3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アチーブリス(achieve Liss)  >

asmstkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:18.0

豊川に住んでからずっと美容院迷子だったけど、やっと、また行きたい!と思えるお店に出会えた!口コミが高評価なのも納得!
    膨大な数のシャンプーやトリートメントの中から自分に合った物を一緒に選んでくれて、トップがぺたんとなる悩みにはトップだけ違うものを使用してもらえて細かいところへの配慮が行き届いていて驚いた。スーッとする頭皮マッサージは極上だったし、カットも楽しくお喋りしながらあっという間に素敵に仕上げてくれて、とても幸せで贅沢な時間を過ごせた。待ち時間の雑誌もタブレットで最先端だった。担当してくれたスタイリストさん、ありがとうございました。

【美しさ極める】似合わせカット+カラー+超音波ケアプロTR21320→19800

asmstk様
    口コミとご評価もありがとうございます!

また行きたいと思ってくださったこととても嬉しく思います!!
    マッサージやトリートメントを一緒にしたアシスタントもとても喜んでおります(^^)
    おしゃべりもとても楽しくさせて頂きまた次回もお話できるのが楽しみです♪

カットは長さは変えずに、段を入れて少し雰囲気を変えさせて頂きました!
    トリートメントもボリュームアップ、プラス毛先はとくにしっかりとさせて頂きましたのでカットと合わせて扱いやすくなれば嬉しいです(^^)

次回はまた2ヶ月後くらいにカラーが気になり始めると思います!
    またご連絡させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またヘアスタイル、頭皮などお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    asmstk様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 大澤

• おちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:33:59.0

希望通りのカラーとカットにしていただきました!
    トリートメントは自分に合ったものを丁寧に説明しながら紹介してもらい、とても良い仕上がりでした!

【Aujua認定サロン】カット+カラー+髪質改善AujuaTR16920→14980

• みしぇりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 12:13:18.0

イメージしたままの髪型になって感動しました!
    黒染めが強すぎたので、理想の髪色になるまで通いたいと思いました!ヘアーオイルも最高でした!またよろしくお願いします!

【雰囲気や骨格を見極めて★】似合わせカット+ツヤカラー \12540→\11330

achieve Liss からの返信コメント

みしぇり様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

カットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーは黒染めの履歴のため、まだ少し色が入りずらい状態だったので今後も様子を見ながらカラーさせていただきたいと思います。
    またやってみたい髪型やカラーがあれば気軽になんでもご相談くださいね*
    ヘアオイルも気に入っていただけて良かったです(^^)
    是非日々のスタイリングでお使いください♪

担当者 柄澤

• たまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:12:42.0

髪質にあったトリートメントを選んでいただきとても満足です!シャンプーをしていただいたときのマッサージがとても気持ちよかったです!

【Aujua認定ソムリエ在籍サロンで髪質改善体験】カット+AujuaTR10320→8000

たまこ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

トリートメントもさせていただきましたので、よりキレイになりましたね!!
    マッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます!

またヘアスタイル、頭皮などお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    たまこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

秋元

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:04:22.0

初夏と言うには暑すぎる気温に我慢出来ず急遽予約させていただきました。髪だけではなく、荒れた頭皮の心配から保湿もしていただき細かい気遣いが嬉しかったです。満足のいくストレスフリーなショートカットに戻れました。地元に戻った時はまた利用させていただきます。

【期間限定5/22~24☆】カット+カラー+クイックAujuaTR15270→10900

achieve Liss からの返信コメント

なな様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

さっぱり短めにカットさせていただきましたので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    新しい土地でのお仕事も大変だと思いますが、またこちらに戻ってきた時は是非またお話たくさん聞かせてください(^^)
    またやってみたいカットやカラーや、髪の毛や頭皮のお悩みがありましたらなんでも気軽にご相談くださいね*

担当者 柄澤

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 23:13:39.0

安定の担当スタイリストさん…!
    しっかり希望を聞いてくれて
    なにより再現度が高くてほんと助かります~!
    韓国カットって実は難しい、と過去の美容院で言われたことあってちょっとだけ不安だったのですが、満足な仕上がりです♪

シャンプーの方はけっこーしっかりめのタイプの方でした!
    髪の抜けがちょっと不安になったので次から言えたらいいなと…!思ってます…!
    髪がしっかりしててしっかりめが好きな方は好きだと思います!
    長いせいでやりずらくて申し訳なくて言えなかった…!

ちょっとだけ残念だったのが、、、
    きょうカットの前にケープ以外にも首元にシリコン?ゴム?の襟みたいなのもつけてくれたんですが
    それが地味にぞうきんみたいな臭いがして、、、
    家帰ってからも気になるくらい首元めちゃ臭くなりました、、、、
    服の襟が濡れないようにの配慮で取り入れたのかもしれませんが、、、、
    なくていいです!とこれも次から言いたい…!

カットの仕上がりが過去1気に入ってるお店なので
    これからも通いたいです~!
    あとオージュア取扱店なのも地味に有難い…!

【Aujua認定ソムリエ在籍サロンで体験】カット+髪質改善AujuaTR10320→8900

• きらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:57:55.0

思い切ってバッサリ切りましたが、イメージ通りに切っていただきありがとうございました。
    カラーは曖昧な感じで伝えましたが、落ち着いた色味でよかったです。シャンプーは迷ってしまうくらいあって、悩みに合わせて選ばせてもらえました。とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思ってます。

achieve Liss からの返信コメント

きらちゃん様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

カットでは長さを切らせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーでも色持ちしやすいように明るさを落ち着かせていただいたので、色持ち具合もまた様子を見ていただきたいと思います。

シャンプーも気持ちよかったと言っていただけて良かったです*
    次回も髪の毛のお悩みに合わせてご提案させていただきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております

担当者 柄澤

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 15:50:19.0

くせ毛をしっかり見極めてもらい
    安心してカットしてもらえました
    また利用したいと思います

【柔らか革命☆】カット+縮毛矯正¥24240→¥21900

achieve Liss からの返信コメント

y様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

今回は久しぶりの縮毛矯正とのことだったので、くせ毛も見させていただきかける範囲を決めさせていただきましたが、その後も扱いやすさなどはいかがだったでしょうか?

扱いにくかったり、気になることがありましたら何時でも気軽にご相談ください。

またやってみたい髪型や髪の毛や頭皮のお悩みがあったらそれに合わせてご提案させていただきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当者 柄澤

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:15:03.0

久しぶりのブリーチだったので、ある程度はお任せしようと思って行ったのですが、やってみたい髪色も親身になって聞いてもらえるので相談しやすいですし想像してた何倍も理想の髪色になりました!

【脱!黒髪】理想の髪色Get!ブリーチ+カラー+カット+TR 23820→19800

achieve Liss からの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*
    今回は久しぶりのブリーチでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またやってみたいカラーがありましたら、気軽になんでもご相談ください(^^)
    私からもあみ様に似合う色味のご提案もさせていただきたいと思います

担当者 柄澤

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 09:40:01.0

カラーで初めてお伺いしました。

ブリーチなしのブラウンカラーにしていたのですが
    プリンになりかけていたため予約しました。

その場ではいい色に染めてもらったかなと思いましたが
    プリンが治っておらず、明らかに根元が暗いままでどこまでが前回染めたところかわかる感じでした。
    染めた意味がなかったです。

いい値段したので残念です。

【まずはカウンセリング☆】カラー(ブリーチなし)でお悩みの方はこちら♪

achieve Liss からの返信コメント

なち様先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
    是非お直しさせていただきたいと思いますので、お気軽にご連絡いただけると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当者 佐野

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:59:37.0

希望通りのヘアスタイルにしてくださりとても満足してます!ありがとうございました
    スタッフの方みなさん対応も丁寧でとても良かったです

m様
    口コミとご評価もありがとうござます!

カットご満足いただけ嬉しく思います!!
    2ヶ月周期ほどでメンテナンスされるとキレイが保てるかと思います!!

またヘアスタイル、頭皮などお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    m様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

秋元

• にはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 22:27:11.0

カラーもカットも理想通りにしてもらえて満足です!
    髪のパサつきが気になってたのでシャンプーとトリートメントも予約できて良かったです。
    使うのが楽しみです♪
    シャンプーも毎度気持ちよくて寝落ちてしまいます。
    またよろしくお願いします^ - ^

achieve Liss からの返信コメント

には様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お悩みに合わせてシャンプートリートメントをご提案させていただいたので、是非お家で使っていただき実感していただきたいと思います*
    シャンプーも気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです♪
    またやりたい髪型やお悩みがあれば気軽になんでもご相談くださいね

担当者 柄澤

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:43:27.0

縮毛矯正をお願いしました。
    髪の状態をみて必要な部分を施術していただき、カットも希望通り+全体のバランスを整えてもらい満足のいく仕上がりでした。
    これで今年の梅雨はストレスなく過ごせそうです。
    お店全体の雰囲気も良くスタッフさん達も明るくとてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    また肌が弱いせいで荒れてしまっていた部分があったのですが、その辺りもご配慮頂きありがとうございます。

次回のカラーが楽しみです!
    よろしくお願いします!

【梅雨対策サラ艶縮毛矯正コース】縮毛矯正+カット+クイックTR24770→22900

り様
    口コミとご評価もありがとうございます!

ご満足いただけ嬉しく思います!来週も雨が続きそうですがストレスフリーで過ごせると嬉しいです!
    お肌の状態も日々変わると思いますので次回のカラーの際も何かございましたらご相談くださいね!カラーも楽しみですね!!

次回のご予約の際り様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者秋元

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:45:51.0

対応もよく娘もサラサラになった!と喜んでいました。ありがとうございました。

ココア様
    口コミとご評価もありがとうございます!

娘さん喜んでいただけて嬉しく思います!!
    今回は全体の縮毛矯正をさせていただきましたが、今後継続して行く場合、
    かけていない部分だけを縮毛してあげるとダメージも少なく済みますのでおすすめです!

ココア様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 秋元

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 10:50:11.0

いつも明るめの色で染めてましたが、すぐ色落ちするのが気になって久しぶりに暗くしてもらいました!
    いつもと雰囲気が変わりとても満足です!
    カットも少しレイヤーを入れていただき扱いやすくなりました!ありがとうございました♪♪

achieve Liss からの返信コメント

カナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

今回は色持ちを良くするために少し暗めにカラーさせていただきましたが、いつもと違う雰囲気を楽しんでいただけて良かったです♪

今回の色持ちがどれくらい続いたかもまた次回お聞かせください(^^)

カットもレイヤーを入れてのスタイリングも扱いやすくなってよかったです!
    またやりたいスタイルがあれば気軽になんでもご相談くださいね♪

担当者 柄澤

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:43:43.0

こうしたいとざっくり伝えると、色々と選択肢をご提案いただけるのでありがたいです。シャンプーがとても気持ちよかったです。

そら様
    口コミとご評価もありがとうございます!

カラー様子みていただき、こうしたい!がまたありましたら次回一緒に決めていきましょう!!
    大阪しっかりメモしてあります!

そら様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

秋元

• ぴなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 01:01:53.0

髪の悩みを聞いてもらってメニュー変更の提案をいただいてとてもありがたかったです。カラーとても可愛くてとても満足しています!シャンプー、マッサージもとても心地よかったです...!ありがとうございました!

ぴな様
    口コミとご評価もありがとうございます!

変更とんでもないです!
    ヘアカラーとても似合っていました!
    シャンプーも気に入っていただきありがとうございます!

ぴな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 菜月

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:44:15.0

とても丁寧に対応して下さりました。
    カットでは長さの相談もしっかりしてくれたので納得いく仕上がりでとても良かったです。

《定番人気エステコース》カット+スカルプヘアエステ \12040→\9990

achieve Liss からの返信コメント

すず様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

気になっていた毛先も切らせていただきましたが、その後も扱いやすさなどはいかがだったでしょうか?
    トリートメントもしてとてもサラサラになったので、また髪の毛のお悩みがある時は気軽になんでもご相談くださいね(^^)
    次回もまたお手入れしやすいようにご提案もさせていただきます

またのご来店楽しみにお待ちしております*

担当者 柄澤

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:08:21.0

透明感あるカラーになりました♪ありがとうございます!

achieve Liss からの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

今回も透明感のあるベージュのお色にさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    しばらくはブリーチもしないとのことだったので、ブリーチなしでも楽しめるカラーをまた提案させていただきたいと思います!

またやってみたい髪型やカラーはなんでも気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当者 柄澤

• ab.grasslandさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 14:52:38.0

いつも想像以上に仕上げて下さり嬉しいです。曖昧な説明しかできなくてもイメージを汲んで下さり、翌日からも再現しやすくカットしてくれるので本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

【人気No1エステメニュー】似合わせカット+スカルプ&ヘアエステ12040→9900

achieve Liss からの返信コメント

ab.grassland様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

仕上がりを気に入っていただき、朝のセットもやりやすくなったとのことでとても嬉しいです!
    また少ししたらパーマをかけてよりスタイリングやアレンジがしやすいようにできたらいいと思うので、またやってみたいパーマのスタイルがありましたらなんでも気軽にご相談くださいね。

担当者 柄澤

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 07:21:24.0

今回もイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました。
    担当の方は髪の状態に合わせて施術して下さるし、
    カラーやカット等の相談にも親身に話しを聞いて下さるので毎度助かっています。
    シャンプー、マッサージは力加減も丁度良くてとても気持ち良かったです。いつの間にか寝落ちしてしまいました。
    次回も宜しくお願いします。

【お洒落さUP】イヤリングカラー+カット+クイックトリートメント \16800

achieve Liss からの返信コメント

ちい様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回はイヤリングカラーのデザインにさせていただき、また雰囲気が変わってカラーも楽しめるかなと思います*
    またシャンプーやマッサージも気持ちよかったと言っていただけて良かったです

次回もやってみたい髪型やカラーがありましたらなんでも気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者 柄澤

• はたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 00:42:09.0

久しぶりに全体に縮毛をかけたので髪が本当に艶々で綺麗になり指通りもとても良いです。また、前髪の分け目を変える事を他の美容室では今まで難しいと言われてきてたんですが丁寧に対応していただき嬉しかったです。今回こちらの疑問についてもしっかりと後日対応してくれたので安心できました。ありがとうございました。

achieve Liss からの返信コメント

はた様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミと評価もありがとうございます*

久しぶりに縮毛矯正をかけさせていただき、かかりが弱かったところもまたお時間いただきかけ直させてもらいましたが、その後の調子も大丈夫でしょうか
    産後の関係で以前より髪質も少し変わってきてるかなと感じたので、またお悩みが出てきたら気軽になんでもご相談くださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

担当者 柄澤

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:55:56.0

縮毛矯正で毛先の傷み具合をみて
    毛先だけ弱めなどの提案をして頂き
    とてもありがたかったです。

頭皮マッサージも
    とても良かったです。

また、よろしくお願いしますm(_ _)m

【縮毛矯正カラーコース】縮毛矯正+カラー+クイックTR+カット32470→30900

achieve Liss からの返信コメント

ゆりか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

今回は毛先まで縮毛矯正をかけさせていただいたので、その後の調子もいかがでしょうか?
    かかり具合でも気になることがあればいつでもご連絡ください

頭皮マッサージも良かったと言っていただけてとても嬉しいです!

またお悩みに合わせてご提案させていただきますので、なんでも気軽にご相談ください

担当者 柄澤

• くりぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 22:50:21.0

希望通りのスタイルにしていただきました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。

くりぼう様
    口コミとご評価もありがとうございます!

ご希望通りになれたと言う事で嬉しく思います!!

くりぼう様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

秋元

• YUKARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:11:19.0

いつも中学生の娘のカットをお願いしてますが、本人の希望をうまく汲み取って、前髪など細かいところもセンスよく上手に仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます。今回も、期待した以上の仕上がりになり娘が喜んでました。

achieve Liss からの返信コメント

YUKARI様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます!
    カットの仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    前髪も前からやりたいと言っていたシースルーの前髪にしやすくなってきてとても似合ってて可愛かったです*
    またやりたい髪型があればなんでもご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• chさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:59:18.0

今回も希望通りのカラーにしていただき大満足です!
    トリートメントを選ぶ際に、気になる点について丁寧に相談に乗ってくださるのでとても助かっています。
    色落ち過程も楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

【Aujua認定サロン】カラー+ 髪質改善Aujuaトリートメント12480→11900

ch様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミとご評価もありがとうございます。

オリーブ安定だね!
    次は今回迷っていたオレンジ系もいいし、夏カラーでまた楽しみましょう!!

髪の毛や頭皮でお悩みがありましたらいつでもご相談ください!毎回今のお悩みにあったトリートメント一緒に決めようね!!

次回は縮毛矯正でお待ちしております!

秋元

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:14:21.0

今回も素敵なお時間を過ごすことができ仕上がりも完璧でした。シャンプーとヘアエステを担当してくださったアシスタントの方も素晴らしかったです。

achieve Liss からの返信コメント

かずき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

今回はカットとヘアエステでしたが、カットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またヘアエステも褒めていただきありがとうございます*
    次回はパーマをかけてもいいと思うので、またやってみたいカットやパーマのスタイルがありましたらご気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:02:39.0

前回担当してくださった方を指名させていただきました。
    今回は春っぽくピンクにお願いしました。
    いい色にしていただけてGWをいい気持ちで迎えることができました!
    前髪と横の髪の毛のカットも長さが大丈夫か何度も確認してくださります。

まる様
    口コミとご評価もありがとうございます!

今回の春カラーもお似合いでした!!
    GW前にキレイに出来て喜んでいただけて嬉しいです!

次回ぜひ2ヶ月後ほどでメンテナンスしてあげるのがおすすめです!

まる様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

秋元

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 16:52:59.0

ブリーチのリタッチとカラーをお願いしましたが、自然に繋がっていてとてもきれいに染まりました。
    接客も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうこざいました!

【まずはカウンセリング☆】カラー(ブリーチあり)でお悩みの方はこちら♪

ゆきんこ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

仕上がり喜んできていただて嬉しく思います!
    ピンクとっても似合っていました!

ゆきんこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 菜月

• いつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:45:45.0

縮毛矯正お願いしました。髪の癖や希望のスタイルを細かくカウンセリングして下さり、理想的な形に仕上げてもらいました。2名ですばやく丁寧に対応していただき、3時間の施術も疲れることなく過ごすことができました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつみ様
    口コミとご評価ありがとうございます!

癖は気になるけどぺたんこはそんなお悩みを解決できたかなと思います!
    縮毛矯正と言っても今回のような方法もありますので、ご満足いただけていましたら次回からも同じようにかけさせていただきたいです!

いつみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

秋元

アチーブリス(achieve Liss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー