3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アチーブリス(achieve Liss)  >

asmstkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:18.0

豊川に住んでからずっと美容院迷子だったけど、やっと、また行きたい!と思えるお店に出会えた!口コミが高評価なのも納得!
    膨大な数のシャンプーやトリートメントの中から自分に合った物を一緒に選んでくれて、トップがぺたんとなる悩みにはトップだけ違うものを使用してもらえて細かいところへの配慮が行き届いていて驚いた。スーッとする頭皮マッサージは極上だったし、カットも楽しくお喋りしながらあっという間に素敵に仕上げてくれて、とても幸せで贅沢な時間を過ごせた。待ち時間の雑誌もタブレットで最先端だった。担当してくれたスタイリストさん、ありがとうございました。

【美しさ極める】似合わせカット+カラー+超音波ケアプロTR21320→19800

asmstk様
    口コミとご評価もありがとうございます!

また行きたいと思ってくださったこととても嬉しく思います!!
    マッサージやトリートメントを一緒にしたアシスタントもとても喜んでおります(^^)
    おしゃべりもとても楽しくさせて頂きまた次回もお話できるのが楽しみです♪

カットは長さは変えずに、段を入れて少し雰囲気を変えさせて頂きました!
    トリートメントもボリュームアップ、プラス毛先はとくにしっかりとさせて頂きましたのでカットと合わせて扱いやすくなれば嬉しいです(^^)

次回はまた2ヶ月後くらいにカラーが気になり始めると思います!
    またご連絡させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またヘアスタイル、頭皮などお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    asmstk様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 大澤

• Ruriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 18:47:43.0

先日初めて来店させていただきました!
    優柔不断の私ですが、カラーの色味やトリートメントなど自分に合ったものを丁寧に選んでいただき、ありがとうございました!お話も沢山していただき、とても楽しく過ごせました!また次回も行かせていただきます!ありがとうございました!

【Aujua認定サロン髪質改善TR】カット+カラー+Aujua TR16920→13980

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:56:28.0

どういう髪型にしたいか曖昧な状態だったのですが、丁寧に聞いて下さり色々提案していただいたおかげで満足のいく髪型にしてもらえました!ありがとうございました!

【Aujua認定ソムリエ在籍サロンで体験】カット+髪質改善AujuaTR10320→8900

• れさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 03:18:55.0

どういう髪型にしたいか何も決めていなかったですが、今までで1番気に入る髪型にしてもらえました♪
    アレンジしやすいように考えて切ってくださったので
    不器用な自分でもなんとかコテを使ってアレンジ出来ています。

【平日限定】似合わせ小顔カット+ツヤカラー \12540→\9900

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 18:22:31.0

なるべく痛みの少ないように施術して頂いて、カットも希望通りでとても満足してます。
    また利用させていただきたいと思います。

【縮毛矯正カラーコース】縮毛矯正+カラー+クイックTR+カット32470→30900

あやか様
    口コミとご評価もありがとうございます!

希望通りのヘアスタイルになりとても嬉しいです!
    ご要望をしっかり伝えてくださりありがとうございました!

縮毛をしてさらさら艶々になりましたね!毎日が楽になると嬉しいです♪

カラーも明るめでさせて頂きましたのでまた気になる頃にご予約お待ちしております!

あやか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 大澤

• ラルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:59:00.0

今までなるべく安めの美容院でカットしてもらっててこういったしっかりやってくださるところに来たことがなかったのですが、髪の悩みに応じたシャンプーやアドバイスも丁寧にして下さってヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くてとても良かったです。

《定番人気エステコース》カット+スカルプヘアエステ \12040→\9990

achieve Liss からの返信コメント

ラル様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

カットとても似合っておりました!
    シャンプーなども気に入っていただき嬉しくおもいます!

またお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

担当者菜月

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:10:03.0

丁寧に相談のっていただきました。
    長い時間かかりますが、リラックスして過ごすことができ、髪の毛もサラサラになって満足です^_^

【梅雨対策サラ艶縮毛矯正コース】縮毛矯正+カット+クイックTR24770→22900

achieve Liss からの返信コメント

き様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

今回は縮毛矯正をかけさせていただきたので、長時間の滞在となりましたがリラックスして過ごしていただけてよかったです♪

仕上がりもサラサラになったのでしばらくはくせ毛も気にせず過ごせるかと思います(^^)
    また気になることやお悩みがありましたら、気軽にご相談ください!

担当者 柄澤

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:12:50.0

今回も息子の中学生カットで伺いました。
    夏らしく段を入れて頂き、紫外線防止のワックスを付けてもらった!と嬉しそうでした(o^^o)
    今回もありがとうございました。
    またお願い致します!

achieve Liss からの返信コメント

ナオコ様口コミいただきありがとうございます!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

息子くんいつもよりさっぱりさせていただきとても似合っていました!
    部活などで外にいる時間がたくさんあると思いUVケアオイルをつけさせていただきました!
    これから暑くなってきますのでケアしてあげるといいと思います!

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者 菜月

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:23:35.0

毎回とても可愛い髪色にしていただき、美容院に行くのを毎回楽しみにしています!トリートメントも髪の毛がさらさらになります。

【Aujua認定サロン】カラー+ 髪質改善Aujuaトリートメント12480→11900

achieve Liss からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

カラーの仕上がりを気に入っていただき、美容院に来るのも楽しみにしていただけてとても嬉しいです♪
    今回はくすみ系のグレージュカラーで染めさせていただき透明感がでてとてもお似合いでした*
    トリートメントの効果も実感しいただけてよかったです*
    またゆり様に合わせてカラーの色味やトリートメントのご提案もさせていただきますね(^^)

担当者 柄澤

• ねこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 21:31:12.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    担当して下さった方も、シャンプーやドライアーをしてくださった方々も、とても感じが良くて、居心地がいい空間でした。
    カットもカラーも沢山カウンセリングをしてくださってから
    して頂いたので、すごく思い通りになって嬉しかったです。
    トリートメントで髪がホントにウルウルのサラサラになって、来る前はパサついてたのにすごい!とそれも嬉しくなりました!
    シャンプーもすごい気持ち良くて最高でした!
    また行きたいです!!

【Aujuaで髪質改善】カットカラー+プレミアムオージュアTR18480→16800

achieve Liss からの返信コメント

ねこちゃん様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    プレミアムトリートメントをさせていただいたので、仕上がりとてもサラサラになっていたので実感していただけてよかったです!
    また髪の毛のお悩みやなりたい髪型、カラーがあればなんでも気軽にご相談くださいね(^^)
    シャンプーも気持ちよかったと言っていただき、嬉しいです*
    お話もとても楽しかったので、またねこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

担当者 柄澤

• ちなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 22:12:19.0

自分の髪を触ることが嫌になる程ダメージが気になっており、カットとトリートメントをお願いしました。
    要望通り、可愛く仕上げていただいてとても満足しています。またお願いします。

【韓国風 ヨシンモリ/エギョモリ】カット+AujuaTR \10320→8000

ちなみん様
    口コミとご評価もありがとうございます!

満点のご評価でとても嬉しいです!
    トリートメントですごく変わりましたよね(^^)
    一緒に感動できて嬉しかったです!

ばっさり切らせて頂いたボブとてもお似合いでした♪

次回はカラーも可愛く仕上げますのでなんでも言ってくださいね!

ちなみん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 大澤

• たんたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 22:04:25.0

細かく確認してくださり、丁寧な接客でした。シャンプーが選べたりするところが他の美容院になく、いいなと思いました。お手洗いも区切りごとに聞いてくださり、よかったです。
    シャンプーの時に目隠しをしていますが、今何をやっているのか声かけがあると、もっと楽しめると思いました。どの順番でやるか説明はありましたが、ハチミツパックがいつやったのかわかりませんでした。紹介者に施術時間が長いよと聞いていたので、気にはなりませんでしたが、カットのみ1時間の予定が2時間かかったので、予定時間も2時間と書いてあると焦る心配もないのかなと思いました。紹介者もカットのみで2時間でした。

achieve Liss からの返信コメント

たんたん様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミと評価もありがとうございます。

シャンプー中のお声かけについてご説明が足りておらず大変申し訳ございません。
    当店では、シャンプーをお客様に始めから最後までリラックスしていただくためにシャンプー中のお声かけを控えさせていただいています。
    そのことをしっかり始めにご説明できてシャンプーの時間を楽しんでいただく事ができず申し訳ございませんでした。
    お声かけを希望の場合でもお声かけさせていただきたいと思いますので、ご要望がございましたら気軽に言ってください。

施術時間では、大変お待たせしてしまうお時間もあり予定よりお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、予定よりお時間をいただいてしまうことがないように施術スピードも改めていきお客様に喜んでいただける技術を提供できるように心がけていきたいと思います。

また髪のお悩み、やりたい髪型などご相談がありましたらなんでも仰ってください。

次回のご来店もお待ちしております。

担当者 柄澤

• りりぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 06:26:57.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    新人さんでしたが、ひとつひとつ丁寧にやってくださりました。
    追加で前髪カットをお願いしたのですが、本当に前のところのみでサイドのところはまったく触れてもらえなかったのですが、そこは前髪ではなかったんですかね?いつものところはやってもらえてたので、あれ?と思いながらも、初めてのところだったのもあって、緊張して聞くこともできなかったこちらも悪いのですが、確認してもらえたら良かったかなと思いました。

【Aujua認定サロン髪質改善】カラー+ Aujuaトリートメント12480→11200

achieve Liss からの返信コメント

りりぼー様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミと評価もありがとうございます。

前髪カットでは、カウンセリング時に確認とお伺いができていなくて満足のいく仕上がりになっておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、なりたいイメージの共有をお客様とさせていただき、お客様に満足していただけるようにしっかりカウンセリングさせていただきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

気になっていた白髪も綺麗に染まりましたね。
    オススメさせていただいたシャンプートリートメントも使えば使うほど髪の毛良くなっていくのでまた気になるお悩みあれば言ってください。気になるお悩みあればご提案させていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。

担当者 柄澤・佐野

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 19:32:46.0

はじめて伺いました!
    ざっくりとしたイメージに合わせてカットカラーをしてくれ、とても気に入ってます。
    シャンプートリートメントも気持ちよくウトウトしてしまうぐらいでした。またお願いしたいです。

【Aujua認定サロン】カット+カラー+髪質改善AujuaTR16920→14980

achieve Liss からの返信コメント

さや様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

気になっていた毛先も切らせていただき、カラーも赤みを消したくすみカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いだったので気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    日々、紫外線ケアはとてもしっかりできていると思うので引き続きケアをしていただければと思います(^^)
    また気になることや、お悩みがあれば気軽になんでもご相談くださいね*

担当者 柄澤

• らむねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:53:52.0

たくさんお話ししてくださって、髪型もよく話を聞いて理解してくださって助かりました。
    値段は少し高めですが、また行きたいと思います。

achieve Liss からの返信コメント

らむね様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミと評価とありがとうございます*

今回スッキリめでスタイリングも上げたり下ろせたりできるようにさせていただきましたが、また次回もやってみたい髪型があればなんでもご相談ください!
    らむね様に合わせてのご提案もさせていただきたいと思います。
    たくさんお話させていただき、地方の大学でのお話も聞けてとても楽しかったです♪
    また色々お聞かせください(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております*

担当者 柄澤

• あさひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 16:34:54.0

初来店です。若い方ばかりで緊張しましたが、皆さん優しく親しみやすい雰囲気でした。担当してくださった方も、シャンプートリートメントをしてくれた方も笑顔が素敵で話しやすく、普段のスタイリングやヘアケアなど確認しながら進めてくれました。とても満足な仕上がりです、ありがとうございました。

【Aujua認定ソムリエ在籍サロンで髪質改善体験】カット+AujuaTR10320→8000

あさひ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

満足な仕上がりと言って頂きとても嬉しいです!
    携わったスタッフ皆喜んでおります(^^)

ばっさり、扱いやすいようにレイヤーも入れさせて頂きました!
    お任せ頂いた前髪など大丈夫でしたか?
    もでお似合いでしたのでまた継続して頂けたら嬉しいです!

2、3ヶ月すると長さが気になってくる頃かと思いますのでまたトリートメントなども一緒にご予約くださいね!お待ちしております(^^)

あさひ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 大澤

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 00:21:17.0

今回も満足のいく仕上がりでした!

achieve Liss からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

カットでは長さを維持できるようにさせていただき、カラーでは透明感のあるグレージュ系で夏の季節に合わせて明るめにさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もあーちゃん様に合うようなカットやカラーのご提案もさせていただきたいと思います!
    やってみたいスタイルがあったら気軽になんでもご相談ください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者 柄澤

• nozomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 16:19:17.0

久しぶりのカラーでしたがとても可愛いスタイルにしていただけて大満足です!お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!

【時間限定/学割U24】カット+カラー+髪質改善AujuaTR16920→11000

achieve Liss からの返信コメント

nozomi様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

久しぶりのカラーでは夏っぽいオレンジカラーにさせていただき、カットでも顔周りにレイヤーを入れさせていただきとてもお似合いだったので満足していただけてとても嬉しいです♪
    レイヤースタイル楽しんでくださいね
    こちらこそとてもお話楽しかったです♪
    旅行のお話また聞かせてください(^^)

またnozomi様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました*

担当者 柄澤

• ともだちはくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:45:44.0

梅雨の時期に向けて縮毛矯正とカットをしていただきましたが結構ばっさりカットもしてすっきりしました!
    髪質に合わせてトリートメントをしてもらえるのもすごくいいです!

ともだちはくま様
    口コミとご評価もありがとうございます!

縮毛矯正でサラサラヘアになり良かったです!
    ミディアムの長さもとっても似合っていました!
    梅雨時期も巻いたりして楽しんでみてくださいね!

ともだちはくま様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 菜月

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:21:51.0

今までより髪色明るくしたのですが、すごくいい色で気に入ってます。毛先も痛んでいたのですが、カットしていただきサラサラになりました!またよろしくお願いします!

マミ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

久々の明るいカラーとても似合っていました!
    いつもケアされているのでツヤツヤでした!
    サラサラな髪がよりサラサラになってよかったです!

マミ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 菜月

• ayu926さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 20:36:03.0

初めて来店しましたが、スタッフの方の親切な対応や話しやすい雰囲気、連携が取れていてスムーズに施術して貰って心地よく過ごすことが出来ました。
    いつもはやらないトリートメントやパックをしたので髪の毛がツルツルで1年ぶりの美容院に大満足です。
    私事の予約も親身になって受け入れてくれて本当にありがとうございました。頂いたパンフレットを忘れて来てしまった…恩知らずの私が残念でなりません。

【期間限定6/5~7☆】カット+カラー+髪質改善AujuaTR16920→14680

achieve Liss からの返信コメント

ayu926様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミとご評価もありがとうございます!

トリートメントやパックで髪の毛ツヤツヤになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    また娘さんのご予約もありがとうございます!
    帰ってきた際にはぜひお越しください!

パンフレットこちらが最後にお渡しできす申し訳ございません!

またヘアスタイルなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    ayu926様にお会いできるの楽しみにしております!

担当 菜月

• じゃがりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 15:18:16.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    また、よろしくお願いします。

achieve Liss からの返信コメント

じゃがりこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    夏に向けてカットやカラーで雰囲気変えていきたい場合はまたご提案させていただきますね(^^)
    やってみたい髪型などあればなんでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

担当者 柄澤

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 23:00:10.0

お店全体の雰囲気も良く、連携が取れていてとたもスムーズに施術していただきました。
    カットも私の下手くそな説明でもすぐに汲み取ってイメージの写真などを見せてくれたのでとても助かり、仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。シャンプーなども分かりやすく教えて頂き、パーマとブリーチで傷んでいたのに最近で1番髪の毛の調子が良くなりました。これからもよろしくお願いします。

サ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

パーマをいかしたボブとっても似合っていました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ショートにしたいとおっしゃっていたので次回はぜひショートにも挑戦してみましょうね!

サ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 菜月

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 23:16:42.0

いつもお世話になってます!
    一人一人丁寧に仕上げてくれるし、相談も親身に乗ってくださるので安心してお任せできます。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

achieve Liss からの返信コメント

あ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミと評価もありがとうございます*

今回顔周りにレイヤーを入れさせていただき、いつもと少し雰囲気を変えさせていただきましたがとてもお似合いだったので、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    レイヤーのスタイリングでやりにくかったり分からないことがあればいつでもご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当者 柄澤

• あーすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 17:42:28.0

久しぶりの美容院でドキドキしていたのですが、髪型や髪色をたくさん提案して頂けてとてめ嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!!

【雰囲気や骨格を見極めて★】似合わせカット+ツヤカラー \12540→\11330

achieve Liss からの返信コメント

あーす様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*
    カットではばっさり切らせていただきカラーも入れて雰囲気変わってとてもお似合いでした♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    家事育児で大変だと思いますが、少しでもお手入れ楽になればと思いますのでまた気になることなどあれば気軽になんでもご相談くださいね。

担当者 柄澤

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 11:09:51.0

伸ばしていた髪を久しぶりに短くするためカットをお願いしました。
    初めての利用でしたが、確認していただきながらしっくりくる長さに整えていただけて大満足です。
    カウンセリングや接客も大変丁寧でした。

achieve Liss からの返信コメント

さき様、先日はachieve Lissへの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

今回はばっさりボブまで切らせていただきましたが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    短くてしてスタイリングなど気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいね
    またやってみたい髪型があったら、さき様に合わせてご提案させていただきたいと思います!

担当者 柄澤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 01:51:43.0

カウンセリング時にうまく色味が伝わらず思っていたカラーにはなりませんでしたが、結果としてはいい色になっておりましたので満足しております。
    他の方の口コミにあるような丁寧さは感じられませんでした。
    タブレットがありましたが容量がいっぱいなのか途中で読めなくなったので残念でした。

achieve Liss からの返信コメント

とも様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミとご評価もありがとうございます!

カラーご希望通りにできず、タブレットも容量がいっぱいになってしまい不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    このようなことがないよう丁寧なお仕事、カウンセリングをしていきます。
    お伝えいただきありがとうございました。

担当者 菜月

• セリーヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:43:39.0

久々ぶりの来店でも丁寧に対応してくれて一緒に髪色考えたりしてくれたりするのですごくいいです。
    担当してくれるスタイリストさんが話しやす方で
    そこもいい所だと思います。
    今回のカラーも満足できる仕上がりにしてもらえたので
    また次回も来店した時はお願いしたいです。

セリーヌ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

お久しぶりにあ会いできて嬉しかったです!
    オージュアを使ってくださっているおかげで髪の毛の状態がキレイなので今回もブリーチさせていただき、色々一緒に考え今までとは違ったデザインカラーにさせていただきました!
    色味もデザインもお似合いでした!旦那さんの反応はいかがでしたか??
    少し遠いかと思いますが次回のご来店もお待ちしております!!

セリーヌ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 秋元

• ほんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 12:16:18.0

全体的に雰囲気や接客は良く居心地も良かったです。
    前と横切りすぎで自分の理想とは違ってしまったので伝え方が悪かったかなと思ってます、、
    自分も途中で気付けばよかったんですが、
    こまめに確認してもらえるといいなと思いました。

ほんだ様
    口コミとご評価もありがとうございます。

伸ばしているとおっしゃっていたのに
    私の確認不足でご希望に添えず悲しい気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

写真での共有後も切りながら確認するようにして
    精進してまいります。
    伝えてくださりありがとうございました。

担当者 菜月

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:47:34.0

ショートは似合わないだろうけど、ショートにしたい…というわがままなオーダーでしたが、骨格に合わせて似合うかたちにカットしてもらえて嬉しかったです!
    カラーも思い通りの色で、その後のシャンプーでは髪がとてもさらさらになりました。
    また、朝の準備にかかる時間をできるだけ短くしたかったので、ストレートアイロンに数回通すだけで簡単にスタイリングできる今の髪型にとっても満足しています!
    また、周りの人からも髪型が似合ってると褒めてもらえて、ここに行ってよかったと思いました。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

achieve Liss からの返信コメント

Y様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミと評価もありがとうございます*

ずっとショートをやってみたかったと仰っていたので、髪型に満足していただけてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いだったので、周りの方からの評判も良くてよかったです(^^)
    カラーのお色も透明感のあるお色にさせていただいたので、ショートヘアの雰囲気にもとても合っていたとおもいます!
    お家でのスタイリングもやりやすくなって良かったです!

またやってみたい髪型やカラーがございましたら気軽になんでもご相談くださいね*

担当者 柄澤

アチーブリス(achieve Liss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー