想像以上の仕上がりに驚きました。
憧れの天使の輪ができて、髪を結ぶのがもったいないと思いました!次回もよろしくお願いします。
【絹髪】【髪質改善】ノンダメージ超高濃度水素シルクTR¥11880
トリートメント
初めての来店ということで細かくカウンセリングをしてくださいました。一回で大幅に効果が見えるわけではないということでしたので、継続したいと思います。施術の内容を細かく教えていただいたので安心でした。ありがとうございました。
人気No1【髪質整形】超高濃度水素ケアストレート+メンテナンスカット\18810
初めて利用しました。痛んでパサパサ?パヤパヤ?な感じが少しでも良くなったらと思い…。
久々に艶がある髪を見ました。幸福度が上がりました。
担当の方も~話しやすい方で楽しい時間でした。
次回もよろしくお願いいたします。
人気No1[絹髪][ 髪質改善]超高濃度水素ケアカラー+メンテC+シルクTr\19800
初めて利用しました。
サロンの写真に載っているようなツヤのあるサラサラ髪になることを期待していましたが、一度のカラーだけでは難しかったようです。ただ、ダメージを抑えてカラーができたのはよかったです!
何回か続けることで水素が蓄積されていく、というようなことを言われていたので、また機会があれば利用したいです。
次回行くときは、トリートメントをしてみたいと思いました。
人気No2 【髪質整形】超高濃度水素ケアカラー+メンテナンスカット\13860
ツヤツヤで大満足です^ ^
担当スタイリストさん今日はありがとうございました!!
初めてのノンダメージサロンでしたが癖毛で広がっていた髪が傷む事なく艶も出てサラサラヘアになりました。
50代だからと行くのを戸惑ってましたが思い切って行って本当に良かったです!
ついつい髪の毛を触ってしまいます。
SNSで見て気になり、やっと来店出来ました…!!
カラーの持ちも良く、大変満足しております
急だったと思うのですが、
担当して下さったスタイリストさんありがとうございました!
このまま通い続けたいです^^
カウンセリング後、メニューを変更して、今回はカットをせず、カラーとトリートメントのみお願いしました。縮毛矯正やパーマ、カラーを繰り返して、ハーマイオニー状態だった髪が、トリートメントのおかげで帰りにはつやつやサラサラになりました。施術前は手ぐしも通らなかったのにストレートパーマをかけたかの如くつるんとまとまり、帰って何度も鏡を見てニンマリしました。この効果がどのくらい持続するのか、これから注目です。家でシャンプー後のドライを頑張ってこの手触り、まとまり感を長持ちさせたいです。
担当してくださった方も、明るく丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
パサパサだった髪の毛が、サラサラツヤツヤになって感動しました!カウンセリングも丁寧でトリートメントの仕組みなど分かりやすく説明して頂いて安心できました。迷わず次の予約も取らせて頂いて、もう今から楽しみです!
今回初めて利用させていただきました。
髪が細く、雨の日は特にうねりやからまりが酷くなる髪質だったのですが、施術後は本当に自分の髪なのか疑ってしまうほどツヤはもちろん、手触り、クセの伸びなど私が悩んでいたところが全て改善されました。
また、カウンセリングや分からないことなど尋ねた際にはとても丁寧に対応して頂き、全てにおいて満足度が高かったのでこれからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。
人気No2[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアストレ-ト+メンテC+シルクTr\24750
初めて利用しました。カウンセリングでは、しっかりと聞き取って下さり、今の自分の髪のダメージの状態に合わせて提案、施術をしてくださいました。
超高濃度水素ケアストレート+メンテナンスカットをしましたが、サラサラのまとまった仕上がりに大満足です。
髪のダメージに悩んでて紹介してもらい、行こうか悩んでたのですが行って良かったです。髪がサラサラになって嬉しかったです!またお願いします。
インスタで見てから気になり今日初めての施術でした。
トリートメントとカラーですがサラサラになりました(*^^*)
次はストレートをしてこのサラサラを継続させたいです♪
本当にありがとうございました!!
[絹髪][髪質改善]超高濃度水素ケアカラー+シルクTr\15840
若い頃からパサついた髪で何をやっても艶が出ないので私の髪は無理かもしれないなとダメもとで髪質整形体験してみました。もうびっくりというか自分の髪の毛とは思えない仕上がり ただ美容室にいった日ぐらいは綺麗を保てるけど家で普通にシャンプーしたりいつも通りにやってたらこの艶はなくなるんだろうなと思っていましたが家のシャンプーで洗っても何日たっても艶が続いてサラサラのままを保てています。今までまとめ髪しかできなかったのに今は堂々とおろしてサラサラアピールさせてもらっています。後ろ姿だけだと実年齢よりも30才ぐらいは若返っていますし清潔感があります。定期的に施術すればずっと保てるかと思うと気持ちも明るくなります。
【髪質整形】超高濃度水素ケアストレート+水素ケアカラー+メンテカット\29300
初めてでしたが、おかげで汗をかいても雨が降っても広がらない髪の毛になってすごく嬉しいです!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
また来月もお世話になります。よろしくお願いします!
人気No1【髪質整形】超高濃度水素ケアストレート+メンテナスカット\20900
ストレートは2回目の利用でした。今回も丁寧に仕上げていただき、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
定期的にストレートをかけ続けているのですが、超高濃度水素ケアストレートは持ちがいいと感じています。ツヤも出てうれしいです。
くせ毛で毛量があるのが悩みなのですが、カットの際も悩みに合わせて施術、アドバイスいただきありがたかったです。
今後も利用したいです、よろしくお願いします。
人気No2[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアストレ-ト+メンテC+シルクTr\27500
丁寧に施術いただきありがとうございました!!
髪にツヤがでて毎日気分がよいです。
また宜しくお願いします。
【髪質整形】超高濃度水素ケアカラー+水素ケアストレート+メンテカット\26400
カット、カラー、縮毛矯正
今回もとても満足いく仕上がりでした!
カラーも良く髪も落ち着いてサラサラになって嬉しいです。
ありがとうございました(^ー^)
今までうねりからくる髪の膨らみを抑えるために、梳いていたのですが毛先がスカスカになってしまい、こちらに来ました。
髪がツヤツヤになり、うねりも改善されて理想の髪型になりました。
しっかりと分かりやすく説明してくれてとても良かったです!施術中のお話もとても楽しくて、シャンプーも気持ちよくてとてもリラックスできる時間で楽しく過ごさせていただきました。仕上がりは大満足です!自分史上初のサラサラです。うれしい!また絶対行きます。よろしくお願いします!
大満足です!
素敵な美容師さんと出会えて良かったです
ビフォーアフターでは明らかな違いがありました!
いつもパサついていた髪の毛が、とても艶が出てまとまりができました!キープできるようにケア頑張ります!
とても丁寧にきれいにしてもらいました。
接客も程よい距離感でとても心地よかったです。
髪もとてもきれいになりました。
とても丁寧に施術していただきました
髪の毛に関する悩みにひとつひとつ丁寧に応えていただいて、対応してもらえてとても良かったです。
仕上がりはツヤも出てとても満足です!
初めて伺いました。雨でうねり、乾燥でパサつき、自分ではどうしようもない状態でした。施術して下さるトリートメントやお店のコンセプトをきちんと説明して下さり、担当して頂いたスタイリストさんも話しやすく終始安心してお任せできました。仕上がりには大満足です。次回も予約させて頂きました。
次回も楽しみです。
カウンセリングからとても丁寧に接客してくださってメニュー変更にも親身になって対応してくださいました。
お話が弾みあっという間の2時間半です♪
また伺いたいと思います。いつもありがとうございす。
人気No1[絹髪][髪質改善]超高濃度水素ケアカラー+メンテC+シルクTr\22000
施術前のカウンセリングで悩みなどを聞いてくださり、希望の髪型について相談できました。
カウンセリングから最後まで担当の方がしてくださったので、安心してお任せできました。
髪の毛もとてもサラサラになり、とても満足しています。
2回目の超高濃度水素ケアストレートで艶々にしていただき、
普段のケアで悩んでる事も相談出来て大満足でした。
マンツーマンの接客でゆっくりとしており、髪の毛のダメージに合わせて薬剤の強さを調整してくださり、とっても丁寧でした。髪の毛もとても綺麗にしていただきありがとうございました!通い続けたくなるサロンです。
[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアストレート+カラー+シルクTr+メンテC\32670
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ノンダメージサロン 熊本上通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー