きな音楽のお話ができめちゃめちゃ嬉しかったです♪(´` )!

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

ロトリー(Lotly.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー