4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ESPRIT

エスプリ

• 東京都東久留米市南沢1-1-7
  • 東久留米駅西口より徒歩5分
  • いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:08:41.0

カットもカラーの仕上がりも大満足です!!
    会話を楽しみながらあっという間に時間が過ぎてました。最後にはブローの仕方などなどいろいろアドバイス頂きとても勉強になりました!
    また利用させて頂きたいと思います。

【オススメNo.2】カット+グレイカラー+トリートメント\8,200→\6,900

いちご様

嬉しい口コミありがとうございました!
    体調はの方はいかがでしょうか。

髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後、ヘアスタイルがきまらずに悩んだりしていませんか?
    遠慮なく相談してくださいね。
    今回はちょっとスッキリめにしましたが暑くなってきたら
    また新しいヘアスタイルを考えていきましょうね。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

エスプリ 水野

• トッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:53.0

優しいスタイリストさんと楽しくおしゃべりしながら、希望にあったスタイルにしていただきました。
    頼りになるスタイリストさん、今後も髪の悩みを相談したいなと思いました!

【オススメNo.4】似合わせカット+ブロー込み ☆ \3200

トッキー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    希望に沿ったスタイルに仕上がったとのことでとても嬉しいです。
    ただ、日にちが経つと寝癖や湿度や気温で上手くまともらないことも出てくると思います。
    そんな時にどうしたら良いか等、お悩みがあったらまた聞かせてくださいね。
    何か良いアドバイスが出来ればと思います。

またのご来店を楽しみにしています(^ ^)

追伸
    トッキー様のお知り合いの方も今度ご来店いただけるそうです。
    そちらも楽しみにしています(^ ^)♪

エスプリ  水野

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:31:52.0

今回初めて伺ったのですが、気さくな方で会話も楽しいので時間があっという間でした。カットの腕も確かなので不器用な私でもブローが楽ちんです。また同じ髪型でお願いしたいと思っています。

わん様

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^♪
    お手入れが簡単とのことよかったです。
    とってもお似合いですが色んな髪型にチャレンジしてもらいたいな~
    (なんて美容師魂が・・・)
    楽にスタイリングできる方法もお伝えしていきたいと思ってます

またのご来店を楽しみにお待ちしています(^-^)

エスプリ  水野

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:36:27.0

とても良くしていただき感謝しております。ご経験が豊富で技術も接客も大満足すぎて、一生通える美容室に巡り合うことができました。安心して相談ができ、対応してくださるスタイリストの方です。カットして頂いて気分を明るく切り替える良い時間をありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

なおちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    何だかもったいないくらいの評価をいただき照れてしまいます)^o^(
    その後、お手入れに困ったりしていませんか?
    いつでも気軽にご相談くださいね。
    これからもたくさん髪に関するお手伝いをできればと思っています
    またのご来店を楽しみにしています♪

エスプリ  水野

• トミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 08:03:24.0

ヘアスタイル変えたり、カラーで染めたりと歳女を機に変身。カットもカラーも丁寧にしてもらいました。沢山の会話も楽しかったです。

【オススメNo.1】カット+カラー(L)+トリートメント \8,200→\6,900

トミ様

いつも口コミありがとうございます。
    私も色々と会話しながら施術できて楽しかったです(^.^)

新しい髪型は如何でしょうか?
    慣れないところもあると思うのでスタイルが決まらない時はいつでもご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-03 20:54:21.0

今回もスッキリすることができ、色々教えていただき楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

かず様

いつも嬉しいコメントありがとうございます(^_^)
    乾燥する季節なので髪の毛もパサつきがちですよね。
    お肌の保湿をする際には保湿剤のついた手で髪の毛も撫でてあげてください。
    結構、効果がありますよ(^○^)v

またのご来店を楽しみにしています♪

エスプリ  水野

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:44:14.0

乾かすだけでスタイルが決まるので、楽で簡単~。
    次は娘が行くので、よろしくお願いします。

miffy様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お嬢さまのご来店も楽しみにお待ちしています^_^

今は乾燥している時期なのでまとまりやすいのかもしれません。
    湿気があるとお手入れがちょっと難しくなることもあるのでそんな時はいつでも相談してくださいね♪

エスプリ  水野

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:46:46.0

「こんな感じにしてください」というザックリなリクエストに応えてくださる美容師さんで、本当に大満足です。素敵なお人柄にも癒されました。また次回も利用させていただきます。

けいさん

先日はご来店ありがとうございました!そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    慌ただしいカットになってしまい申し訳なく思ってます(^_^;)
    お手入れしずらい部分などはないですか?

ご予約はお二人分でもとっていただけますので是非ご活用してください(^ ^)
    次回のご来店も是非是非お待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-15 21:08:29.0

今回もありがとうございました。サッパリしてまとまりやすくなりました。また宜しくお願い致します。

かずさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    最近はかなり短めのヘアスタイルなので首元が涼しくなっていませんか?
    首元は温めて風邪(特にインフルエンザ!)にお気を付けてお過ごしくださいね。

来月もお待ちしておりますね♪

エスプリ  水野

• ちびすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:54:49.0

今回もお世話になりました。いつもクセの悩みを聞いて下さりありがとうございます。髪も健康になってきました。お話しも楽しくて次回も楽しみにしております。またどうぞよろしくお願いいたします。

ちびすけ様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    湿度の高い日が続いていたのが一転して乾燥してきました。
    クセがあるとアレンジもちょっとテクニックが必要になってきますよね。
    いつでも気軽にご相談ください♪
    またのご来店を私も楽しみにしております(^-^)/

[投稿日] 2023-09-15 20:42:05.0

今回もサッパリする事ができました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

かず様

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    もうしばらく暑い日が続くので短めにしましたが秋に向けて邪魔にならないように伸ばしてみましょうか
    早くヘアスタイルを自由に楽しめる気候になって欲しいですね(^ ^)

次回の来店を楽しみにお待ちしています

エスプリ  水野

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 07:26:39.0

お人柄も技術も素晴らしく大変満足しております。
    これからも宜しくお願い致します!

ご新規限定☆カット+カラー+トリートメントサービス \6400

みい様

嬉しいコメントありがとうございました(^ ^)
    先日ちょっとお寄り頂いた時に髪の状態を拝見したところ
    ご自身のお手入れもコンディションも良く行きとどいていると感じました。
    前回は短くスッキリしましたが暑さが落ち着いたらのばして新しいヘアスタイルを楽しむのもいいですね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エスプリ  水野

• トミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:14:36.0

色々、髪についてアドレスを頂きました。

【くせ毛にお悩みの方へ】カット+ストレートパーマ \7000~

トミ様

口コミありがとうございます。
    その後、髪のコンディションはいかがでしょうか。
    湿度の高い日が続いていますがパーマの状態は保たれていますか?
    何か困った事があればいつでもご相談ください(^-^)

[投稿日] 2023-08-08 19:57:25.0

サッパリする事ができ、朝も短時間でまとまりやすくなりました。
    また宜しくお願い致します。

かず様

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    くせ毛がいい感じに作用してまとまりやすくなっているのだと思われます(^ ^)
    朝のお手入れに時間がかかるようになったらカットのタイミングなのでまたいらしてくださいね。
    お待ちしております(^_^)

エスプリ  水野

• あおむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:20:47.0

きれいにカットしていただきありがとうございました。色々アドバイスも頂き、早速実践してます。無精者の私でも髪型キレイにキープできています。初めて行ったお店でしたが、思ったとおり素敵なお店で、今後の髪の悩みも安心して相談させて頂けそうでありがたいです。また今度よろしくお願いいたします。

あおむし様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めていらしてくださるお客様には緊張もしますが楽しさもいっぱいあります^ - ^
    髪に関するお悩みなら解決方法をご提案できると思いますのでいつでも相談してくださいね。
    次回は違う髪型にもチャレンジしてみましょう!
    またのご来店を楽しみにしています。

エスプリ  水野

• レイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 11:20:28.0

丁寧にして頂いてありがとうございます!
    シャンプーもとても上手で気持ちです^_^
    仕上がり大満足です、
    またよろしくお願いします^_^

ご新規限定☆カット+グレイカラー+トリートメントサービス \6400

レイナさま

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    おうちでのお手入れで気になるところはありますか?
    まとまらなくなったり毛先がはねたりしたらカットのタイミングですよ。
    その前に悩んでしまう事があれば気軽にご相談くださいね。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております^ ^

エスプリ 水野

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:16:12.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気が良かったです。車で行けて助かります。カットも、とても
    気に入りました、またお願いしたいです。

なお様

嬉しいコメントありがとうございます。
    初めての方だと道に迷わないか心配だったのですが無事たどり着いていただけてよかったです(笑)
    湿度の高い季節なので髪も広がりやすくなりますよね。
    お手入れが難しくなってきたらいつでもご相談ください。
    新しい髪型も楽しみましょう。
    またのご来店をお待ちしています(^.^)

[投稿日] 2023-06-20 20:41:12.0

いつもアドバイスいただきありがとうございます。
    今回はとてもサッパリできて良かったです。これぐらいの長さがよさそうです。また宜しくお願い致します。

かずサマ

いつも嬉しいコメントありがとうございます♪( ´▽`)
    暑くなってきたのですっきりしてよかったと思います!
    私もよくお似合いだと感じました。
    伸びてくるとヘアスタイルが決まりづらくなってくると思うのでまたいらしてくださいね(^ ^)

エスプリ 水野

• れいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-10 21:51:48.0

小学生の娘が髪をバッサリ短く切りたいと言い、初めて行きました。
    娘がまた行きたいという程、理想通りにカットしていただきました。

れいこサマ

嬉しいコメントありがとうございます。
    お嬢さまが気に入っていたくださったとのこと、とても嬉しいです。
    暑い夏、元気に乗り切ってくださいね。
    次回はどんな髪型を希望してくれるか楽しみにお待ちしております^ - ^

エスプリ  水野

• miffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 13:50:32.0

カットはほぼお任せですが、素晴らしいヘアスタイルにしてもらえます。
    スタイリングのアドバイスも分かりやすく教えてもらえます。

次は娘をよろしくお願いします。

miffyさま

嬉しいコメントをいただきながら
    返信が遅くなり本当に申しわけありませんでした!! m(__)m
    お嬢さまもご来店ありがとうございました!!
    カラーで印象もかなり変わったように思います。
    何かお気付きのことがあればいつでもご相談くださいね(^ ^)

[投稿日] 2023-05-06 19:05:51.0

今回は短めにして、とてもサッパリでき気に入りました。
    色々アドバイスいただきましたが、カーラーを巻いて、髪の毛を伸ばすのは、続けられています。またよろしくお願い致します。

かずサマ

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    夏に向けてすっきりとしてよかったなぁと私も感じました。
    カーラーも慣れてくるとスタイルが決まりやすくなってきますよね。
    ぜひ頑張って続けてくださいね。
    梅雨に向かっていくと湿気が邪魔をしてまとまりにくくなってくるかもしれません。
    その時はまたご来店ください(^ ^)

[投稿日] 2023-03-25 18:25:57.0

今回もスッキリすることができ、ありがとうございました。いつも丁寧にお手入れの仕方を教えていただき感謝しています。
    また、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。
    GWが終わったあたりに来ていただけるといい感じかな?
    と思っています。
    梅雨を前にまたヘアスタイルを考えましょう(^ ^)
    ご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-08 12:18:37.0

2回目でしたが、手入れもしやすく軽くなりました。
    セットがうまくできずザッと乾かして、朝ワックスをつけるだけになってしまうのですが。
    また、お願いしたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

かずさん

口コミありがとうございます。
    くせ毛の方は湿度などによって寝ぐせが強く出たり
    寝起きでも簡単にスタイリングできたり
    差があると思います。
    また、気に入っていただけるカットを考えていくので是非またご来店ください(^-^)
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

エスプリ  水野

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 22:15:20.0

よく通る道なのに、こんな素敵なお店が閑静な住宅街にあって、
    今まで気が付きませんでした。25年も営業されていたなんて驚きです。
    経験豊富なスタイリストさんだけあって、手際もよく仕上がりも完璧でした。
    癖毛で困っていたので、ブローの仕方など丁寧に教えてくれました。
    またお願いしたいと思います。

たま樣

嬉しい口コミありがとうございました。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。

切ったばかりの時はお手入れもしやすいのですが伸びてくると毛先がはねてきてブローだけでは上手くいかなくなってくると思います。
    その時がカットのタイミングなのでぜひまたご来店ください。
    違ったヘアスタイルもご提案できたらと思います。

エスプリ  水野

• chiekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 16:55:46.0

カットがとても丁寧でした。カラーも綺麗に仕上がってます。
    家での乾かし方のコツ、カーラーを使ったアレンジなど帰るまでに色々とアドバイスして頂きました。
    お店も落ち着いたアットホームな雰囲気でリラックスして過ごすことが出来て良かったです。

chiekoさま

嬉しい口コミありがとうございました!
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご家族の反応も気になるところではあります(^_^)a
    日々のスタイリングなど気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております (^ ^)

[投稿日] 2022-11-06 12:14:21.0

色々アドバイスをいただき頑張ってやってみようと思います。
    簡単に仕上げられるようにしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

かず様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

お店では簡単に”できますよ”と、お伝えしましたがもしかすると慣れるまではちょっと大変かもしれませんね ^_^;
    そんな時は気軽にご相談くださいね!!

水野

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 15:13:05.0

二度めの来店です。
    本当にカットの上手なスタイリストさんです。
    前回ショートボブからショートにしていただき、今回はそのスタイル維持でしたが、全体のラインやボリュームの残し方&削り方が秀逸で、私に似合うように切ってくださいます。
    また、普段はサロンでの会話が苦手な方なのですが、こちらでは負担なく楽しく過ごすことができます。
    またお願いしたいと思います!

ESPRITからの返信コメント

また、本当に嬉しい口コミもありがとうございました。

日によって髪型が上手くまとまる時と今ひとつな時があると思います。
    毎日、”いい感じ!”と思えるようなヘアスタイルを提供していけるように頑張ります!

ひとりでやっているので誰に聞かれることもないサロンですので気兼ねなくおしゃべりしていただけると私も嬉しいです。
    そこからヘアスタイルのヒントなんかも出てくるものなのです(笑)

水野

• まるみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:04:19.0

収集つかなくなってた髪型をスッキリ、スタイリングしやすくカットしてくださりありがとうございます。
    髪の毛やお手入れ方法について色々アドバイスくださり、素人にはとても参考になりました。
    今までカーラーなど使うこともありませんでしたが、使い方を説明してくださり、また頂きましてありがとうございました!早速使わせていただいてます。
    また今後も髪型について相談させていただきたいです。

まるみ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    カーラーは上手く使えるとアレンジが楽しくなりますよ。
    また、いつでもやりずらいことがあったらご相談くださいね(^.^)

エスプリ 水野

• miffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:50:39.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらず明るくて気さくなスタッフさん。
    急なお願いで、娘も一緒にカラーをしてもらいました。
    娘は美容室でカラーは初めてでしたが、とても楽しい時間を過ごせたみたいてす。

親子共々ありがとうございました。

【当店人気No.1】カット+カラー \6400

miffy様

この度はお嬢様とのご来店ありがとうございました。
    お嬢様もお色は気に入っていただけでしょうか?
    色落ちが早いかもしれないので様子を見てくださいね。
    色んなカラーを楽しまれるのも気分が上がるかもしれませんよ。
    母娘でどうぞまたご来店ください(^_^)

エスプリ 水野

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 23:54:03.0

強いくせがある扱いにくい毛ですが、丁寧にカウンセリングしていただいた後きれいにカットしていただき、見違えるようにスタイリングしやすくなりましまた。経験豊富なベテランのスタイリストさんだと思います。

ゆうさま

嬉しいコメントもありがとうございます!
    また伸びてくると扱いづらくなることもある思うのでいつでも気楽にご相談くださいね(^o^)

エスプリ 水野

エスプリ(ESPRIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー