4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エイト 吉祥寺店(EIGHT)  >

EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】

エイト キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 吉祥寺アミノビルB1F
  • 駅から徒歩3分#ダブルカラー#ブリーチ#ハイライト#髪質改善#学割#吉祥寺

うりぼうさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:59:40.0

3回目の利用でいつも丁寧に仕上げてくださります。
    また行かせていただきます。

似合わせカット 2800[吉祥寺/吉祥寺駅]

EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】からの返信コメント

うりぼう様、先日は数ある美容室の中から
    また、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

これからも扱いやすい髪型にするためにがんばります!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】 廣瀬 樹

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:55:37.0

丁寧なカウンセリングとカラーのアドバイスをしていただき安心して施術を受けられました。
    仕上がりも理想どおりで、髪もさらさら、手触りもふわふわですごく良かったです。またぜひお願いしたいです。

フルカラー+カット+マスクトリートメント 8500→6500

• (*´ー`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:51:23.0

細かく説明があり、とても丁寧な施術に感じました。
    また訪れたいと思います。

カット+イルミナカラー+TOKIO orケラスターゼ12900→10400

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:28:41.0

髪がすごく軽くなって快適です、カラーの色落ち経過も楽しみです。
    いつもいい感じに仕上げてくださるので大変満足しています!

インナーカラー or フェイスフレーミングカラー  9000

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 17:38:09.0

行った際に髪色をハッキリと決められていなかったのですが、快く相談に乗ってくださり、結果めちゃくちゃ可愛い髪になりました!
    痛くないか等とても気にして下さり、安心しておまかせできるお店という印象です!
    すごく気に入ってます!また行くと思います!

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:35:53.0

いつも指名させていただいています。今回も綺麗なカラーとカットをありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^-^)

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+カット 15000[吉祥寺/吉祥寺駅]

• ナミリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 22:35:27.0

親切なアドバイスをありがとうございます!
    娘の髪の悩みも聞いてもらえて、大変気に入るスタイルになったようです。
    またお願いしたいです!

似合わせカット 2800【吉祥寺/吉祥寺駅】

• USさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:54:34.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!

前回より暗めのカラーをお願いしました
    綺麗にトーンダウンして仕上がりに満足しています!

• エンタツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:54:04.0

久しぶりに担当スタイリストさんでしたが、
    丁寧な仕上がりで満足しました。
    引き続き利用させて頂きます。

カラー(リタッチ)+カット 4400

先日は久しぶりに担当させていただきましてありがとうございました!!
    今後も全スタッフで丁寧な仕事を心がけてまいります!!
    引き続きEIGHT吉祥寺店をよろしくお願い致します!!

株式会社EIGHT`s 家根 翔大

• mikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 18:38:39.0

今回もありがとうございました。
    根元ブリーチと久しぶりに少し濃いめカラーを入れてもらいました。
    色味の調整もちょうど良くて気に入っています。
    周囲からの評判も良くて嬉しいです!

【ケアブリーチ使用】 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 13000 → 12500

こちらこそ担当させていただきありがとうございました!
    これからも色んなカラーリングをするお手伝いができればと思います!!
    今後も沢山の方に褒められるデザインを作って行きますのでよろしくお願い致します!!

株式会社EIGHT`s 家根 翔大

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:55:27.0

丁寧に施術をしていただきました。仕上がりもイメージ通りで、雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

haru様

またのご来店お待ちしてます!

EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】 千葉 大輔

• のりたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 08:09:35.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、ひとつひとつの施術も丁寧でよかったです。

カラー(リタッチ)+カット 4400

先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    これからもお客様の期待に応えられる様精進して参ります!!
    今後もよろしくお願いいたします!!

株式会社EIGHT's 家根 翔大

• ゆうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 19:30:34.0

最高の仕上がりでした。

ゆうご様、先日は数ある美容室の中から
    また、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

また髪の毛扱いにくくなったら起こし下さい!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

• ゆりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:45:12.0

二度目の来店でした。
    根本中心に縮毛矯正をお願いしました。
    前髪もかけたのですが、真っ直ぐ過ぎて浮いた感じにはならずに自然に仕上げていただき、満足しています。

tokioインカラミ縮毛矯正+カット 14400

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しです!!
    今後、より知識・技術を磨いてもっと喜んで頂ける様
    精進して参ります!

株式会社EIGHT家根 翔大

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 12:04:15.0

希望の色にしっかりとしていただいて満足です!
    またお願いしたいです!

さき様

またのご来店お待ちしてます!

• Myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 10:08:28.0

仕上がりが本当に許せないです。
    短くしたいが肩上は絶対に嫌だ、結べる長さが良いと最初に伝えました。
    それなのに肩上で切られました。家族にもそんなに短く切ってどうしたの、これは肩上だよと言われました。
    ゆとりを持って結べる長さにしてくれるとのことだったのに、実際に結んでみたら全くゆとりなんてありません。
    カットの最中になんだか短めだなとは思いましたが、肩上NGを強調して伝えていたので信頼して口を挟みませんでした。自分が止めなかったせいと言われればそれまでですが、希望とは全く違う髪型になってしまい憂鬱な気持ちが止まりません。
    さらに今朝改めて髪型を確認したところ、左右で明らかに長さが違いました。外を出歩くのが恥ずかしいです。二度と行きたくありません。

My様

先日は数ある美容室の中からEIGHT 吉祥寺店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

しかしながらせっかくご来店頂いたにもかかわらず、私の配慮が至らず大変ご不快な思いをさせることとなり、誠に申しわけございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はご来店頂いたお客様一人ひとりにご満足頂ける接客や気遣いの徹底に努めてまいります。

重ねまして、この度は様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またお心苦しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

EIGHT   kichijoji 【エイト】廣瀬

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:04:13.0

私の髪はからまりやすい髪質なので、どの美容院でも痛い思いをすることが多いのですが、丁寧に扱ってくださったので、全く痛くなかったです。
    カットも綺麗で、満足しています。
    とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット +艶TR 9500→6900

ゆうり様

またのご来店お待ちしてます!

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 09:14:54.0

丁寧な ヘアダイ&カットで大満足です!

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    今後も満足していただけるスタイルを提供できるよう精進
    して参ります!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

株式会社EIGHT 家根 翔大

• ダイヤモンドちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:49:46.0

量が多く生え際に癖のある扱いにくい髪質ですが、センス、スキル共にとても高く、大満足の仕上がりでした。
    仕上げのスタイリングもとても素敵で気に入りました。

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後もさらに技術、センスの向上に邁進して参ります!!
    スタイリングなどでわからないことありましたらご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

株式会社EIGTH's 家根 翔大

• リナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:03:40.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    こちらの希望や髪質に考慮しながら親身にカラーの相談に乗って下さり非常にありがたかったです
    また色が落ちたらよろしくお願いします

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    やや薄いピンクにさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!!
    色落ちした際にはまた是非よろしくお願い致します!!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

株式会社EIGHT 家根 翔大

• うさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:05:17.0

毎回曖昧なカラーのオーダーを汲み取って頂き、可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!次はカットもよろしくお願いします!

[ケアブリーチ使用]イルミナダブルカラー+マスクトリートメント17500→16000

うさみ

またのご来店お待ちしてます!

• まいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:54:26.0

丁寧な接客で 理想の髪に仕上げていただけたので 満足です

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後とも丁寧な接客と仕上がり、イルミナカラーを使って
    透明感のあるスタイルを提供して参ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

株式会社EIGHT【吉祥寺店】家根 翔大

• あおぞらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:05:06.0

くせ毛を上手にカットしてくださるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。

カラー(リタッチ)+カット 4400

先日は担当させていただき誠にありがとうございました!!
    クセのある髪の毛をまとまりやすく、綺麗なシルエットになるよう
    こだわりを持ってカットしてますので、嬉しいです!!
    まだまだこれからもスキルアップして、より良いスタイルを提供して
    参ります!!
    是非次回もよろしくお願いいたします。

株式会社EIGHT【吉祥寺店】家根 翔大

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 06:17:32.0

いつも相談して希望のカラーにしてくださって助かっています!!
    長い時間にも関わらずありがとうございます!

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 13000 → 12500

ふみ

またのご来店お待ちしてます!

• こめおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:18:09.0

希望の髪型にしていただき満足です!ありがとうございました。

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6000

先日は担当させていただき誠にありがとうございました!!
    ヘアスタイルを気にいっていただけて嬉しく思います!
    今後も喜んで頂けるヘアスタイルを提供できるよう精進して参ります!!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

• ゆたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:43:57.0

希望通りの髪型にしていただいて、大満足でした。とても親切な方で、質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。

☆メンズのおすすめ↓※こちらはクーポンではありません【吉祥寺/吉祥寺駅】

ゆたか様

先日はお忙しい中
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました!
    スタイリストの千葉です

当店ではお客様のライフスタイルに合わせた
    ヘアスタイルをご提供しております!

仕上がり気に入って頂けて
    僕も嬉しいです!

ぜひまた担当させて下さい!

またのご来店お待ちしてます!

• ラベンダーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:22:56.0

ここ数ヶ月お世話になっております。
    ご相談しながら仕上がりに満足です。担当スタッフさんでなくても
    ご挨拶して頂ける雰囲気も嬉しいです。

通いやすいい価格で丁寧な説明で仕上がりは大変満足です。
    とてもおすすめなサロンです。またお願いします。

☆ブリーチのおすすめ※こちらはクーポンではありません【吉祥寺/吉祥寺駅】

ラベンダー様、先日は数ある美容室の中から

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:06:24.0

前髪と毛先のカットのみですが、丁寧に話を聞いてくださりとても親切に感じています。施術時間は10分程度で、気軽にいけて重宝しています。次はカラーや全体のカットもお願いしてみたいです。

【ladies限定】ダメージトリミングカット+前髪カット  2000

まどか様、先日は数ある美容室の中から

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

• エンタツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:33:56.0

相変わらずのコスパの良さ。
    季節的なこともあり、少しボリュームダウンしてもらいました。
    おじさんも月一で通いたいお店です。

エンタツ

またのご来店お待ちしてます!

• くるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:37:24.0

全頭ブリーチ+カラーをお願いしました。
    全体カラーをネイビーでお願いしたところ、仕上がりはムラがすごく大変ショックな仕上がりとなりました。頭頂部はブルー、真ん中辺りは上手く染まっておらずブラウン、毛先はネイビーと変なグラデーションになってしまいました。
    髪色を見た友人全員に「その頭どうしたの?」と聞かれるほどです。
    追加料金を支払ってこの仕上がりは納得いきません。正直やり直しをお願いしたいくらいです。

ダブルカラー+カット13000→11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くるん様。

先日はお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中でのお返事、
    口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

この度は僕の不手際でくるん様に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳御座いませんでした。

今回はダブルカラーをさせて頂きましたが
    日々のアイロンの使用履歴によって中間部分に
    明るくなりにくい部分が出てきてしまい
    色を入れた際、その部分の他の部分で色の差が出てしまいました。

こちらのカウンセリング、ヒアリング不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

金額についてですが、当初お選びいただいていた
    デザインカラーのメニューではなく全頭ブリーチのメニューをご希望されたため、
    料金確認した後、変更させていただきました。
    ご理解いただけると幸いです。

今回のことは素直に受け止めて改善して参ります。

お客様にとって居心地が良い空間をご提供できるように
    自分の技術・接客をもう1度見直していき
    日々精進して参ります。

EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】廣瀬樹

エイト 吉祥寺店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー