3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アチーブリス(achieve Liss)  >

asmstkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:18.0

豊川に住んでからずっと美容院迷子だったけど、やっと、また行きたい!と思えるお店に出会えた!口コミが高評価なのも納得!
    膨大な数のシャンプーやトリートメントの中から自分に合った物を一緒に選んでくれて、トップがぺたんとなる悩みにはトップだけ違うものを使用してもらえて細かいところへの配慮が行き届いていて驚いた。スーッとする頭皮マッサージは極上だったし、カットも楽しくお喋りしながらあっという間に素敵に仕上げてくれて、とても幸せで贅沢な時間を過ごせた。待ち時間の雑誌もタブレットで最先端だった。担当してくれたスタイリストさん、ありがとうございました。

【美しさ極める】似合わせカット+カラー+超音波ケアプロTR21320→19800

asmstk様
    口コミとご評価もありがとうございます!

また行きたいと思ってくださったこととても嬉しく思います!!
    マッサージやトリートメントを一緒にしたアシスタントもとても喜んでおります(^^)
    おしゃべりもとても楽しくさせて頂きまた次回もお話できるのが楽しみです♪

カットは長さは変えずに、段を入れて少し雰囲気を変えさせて頂きました!
    トリートメントもボリュームアップ、プラス毛先はとくにしっかりとさせて頂きましたのでカットと合わせて扱いやすくなれば嬉しいです(^^)

次回はまた2ヶ月後くらいにカラーが気になり始めると思います!
    またご連絡させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またヘアスタイル、頭皮などお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    asmstk様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 大澤

• hexさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:00:33.0

普段から髪型やヘアケアに無頓着な為ざっくりとした希望しかお伝え出来ませんでしたが、希望どおりの髪型にして頂けました。
    トリートメントもたくさん種類がある中カウンセリングの上でこれにしましょうと決めていただけたので、選択肢だけ提示されると迷ってしまう私にはとてもありがたかったです。
    仕事で短期滞在中の為またお伺いできるかは難しい所ですが、もし豊川から離れないのであれば次回以降もお願いしていると思います。
    丁寧な施術と対応をいただきありがとうございました。

【Aujua認定サロン髪質改善TR】カット+カラー+Aujua TR16920→13980

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:12:29.0

娘に勧められて予約しました。
    話しやすく相談にも的確なアドバイスをしてもらえて大変満足しています。ありがとうございました。

【Aujua認定ソムリエ在籍サロンで髪質改善体験】カット+AujuaTR10320→8000

• cさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-08 15:03:28.0

こちらの要望を聞いてくれたうえでとても綺麗に仕上げて貰えました。
    またお願いしたいです!

【平日限定】似合わせ小顔カット+ツヤカラー \12540→\9900

• ふるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:38:04.0

今回初めて利用しました。
    希望の髪型を何となくでしかお伝えできませんでしたが、うまく汲み取ってもらい、軽さも含めてとても満足いく仕上がりにしてもらえました。
    セットもアイロンをかけて頂きとても丁寧でした。
    シャンプーが豊富でいろいろな悩みに対応できる点もいいなと思いました。

【本日限定】メンズカット+眉毛カット7040→6300円

ふる様
    口コミとご評価もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

ふる様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 菜月

• NSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 07:18:51.0

初めてでしたが担当してくれた方が話しやすくて過ごしやすかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

NS様
    口コミとご評価もありがとうございます!

カラー暗めにしてとっても似合っていました!
    お話も楽しかったです!

NS様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 菜月

• ぷみぷみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:49:57.0

いつも自分に合った色とカットをしてくれて満足してます。明るくて話しやすい方です。

ぷみぷみ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

満点の口コミとても嬉しいです(^^)

今回ギリギリしばれるくらいでいつもより少しだけ短くしました!とてもお似合いでしたね♪
    次回もまた同じ長さや色でも少し変化をつけて楽しむこともできるのでまたご提案させて頂きますね!

ぷみぷみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 大澤

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:38:14.0

扱いにくい髪質で初めてでも
    綺麗に仕上げていたきました!
    担当の方も喋りやすく嬉しかったです!

achieve Liss からの返信コメント

みき様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*
    今回はバッサリカットさせて頂きましたが、仕上がりもとてもお似合いだったので気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    くせの感じもみていただいて扱いにくさなど出てきましたらまたなんでもご相談くださいね*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ナカムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:04:20.0

今回も要望通りの髪型にしていただきありがとうございます。終わり頃にも、ここを切って欲しいと無理を言ってしまったと思いますが、対応してもらえて嬉しかったです。

achieve Liss からの返信コメント

ナカムラ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミと評価もありがとうございます*
    今回はカットで少しスッキリめにさせていただきましたので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回はそろそろパーマをかけてあげてもいいぐらいになってると思うのでまたやってみたい髪型やパーマの感じもあれば気軽にご相談くださいね*
    またのご来店もお待ちしております!

• きりまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 01:52:33.0

たくさん要望してしまったにも関わらずなるべくダメージが内容にして下さり髪色も綺麗で大満足です!次カラーする時もお願いしたいです

【まずはカウンセリング☆】カラー(ブリーチあり)でお悩みの方はこちら♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きりまる様
    口コミとご評価もありがとうございます!

イメチェンとっても似合っていました!
    色落ちも楽しんでみてください!

きりまる様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 ○○

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:56:58.0

髪の毛がとっても綺麗になって、スタイリングもしやすくなりました。本当にありがとうございました。

【人気No1エステメニュー】似合わせカット+スカルプ&ヘアエステ12040→9900

achieve Liss からの返信コメント

えっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミと評価もありがとうございます*
    今回はカットとスカルプヘアエステでしたが、ヘアエステのトリートメントで仕上がりとてもサラサラになっていたので、実感していただけて良かったです♪
    スタイリングもしやすくなったと言っていただけて嬉しいです*
    またやってみたい髪型や頭皮や髪の毛のお悩みがあればご気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• muraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:23:37.0

見た目が軽くなり、セットもしやすくなり満足です。ありがとうございました!

mura様
    口コミとご評価もありがとうございます!
    セットがしやすくなったということでよかったです!!
    2ヶ月ほどでカット気になってくるかと思いますのでまたお待ちしております!

またヘアスタイル、頭皮などお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

秋元

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:08:54.0

私の髪の悩みについてしっかりとしたアドバイスをしてくださったり、初めて担当してくださった方でしたが私好みのカラーになって大満足でした!!

【まずはカウンセリング☆】カラー(ブリーチなし)でお悩みの方はこちら♪

さっちゃん様
    口コミとご評価もありがとうございます!

カラー大満足のお言葉頂けて嬉しいです!!
    とてもお似合いのカラーでしたので今回のカラーも楽しめたら嬉しいです(^^)
    今回前髪だけのカットでしたのでまたカットが気になる頃にご予約お待ちしておりますね♪

さっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 ○○

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:35:26.0

店員さんの接客が明るくてとても良かったです!
    自分に合う髪色が分からなくて色決まってない状態で行ったけど店員さんに聞いたらこれが似合うかなって言ってもらえてやってもらったら自分の好みの色で本当に良かったです!

achieve Liss からの返信コメント

しほ様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

初カラーとのことだったので、しほ様に似合いそうなカラーを提案させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(^^)
    次回はより今回よりカラーの色味も入りやすくなるので、またやってみたいカラーがあれば気軽にご相談くださいね。

担当者 柄澤

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:46:48.0

担当して頂いた方や補助の方たちの手際が大変良く、あっという間に要望通りの髪型と髪色にして頂けました。店員さん達がおしゃれで笑顔の接客が目立つ明るく賑やかな雰囲気でとても良いと思いました。お客様もそれなりいて忙しいはずなのにお客様にそれを感じさせない接客でした。初めての来店でしたが、次も頼みたいと思います。

わさび様
    口コミとご評価もありがとうございます!

たくさんお話しできて楽しかったです!
    ヘアスタイルもとても似合っていました!

わさび様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 菜月

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:42:50.0

対応してくれたスタッフのみなさんとても優しかったです。
    髪型のアドバイスもしてくださり、とても参考になりまし!

【Aujua認定サロン】カット+カラー+髪質改善AujuaTR16920→14980

えりこ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

こちらもたくさんお話ししてくださりとても楽しい時間でした(^^)
    色もちがいいようにさせて頂きました、また次回どんな感じだったか教えてくださいね♪
    二ヶ月くらいしてくると、カットもカラーも気になる頃かと思います。
    ぜひご来店お待ちしております!

えりこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 大澤

• なみいろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:07.0

初めてお邪魔しましたが自分のふわっとしたイメージを汲み取ってもらって理想通りに仕上げていただきました!
    次回もお願いしたいと思います!

【メンズ限定パーマクーポン】カット+パーマ+クイックTR15270→11990

achieve Liss からの返信コメント

なみいろ様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

今回はカットとパーマでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回はパーマのかかり具合も教えていただけたらと思います
    またやってみたい髪型やパーマがあれば気軽になんでも言ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当者 柄澤

• とりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:58:32.0

初めての縮毛矯正でしたが、不自然にならないように仕上げていただき良かったです。会話も楽しくできました。

【梅雨対策サラ艶縮毛矯正コース】縮毛矯正+カット+クイックTR24770→22900

achieve Liss からの返信コメント

とりちゃん様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

自然な感じになるようにかけさせていただいたので縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    普段のセットが楽になると思うので、またかけてみてからのスタイリングで気になることがあればなんでも言ってくださいね。
    お話もとても楽しかったので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者 柄澤

• まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:55:25.0

カウンセリングからすごく丁寧で、わからないことも教えてくれてたので仕上がりも自分の想像通りでとても満足です!
    毎回、ん?って思うことがないので安心して通えれます!

achieve Liss からの返信コメント

まさき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミとご評価もありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しく思います♪
    とっても似合っていました!

まさき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当菜月

• まおかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:21.0

とても綺麗な色に染めていただいて、ありがとうございました。いつも期間を空けすぎてしまって申し訳ないです、、それでも、継ぎ目もきれいにそめていただきました。いつもやっていただく際にはお話も面白くて、いつも楽しみになっています!またよろしくお願いします!

achieve Liss からの返信コメント

まおか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

ブリーチカラーの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ、お話するのがとても楽しくて今回もたくさんお話できて良かったです(^^)
    今回は前回と同じ色味にさせていただきましたが、またやってみたいカラーはなんでもご相談くださいね*
    まおか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 柄澤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:12:28.0

とても素敵な髪型にしてもらえました!
    髪色も毎回とても素敵な色にしてもらってます。

achieve Liss からの返信コメント

百合様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

久しぶりのカットで雰囲気変えれたと思うので、とってもお似合いで可愛かったと思います♪
    カラーの色味も気に入っていただけて良かったです!

ゆり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 柄澤

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:07:26.0

最初のカウンセリングをしっかり聞いていただいて、施術してもらえてとても良かったです!梅雨に向けて髪の毛をストレートにしていただいて、毎朝のアイロンの時間が短縮されると思うと嬉しいです。おすすめのシャンプー・トリートメントも教えてもらったので使うのが楽しみです

achieve Liss からの返信コメント

こ様、いつもご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

梅雨前に気になっていたくせも縮毛矯正かけさせていただき、過ごしやすくなるかと思います*
    髪のお悩みに合わせてシャンプートリートメントも選ばせていただいたので、使うのを楽しみにしていただきたいと思います♪

また髪のお悩みや気になることがあれば気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• TTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:59:52.0

久しぶりの美容院、シャンプーがとても気持ちよかったです。カラーも今のところ、良い感じです。顔周りカットは、もう少し毛量が少なく軽い感じでも良かったなと思います。

achieve Liss からの返信コメント

TT様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

シャンプーを気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです。
    カラーも黄色っぽくなるのが気になると仰っていたので、ご来店後の経過も良さそうでよかったです。
    顔周りのカットでの毛量調節で気になってしまい、申し訳ございませんでした。
    次回ではしっかりカウンセリングと最終確認もして、なりたいイメージに近ずけれるようにさせていただきたいと思います。

またお悩みなどがあればなんでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当者 柄澤

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:12:24.0

今回はサイドのみストレスをかけてもらいました。はねが気になっていましたが気にならなくなり大変満足しました。

ミチ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    年に一回かけてあげると普段のお手入れがしやすくなりますね!

秋元

• hi7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:00:05.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、かわいい色に染めていただきました!
    マッサージも気持ちよくて、思わず寝てしまいました、、。

【Aujua認定サロン】カラー+ 髪質改善Aujuaトリートメント12480→11900

achieve Liss からの返信コメント

hi7様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます*
    カラーの色味を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    マッサージも気持ちよかったと言っていただき良かったです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:51.0

今回も、息子の中学生カットで伺いました。
    カッコいいスタイルにして頂き、ありがとうございました!

achieve Liss からの返信コメント

ナオコ様口コミいただきありがとうございます!

いつもご来店いただき嬉しく思います!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:19.0

今回もとても良い仕上がりになりました!!
    また次もよろしくお願いします!

あい様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は縮毛矯正でしたね!
    夏頃にまた前髪部分気になってきましたら前髪だけかけてあげても良いかなと思います!
    次回はカラーでご来店お待ちしております!

秋元

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:47:50.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも相談に丁寧にのって下さり、理想の髪型&カラーになりました!!
    また行かせていただきます^^

achieve Liss からの返信コメント

あい様口コミいただきありがとうございます

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております

• ニャンまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:35:08.0

今回も大変お世話になりました。
    カラーはいつも通りに仕上がり満足でした!
    シャンプーリンスやオイル等今回は気になるパサつきなどの悩みを考えてくれいつものとは変えてやっていただきましたがそれも良かったです。
    またしばらくはイベントが続くのでお世話になると思います…
    よろしくお願いします…

ニャンまる様
    今回もインナーに赤が入れられましたね!!
    次回は根元のブリーチをしてもいいかとも思います!!
    シャンプーなど過ごしてみてどうだったかまた教えてください!
    その時のお悩みでまた一緒に合ったものを決めて行きましょう!

秋元

• イチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:29.0

ヘッドスパが気持ちよくて、気づいたら寝ちゃってました!
    ヘアカラーは紫にしましたが、色んな人に褒めてもらえました!ありがとうございます!

【髪質改善&ヘッドスパ】カット+カラー+スカルプヘアエステ18640→15980

achieve Liss からの返信コメント

イチ様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます*
    ヘッドスパを気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです!
    またカラーの色の評判も周りの方から褒めていただけて良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしております

アチーブリス(achieve Liss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー