4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヴースヘアデザイン(vou's hair design)  >

vou's hair design【ヴースヘアデザイン】

ヴースヘアデザイン

• 神奈川県藤沢市善行7-9-1湘南ビル102
  • 小田急線善行駅東口徒歩7分【善行駅/藤沢本町/六会日大前/湘南台/ショート/ボブ】
  • yukiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 03:58:50.0

毎回美容院にいくと、次の日には髪の毛がばさばさに広がって大変でしたが、ぜんぜんそうならず、つねにまとまるようになりました!!ありがとうございました!!

【学割U24】中学生以下 学割カット  6050円→3500円

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:34:45.0

今回も理想通りの仕上がりに大満足です。
    カットもスタイリングもシャンプーも◎

【NEW】カット+リノケアカラー+Aujuaクイックトリートメント 14,300円

• ジンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:01:27.0

いつもその人に合った髪型の提案をしてくださり、安心してお願いできます

vou's hair design【ヴースヘアデザイン】からの返信コメント

ジン 様

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

これからもご安心してお任せいただけるよう精進してまいります!

vou'shair design

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:15:56.0

娘のカットで伺いました。
    可愛くして頂き娘、喜んでいました。
    いつも丁寧で安心してお任せできます。
    また行きますね!

くみ 様

先日はわざわざご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

喜んで頂けて嬉しく思います!

vou'shair design

• いろはすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:48:03.0

子どもカットをお願いしました。
    要望通りの仕上がりで大満足です!!
    髪のくせなども把握した上でセットの方法もアドバイスしてくださるので、自宅でもヘアセットがしやすいです。

いろはす 様

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    何かご不明な点がございましたらご気軽にご相談ください。

vou'shair design

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:37:37.0

先日はカット・カラーのメニューでお世話になりました。
    卒業式と入学式を控えていたので、カットの長さやカラーの色味など親身になって相談にのっていただきました。
    本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ベリー 様

こちらこそ、イベント事に向けたお手伝いをさせていただき、とても嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

vou'shair design   山口 梓

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:07:22.0

ほんとに充分すぎるぐらい最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても気に入りました(^^)!
    また伺います(*^^*)

【ご新規様!】カット+カラー+トリートメント+marbb 13,550円

あかり 様

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

接客、施術共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

vou'shair design

• サチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:44:18.0

すべて満足です!

【瞬間美髪、頭皮洗浄】似合わせカット+マイクロバブル泡圧スパ 7,150円

サチ 様

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います!

vou's hair  design

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 09:34:19.0

2回目の利用です。予約の際のメニューにプラスして、やってみたかったインナーカラーをお願いしました。こんなイメージで…と画像をお見せして、そこから色んな提案や説明を細かくしてくださってとても良かったです。仕上がりの色もすごく素敵で大満足でした!ありがとうございました。

【人気NO1メニュー!】カット+カラー+トリートメント+marbb 14,000円

かな 様

先日はご来店いただきまして、さらにお時間もいただきありがとうございました!
    色やデザインにもご満足いただけてとても嬉しいです!

また気になるところやご希望などございましたらお気軽にご相談ください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

vou's hair design   山口 梓

• snbtさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:32:47.0

夫婦揃っていつもお世話になっております。
    子連れで行ってプレイルームを利用させて頂き毎度助かっております。丁寧なカウンセリング、施術で髪に合ったスタイリングも提案して頂いて大満足です。
    子供がいて朝のセットの時間が無いのをご理解頂いて
    セットしやすい、かつお洒落な髪型で嬉しいです。

snot 様

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

お客様のニーズに合ったスタイルやスタイリングを提供し続けられるよう、日々精進してまいります。

vou's hair design

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:27:26.0

ショートカットでお世話になっております。
    髪のクセ、頭の形、私の好み辺りを汲んでいただき毎回楽しくイメチェンしてくださいます。
    次回はパーマをかける予定とお伝えしましたら、それまでの期間に前髪をセルフカットしてしまう私にワンポイントアドバイスもくださいました。
    そういう未来へ向けての楽しみを美容院であまり感じたことはないので、これはとても嬉しかったです!

ちゃん 様

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

これからもお客様のご希望や好みのスタイルを提供していけるように精進してまいります。

vou's hair design

• 悠さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:38:41.0

あまり美容に詳しくない私に相談に乗っていただき、どうすべきかのアドバイスをいただけました。
    セットも難しくならないような施術を受けれたのでよかったです。

【ご新規様】メンズデザインカット+マイクロバブルシャンプー 5,500

悠 様

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

担当させて頂きありがとうございました。
    また何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

vou's hair design

• ねこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:01:00.0

凄く丁寧にカウンセリングも施術もして頂き、ありがとうございました。また気になってきたら伺いたいと思います。
    最後につけてくださったヘアクリーム?あまり固まらないワックスはどちらのですか?凄く香りが良かったです!

【ご新規様のカットはこちらから】似合わせカット+marbbシャンプー6,500円

ねこたん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

仕上げの際に使わせていただいたスタイリング剤は
    リンクオリジナルメーカーズのヘアクリームNo.993です!
    とても香り高く、多くのお客様からご好評いただいております!
    気に入っていただき、とても嬉しいです!

また気になるところがありましたら、
    その時その時に合わせたより良い提案をさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

vou's hair design  山口 梓

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:44:41.0

2回目の訪問です。
    ずっと他店に行っていたのですが、ショートが得意と書いてあったのでカットしてもらいたいと思い12月に行き私好みにしてもらい
    これはリピート決定だなと思いました。
    今回もめっちゃ私好みで満足しています!
    色々細かい所まで気を使って施術してくれるのでとても良いです。
    また宜しくお願いします!

マナミ 様

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

施術、接客共にご満足頂きありがとうございます!
    お客様にご満足頂けるよう、これからも精進してまいります。

vou's hair design

• おかかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:01:04.0

初めて伺いましたが、カット前にしっかりとカウンセリングして下さり、スタイリングについても丁寧に教えて下さいました。自分の希望や髪について相談しやすいと感じました。
    またお願いしたいと思います。
    シャンプーも気持ち良かったです。

おかか 様

また、口コミの投稿もしてくださり、とても嬉しいです!

髪のコンディションやご希望のイメージに合わせて、
    その時その時のベストなヘアスタイルの提案ができればと思いますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

vou's hair design   山口 梓

• kemiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:21:48.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も親切にアドバイスを下さってとてもステキに仕上げていただきました!
    ぜひまたお願いしたいと思ってます。

Kemi 様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

お客様に満足して頂ける技術、接客を提供させて頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。

vou's hair design

• はみゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 13:31:21.0

毎回骨格に合ったヘアスタイルをご提案していただき、ありがとうございます。後頭部ふんわり、つむじ割れ(笑)も気にならなくなりお手入れもしやすいです。泡圧スパで日々の疲れもとれました。

はみゆ 様

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

お客様にあったスタイルやご要望を叶えられる技術をこれからも提供していけるように精進してまいります。

vou's hair design

• いろはすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 00:54:32.0

息子のカットでお世話になりました。
    だいたいのイメージをお伝えして、細かいところはお任せしました。予想以上の仕上がりで大満足です。

いろはす 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

お任せいただき嬉しく思います。
    これからも安心してお任せ頂けるよう精進してまいります。

vou's hair design

• みさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 17:39:56.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。10年位ヘナ染めでしたが、今回初めてアルカリカラーを施術して頂きました。地毛と白髪はヘナの赤茶で…その上でのリタッチカラー…色ムラが出ないかと心配していましたが、丁寧な説明をして下さり、安心してお任せしました。自然に馴染むカラーでとても満足の仕上がりです。

みさこ 様

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

初めてのアルカリカラーで不安の中お任せ頂きありがとうございます!
    また、ご満足して頂けて嬉しく思います。

vou's hair design

• だいくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:27:34.0

色々とお話しもはずみ良かったです!
    髪型も満足です。

【メンズメニュー】メンズパーマ+カット+marbbシャンプー  12,100円

だいくん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ヘアスタイルもご満足いただき、嬉しいです!
    その時その時に合わせた提案や、より心地良くお過ごしいただける環境づくりをしてまいりますので、

vou's hair design    山口 梓

• 通行人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:08:37.0

今日も希望通りで大満足です! 次は食べた感想を楽しみにしてます^^ 次回もよろしくお願いします!

通行人 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

次回までに行けるといいのですが笑

またお待ちしております!

vou's 鈴木

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 14:04:11.0

新規のお客として来店。
    今後の予定により、髪型についてどこまでいじっていいか迷っていましたが、初見の顧客にも関わらず親身に相談にのっていただき、ご提案いただきました。
    癖がついてしまっている髪についても、乾かし方等アドバイスいただきました。

はる 様

口コミも投稿いただき、とても嬉しいです!
    ご予定に合わせたヘアスタイルはもちろんですが、普段のお手入れのしやすさなども含め
    より良い提案を心がけてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

vou's hair design   山口 梓

• eichanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:05:18.0

いつも大変お世話になっております。
    技術や現在の好みや、状況もわかってもらっているため
    説明なしにカッコよく仕上げて頂いてます
    長い付き合いでもありますが、とても信用できる技術です

カット+リノケア・クリープパーマ+クイックトリートメント 13,200円

eichan 様

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

現状に満足せず、今ある技術をさらに高めていけるように精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

vou's hair design

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:38:47.0

自宅から歩いて行ける距離で以前から気になっていたお店でした。店内の雰囲気もよく、カットや髪についての説明も丁寧でとても分かりやすくて良かったです。シャンプーもおすすめされたmarbbも気持ちよく、思わず眠ってしまいそうになりました笑 今回はカットだけでしたが、次はカラーやパーマなどもお願いしてみたいと思います。

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

marbbをご使用頂くと、地肌の汚れや髪に残った残留シリコンなどを取り除いて素髪の状態にしてくれるので本当にオススメです!
    また、marbbはカラーやパーマとの相性も良いのでまた是非ご利用下さい!

vou's hair design

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:17:13.0

3度目の来店です。
    今回初めて担当スタイリストさんにカットしていただきましたが、別のスタイリストさん同様、毎回ざっくりした要望しか伝えられないのに真剣に細かく提案していただき満足いく仕上がりでした。
    そしてシャンプーがとても気持ちよくて、炭酸のを追加しただけなのに、2週間経った今もサラサラ感が続いています。
    以前行っていたところが夕方早く閉店するようになったのですが、こちらはカットなら最終受付6時までで、仕事終わりに行けるのがとてもありがたいです。

かな 様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    今回やらせていただいたmarbbは、髪のコンディションはもちろん
    振動圧によるマッサージ効果で、血行促進も期待できます!
    お仕事のお疲れも癒しがてら、お過ごしいただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

vou's hair design  山口 梓

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 07:30:06.0

こちらにカットをお任せしてからは
    朝のセットも楽で とても扱いやすいです。

さお 様

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

お任せいただきありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しく思います。

vou's hair design

• たーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:08:13.0

今回もお世話になりました。
    伸びかけていて、どうしようか困っていたので、助かりました。
    もう少し伸びたら、また整えて頂きたいと思ってます。

たーちゃん 様

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

vou's hair design

• ちゃんくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:31:09.0

今回はいつものメニューにトリートメントをプラスしました。
    アシスタントの方が丁寧に説明しながらトリートメントしてくださいました。
    仕上がりも大変満足です。
    とてもリラックス出来た至福の時間をありがとうございました。

【地肌ケア】カット+リタッチカラー+marbb+トリートメント13,500円

ちゃんくみ 様

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂き、嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります!

vou's hair design

• 鈴木さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:32:42.0

これまでの美容室の中で一番丁寧な接客だと思いました。
    引越したばかりで美容室をどうしようと思っていましたが、とても良いところが見つかって安心しました。
    気軽になんでも相談できて嬉しいです。また行きたいと思います。

鈴木 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!!

今後もよりご満足いただけるスタイルの提案や
    心地良くお過ごしいただけるような環境づくりをしてまいりますので

vou's hair design     山口 梓

• 通行人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:55:15.0

カットもいつも通りとても満足です!  話も盛り上がってとても楽しかったです^^ またお願いします!

通行人 様

また口コミもいただきありがとうございます!

色々なお話を聞かせて頂けて、こちらも楽しかったです!

vou's hair design

ヴースヘアデザイン(vou's hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー