4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

amicale 【アミカル】

アミカル

• 兵庫県川西市中央町7-24 ブロードビル2F
  • 【口コミ平均4.81】阪急川西能勢口徒歩2分
  • たぬさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 23:31:42.0

今回もカラーの相談に乗ってもらいありがとうございました(^^)
    カットも刈り上げもカラーも大満足!
    特に今回のカラーはお気に入りです(^-^)
    またお願いしたいと思います。

【理想の外国人風ヘア♪】カット+ダブルカラー/デザインカラー+潤いTr¥15950

たぬ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご満足頂けた様でこちらも嬉しいです^^
    最近サイドをツーブロックにされたと言う事でしたが今回襟足の方も刈らせて頂きました。
    ハイライトも今回少し入れ方を変えさせて頂きましたがスタイルと相まって凄く素敵でした☆
    また雰囲気を変えたいなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!
    カラーでもカットでもちょっとした変化で大きく印象を変える事が出来ますので是非またご来店お待ちしております!!

amicale AKIHISA

• みーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 05:46:23.0

髪のダメージについて気になっていたことを聞いたら親身になって聞いてくれたのがとても好印象だった。

【秋おすすめ♪】透明感カラー+韓国式水ケラチントリートメント ¥6600→6050

みーりー様

この度はamicaleにご来店誠にありがとうございます(^^)

今回はTOKIOに変更させて頂きましたが、その後の手触りなどいかがでしょうか?
    機会がございましたら、是非Oggiottoもお試し下さいませ♪

またわからない事や気になる事があればいつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

amicale  亀井

• サボテンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 23:49:47.0

いつも丁寧に希望を聞いて下さってありがとうございます。ロングやボブにしてた時期もありましたが、こちらでショートカットにして頂いてから、ショートカットにハマっています。長くカットに来れなくても、おさまり良くて楽チンな事もあるのですが、好きなワンピースにも似合う様にと毎回、いろいろ聞いて下さって。友人や仕事関連スタッフにも好評です。また、宜しくお願いいたします。

サボテン様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    また口コミも頂き嬉しいです^^
    やはり、カラーリングは難しいとの事でしたが後雰囲気を変えるとなるとパーマですね。
    トップだけ軽く動きをつけるだけでもガラッとイメージが変わりますのでまたご相談下さいね☆

amicale AKIHISA

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 23:08:15.0

とてもいい感じに仕上げていただき、
    穏やかな口調と丁寧な作業で気持ちよく過ごせました
    購入したヘアオイルもいい感じです
    またお願いします

似合わせカット+イルミナカラー ¥8800

ゆみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き光栄です^^
    丸みショートに切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    仕上がり凄くお似合いで可愛かったのでお写真も撮らせて頂きました!
    ありがとうございます☆
    オイルも気に入って下さり良かったです!!
    また色々ご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

amicale AKIHISA

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 17:59:59.0

とても満足しています。シャンプーも丁寧ですし、カットも、どう伝えていいかわからなくても、話をきちんと聞いて進めて下さいます。若い美容師さん達ばかりなので、60歳前のおばさんには敷居が高い感じがしていましたが、とても雰囲気もいいです。今後も通わせて頂きたいと思います。

み様
    この度は数ある美容院からamicaleにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます^^
    スタイルについて迷われている方や、イメージがまだ固まっていないけどとにかく切りたいというお客様には今どうしたいかよりも、どの箇所が今スタイリングでやりにくいか、どの場所がシルエット的に気になっているかなどを聞き取り、組み立て提案するようにしています。
    今後も気分によって好みのスタイルも変化すると思います^^
    自分には似合わないかもとか、自分の髪質に合わないかもとは思わず色々ご相談下さいね!!
    様々な年代の方にご利用頂いてますのでまたお越し下さいね☆

amicale AKIHISA

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:31:44.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    毎回安心してお願い出来ます。
    カット・カラーも今回も気に入っています。

【YUTA限定】韓国風ヘアカット+ケアカラー+韓国式水トリートメント

リリー様
    いつもアミカルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

今回も大変ご満足いただけて嬉しいです♪

また何かあれば気軽におっしゃってくださいませ!

今回も大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました!

YUTA

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:24:55.0

子供もすごく仕上がりが気に入ってました。
    指名させてもらって良かったです!

【トレンドをプラス◎】ポイントインナーカラーデザイン+ベースカラー

amicale 【アミカル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。  嬉しい口コミまでありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しい限りです。
    その後縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

分からないことなどをありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

松田

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:12:51.0

丁寧なカウンセリングで、
    理想通りのカラーにしていただきました!
    レイヤーも可愛くてお気に入りです。
    次回もまたお願いします!

ひとみ様

いつもアミカルにご来店していただき、誠にありがとうございます!

今回はカラーリングと全体のカットでご予約していただいて
    共にご満足いただけて大変嬉しいです♪

カットもカラーもとてもお似合いで可愛くなりましたね♪
    また何かあれば気軽におっしゃってくださいね。

今回も大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

YUTA

• ひかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:37:33.0

リタッチカラーをお願いしました。丁寧な施術で満足しています。ありがとうございました。

• piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:37:07.0

とても丁寧にしてもらえました。
    スッキリして扱いやすくなりました!

カット+カラー+韓国水ケラチントリートメント\8800

pi様

いつもアミカルにご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

また何かありましたら気軽におっしゃってくださいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

YUTA

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 09:01:18.0

今回もありがとうございました。
    カラーもカットもバッチリ気にいってます。

カット+リタッチカラー【前回来店から45日以内の方】¥7150→6050

あーちゃん様

いつもアミカルをご愛顧くださり誠にありがとうございます!

今回も大変ご満足していただきありがとうございます!
    また何かあれば気軽におっしゃってくださいね♪

いつも大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

YUTA

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:17:17.0

とってもサラサラにしてもらいました。
    ダメージケアにもお気遣いいただき、色々アドバイスももらえました^_^

【梅雨対策*美髪ストレート】ファイバープレックス縮毛矯正(カット込み)

も様

この度は、アミカルにご来店いただき、誠にありがとうございました!

縮毛矯正の施術をさせていただき、また、ダメージケアのアドバイス等など
    大変ご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!

また何かありましたら気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

YUTA

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 15:02:26.0

1つ1つめちゃくちゃ丁寧にして頂いて
    仕上がりも完璧で大満足です^^!
    教えて頂いた巻き方で頑張って練習してみます★

目指せロングで、次回もお手入れ宜しくお願いします★
    ありがとうございました^^

さえ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

施術内容や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

頑張ってロングまでのばしていきましょうね♪
    また何かあれば気軽におっしゃってください。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

YUTA

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 23:04:16.0

いつも色々お世話になってます

やっちゃん様

いつもアミカルにご来店誠にありがとうございます(^^)

その後トリートメントの効果はいかがでしょうか?

またいろいろとお話させてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

amicale  亀井

• ナオミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 20:37:59.0

はじめにカラーの説明を丁寧にしていただき良かったです。
    また他にも色々参考になりました。

【初回限定】カット+カラー+韓国発水トリートメント ¥9900→7700

amicale 【アミカル】からの返信コメント

カラーの色落ち具合などいかがでしょうか?

カットはレイヤーを入れてワンカールでスタイリングしやすく
    させて頂きましたが、お家で上手くできてると幸いです。
    やってみて、ここがやりにくいなどありましたら
    次回ご来店時にご説明させていただきます!

なかもと たつひろ

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 00:03:30.0

先日初めてお伺いさせて頂きました。
    イメージを決められず困らせてしまいすみません。
    シャンプー、カットの時間共にとても落ち着いた時間でうとうとしてしまいました。
    全体的にすっきりして軽くなりましたが、来店から数日経ってもシャンプー時や枕に切れ毛(枝毛?)や抜け毛が続き、服にも毛先が刺さって引っかかる感じがあります。
    今までどこに行ってもこのようなことはなかったので、その点だけ気になりました。

【当日限定】カット+シャンプー¥3300

しま様

この度はアミカルにご来店誠にありがとうございます(^^)

短い時間でしたが、落ち着いた時間を過ごして頂けてよかったです!

お家に帰られてからしばらく不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に、再発防止に努めたいと思います。

お忙しい中、大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

amicale  亀井

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 04:30:00.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。カラーも、気に入ってます。
    ありがとうございました。また、次回よろしくお願いします。

★人気No.3★似合わせカット+透明感カラー ¥7700

よっちゃん様

いつもアミカルをご愛顧ありがとうございます!

今回も、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

また何かありましたら気軽におっしゃってくださいね♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

YUTA

• サボテンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 04:33:10.0

いつも丁寧にカットして下さって有難うございます。ショートカットにして久しいですが、年齢的に出てきた毛癖も、若い頃からの襟足の浮き癖も、梳かしただけでも綺麗におさまって、とても楽なので喜んでいます。ショートカットは伸びてくると気になるものですが、伸びても少しのスタイリングで良い感じが長く続くので嬉しいです。

サボテン様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ショートにされてから来て頂く度に希望がどんどん短くなっていますが服装への影響など大丈夫でしょうか?笑
    大ぶりのピアスが目立ってどれも凄くお似合いですがワンピースが好きだと言う事でなるべく女性らしい雰囲気を残すよう心掛けております^^
    カラーリングがアレルギーで難しいとの事ですがカラー剤も日々進化しております。
    試しに一度パッチテストされてみてはいかがでしょうか?
    根本ギリギリで少し開けて塗ることも出来ますし、お色が明るくなると少し柔らかい印象がプラスされますのでまたご検討下さいね☆

amicale AKIHISA

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:23:15.0

とても丁寧にカットしていただけました!
    自分に似合う髪型がわからなくて、おまかせでお願いしましたが、とてま気に入りました!
    本当にありがとうございました♪

としちゃん様

先日は当サロンにご来店誠にありがとうございました(^^)

伸ばしかけだとどうしてもバランスが悪くなるので、たまにメンテナンスしながら、少しずつ形を整えていきましょう♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

amicale 亀井

• ピーチママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:26:20.0

いつも丁寧に施術して下さる担当スタイリストさん。
    カラーも馴染んでいますし、気になる前髪も扱いやすくなりました(^_^)v

amicale 【アミカル】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
    前髪の扱いなどまた気になるところがあればお気軽にご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

松田

• さやぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:02:36.0

初めて行かせていただきました。最後まで一人のスタイリストさんが担当しており、そこは安心できました。タブレットで雑誌が見れたので、時間が経つのはあっという間の2時間でした。カラーをしたからか、シャンプーするたびに髪の毛がガシガシしていて、手触りが悪いのが残念です。

amicale 【アミカル】からの返信コメント

トリートメントの説明不足で手触りが悪いと思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回させて頂いたトリートメントは髪の毛の強度を高めるタイプでした。クーポンもご用意しておりますので、手触りがよくなるトリートメントやしっとりする質感になるトリートメントのTOKIOトリートメント、oggi ottoトリートメントもございますのでよろしければ1度お試し下さい。

松田

• すっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 15:26:48.0

久しぶりに伸ばしてたので
    どういう感じがいいかわからなかったですが、
    とても丁寧に対応してくださって、
    セットも綺麗に巻いて頂いて
    写真撮ってもらえば良かったー。
    巻き方も満足な仕上がりで
    ありがとうございましたー

【初回限定】似合わせカット+フルカラー ¥8250→6600

すっち様
    ご来店誠にありがとうございます^^
    カットは顔まわりを整えて、揃える程度でしたがその後ご自宅での扱いなど少しでも楽になっていれば幸いです。
    お仕上げはウェーブがあるスタイルの方がお好きだという事で簡単にコテでスタイリングさせて頂きましたがご満足頂けたようで良かったです☆
    自身はショートのお客様が多いのでロングスタイルはカラーリングに少し特徴のあるスタイルを中心にまれにお客様に撮影お願いしたりさせて頂いてるのですが、お客様の方から希望して頂けるのなら是非私の方でもお客様の携帯でもお撮りしますので是非遠慮なさらず仰ってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

amicale AKIHISA

• ポムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 07:18:20.0

こちらの悩みを聞いていただいた上で、色と髪型をご提案いただきました。
    とても気に入ってます。

似合わせカット+透明感カラー+イルミナCCヴェールトリートメント¥9350

amicale 【アミカル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しい限りです。またご来店の際はお気軽にご相談ください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

松田

• ひかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:25:41.0

とても可愛らしく仕上げていただきました。これから髪を伸ばしたいと思っている旨、なりたいイメージを伝えると、こちらのニュアンスをうまく受け止めてくださりつつ、お洒落にカットしてくださいます。シャンプーもブローもカットも、丁寧で癒されました。翌日、自分でシャンプーしてスタイリングする際も乾かすだけで上手くまとまってくれるので手入れがしやすいのも有難いです。

amicale 【アミカル】からの返信コメント

お手入れも上手くいってるようで良かったです(*^^*)

また伸ばしていく過程でスタイリングの事や
    髪の事、分からないことがあればご相談ください!

これからもよろしくお願いいたします。

なかもと たつひろ

• みよっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:08:20.0

適切に切って頂きます。お値段も安くて助かります。

amicale 【アミカル】からの返信コメント

先日はありがとうございました。 その後髪の調子はいかがでしょうか?

金山

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:10:35.0

初めてのサロンだったので、ドキドキでしましたが雰囲気も良く、 思い通りのカラー カットを していただきありがとございました。これからも 安心して アミカルさんに 通わせていただきたいと おもいます。
    ありがとございました。

【トレンド感♪】ダブルカラー/デザインカラー+潤いトリートメント¥13750

amicale 【アミカル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回からもお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

松田

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:21:31.0

いつも思ったとおりに仕上げて頂きありがとうございます。
    息子もスゴく気に入ってるようです。

あーちゃん様

いつもアミカルをご家族でご愛顧いただき誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    息子さんも気に入ってくれて嬉しいです♪

また何かありましたら気軽におっしゃってくださいね。

今回も大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

YUTA

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:57:09.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    また次回もお願いします。

ひとみ様

アミカルにご来店ありがとうございました!

いつもご指名いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです♪

また何かありましたら気軽におっしゃってくださいね♪

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

YUTA

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 10:29:45.0

久しぶりの美容室でカラーとカットをお願いしました。

総合的には、ウルフカットとパープルとブラウンベージュを混ぜた暗めのカラーでお願いしましたが、仕上がりに大変満足しています。

ぜひ、またの機会にお願いしたいです。

★人気No.4★カット+イルミナカラー+CCヴェールトリートメント¥9900

amicale 【アミカル】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

松田

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 15:46:17.0

前回担当して頂いた方も大変よく、シャンプーも丁寧でスタイルもとても満足しましたが、
    何と前回レビューするのが遅かった為、投稿期限が過ぎてしまいました。その節はありがとうございました。
    今回、女性の方にお願いしてみましたが、
    今回もスタイル気に入り良かったです。
    朝早くからありがとうございました。
    私は美容院は緊張する為、思い立つまでなかなか行きませんが、
    満足なスタイルに仕上げてもらえるので
    又こちらでお願いしたいと思います。

amicale 【アミカル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またうれしい口コミありがとうございます。

今回も満足していただけて嬉しい限りです。
    また次回もお気軽にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております。

松田

アミカル(amicale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー