4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エイト 吉祥寺店(EIGHT)  >

EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】

エイト キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 吉祥寺アミノビルB1F
  • 駅3分#ダブルカラー#ブリーチ#ハイライト#髪質改善#イルミナカラー#前髪#吉祥寺

うりぼうさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:59:40.0

3回目の利用でいつも丁寧に仕上げてくださります。
    また行かせていただきます。

似合わせカット 2800[吉祥寺/吉祥寺駅]

EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】からの返信コメント

うりぼう様、先日は数ある美容室の中から
    また、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

これからも扱いやすい髪型にするためにがんばります!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】 廣瀬 樹

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:03:16.0

初めて行きました。なりたいイメージを汲み取ってくれて仕上がり満足です!またお願いしたいです。

カット+シャンプー 3300

• ぃもっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:35.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりに前髪を作りたかったのですが、髪の毛の具合からもしかしたら出来ないかもとの事で、試しに濡らして乾かして見てみますとのご判断で、出来ないなら仕方ないかなと思っておりましたが、無事に前髪を作れて、そして可愛く仕上げて頂きました。このお値段でこんなに向き合ってくれるのかと、ここまで教えてくれるのかと正直とっても驚いていて、また何かしたい時は絶対ここにしようと思いました。
    そして少し若返る事ができて周りにも好評で嬉しいです!
    またお世話になります!

似合わせカット 2800[吉祥寺/吉祥寺駅]

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:50:30.0

平日夜遅くまでやっているのは、ほんとありがたい。
    仕上がりもよきでした。
    久々にカットしたけど、めっちゃ丁寧さが伝わって行ってよかったです。
    彼にも勧めて、新宿店にいってました。
    私は、また、吉祥寺店行きます笑笑

カラー(リタッチ)+カット 4400

• ジュンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:28.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。

フルカラー+カット+マスクトリートメント 8500→6500[吉祥寺/吉祥寺駅]

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:58:48.0

30分程早く到着してしまいましたが、早く着いた分とても長くカラーの相談をして頂きました。急なメニュー変更にも嫌な顔ひとつせず対応していただき、ブリーチ無しでのカラーをして頂きました!
    ケアの方法なども詳しく教えていただけてとても満足しています。またお願いします!

• bloomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:11:38.0

理想通りのカラーにしていただいて、とても嬉しいです。
    カウンセリングも優しく丁寧でした。

イヤリングカラー+マスクトリートメント 9000 「吉祥寺/吉祥寺駅」

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:28:50.0

丁寧なご対応、また手早く、あっという間に仕上げて頂きました。
    良心的な価格でとても助かります。
    どうもありがとうございました。

カラー(リタッチ)+カット 4400

• イメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:23:19.0

今回もお世話になりました(^^)/
    前回からハマった『ふわふわのサラサラのつるつるトリートメント』が今も継続中でいい感じです
    目を閉じて触れば、髪質だけはめちゃくちゃ若返ってます(笑)
    白髪もとてもきれいに染めて頂き、春らしい年相応のカラー仕上がりで気に入っております

また気まぐれに伺うことになりますが、どうぞよろしくお願い致します(^-^)

イルミナカラー+カット+選べるトリートメント12900[吉祥寺/吉祥寺駅]

イメ様

今回は乾かすだけでまとまりがあるような
    感じのレイヤーカットさせて頂いていて、お手入れがしやすいように

またのご来店お待ちしてます!

EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】 千葉 大輔

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:26:02.0

前回同様きれいにイヤリングカラーを入れていただきました。外側の部分の髪の毛は地毛に戻していきたいとお伝えして暗くしていただき、2週間以上経ちましたが少し色落ちして、現在ちょうど地毛と同じくらいの暗さに落ち着いておりとてもいいかんじです。

選べるデザインカラー+カット13000[吉祥寺/吉祥寺駅]

• さいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:15:20.0

今回も希望通りの大満足の仕上がりでした!
    イメージを伝えるだけですべてを汲み取っていただけるので安心してお任せできます!
    また次回も宜しくお願いいたします!

フルカラー+カット+マスクトリートメント7000[吉祥寺/吉祥寺駅]

さいちゃん様

今回は乾かすだけでまとまりがあるような
    感じと、お手入れがしやすいように

またのご来店お待ちしてます!

• しゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:23:19.0

初めての利用でした。迷っていていくつか希望を伝えたら、今の状態でできることできないことを丁寧に説明して下さいました。結果すんなり決めることができて仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:48:03.0

今回もどうもありがとうございました。
    希望通りの髪型に仕上げてくださいました。
    実は私が忘れ物をしてお店を出てしまいました。
    その後、複数回お電話をいただきました。
    翌日取りに行ったときも気持ち良くご対応いただきました。
    本当にありがとうございました。
    次回以降もどうぞよろしくお願いいたします。

• アイナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 13:55:04.0

子供のカットで伺いましたが、学割なのに丁寧に要望を聞いて対応して下さって好感が持てました。
    気になった点は、平日の午前中ということで、客ひとりスタッフひとりだったこと。よくあることならば、次回から子供を1人で行かせるのはちょっと不安だなと思ってしまいました。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

アイナ様

スタイリストの千葉です!

当店ではスタッフ人数の関係やお休みの関係で
    稀にですが、完全マンツーマンの施術になる場合もございます
    その場合は、お客様に負担がかからないような予約の取り方を
    徹底しております。

カットは出来るだけまとまりやすいような
    感じにきらせて頂きました!

またのご来店お待ちしてます!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:45:56.0

まだスタイルが決まりきっていない中、伸ばしつつウルフにしたいという要望を最大限に尊重していただき、理想のヘアスタイルにしていただきました。
    大変満足な仕上がりで、また来店させていただきたいと思います。

ゆず様

今回は乾かすだけでまとまりがあるような
    感じのレイヤーウルフにさせて頂いていて、お手入れがしやすいように

またのご来店お待ちしてます!

• うさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:04:11.0

漠然としたイメージしかお伝えできない中、それを汲み取って色々な提案をしていただき、素敵な髪型とヘアカラーにしていただきました!ありがとうございます!

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+カット 15000[吉祥寺/吉祥寺駅]

うさみ様

またのご来店お待ちしてます!

• ラベンダーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 12:32:58.0

2度目の来店です。今回も丁寧にご相談にのってくださりありがとうございました。
    必要なご提案からの適切な料金ご指定にいつも感謝致します。
    今回もホームケアの仕方などアドバイスも頂きましてありがとうございます^ ^
    引き続きよろしくお願い致します。

2回目以降はこちらがお得☆こちらはクーポンではありません。吉祥寺/吉祥寺駅

• ムカイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:35:27.0

担当スタイリストさんおもろいし話しやすい。とてもリラックスできる空間。
    また行く。

カラー(リタッチ)+カット 4400

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:30.0

高校生の娘が施術していただきました。 娘の意向どおりにしていただいて大変喜んでいます。 カットの仕上がりもイイです。

あーちゃん様

またのご来店お待ちしてます!

• USさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:28.0

扱いづらかった髪の毛を縮毛矯正で厚さを減らすことなくまとまりが出ました

カラーも春らしい温かみのあるカラーで満足しております

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

US様

今回はハイライトを入れて
    上品な感じにカラーさせて頂きました!

ぜひまた担当させて下さい!

またのご来店お待ちしてます。

EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】千葉 大輔

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:43:32.0

話しやすく、髪型も悩んでいた部分を相談しながら進めてくださり希望通りの髪型になり嬉しかったです。

M 様、先日は数ある美容室の中から
    また、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

カット満足いただけたようでとても嬉しいです!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

• ダイヤモンドちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:48:10.0

親身になって要望を聞いていただきありがとうございました!髪の悩みが多いので、納得いかない仕上がりになる事もよくあるのですが、今回は理想の仕上がりでした!

ダイヤモンドちゃん様

感じにカットさせて頂いていて、お手入れがしやすいように

またのご来店お待ちしてます!

• こばーすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:50:12.0

前回、初めての利用でカットだけでしたが、スタイルや長さなどは、ほぼ担当スタイリストさんにおまかせでしたが、仕上がりがとても気に入って大満足でしたが、今回は、カラーもカットも、安心しておまかせでよかったです。

こばーす様

感じにカットさせて頂いていて、お手入れがしやすいように

またのご来店お待ちしてます!

• ゆりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:28:48.0

土日でしたがお客さんの数も少なく落ち着いていました。
    そこまで洗練された雰囲気ではありませんが、清潔感はあったと思います。
    初回ということを差し引いても、値段はお手頃だと思います。
    仕上がりも満足しています。

細かいですが、トリートメントをランクアップ希望と予約時に備考欄に記載したが把握されて無かったのは少しマイナスです。もし何か重要な伝達事項がある方は電話で確認するのをお勧めします。

あとは雑誌かiPadなどがあれば嬉しいです。こちらから確認しなかったので、本当はあるかどうかはわかりませんが。

ゆりんごさま、先日は担当させて頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたこと嬉しく思います。
    メニューにつきまして私の認識不足で申し訳ありませんでした。

雑誌につきましてもタブレット式の物がありましがこちらからの
    アナウンスをおこたっていたかと思います。
    以後改善してまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

株式会社EIGHT【吉祥寺店】家根 翔大

• おつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:43:45.0

いつもお世話になります
    今回もカット、カラーありがとうございました
    髪全体絡まり合うことなく、サラサラです!

また次回よろしくお願いします~

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900

おつこ様

いつもお忙しい中
    ご来店頂き誠にありがとうございます

今回も出来るだけ髪がまとまるように
    カットさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて僕も嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:50:39.0

いつも指名させていただいています。今回もとても綺麗なカラーとカットをありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

もか様、先日は数ある美容室の中から
    また、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

綺麗な暖色に今回も染めさせていただきました!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:14:41.0

パーマがかかりづらい髪質ですが、とてもいい感じにクルクルで可愛くなりました!
    カラーも春っぽくて最高です!
    また次回もよろしくお願いします

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は可愛くパーマをかけて
    可愛いピンク色のカラーで染めていきました!

またのご来店お待ちしてます!

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:35:17.0

ハイライトをいつもより強めにし ヘアダイをいつもより少し暗めにして コントラストを引き出す様にお願いしました。やり過ぎて下品な感じにならないよう気を配ってもらった結果 上品さを失わずに活動的かつお洒落な感じに仕上がりました。
    大満足。どうもありがとうございます!!

白髪ぼかし全体ハイライト+カラー(フル)  11500[吉祥寺/吉祥寺駅]

ハナ様

今回はハイライトを入れて
    上品な感じにカラーさせて頂きました!

ぜひまた担当させて下さい!

またのご来店お待ちしてます。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:44:57.0

複雑な髪色履歴のため自分でもどうしたらよいのか判らなくいましたがカウンセリングは丁寧に具体的に話をしてもらえましたので仕上がりイメージやリスクなど明確に伝えて貰えました。
    施術も丁寧で3時間コースでしたが仕上がりに大変満足しています。

地下のお店だったためなんとなく災害時怖いな~と思ったりで立地は好ましくないですが静かで道もわかりやすい場所でした。
    最後にお手洗いを使いましたが小綺麗で黒ベースな落ち着いた感じでよかったです。
    お手洗いが汚いとげんなりしてしまうので。
    見送りもしてくださり最後まで気持ちよく利用できました。
    また次回髪の具合を見て同じスタイリストさんに担当して貰えそうなら行きたいと思います。

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    こちらからの提案を理解していただいた上で大切な髪を
    任せて頂きましてありがとうございます。
    長いスパンで髪、またデザインを考えていければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

【株式会社EIGHT】家根 翔大

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:49:32.0

カウンセリングをとても丁寧にして下さるし、仕上がりも自分の希望通りになってとても良かったです!またお願いしたいです!

ダブルカラー+カット13000→11000[吉祥寺/吉祥寺駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さき様、先日は数ある美容室の中から
    また、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

寒色もとてもお似合いでした!
    これからもブリーチカラー楽しみましょう!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

エイト 吉祥寺店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー