4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エイト 吉祥寺店(EIGHT)  >

EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】

エイト キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 吉祥寺アミノビルB1F
  • 駅3分#ダブルカラー#ブリーチ#ハイライト#髪質改善#イルミナカラー#前髪#吉祥寺

うりぼうさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:59:40.0

3回目の利用でいつも丁寧に仕上げてくださります。
    また行かせていただきます。

似合わせカット 2800[吉祥寺/吉祥寺駅]

EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】からの返信コメント

うりぼう様、先日は数ある美容室の中から
    また、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

これからも扱いやすい髪型にするためにがんばります!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】 廣瀬 樹

• まいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:54:26.0

丁寧な接客で 理想の髪に仕上げていただけたので 満足です

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット +艶TR 9500→6900

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後とも丁寧な接客と仕上がり、イルミナカラーを使って
    透明感のあるスタイルを提供して参ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

株式会社EIGHT【吉祥寺店】家根 翔大

• あおぞらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:05:06.0

くせ毛を上手にカットしてくださるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。

カラー(リタッチ)+カット 4400

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 06:17:32.0

いつも相談して希望のカラーにしてくださって助かっています!!
    長い時間にも関わらずありがとうございます!

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 13000 → 12500

• こめおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:18:09.0

希望の髪型にしていただき満足です!ありがとうございました。

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6000

先日は担当させていただき誠にありがとうございました!!
    ヘアスタイルを気にいっていただけて嬉しく思います!
    今後も喜んで頂けるヘアスタイルを提供できるよう精進して参ります!!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

• ゆたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:43:57.0

希望通りの髪型にしていただいて、大満足でした。とても親切な方で、質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。

☆メンズのおすすめ↓※こちらはクーポンではありません【吉祥寺/吉祥寺駅】

• ラベンダーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:22:56.0

ここ数ヶ月お世話になっております。
    ご相談しながら仕上がりに満足です。担当スタッフさんでなくても
    ご挨拶して頂ける雰囲気も嬉しいです。

通いやすいい価格で丁寧な説明で仕上がりは大変満足です。
    とてもおすすめなサロンです。またお願いします。

☆ブリーチのおすすめ※こちらはクーポンではありません【吉祥寺/吉祥寺駅】

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:06:24.0

前髪と毛先のカットのみですが、丁寧に話を聞いてくださりとても親切に感じています。施術時間は10分程度で、気軽にいけて重宝しています。次はカラーや全体のカットもお願いしてみたいです。

【ladies限定】ダメージトリミングカット+前髪カット  2000

• エンタツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:33:56.0

相変わらずのコスパの良さ。
    季節的なこともあり、少しボリュームダウンしてもらいました。
    おじさんも月一で通いたいお店です。

カラー(リタッチ)+カット 4400

• くるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:37:24.0

全頭ブリーチ+カラーをお願いしました。
    全体カラーをネイビーでお願いしたところ、仕上がりはムラがすごく大変ショックな仕上がりとなりました。頭頂部はブルー、真ん中辺りは上手く染まっておらずブラウン、毛先はネイビーと変なグラデーションになってしまいました。
    髪色を見た友人全員に「その頭どうしたの?」と聞かれるほどです。
    追加料金を支払ってこの仕上がりは納得いきません。正直やり直しをお願いしたいくらいです。

ダブルカラー+カット13000→11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くるん様。

先日はお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中でのお返事、
    口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

この度は僕の不手際でくるん様に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳御座いませんでした。

今回はダブルカラーをさせて頂きましたが
    日々のアイロンの使用履歴によって中間部分に
    明るくなりにくい部分が出てきてしまい
    色を入れた際、その部分の他の部分で色の差が出てしまいました。

こちらのカウンセリング、ヒアリング不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

金額についてですが、当初お選びいただいていた
    デザインカラーのメニューではなく全頭ブリーチのメニューをご希望されたため、
    料金確認した後、変更させていただきました。
    ご理解いただけると幸いです。

今回のことは素直に受け止めて改善して参ります。

お客様にとって居心地が良い空間をご提供できるように
    自分の技術・接客をもう1度見直していき
    日々精進して参ります。

EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】廣瀬樹

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:28:28.0

ブリーチ+カラー、カットを綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

インナーカラー or フェイスフレーミングカラー  9000

a様

今回は乾かすだけでまとまりがあるような
    感じのボブにカットさせて頂きました!

またのご来店お待ちしてます!

EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】 千葉 大輔

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:52:49.0

カラーも理想どおりで、カットも納得いくまで相談を聞いてくださったり、接客がとても良かったです。

カラー(リタッチ)+カット+tokio 9400

あいり様

今回は乾かすだけでまとまりがあるような
    感じのボブにカットさせて頂きました!

またのご来店お待ちしてます!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:03:16.0

初めて行きました。なりたいイメージを汲み取ってくれて仕上がり満足です!またお願いしたいです。

カット+シャンプー 3300

まゆ様、先日は数ある美容室の中から
    また、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

カット満足いただけてとても嬉しいです!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

• ぃもっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:35.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりに前髪を作りたかったのですが、髪の毛の具合からもしかしたら出来ないかもとの事で、試しに濡らして乾かして見てみますとのご判断で、出来ないなら仕方ないかなと思っておりましたが、無事に前髪を作れて、そして可愛く仕上げて頂きました。このお値段でこんなに向き合ってくれるのかと、ここまで教えてくれるのかと正直とっても驚いていて、また何かしたい時は絶対ここにしようと思いました。
    そして少し若返る事ができて周りにも好評で嬉しいです!
    またお世話になります!

似合わせカット 2800[吉祥寺/吉祥寺駅]

いもっこ様

スタイリストの千葉です!

当店ではお客様のライフスタイルに合わせた
    スタイルをご提供しております!

カットの仕上がり気に入って頂けて

またのご来店お待ちしてます!

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:50:30.0

平日夜遅くまでやっているのは、ほんとありがたい。
    仕上がりもよきでした。
    久々にカットしたけど、めっちゃ丁寧さが伝わって行ってよかったです。
    彼にも勧めて、新宿店にいってました。
    私は、また、吉祥寺店行きます笑笑

カラー(リタッチ)+カット 4400

ちさ様、先日は数ある美容室の中から
    また、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

満足いただけたようでとても嬉しいです!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

• ジュンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:28.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。

フルカラー+カット+マスクトリートメント 8500→6500[吉祥寺/吉祥寺駅]

ジュン様、先日は数ある美容室の中から

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:58:48.0

30分程早く到着してしまいましたが、早く着いた分とても長くカラーの相談をして頂きました。急なメニュー変更にも嫌な顔ひとつせず対応していただき、ブリーチ無しでのカラーをして頂きました!
    ケアの方法なども詳しく教えていただけてとても満足しています。またお願いします!

ゆ様

今回は乾かすだけでまとまりがあるような
    感じにカットさせて頂きました!

カラーもブリーチなしでもかっこよくカラーさせて頂きました!

またのご来店お待ちしてます!

• bloomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:11:38.0

理想通りのカラーにしていただいて、とても嬉しいです。
    カウンセリングも優しく丁寧でした。

イヤリングカラー+マスクトリートメント 9000 「吉祥寺/吉祥寺駅」

bloom 様、先日は数ある美容室の中から
    また、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

髪色に迷ったらまたお待ちしております!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:28:50.0

丁寧なご対応、また手早く、あっという間に仕上げて頂きました。
    良心的な価格でとても助かります。
    どうもありがとうございました。

カラー(リタッチ)+カット 4400

あお様、先日は数ある美容室の中から

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

• イメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:23:19.0

今回もお世話になりました(^^)/
    前回からハマった『ふわふわのサラサラのつるつるトリートメント』が今も継続中でいい感じです
    目を閉じて触れば、髪質だけはめちゃくちゃ若返ってます(笑)
    白髪もとてもきれいに染めて頂き、春らしい年相応のカラー仕上がりで気に入っております

また気まぐれに伺うことになりますが、どうぞよろしくお願い致します(^-^)

イルミナカラー+カット+選べるトリートメント12900[吉祥寺/吉祥寺駅]

イメ様

今回は乾かすだけでまとまりがあるような
    感じのレイヤーカットさせて頂いていて、お手入れがしやすいように

またのご来店お待ちしてます!

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:26:02.0

前回同様きれいにイヤリングカラーを入れていただきました。外側の部分の髪の毛は地毛に戻していきたいとお伝えして暗くしていただき、2週間以上経ちましたが少し色落ちして、現在ちょうど地毛と同じくらいの暗さに落ち着いておりとてもいいかんじです。

選べるデザインカラー+カット13000[吉祥寺/吉祥寺駅]

ほなみ様、先日は数ある美容室の中から
    また、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

イヤリングカラー可愛いのでこれからも楽しみましょう!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

• さいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:15:20.0

今回も希望通りの大満足の仕上がりでした!
    イメージを伝えるだけですべてを汲み取っていただけるので安心してお任せできます!
    また次回も宜しくお願いいたします!

フルカラー+カット+マスクトリートメント7000[吉祥寺/吉祥寺駅]

さいちゃん様

今回は乾かすだけでまとまりがあるような
    感じと、お手入れがしやすいように

またのご来店お待ちしてます!

• しゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:23:19.0

初めての利用でした。迷っていていくつか希望を伝えたら、今の状態でできることできないことを丁寧に説明して下さいました。結果すんなり決めることができて仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

しゃー様、先日は数ある美容室の中から
    また、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

また髪型に迷いましたらお待ちしております!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:48:03.0

今回もどうもありがとうございました。
    希望通りの髪型に仕上げてくださいました。
    実は私が忘れ物をしてお店を出てしまいました。
    その後、複数回お電話をいただきました。
    翌日取りに行ったときも気持ち良くご対応いただきました。
    本当にありがとうございました。
    次回以降もどうぞよろしくお願いいたします。

K 様、先日は数ある美容室の中から
    また、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

朝早くからお店にきていただきありがとうございます!
    このようなミスが起きないように気を引き締めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

• アイナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 13:55:04.0

子供のカットで伺いましたが、学割なのに丁寧に要望を聞いて対応して下さって好感が持てました。
    気になった点は、平日の午前中ということで、客ひとりスタッフひとりだったこと。よくあることならば、次回から子供を1人で行かせるのはちょっと不安だなと思ってしまいました。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

アイナ様

スタイリストの千葉です!

当店ではスタッフ人数の関係やお休みの関係で
    稀にですが、完全マンツーマンの施術になる場合もございます
    その場合は、お客様に負担がかからないような予約の取り方を
    徹底しております。

カットは出来るだけまとまりやすいような
    感じにきらせて頂きました!

またのご来店お待ちしてます!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:45:56.0

まだスタイルが決まりきっていない中、伸ばしつつウルフにしたいという要望を最大限に尊重していただき、理想のヘアスタイルにしていただきました。
    大変満足な仕上がりで、また来店させていただきたいと思います。

ゆず様

今回は乾かすだけでまとまりがあるような
    感じのレイヤーウルフにさせて頂いていて、お手入れがしやすいように

またのご来店お待ちしてます!

• うさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:04:11.0

漠然としたイメージしかお伝えできない中、それを汲み取って色々な提案をしていただき、素敵な髪型とヘアカラーにしていただきました!ありがとうございます!

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+カット 15000[吉祥寺/吉祥寺駅]

うさみ様

またのご来店お待ちしてます!

• ラベンダーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 12:32:58.0

2度目の来店です。今回も丁寧にご相談にのってくださりありがとうございました。
    必要なご提案からの適切な料金ご指定にいつも感謝致します。
    今回もホームケアの仕方などアドバイスも頂きましてありがとうございます^ ^
    引き続きよろしくお願い致します。

2回目以降はこちらがお得☆こちらはクーポンではありません。吉祥寺/吉祥寺駅

ラベンダー様、先日は数ある美容室の中から
    また、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

今回も満足いただけたようでとても嬉しいです!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

• ムカイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:35:27.0

担当スタイリストさんおもろいし話しやすい。とてもリラックスできる空間。
    また行く。

カラー(リタッチ)+カット 4400

ムカイ様、先日は数ある美容室の中から
    また、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

大変満足いただけたようで嬉しいです!!

マタマッテルヨ!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:30.0

高校生の娘が施術していただきました。 娘の意向どおりにしていただいて大変喜んでいます。 カットの仕上がりもイイです。

あーちゃん様

またのご来店お待ちしてます!

エイト 吉祥寺店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー