3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ウェイビーヘアショップ(wavy hair shop)  >

wavy hair shop 【ウェイビー】

ウェイビーヘアショップ

• 愛媛県松山市市坪南1-8-3 リヴェールマノワール1F
  • 市坪駅近く/椿クリニックすぐ側/愛媛銀行・古川支店近く
  • ちょめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 10:45:38.0

初めて伺いましたがカラーカット共にこちらの要望がザックリにも関わらず良いアドバイスをくれて綺麗にしていただけました。
    1対1なのであっち行ったりこっち来たりなどの煩わしさもなく、かつコロナ禍でもあるので安心して過ごせました。
    お店も清潔感があってよかったです。
    施術中も気さくに話してくれて楽しく過ごせました。

似合わせカット+イルミナカラー(白髪染め可)ロング料金無し

wavy hair shop 【ウェイビー】 からの返信コメント

ちょめ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、雰囲気等気に入っていただけて良かったです。

wavy hair shop

• cocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 19:20:49.0

初めて行かせていただきました。白髪染めの予定でしたが、おすすめのおしゃれ染めをしました。色はやはりぼやけてはくれず白髪が気になりました。今まで髪の毛がそんなに傷むことがなかったのですが、キシキシとすごく傷んでしまい残念です。細かいことを言うと、こめかみ辺りにカラー剤が付いていなく、染まっていませんでした。完成した時には気づきませんでしたが、顔まわりのムラが気になりました。申し訳ないですが、雑なイメージでした。

似合わせカット+イルミナカラー(白髪染め可)ロング料金無し

∞∞様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり等に関してご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。

今回は白髪染めではなく白髪ぼかしになるようなカラーをご提案させていただきました。

∞∞様の髪の状態をしっかりと見極められず、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し

訳ございません。

是非、お直しの機会を頂けたら思います。

お手数をおかけしますが、宜しくお願い致します。

wavy hair shop

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 14:21:25.0

初めて利用しました。
    明るめのカラーかつ傷んで色が抜けていた髪をきれいに暗めにカラーしていただきました。10日ほど経ちますが色抜けしてなさそうです。
    1対1なので、無駄に待たされる時間などがないのもよかったです。

似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善TOKIO超音波トリートメント

あお様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり等気に入っていただけて良かったです。

是非またお越しいただけたらと思います。

ご来店お待ちしています。

wavy hair shop

• りなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:08:26.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気で、リラックスしてお任せできました。こちらが迷ったり、悩んだりした事も、提案やかたちで返ってくるレスポンスの正確さは、さすがプロだなあ~と思いました^_^
    パール入りのカラーは艶々で、とっても気に入ってます(^。^)
    シャンプーやカットも本当に丁寧にして頂けました(^^)また伺いますね!

似合わせカット+イルミナカラー(白髪染め可)¥11000→ ¥8800

りなさん様先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、カラーの仕上がり等気に入っていただけて良かったです。

wavy hair shop

• pi-peさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:31:17.0

ノープランで行きましたが、親切に対応していただき、ありがとうございました
    スタイリストさんとの会話も楽しかったので、また行きたいと思います

似合わせカット+パーマ+髪質改善TOKIO超音波トリートメント

pi-pe様先日はご来店ありがとうございました。

wavy hair shop

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:22:09.0

白髪染めでなかなか明るい髪色に仕上がりにくいのですが、こちらでは希望通りの明るさに仕上がって満足しています。
    以前ハイライトも入れていただいたのですが、もちも良いです。
    お店の雰囲気も良く、ゆっくりできるので気に入っております。
    急な変更にも対応していただき、ありがとうございます。

さくちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり等気に入っていただけて良かったです。

ハイライトも楽しんでいただけたらと思います。

wavy hair shop

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 07:03:13.0

今年に入ってできたばかりというお店は、一見見落としてしまいそうな場所にあります。が、中は広くゆったりとしていて落ち着いた雰囲気です。
    こちらの無理なお願いにも丁寧に対応していただき、夏らしい軽くスッキリしたスタイルに仕上がりました。

【OPEN記念】似合わせカット    ¥4950→¥3960

あきちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がり等気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 15:35:49.0

子ども(男の子)のカットでお世話になりました。
    こちらのザックリとした要望にもかかわらず、丁寧なカットとスタイリングで応えてくださり、涼しくもカッコいい仕上がりに大満足です!
    ごそごそと落ち着きがなく大変だったかと思いますが、ノリ良く上手に子どもと調子を合わせて下さったので、子ども自身も嬉しかったようです。『次もここで切りたい!』とご機嫌でした。

さくら様先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

仕上がり等、お子様自身にも気に入っていただけて良かったです。

wavy hair shop

• ショータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:03:57.0

急遽休みが取れたので前日に予約してカットしてもらいました

担当スタイリストさんの気遣いがとてもよく、話しているうちにあっという間に施術が終わっていました。

同じ美容室に通い続けるのも良いですが、ちょっと気分転換なんて考えてる人は一度行ってみてもいいと思います

ショータ様先日はご来店ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 18:03:05.0

お世話になりました。
    いつも理想以上のスタイルにしていただき、大変感謝しています。今まで自分の髪質があまり好きではありませんでしたが、今では悪くないなと思わせていただいています。

さち様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり等気に入っていただけて良かったです。

さち様がご自身の髪質をもっと好きになって頂ける様にお手伝いさせていただきます。

wavy hair shop

• poyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 17:14:23.0

とても満足な仕上がりでした。
    とてもハッピーな気分です
    初めてのブリーチで最初心配でしたが丁寧に説明していただ
    き安心しました。
    感謝です。ありがとうございました。

poyo様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり等気に入っていただけて良かったです。

初めてのブリーチお似合いでした。

wavy hair shop

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 17:13:26.0

今回もとても良かったです!
    30代ですがインナーカラーにピンクを入れたいと伝えたら、お洒落な程よいピンクにしてくださり、気に入ってます^ - ^!!普段チャレンジしたことないことも、ここならお任せできちゃいます!!
    ありがとうございました!また行きます!

ゆんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり等気に入っていただけて良かったです。

ヘアカラーで色々楽しんでいただけたら幸いです。

wavy hair shop

• みょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 16:36:40.0

近所のサロンを探していたら、こちらのサロンを見つけました!
    店内はオシャレで落ち着く空間で
    スタイリストさんもお話しやすく面白く素敵な方でした^^
    もちろん髪の悩みも聞いてくれて、
    満足のいく仕上がりになりました!

スタイリストさんが1人なので
    大人数が苦手な方は周りを気にせずいいと思います!
    キッズスペースもあるのでオススメです♪
    今度息子とも行こうと思います!

似合わせカット+縮毛矯正    ¥17600→¥14080

みょん様先日はご来店ありがとうございました。

お店、仕上がり等気に入っていただけて良かったです。

是非お子様ともお越しください。

wavy hair shop

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:52:33.0

何のイメージも持たずにお店に伺いましたが
    色々と相談にのって頂き、満足のいく仕上がりになりました。いつもと違う雰囲気でイメチェンにもなり大変満足しております。
    スタイリストさんも話しやすく大変居心地が良かったです。また利用させて頂こうと思います。

似合わせカット+パーマ       ¥11000→¥8800

たろう様先日はご来店ありがとうございました。

イメチェン気に入っていただけて良かったです。

wavy hair shop

• まめぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:34:54.0

急遽カラーも追加しましたが快諾いただきました。
    スタイリングもカラーも決めていなかったのでお任せさせていただき、とっても気に入りました!
    プライベートサロンのようになっているので、次は幼児も連れていこうと思います。

まめぞ様先日はご来店ありがとうございました。

スタイルも任せていただき、気に入っていただけて良かったです。

お子様とのご来店お待ちしております。

• ツグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:54:58.0

ゆっくり落ち着く空間でカットしていただきました。
    もちろんカットも大満足です。
    また行きます!

ツグ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、空間等ご満足いただけて嬉しいです。

wavy hair shop

• あやてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 11:33:43.0

いろいろお話しもできてよかったです^ - ^
    こないだしてもらったカットも、
    今回のカラーも満足です。ありがとうございました!

あやてぃ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり等気に入っていただけて良かったです。

こちらこそ色々なお話しありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

• トンキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:07:29.0

いつも息子と一緒に行ってます。息子も担当スタイリストさんに懐いていて、毎月伺うのを楽しみにしてます!
    いつもお任せにしてますが、想像以上にスタイリッシュに仕上げてくれます!
    また宜しくお願いします!

トンキー様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり等気に入っていただけて良かったです。

こちらもかわいい息子さんにいつも癒されています。

次回のご来店お待ちしています。

wavy hair shop

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-27 20:03:44.0

今回してもらった縮毛矯正、すごく良くなると話してくださって楽しみにしていましたが、想像以上のツヤとサラサラ具合で大満足しています!
    施術中もたくさん話していただいたおかげで、楽しく過ごすことができました!
    長時間ありがとうございました!
    また次回トリートメントしたらさらに良くなるということで、今から楽しみです。

似合わせカット+縮毛矯正+クリックトリートメント

さな様先日はご来店、初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございました。

仕上がり等気に入っていただけて良かったです。

次回も楽しみにしていて下さい。

ご来店お待ちしています。

wavy hair shop

• こすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 20:14:40.0

落ち着いた雰囲気のお店です。マンツーマンでゆっくりお話ができるのも安心できて良いです。
    今回数年ぶりにブリーチをしたのですが、髪質がどのように変わるか・どんなケアをすれば色が保つかなど丁寧に教えていただきました!
    色も好きな感じに仕上がって満足です♪また行きます(^^)

こす様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり等気に入っていただけて良かったです。

色の変化も楽しんでいただけたらと思います。

次回もご来店お待ちしております。

wavy hair shop

ウェイビーヘアショップ(wavy hair shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー