3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラリス(Ralis)  >
  • あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 20:48:41.0

先月ハイトーンカラーをお願いしました。
    お店で仕上がりを見た際は良いとは思いましたが家に帰ると
    顔周りや中の方が染まってなくまだらで残念でした。
    接客も店員さんの方から気さくに喋ってもらえるともっと
    よくなるんじゃないかなと思います。
    私もあまり喋らない方ですが、こっちが気を使います。
    もっと愛想よくした方がいいんじゃないですか。
    それとホットペッパーで予約した際の料金と異なる事は他店
    でもありえるので良いのですが何も説明なく思った以上に
    高めの値段でした。細かく説明お願いします。

あちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

しかし仕上がり、接客ともにご満足いくものがご提供できず大変申し訳ございません

またご予約時との金額の違いもご説明が足りず誠に申し訳ございません

今後このような事が無いよう

改善して参ります

貴重なご意見ありがとうございました

代表 国重 翼

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:10:12.0

カットもカラーも理想通りに仕上げてくださいました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです♪

【人気No1クーポン】うる艶カラー+カット+ヘッドスパ(15分)¥8980

もえちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

仕上がりにもご満足していいただけて大変うれしく思います

今後もご満足いただけるようデザインを提供させて頂きますのね!

代表  国重 翼

• おかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 07:12:23.0

いつもお世話になってます。
    アシスタントの方の丁寧なトリートメントのおかげで、とても手触りが良く大満足です。

【平日限定】カラー+カット+最高級オージュアトリートメント¥15980

おかっち様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

トリートメントの効果実感してもらえてうれしいです(^^)

今後もご満足いただける仕上がりをご提供させて頂きます!

代表 国重 翼

• yukakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:54:34.0

インスタに投稿されている仕上がりがとても上手だったので予約しました!
    実際の仕上がりはインスタの投稿通り素晴らしかったです!
    ダブルカラーとカットをしてもらいましたが黒染めが毛先に残っていたのでムラにならないか心配でしたがめちゃめちゃ綺麗にして頂けました!
    自分的にもとても気に入ったのですが周りから高評価すぎて凄かったです笑
    仲良い人達からも凄かったのですが会社で日頃あまり話さない方からも「髪の毛めちゃめちゃ似合ってて可愛い!」「カラーすっごい綺麗!」など褒めシバカれました笑
    またお願いします(^^)

「谷内尾限定」クーポン選びに迷ったらこちら

[施術メニュー] その他

yukaka様

またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回ベースに黒染めが入っておりブリーチでできる段階までで仕上げさせて頂きました!
    カラーカットご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回はブリーチでより明るいトーンかつダメージレスに仕上げさせていただきます!!

楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト谷内尾

• ろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 14:18:51.0

2回目の来店です。施術時間は約4時間でしたが、肘置きクッションや肩マッサージ、カラー放置時間の暇つぶしに用にiPadもありますので不思議と疲れず、むしろ心地良い時間でした!途中、気持ちよくなり眠ってしまいそうでした笑
    紫シャンプーもオススメのものを教えてくださり、購入させて頂きました。これから色落ちしていくのが楽しみです!
    次回からも宜しくお願いします!

【OPEN記念】コントラストバレイヤージュ+トリートメント¥16980

ろみ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

長時間の施術でしたがゆっくりお過ごしいただけたみたいで

嬉しいです(^^)

色落ちも楽しんでみてください!

代表 国重 翼

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 10:48:25.0

定期的にカラーでお世話になってます。
    比較的に空いてた時間帯で、のんびりと過ごすこともできました。お喋りも楽しかったです。
    もちろん、仕上がりも、ヘッドスパも大満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

凛様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり、スパともにご満足いただけて嬉しいです(^^)

今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので

よろしくお願いします!

代表 国重 翼

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 21:01:07.0

担当スタイリストさんはいつも好みのカラーに仕上げてくれます。久しぶりのブリーチでしたが、痛みを少なくケアしてくれました。ありがとうございます。

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます

久しぶりのブリーチでしたが

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

今後もご満足いただける仕上がりをご提供させて頂きます!

次回の御来店も楽しみにお待ちしてります!

代表 国重 翼

• エイトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 20:04:00.0

今回もやっぱり気合い入れて丁寧にやってくれたのははじめの数回でした。根元がところどころ染まっておらず生え際な事もあり目立ちます。カラーはとても良い色でしたがデザインは画像を見せたにも関わらず全く画像のような仕上がりではなく5時間近くかけて約3万も払ってこの仕上がりかって感じです。渡されたクッションには他の人の髪の毛がたくさんついてたり今回は特に色々重なったため不快すぎました。全体的にスタッフの愛想も悪すぎです。こんな低レベルな接客の店、なかなかないですよ。

バレイヤージュメンテナンスカラー

エイト様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます

しかしご満足いただける接客と技術を提供できず誠に申し訳ございません

技術に関しましては初来店同様誠心誠意込めて対応させて頂いてましたが

ご満足いただけず申し訳ございません、初心に戻り一から学びなおしていきます

また接客に関しましてもスタッフと共に見つめなおしていきます

この度はご貴重なご意見をありがとうございました

代表 国重 翼

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 17:52:22.0

前回と同様に大満足です!
    ハイライトにするかカラーを迷っていたところ
    的確にアドバイスしていただき
    キレイに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ありがとうございました、

なっちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回は前回のハイライトをいかしてカラーのみにしましたが

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!

今後も綺麗なデザインを提供させて頂きます!

代表 国重 翼

• ひんのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 10:16:29.0

清々しく素晴らしい程雑、接客態度悪い笑
    タイムアタックかのような速さで切ってもらいカットシャンプー込みで10分で終了
    要望のアンケートも見ずに要望は無視
    バリカンの剃り残しもひどく帰宅後自分で剃りました
    千円カットの方が丁寧だが速さはピカイチ!
    ※お金に余裕があり、時間が無く急いで切ってもらいたい方には一番おすすめです!自分はお金が無駄なので今後の利用は遠慮します!
    帰って口コミ見ると同様に男性からの評価は悪かったので安心しました!口コミ見ずに選んだ自分も悪いと反省しております。

メンズカット+マイクロバブル

ひんの様

しかし、接客、技術ともにご満足いただけるものをご提供できず誠に申し訳ございません

今後このような事がないように接客、技術を一から見直していきます

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました

代表 国重 翼

• ママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 02:43:15.0

店内が静かでゆったりした雰囲気があります。忙しい中でも、カットに行くと、少しリラックスした気持ちになれます。今回も、短時間でヘッドスパとカットをお願いしましたが、ホッと一息つくことができました。

ママン様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

日頃お忙しいので少しの時間でもリラックスできたのなら嬉しく思います(^^)

今後も落ち着いた空間を提供させて頂き合ます!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

代表 国重 翼

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 23:54:31.0

トリートメントすると結構長い間綺麗なままになるのでお気に入りです。色も理想通りです。
    また次回もお願いしたいです!

【平日限定】カラー+カット+最高級オージュアトリートメント¥14980

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回カラーカットトリートメントさせていただきましたがご満足いただけて嬉しく思います。
    トリートメントも重ねれば重ねるほどかなり質感がよくなりますのでかなりおすすめです!

次回もより満足していただけるよう努めてまいります
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

スタイリスト ヤチオ

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:47:58.0

ゆっくり癒された時間が過ごせました。

【ご新規限定クーポン】インナーカラー+カット+スパ\13980

ゆず様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ゆっくりした時間が過ごせたみたいで嬉しく思います。

また疲れた時などは是非お越しください(^^)

代表 国重 翼

• アクビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 18:45:34.0

なかなか自分でケアが行き届かないので、トリートメント後のさらさらになっな髪が嬉しいです

アクビ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

トリートメント実感していただき嬉しく思います!

今後も綺麗な質感を提供させて頂きます!

代表 国重 翼

• たかぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:32:25.0

スタッフの皆さんの対応がとてもいいです。毎回しっかり癒やされて大満足で帰ることができます。
    スタイリングの仕方も、丁寧に教えてもらえます。

たかぎ様

またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がり、接客等ご満足いただけて嬉しく思います。

次回もより満足していただけるよう、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト やちお

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:50:57.0

去年からお世話になってるのですが、ドライヤーもしない様なズボラな私でもブリーチした毛が傷まないのは凄いです!!!
    カラーは『お任せ』でしたが、普段結ぶ事が多い事を考慮して下さって、周りからも高評価で良かったです☆また次回もお願いします。

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉し口コミも本当にありがとうございます(^^)

カラーはお任せでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!!

また周りからの評判もいいみたいで安心しました(^^)

今後もダメージのないでデザインを提供させて頂きます!

代表 国重 翼

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:42:29.0

カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございました。シャンプーも気持ちが良くスッキリしました。
    初回クーポンでカラー・カットにしたかったのですが、時間的に遠慮してしまい出来ず残念でした。またお願いします。

「定番クーポン」デザインカット \4400→¥3480

キキ様

またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます。

接客、仕上がり、シャンプーご満足いただけて嬉しく思います(⌒∇⌒)
    今回お時間の都合上カットのみになってしまいましたが、ぜひ次回来店時にカラーもお任せいただけると嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト やちお

• kaorinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 05:03:02.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    もちろん大満足です。
    カラーの時は、カラーに負けやすいことを把握されているので、丁寧にクリームやスプレーで保護して下さいます。
    安心しておまかせ出来ます。

kaorin様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回も大満足いただけて嬉しいです!

今後も髪だけではなく地肌もいたわりながら施術させていただくので

安心してお任せください(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております

代表 国重 翼

• りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 21:43:42.0

先日はありがとうございました!2回目の利用でした!!
    スタイリストさんとアシスタントのお姉さんのお話が面白くて楽しかったです!もちろん髪色の仕上がりも綺麗です..

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

2回目のご来店でが、楽しんでお過ごしいただけて嬉しいです(^_^)

また髪色もご満足いただけて嬉しく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

代表 国重 翼

• ろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:28:44.0

初めての利用でしたが、
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    今後もお世話になります。

【OPEN記念】トリプルカラー+カット+トリートメント¥22000

ろみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

初めてのご来店でしたが髪色にご満足いただけて嬉しく思います(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

代表 国重 翼

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 18:08:27.0

娘の前髪のカットのみをお願いしました
    くせがあるので思った通りになるかと心配していましたが切ってよかったと言っていました

あっこ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お子様の前髪カット、ご満足していただけたみたいで

嬉しいです(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 国重 翼

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:19:41.0

最近雨が降ると髪の広がりが気になっていたのですが、トリートメントをしていただいたので少し落ち着きました。
    いつもサラツヤの仕上がりで大変満足しています☆
    ヘッドスパも最高なので、ぜひともお客様全員に体験してもらいたいです笑。
    肩や首だけでなく頭も本当にスッキリするのでやめられません笑。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

megumi様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

トリートメントの効果体感していただけて嬉しいです!!

またスパもご満足いただけて嬉しく思います(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 国重 翼

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 09:03:57.0

今回春らしい色にして頂きましたが、とっても良いです!気に入りました~♪
    まて来月もよろしくお願いしますね!

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回の春色カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^_^)

次回もいい感じにさせてもらいます!

代表 国重 翼

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 19:58:28.0

初めて伺いました。カラーの相談にのって頂き、色々説明や提案をして下さりとても助かりました。仕上がりは思ったより暗かったのですが、色落ちを楽しもうと思います。
    とても残念なのが、ブリーチを2回した為頭皮が荒れてしまい、赤くなったり汁が出て固まっている所が何ヶ所かありました。今も痒みと痛みがあるのでシャンプーは控えています。
    それとアシスタントの女の子はもう少し接客を勉強された方が良いかなと思います。ほぼ声かけがなく、何も言われずに事が進んで行く感じでした。シャンプーの際の湯加減、気持ち悪い所がないか等何も聞かれませんでした。イスを倒す時と起こす時ぐらいしか言わず、メニューにトリートメントが付いていたのですが、何も言われないのでされたかどうかも分かりません。シャンプーも洗えているのか気になってしまう力加減でした。施術中の会話はなくて良いと思います。ですが、最低限何かをする時声かけはして下さい。最後の肩のマッサージもあの感じでしたら、しなくて良いと思います。

みな様

先日は数あるサロンの中から当サロンご来店いただき誠にありがとうございました

しかしせっかくご来店頂いたにも関わらずご満足いただける接客技術を提供できずに誠に申し訳ございません

頭皮の荒れに関しましても本当に申し訳ございません

当店は地肌に付けずに塗布するように徹底していますが

今後このような事が起きないようもう一度技術も見直してまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

代表 国重 翼

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:35:40.0

いつも定期的にカラーリングでお世話になってます。
    私の頭皮や髪の状態をきちんと確認しつつ、おまかせのカラーリングで毎回良い感じに仕上げていただきありがとうございます!カラーがきれいに長持ちするので本当に助かります!

ゆうちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

頭皮の状態が不安定でしたので、もし次回も良くなってなければ

スパなどもオススメです!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

代表 国重 翼

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 00:24:31.0

優しいスタイリストさんなので色々相談しやすかったです。

【OPEN記念】うる艶カラー+カット+ヘッドスパ(15分)¥12320→¥7980

りぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます。

いつも息子さんのカットお任せいただきますが今回カットとカラーおまかせいただきありがとうございます!
    今回ボブカットのブラウンピンクで仕上げさせていただきましたがご満足いただけて嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ヤチオ

• ウラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 06:01:10.0

カラーもカットも上手いなと毎回思います。
    日が経つと、カラーがいい感じになっていくのが楽しみです。

バレイヤージュメンテナンスカラー

ウラ様

先日はご来店いただきありがとうございまし。
    またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

今回はカットとハイライトのリタッチをさせていただきました!
    カットは春っぽくいつもより軽やかに仕上げております!
    ご満足いただけて嬉しく思います!

次回もより居心地の良く仕上がりも満足いただけるよ努めてまいります

スタイリスト やちお

• ウフィツィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 22:00:33.0

今回、初めて伺いました。
    カットのみでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上がりました。周りからも好評です。
    また、髪の悩みにも時間をかけてアドバイスしてくださいました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

「定番クーポン」デザインカット \4400→¥3480

ウフィツィ様

またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます。

今回はカットさせていただきました!
    周りから好評だったとのことで大変うれしく思います!
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト ヤチオ

• アクビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 20:46:07.0

痛んでいた髪が、元気似なって艶々に、暑くなる季節なので、今度は少し雰囲気を変えてみたいなと思います。次回もお願いします

アクビ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ダメージも見違えるほど減ってきましたね!

担当してて綺麗になった質感を見ると嬉しいです!

また雰囲気を変えたくなったらご相談ください(^^)

代表 国重 翼

• ひろまーささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 00:37:18.0

すべてが雑
    男性に態度悪いんですか?
    てきとうにされてる感じがすごい
    接客やめたほうがいいとおもいます

メンズカット+マイクロバブル

ひろまーさ様

先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。

またせっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただけなかった事深くお詫び申し上げます。

今回、この意見をスタッフ全員で共有し、再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

代表 国重 翼

ラリス(Ralis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー