素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
周りのお友達にも褒めてもらいました。
またお願いいたします。
学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー ¥3300
EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】からの返信コメント
ロッツォ 様
また吉祥寺店のご来店お待ちしてます!
EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】 峰尾 愛花
カウンセリングも的確で分かりやすく丁寧でした。
前回、思い通りにいかなかった美容室での修正カットとカラーでしたが自然な雰囲気に修正して頂きました。
カラーも綺麗でムラなしでした。
大好きな旅の良い情報も聞けて良かったです。
また伺いたいと思います。
フルカラー+カット+TOKIOトリートメント 12300円→ 8900円
スタイリストさん、いつも素晴らしい技術を有難うございます。
【うるツヤ髪】フルカラー+カット+マスクトリートメント 6900円
丁寧なカウンセリングをして頂き、気になる襟足もスッキリと、まとまり良くカットして頂きました!
似合わせカット 3000円【吉祥寺/吉祥寺駅】
素敵な色にしていただきました、髪のダメージも気にしながら施術してくださりありがたかったです!
【11月限定☆透明感×柔らかさ】イルミナカラー+マスクトリートメント 6900円
久々のカラーでしたが、暗すぎず、明るくすぎることもなく希望通りの仕上がりでした。
接客も丁寧で、また利用させていただきたいです。
【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 10300円→7400円
さお様
また吉祥寺店のご来店お待ちしてます!
今回もさっぱりと仕上げていただき、ありがとうございました。
ぺんきち様
またのご来店お待ちしてます!
EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】 千葉 大輔
最初から最後まで丁寧で、ハイライトも細くたくさん入れていただきとても満足です。ありがとうございました!
3Dハイライトカラー or 毛先グラデーションカラー 9500円
なつ様
またのご来店お待ちしてます!
いつもお世話になりありがとうございます
丁寧に色を作ってくださり、丁寧にカラーしてくださいました!
JJ様
またのご来店お待ちしてます!
いつもお世話になっています。ヘアスタイルの相談にものっていただけて満足しています。またお願いします。
縮毛矯正+カット 9900
ちか様
またのご来店お待ちしてます!
久々にデジパをかけていただいてとても満足しています。
次はカラーをお願いします
パーマ+カラー(リタッチ)+カット+艶トリートメント 12800円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
1103様
今回担当させて頂いた峰尾です!!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
ぱーますごくお似合いでした!
時間の都合上カラーが出来なかったのでまた吉祥寺店のご利用お待ちしております!
いつもありがとうございます!!
久しぶりでしたが綺麗に整えてもらいました!
またよろしくお願いします。、
フルカラー+カット+マスクトリートメント7500円【吉祥寺/吉祥寺駅】
ふにゃ様
またのご来店お待ちしてます!
今回も理想通りの髪色にしていただきました!秋っぽいカラーがかわいいです!!
学割U24★カラー (フル)+カット 5500
さえ様
またのご来店お待ちしてます!
現実的に可能なスタイルを提案してもらえました。イメージ通りに仕上げてもらい、満足です。
ひろぽん様
またのご来店お待ちしてます!
今回もありがとうございました
あまり暗くしたくない要望にも快く応えていただき、素敵に仕上げていただきました
ヘッドスパで日頃の凝りを気持ちよくほぐしていただき頭がスッキリしました
カット、カラー、ヘッドスパ
US様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧にヒアリングしてくれて、理想の髪型になられました。
ハルコ様
またのご来店お待ちしてます!
この間レイヤーカットを入れていただきました。とっても綺麗に仕上げてくださったのに加えて、髪の巻き方のコツだったり、オイル選びだったりのアドバイスも丁寧にしてくださいました!スタイリストさんがとにかく優しくて話しやすい方で、ヘアーカットの時間も常に楽しかったです!
自分に合う美容院を探していたのですが、これからここに通わせていただきたいと思いました!またよろしくお願いします♪
☆学生限定のおすすめ※こちらはクーポンではありません【吉祥寺/吉祥寺駅】
ippu 様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
レイヤーカットとてもお似合いでした。またなにかありましたらなんでもお聞きください!
にっしー様
またのご来店お待ちしてます!
はじめてお伺いしました。カウンセリングにとても時間をかけてくださいます。ヘアカタログやカラーカタログを使って仕上がりのイメージを伝えてくれるので安心しておまかせできました!終了時間もぴったりだったのも助かりました。子どもたちに髪型も髪色も評判でした!ありがとうございました☆
フルカラー+カット+マスクトリートメント 9300円→7000円
まき先生
またのご来店お待ちしてます!
前回同様、丁寧にリクエストに答えてくださいました。今のところしっかりパーマもかかっていて良い感じです。
選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 11600円
カット、カラー、パーマ
なつき 様
また吉祥寺店のご来店お待ちしてます!
他店でカットしてもらった箇所でボリュームと気になる箇所が多々ありました。スッキリと頭の形が良く見えるように仕上げて頂き、大満足です!
あんちゃん 様
また吉祥寺店のご来店お待ちしてます!
初めて伺いましたが、とても良い体験でした。
スタイリストさんが希望通りにカットしてくださって嬉しかったです。
落ち着いた雰囲気のサロンで、とても心地よかったです。
カット+シャンプー 3500円
suzy様
またのご来店お待ちしてます!
最初のヒアリングではこちらの要望を聞きつつ色々提案していただき、また施術内容も詳しく説明していただいたので安心でした。空調のことや体が痛くないか等も気遣っていただいて嬉しかったです。
カットも丁寧に揃えてくださって満足の仕上がりです。またぜひよろしくお願いします。
わに様
またのご来店お待ちしてます!
カット、カラー、トリートメントの定期メンテナンスでお世話になっています。今回もツヤツヤの仕上がりで大満足です。また近々お邪魔しますので、よろしくお願いします!
ニッキー様
またのご来店お待ちしてます!
今回で2回目の来店になります。
こちらの要望にもしっかりと対応して頂きました。
前回のこちらの要望をしっかりと覚えていて下さり安心しました。
また来店したいと思います。
Kenny 様
先日はお忙しい中ご来店して頂き、ありがとうございました!
今回も担当させて頂いた峰尾です!!
仕上がり等喜んでいただけとても嬉しいです。
また吉祥寺店のご来店お待ちしてます!
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございました♪
☆カラーのおすすめ↓※こちらはクーポンではありません【吉祥寺/吉祥寺駅】
しょう様
またのご来店お待ちしてます!
イルミナカラーでのリタッチメントとカットをお願いしました。リタッチはとても自然に馴染んでおり、カットの方は前髪や顔周り、毛先を整える程度でしたが、そちらの仕上がりも満足です。使ってくださったシャンプーやリンスが自分の髪と相性が良かったのか、2日経った今でもサラサラなのが持続しています。前撮り前ということもあり、小綺麗にしておきたかったので、とても良かったです。また、トークも楽しく、美容師さんとこんなに話せたのがこれまでなかったので嬉しかったです。
Pudding 様
今回担当させて頂いた峰尾です!!
前撮り前に綺麗にさせていただき、
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
また吉祥寺店のご来店お待ちしてます!
以前から利用させていただいていて、ここのお店のカラーいつも素敵な仕上がりにになるので重宝しています。
今回結構カラーで悩んでいたのですが、カラーの抜けた後まで楽しめるようなカラーにできるよう沢山相談乗っていただきました!ありがとうございました!
学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント ¥6500
まる様
先日はご来店誠にありがとうございます。
カラー気に入っていただけてなによりでございます。
またなにかございましたらいつでもご相談ください。
まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
EIGHT kichijoji 吉祥寺店 【エイト】 佐藤
引っ越してきてから何度も美容院を変えていますが、こちらが1番仕上がりも対応もよかったです
初めてご担当いただきましたが、終始丁寧にご説明いただき、仕上がりも大満足です!
入口が少し分かりにくいですが、駅からも近く通いやすい値段でもあるのでおすすめの美容院です!
なつき 様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
透明感のあるカラーお似合いでした!!
また吉祥寺店のご来店お待ちしてます!
先日はお世話になりました。初めて伺いましたが、希望や悩みもしっかり聞いてくださって途中でも何度も確認しながら最後まで丁寧にして下さりました。めちゃくちゃ良心的な価格ですが、とても酷い髪質をサラサラで素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました!縮毛矯正もカットの技術も完璧です。またお願いします!
縮毛矯正+カット 9900
チョコ様
またのご来店お待ちしてます!
エイト 吉祥寺店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー