3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ミルヘアーヨシムラ(MIL hair A yoshimura)  >
  • がちゃぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:51:24.0

とても満足な仕上がりでした!
    またお願いします!!

【新生活★頭皮ケア】《女性》カット+ヘッドスパ+お顔そり \9000

がちゃぴん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイル気に入ってくださりありがとうございます。お肌の調子はその後いかがでしょうか
    なにかお気づきの点などございましたらお伝えください。

• もっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:50:53.0

いつもイメージ通りに仕上がるだけでなく、スタイル方法等丁寧に教えてくださいます。今回の髪型職場の仲間にもお客様にも大好評です!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

もっこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。今回はヘアチェンジさせて頂きましたが、気に入っていただけたようでありがとうございます。その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    ショートスタイルは今までスタイルより伸びた感覚が早く感じられるかと思います。気になる点などをありましたらお伝えください。 またの御来店お待ちしております。

• ツグミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 08:30:45.0

今回初めてカットとシェーピングしてもらいました。
    前々から、入ってみたいと思ってまして、
    とても、丁寧な、そして早い
    びっくりしました。
    シェーピングは、丁寧な感じがでていて、優しい剃りでした。
    カットも満足しています。

また、よろしくお願いします。

【女性の身嗜み】カット+《個室》お顔そり(眉カット) \7100→\6600

ツグミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのお店は緊張されたかと思います。
    お肌とヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。お気づきのことなどございましたらお気軽にお伝えください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 21:39:39.0

とにかく最高です!一つ一つがとにかく丁寧に対応して頂きまた最高の癒しです。また行きますよろしくお願いします。

【美髪ケア】《女性》カラー+カラースパ+《個室》お顔そり\16000→/\14000

まゆこ様

いつも嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    これからも日頃の疲れを和らげるお手伝いをさせて頂き、気に入ってくださるサロン作りを心がけて行きます。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:56:52.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    落ち着いた空間で、ヘッドスパもとても気持ち良くて癒やされます。担当の方も、とても気さくで話しやすく全てが安心してお任せ出来ます。
    また、よろしくお願いします。

あい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術メニュー気に入って頂き嬉しいコメントもありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。何かお気付きの事などございましたらお伝えください。
    またのご来店お待ちしております

• かっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:28:38.0

今回も安定の満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    また春頃におじゃまします。

かっちん様
    いつもご来店いただきまして有難うございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 これからもより満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

• たなかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:30:26.0

2度目の来店です。
    今回はカットをお願いしました。
    希望のヘアースタイルになるには、まだ髪の長さが足りませんが、イメージ通りにカットしてくださり大変満足です。
    シャンプー後、首の後ろに、温かいタオルを当ててもらえたのが気持ちよかったです。癒されました。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。

たなかっち様
    先日ご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望のスタイルまでもう少しですが、伸ばす過程でもお手入れしやすいようお手伝いさせていただきます。またのご来店お待ちしております。

• さなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 16:07:04.0

シェイビングとヘッドスパをしたくて初めて行かせて頂きました。シェイビングはとても丁寧に時間かけてやって頂き半分寝てました。ヘッドスパはシャンプーしながらマッサージを期待してましたがドライの方だったので詳しく聞けば良かったなぁと反省。どのスパなのかわからないので次回予約する時に要望の書き込みしときます。他はお話も楽しかったし乾かし方も教えて頂いて勉強になりました。ありがとうございました。

さな様
    口コミ投稿ありがとうございます。ご来店後お肌の調子やスタイルのお手入れはいかがでしょうか。ヘッドスパのメニューですが説明が至らなく申し訳ありませんでした。
    次回お越しの際、ご要望を伺いご説明、ご提案させていただきます。

• もっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:25:29.0

今回も素敵な癒し空間に心も体もほぐれました。
    カラーの色味もバッチリです!!ありがとうございました。

もっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    これかも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。またのご来店お待ちしております

• スムージーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 17:19:37.0

シャンプー台への移動もなく、とても寛げて思わず眠ってしまいました。
    具体的な髪型も思いつかずでしたが、提案していただき、思ったより短めでしたが、まとまりも良く、自分でも再現しやすかったです。
    周りの人からも似合うとほめてもらいました。
    また伺います!

【ツヤ髪&キレイ髪に】カット+カラー+3stepトリートメント \12000→\11000

スムージー様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。 施術中寛げて頂けて嬉しく思います。
    ヘアスタイル気に入って頂けましたようですが、より好みやデザインを細かく共有できるよう
    細かくヒアリングに努めてまいります。

• たなかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:30.0

初めてのお店は緊張しますが、とても優しく迎えて下さって安心しました。縮毛矯正、カットと、とても丁寧にして下さり、朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。

たなかっち様
    ご来店時頂きありがとうございました。長時間の施術お疲れになった事と思います。
    お手入れも楽になられたようで何よりです。またのご来店お待ちしております。

• ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 20:32:47.0

初めてでしたが、似合う髪型や白髪染めについて悩んでいたので色々質問、相談をしました。全てに分かりやすく説明やアドバイスをいただけてとても嬉しかったです。
    カット、シャンプー全てがとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。

ころん様
    ご来店頂きありがとうございました。初めてのサロンは緊張されたかと思います。お家でのお手入れやお気づきの点などありませんでしたか。またお聞かせ下さい。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 22:43:10.0

とても最高です。一つ一つがとても丁寧です。気持ち良くてずーと寝込んでしまいます。オプションのエイジングはお肌がプルプルで化粧ノリ最高ですよ。ありがとうございます

まゆこ様
    口コミ高評価ありがとうございます。施術メニュー気に入って頂けて良かったです。
    心身の疲れを解消して新たにエネルギーに変える空間やひと時は必要ですよね。

• たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:58:53.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。気になるところも相談しながらやっていただけるので、大満足です。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たっちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お家でのスタイリングやりにくい所気になる点ありませんでしたか。
    これからも満足いただける施術ゆっくりとリラックスできるサロンを心掛けて参ります。
    またの御来店お待ちしております。

• まーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 15:54:15.0

肌がしっとりツルツルになりました。マッサージ気持ちよかったです。
    前髪もとてもいい感じです。

[施術メニュー] その他

まーこ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。お肌の調子はいかがでしょうか。これからもリラックスしていただけるメニューや時間をご提供できるよう努めて参ります。
    またの御来店お待ちしております。

• yuyukariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:42:39.0

初めてのサロンで緊張しましたが、アットホームな雰囲気でとても居心地よく過ごせました。顔そりも初めてでしたが、、クセになるくらいのツルツル仕上がりに大満足です!私の五十肩の痛みにも気を遣ってくださりありがとうございました!パーマもカットも大満足!また次もお願いしたいと思っています!

【おしゃれ&キレイ髪に】カット+パーマ+3stepTR+お顔そり \16000→\14000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

yuyukari様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    長時間のメニューでしたのでお疲れだったと思います。ヘアスタイル気に入っていただき有難うございます。
    気になる点、お手入れしにくいところありませんでしたか。またの御来店お待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:35:19.0

すごく丁寧にやっていただけるスタイリストさんです。カット前や後の仕上がりの確認をしっかりとしてもらえるので、毎回かっこよく仕上げていただいて大変満足しています。
    とても気さくな方なので、プライベートのお話しも出来てカット中もリラックスしています。

【かっこいい男のスタンダード】カット+眉カット+シェービング \5100→4900

けんちゃん様

口コミ高評価ありがとうございます。また、ヘアスタイル気に入って頂き有り難うございます。

そして、大変有難い感想を頂き嬉しいです。

ご自宅でのスタイリングや気になる所|(小さな事でも構いません)がありましたら

次回ご来店時お伝え下さい。

これからも MIL hair  A  yoshimura  宜しくお願い致します。

• もっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 01:01:40.0

最高の癒し空間でした。カットして頂いたヘアスタイルは毎日お手入れも楽チンです!またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

もっこ様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます。リラックスして頂ける空間、ご提案できるようこれかも務めてまいります。またのご来店お待ちしております

• kiyさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:27:15.0

急にカットもお願いしましたが快くやっていただけました。カット、カラーとも仕上りにとても満足して帰りました。
    シャンプー後の頭のマッサージや背中もほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    メニューにはないヘッドスパだけでもやっていたたけるのでしょうか?

kiy様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ単品メニューもご用意しております。わからないいことがごさいましたらお電話でも受け付けておりますのでお問い合わせください。
    またの御来店お待ちしております。

• rakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:25:56.0

初めて利用させて頂きました。
    とても面倒なお願いをしてしまいましたが、快くお願いを聞いてくださり仕上がりも大変満足しております。
    今まで自分に合う美容院がなかなか見つからずいましたが、今後はこちらの美容院にお願いしようと思います。

本当にありがとうございました!

【おしゃれ&キレイ髪に】カット+パーマ+3stepトリートメント \13000→\11880

raku 様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのサロンでの施術はお時間もかかりお疲れだったかと思います。ご希望のスタイルに近づけるようさせて頂き、気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-05-16 11:44:51.0

とても大満足です。とにかく癒しが欲しくそして白髪が目立ち本当悩んでましたが今後の事も丁寧にアドバイスしてくださり感謝。そして、何よりも癒される。ぐっすりと寝させていただきました。また利用します。今度はカードを使用させてください♪よろしくお願いします。

まゆこ様
    ご来店頂きありがとうございました。日頃の疲れを癒すお手伝いができ良かったです。
    お肌の調子、カラーの仕上がり、気になる所はございませんでしたか。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:08:50.0

とても丁寧で仕上がりもバッチリてした。
    その場から動かずシャンプーもできることに
    驚きました。ありがとうございました。

ゆみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。スタイルの調子はいかがでしょうか。

• とさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:48:48.0

顔そりとカットのメニューでお願いをしました。
    顔そりは久しぶりだったのでとても気持ちよく、触るとスベスベな肌になった気がします。
    その後のケアの仕方もきちんと説明してくださいました。
    カットもこちらの希望をしっかりと聞いてくださり、思い通りの髪型になりました。
    また次回も行きたいと思いました。

と様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございました。
    シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか。

• ペンギンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 17:38:04.0

好みの髪型に、して頂きましたぁ。ありがとうございます。
    ロング、ボブなど色々髪型変えても、話し合い
    好みにして頂けるので満足です。

ペンギン様
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。久々のボブスタイル。
    スタイルチェンジは気分も変わってうれしくなりますね。またの御来店お待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 20:53:15.0

人生初の顔そりにちょっと緊張してました。
    丁寧過ぎる!(いい意味で)と思うくらい丁寧やって頂きとても満足です。
    お肌がツルツルになって嬉しいです。
    カットも良い感じで、職場でも好評でした。

MIL hair A yoshimuraからの返信コメント

まり様     ご来店頂きありがとうございました。 お肌の調子、ヘアのお手入れでお困りのことはございませんか。ゆっくりと日頃の疲れを癒せるサロンを心がけて参ります。

• しのちん★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:11:05.0

子供のカットで利用しました。
    シャンプーが気持ちよくまた行きたいと言ってます。

MIL hair A yoshimuraからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お嬢様気に入って頂けて良かったです。

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 21:08:35.0

お店の雰囲気も良く、話しやすく居心地良かったです。
    想像してた髪型にもしてもらい良かったです。
    また行きたいと思います。

ママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。スタイルチェンジをさせて頂きましたが調子はいかがですか。何かお気付きのことございましたらお気軽にお伝え下さい。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:57:11.0

いつも息子の髪を整えてくださりありがとうございます。今日もとても美しい仕上がりで大変満足です。またよろしくおねがいします。2歳から伺っていますがとても親切な対応で安心してお願いできます。

やっちゃん様

口コミ高評価大変ありがとうございます。また、ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。

• はぎさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 17:43:50.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、有難うございます。

【頭皮のコリほぐし】カット+ヘッドスパ+お顔そり(眉カット付) \7100

はぎ様

いつも御来店頂きありがとうございます。また、口コミ高評価ありがとうございます。

これからも、より満足して頂ける接客、サービスを提供出来るように努めさせて頂きます。

ヘアスタイルで、気になる事がありましたら、些細な事でも良いのでお伝え下さい。

• リンゴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 10:55:30.0

先日は丁寧なシャンプー、カットありがとうございました。技術力の高さを感じました。出来上がりそのものは悪くないとは思いますが、私の予定していたイメージとは違っていて、短くなりすぎてしまって、自分では落ちつきません。ケープを着けた状態で長さを示されましたが、はずしたら思ったよりかなり短く、おまけにかなりレイヤーが入ってしまっていたので。
    こちらの伝え方が悪かったとは思いますが、切る前に確認していただけるととよかったかと思います。人から見たら問題ないと思われるかもしれませんが、そう、なりたくてなったのではないので、気が重くなってしまいました。こちらは、素人でよくわかってないことばかりだと思いますので、今後は細かく知らせていただけると有難いです。

リンゴ様
     この度は、ご来店頂いたにも関わらずご要望にお応え出来ず、不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。ご指摘頂きましたようにカウンセリングの時に問題があったと思います。今後は、もっと細かいイメージの確認  共有をして、ご納得、ご満足頂ける様施術サービスに努めて参りたいと思っております。

ミルヘアーヨシムラ(MIL hair A yoshimura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー