すごく上手な方でした!
「ちゃんとやってくれる美容師さん」に出会うことができず、満足できないまま終わることが多かったのですが、今回担当してくれた方がカウンセリングから仕上げまで丁寧でしっかりめに対応してくださり、大満足でお店を出ることができました。
後ほど確認したら納得です。さすがです!
美味しいお店や世間話もとっても楽しかったです。また行きたいなと思いました。
機会があれば、またお願いします。
EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】からの返信コメント
いーくん様
またのご来店お待ちしてます!
EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】 千葉 大輔
今回はリタッチをしていただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。
フルカラー+カット+マスクトリートメント7500円【吉祥寺/吉祥寺駅】
今回は別のスタイリストさんに担当して頂来ました。
夏が近いのでいつもより軽めなイメージでとお願いし、
お願いした以上の仕上がりでした。
コスパも最強クラス、またコスパも最強でした!
カラー(リタッチ)+カット 4900円
いつも、素敵なカラーにして下さりありがとうございます。色々と相談に乗っていただき、ありがとうございます。また、お願いします!
ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 11000円
会話を重ねながら良い形にもっていっていただきバッチリでした。またお願いします。
とても丁寧にカットいただきました。ありがとうございました!
学生の娘のカットをお願いしました。
レイヤーの切り方が綺麗に流れない切り方でとても残念でした。
かりん 様
私の技術不足により
満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
カットはカウンセリング時にしっかりめのレイヤーではなく毛先に低めのレイヤーを入れたいとの事だったので低めにレイヤーをいれ、セット前とアイロンのセット後で確認をして切らせて頂きましたが、ご希望添えず
申し訳ございませんでした。
この度のお言葉を真摯に受け止め、今後はご来店頂いたお客様一人ひとりにご満足頂けるよう経験を積み、カウンセリング時にしっかりお互いのイメージの共有をしお客様の希望のスタイルに近づけられるよう精進致します。
この度は様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお心苦しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】 峰尾 愛花
カラー相談親身にしてくださって可愛い色に染めてもらいました!ありがとうございました!
学割U24★カラー (フル)+カット 5500
あいり 様
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
暗めの紫色とってもお似合いでした!
色落ちも楽しめると思うのでお楽しみ下さい!
またのご来店お待ちしてます!
いつも親切にしてくださりありがとうございます!
カラー完璧でした
JJ様
またのご来店お待ちしてます!
5月からスタイリストデビューおめでとうございます。
丁寧な接客好印象でした。
まだ経験も少ないだろうし、あまり細かな希望を言うのも心配だったので
ほぼおまかせにしました。
私が希望を言わなかったので、結果いつもとは違った感じの仕上がり。
かなり違和感があるけど、ちゃんと伝えなかったので仕方ないです。
ただ残念なのが家に帰ってくしでとかしたら、左耳の後ろのほうから
他より3センチくらい長い髪の束が出てきました。
仕上がりを確認したときには気が付かなったけど、後ろの髪に紛れていたみたいです。
何度後ろに戻してもやっぱり前に出てきてしまうので自分でハサミで切りました。
一生懸命丁寧に切ってくれたのはよくわかったし、好印象ではあるけど
最後の仕上げの確認は足りなかったのかな・・・と思いました。
まだデビューしたてでこれからどんどん経験を積んで上達していくと思うので頑張ってください。
もも 様
今回担当させて頂いた峰尾です!!
お祝いの言葉ありがとうございます!
しかし私の経験不足、未熟さで不安にさせてしまい、
仕上がりも満足いくかたちにできず大変申し訳ございません。
この度のお言葉を真摯に受け止め、今後はご来店頂いたお客様一人ひとりにご満足頂けるよう経験を積み精進していき改善致します。
前回担当してくださった方での予約がとれず初めて今回のスタイリストさんに担当していただきました。
前回の施術内容を見ながら髪の毛の状態も見て悩みや相談にのっていただいて満足のいく仕上がりになりました。
また伺わせていただきます。
ケアブリーチ使用 3Dハイライトカラーorグラデーションカラー →11500円
とも様
またのご来店お待ちしてます!
昨日はありがとうございました。長時間相談にのっていただき思うような髪型になり嬉しく思っています。
これで梅雨を乗り切れそうです。
縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 13200円
カット、カラー、縮毛矯正
イクちゃん様
またのご来店お待ちしてます!
いつもお世話になります。
今回もカットとカラーありがとうございました。
季節に合わせて髪型、毛量など調整してくださりありがとうございます。
【4回目からのお得クーポン】カット+フルイルミナカラー+艶TR 10300→9400円
おつこ様
またのご来店お待ちしてます!
毛先だけブリーチがまだ残っている状態で全体カラーのお願いでしたが、しっかりカウンセリングしていただき希望の色に近づけていただきました。
急な予約に対応いただきありがとうございました。
フルカラー+ナノスチームトリートメント 5300円【吉祥寺/吉祥寺駅】
ぴぃ様
前回は担当させていただきありがとうございました!
今後もカウンセリングのもと、希望にできる限り近づけるよう精進してまいります!!
いつでもできる限り対応させていただきますので、お気軽にご連絡ください☆
またお会いできる日を楽しみにしております!!
株式会社EIGHT's 家根 翔大
ずっとにこやかに対応してくれました。
前髪の要望も、最初のヒアリングと実際ハサミ入れてからどうかと細かく聞いてくれました。
カット終わり、後ろの毛先確認させてくれて、めちゃ綺麗に揃ってて感激しました。ありがとうございました!
【ladies限定】ダメージトリミングカット+前髪カット 2000円
はま 様
今回担当させて頂いた峰尾です!!
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!
またのご来店お待ちしてます!
とても丁寧に施術していただきました。
お話ししていて楽しかったです。
甘夏ゼリー 様
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
施術中も楽しんでいただけて良かったです!
またのご来店お待ちしてます!
どんなスタイルにするか一緒に考えていただき嬉しかったです!可愛くカットしていただきありがとうございました!
学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー \3300
きら 様
今回担当させて頂いた峰尾です!!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
またのご来店お待ちしてます!
とても居心地のいい空間でした。
ひな様
またのご来店お待ちしてます!
今回のスタイリストさんに初めて担当して頂きましたが、丁寧なカットとカラー。
改めて満足な仕上がりです。
エンタツ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり満足していただけてなりよりでございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので
次回もぜひご来店お待ちしております。
EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】 佐藤
お店の方は皆さんとても親切で、仕上がったヘアスタイルもとても綺麗でした。リラックスした2時間を過ごせました。
【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 10300円→7400円
ユココ様
またのご来店お待ちしてます!
娘がカットで初めてうかがいましたが、
希望通りに仕上げて下さいました。
美容師さんは優しくて会話も楽しかったそうです。ありがとうございました!
うめ 様
今回担当させて頂いた峰尾です!!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
施術中も楽しんでいただけて何よりです!!
またのご来店お待ちしてます!
いつも親切丁寧で希望通りに仕上げていただいてます。ありがとうございます。
カラー、縮毛矯正
みみみ様
またのご来店お待ちしてます!
春にピッタリなカラーにして頂きました!
シャンプーを担当してくださった女性のスタッフさんもとても丁寧で話しやすくて良かったです!
またのご来店お待ちしてます!
今回もありがとうございました
部分縮毛矯正で日常で非常に扱いやすいスタイルにしていただきました
また、カラーも色落ち後までしっかり考えたいただき素敵に染めていただきました
カラー、縮毛矯正
US様
またのご来店お待ちしてます!
綺麗に整えてくださりありがとうございました!
ニックネーム 様
またのご来店お待ちしてます!
いつも丁寧にご対応してくださってよかったです。カラー、カット、トリートメントで仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます!
ニッキー様
またのご来店お待ちしてます!
いつもながら、丁寧且つ高技術、ありがとうございました。
フルカラー+カット+マスクトリートメント 9300円→7000円
ジュン様
またのご来店お待ちしてます!
優しく丁寧なカウンセリングをしてくださり、希望通りのボブに仕上がったので大満足です!
かな 様
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
短めのボブと顔周りレイヤーとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしてます!
担当してくれた方面白すぎました笑笑
年齢自分の30代になってますけど20代です!
いつき 様
今回担当させて頂いた峰尾です!!
施術中楽しんでいただけて良かったです!
明るいブラウンカラーとてもお似合いでした!!
また髪の毛が伸びてきてカラーのリタッチ気になりましたら、
またのご来店お待ちしてます!
綺麗に整えて貰えてよかったです!ありがとうございました♪
Y 様
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
リタッチ綺麗に繋がり良かったです!!
またのご来店お待ちしてます!
エイト 吉祥寺店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー