4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. マーレ(MARLE./)  >

MARLE./

マーレ

• 埼玉県春日部市粕壁東1丁目1-14 田口ビル1F
  • 春日部駅東口徒歩2分♪提携コインパーキングあり!

ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 18:54:28.0

初めてのこちらの美容院を利用したのですが、内装はシンプルでお洒落で素敵でした。またすごく暑くて喉が渇いていたので、入店してすぐに飲み物を出してくれたのはとても嬉しかったです。そして、席に案内されるとメッセージが用意されていたり、髪型の希望を伝えると一つ一つ確認してくださり、私の髪の状態を見て希望通りにして頂いたり、自分で巻くときのコツも教えて頂けて、とても丁寧に対応してくれました。カットもカラーも満足です。また髪の毛が傷んでいることも気にしていたのですが、サラサラになって嬉しかったです。ありがとうございました。

【オープン記念♪】◆オーガニックカラー+カット+2stepトリートメント \7920

ゆーな様☆
    先日はお忙しい中MARLE./にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、暖かい口コミもありがとうございます。

ご自身ではわからないことも多いと思いますので、気軽に何でもご相談ください♪
    これからもリラックスしていただける時間が作れるように丁寧な接客を心掛けていきます!

カラーもお色がが抜けてくると思いますので、その時にまた相談しながら次のお色も決めていければと思います♪

何か気になることなどございましたら、気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりおまちしております

竹田 紀美

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:19:21.0

悩みやどうしたいかをしっかり聞いてくださり、提案してくれます。もちろん仕上がりもよく、毎回幸せな気持ちになって帰れます!

【♪2周年記念】カラー+カット+集中トリートメント¥12,870

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:15:17.0

カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気もよく
    良かったです。髪の毛のパサつきも収まりサラサラになりました、ヘッドスパも気持ちよかったです

【極上美しい髪へ】業界最高峰ケアXトリートメント♪ブロー代込 ¥6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ろみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:32:47.0

今回もありがとうございました
    なかなかここ!という美容室が見当たらず、今回かなり久々に次もここにしよう!!と思えました
    優柔不断な私にいろいろアドバイスしていただけてありがたいです
    手入れのしやすさも気に入ってます

シャンプーがこんなに気持ち良いと感じたのも担当スタイリストさんが初めてです

またよろしくお願いします

【大人気♪】極上のツヤと透明感!!似合わせカット+プレミアムカラー \12,650

• テギュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:00.0

いつも担当してもらってる方でとても良いです!
    これからも通おうと思っています

メンズカットコース高濃度炭酸泉+マッサージ付き \6,050

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:08:57.0

今回も綺麗にハイトーンカラーにしていただきありがとうございます!髪も切ってもらえてスッキリしました!またよろしくお願いします!

【ご相談クーポン】ブリーチメニューに悩んだ方はこちらを選択ください!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:50:48.0

3回目のここの美容室に通いました。
    襟足を切って下さりスッキリしました!気分も上がりまくりです。また行きます!

【MARLE./オリジナル似合わせカット☆】カット+2stepトリートメント \6600

• chiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:24:57.0

細かくカウンセリングしていただいたので素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

【☆2周年記念☆】プレミアムカラー+カット+集中ケアトリートメント\9,790

• ちぴの助さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:26:51.0

髪色暗くして大正解です^_^
    トリートメントでパサパサだった前髪も復活しました!
    また行きます!!

プレミアムカラー+集中ケア2stepトリートメント \10,450

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:25:18.0

いつも曖昧な希望をお伝えしているのに汲み取って素敵な髪型のご提案と施術ありがとうございます。
    切った前髪も馴染んで落ち着いてきました(^^)

【透明感抜群】プレミアムカラー+カット+2stepトリートメント

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:32:31.0

カットカラートリートメントありがとうございました!
    巻き方のコツなども教えてもらえたので毎日頑張ります=(^.^)=

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:43:11.0

曖昧な髪型にもかかわらず親身になって一緒に考えてくださいました。自分が思ってた想像通りに切っていただけてとても満足です!また宜しくお願いします!

【★2周年記念★】似合わせカット+2stepトリートメント \4,400

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:10:56.0

今回は夏に向けてばっさり切りました。
    多毛なのでボブにするのは少し不安だったのですが、色々考えていただいてとても良い感じに仕上げていただきました。
    色味はアッシュにしましたが柔らかい印象になりとても気に入っています。

プレミアムカラー+カット+集中ケアトリートメント ¥14,850

Yuu様

先日はMARLE./にご来店いただきありがとうございました!
    接客、仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです!

今回は長さバッサリと切らせてもらいましたがその後扱いなどいかがでしょうか?
    短くなったのでだいぶ楽になってくれたかと思います!カラーもアッシュ系入れさせていただき、透明感が出るようなカラーにさせていただきましたので柔らかいカラーにできたかなと思います!
    1ヶ月位たつと長さも気になってくると思うのでそのときはまたご相談いただければと思います♪

今後も努力し続けて参りますのでまた担当させていただければ幸いです!

鈴木愛美

• かみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:11:38.0

程よくいい感じに切って頂きました!
    担当がいつのまにかいなくなり、久しぶりの訪問でした

かみ様

接客、仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです!

久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!
    パーマも残っていましたので、長さは少しだけ切らせていただきパーマが残るようにさせていただきましたがその後扱いなどいかがでしょうか?
    前髪は特に気になっていたと思うので、また長さ伸びてきて気になってきたらご相談いただければと思います!

鈴木愛美

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:40:31.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

みちゃん 様

暖かい口コミもありがとうございます!

今回はカラーのメンテナンスと長さをサッパリと鎖骨くらいまでカットさせていただきましたので
    毎日のお手入れやスタイリングなど楽になっていましたら幸いです!

ずっとロングだったので今回バッサリと切ったのも初めてでしたが
    鎖骨くらいの切りっぱなしスタイルもとってもお似合いでした♪

次回も根元の伸び具合や色落ちなど気になってきましたら
    お気軽にメンテナンスにお越しください!
    また、やってみたい色や髪形、お悩み等ございましたらご相談頂ければと思います!

菊池 京華

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:36.0

とても可愛く仕上がりました。初めて理想的な髪色になりました。

ふう 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    暖かい口コミもありがとうございます!

今回は一回のブリーチとカラーでグレージュカラーに仕上げさせて頂きましたが
    仕上がり等ご満足いただけて良かったです!

毛先の色の抜け具合から途中でご相談の上お色を変更させていただきましたが
    とっても可愛く仕上がり、とってもお似合いでした♪

一週間ほど経った頃からだんだんと色落ちが気になってくるかと思いますので
    先日お伝えさせて頂いたカラーシャンプーなどでケアしていただくのがお勧めです!

菊池 京華

• 初音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:13.0

指名してお願いさせていただきました。長さや前髪わどうするかなどはっきり決めきれてない状態で伺いましたが、1回切ってみて調節していきましょう、と少しづつ理想に近づけてくれたので安心できました。飲み物の提供もありがたいです!シャンプー後のマッサージが気持ちいいです。またお願いします。

初音様

接客、仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです♪

今回も顎下のパツっとしたボブにさせていただきましたが、とてもよくお似合いでした!
    真っ直ぐおりる毛質なのでアイロンなど使って毛先に巻いてあげるとふわっとした印象につながると思うのでお時間あるときはやっていただければと思います!
    前髪も増やしたいなと思ったらご相談いただければと思います♪

鈴木愛美

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:13:25.0

一番好きな髪型になりました!
    カウンセリングが丁寧で、雰囲気もとても良かったです。
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    次はカラーをお願いしたいと思っています

カット+ふんわりストレート \14.300

あ様

接客、仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです♪

今回はストレートかけさせていただき根本のお癖をのばしてまとまりやすくなるようにさせていただきました!長さもボブになるよう整えさせていただきましたが、前が少し短い部分が残っているのでその部分は伸ばしていってもらい、今後パッっとなるようにしていけたらなと思います!

カラーも明るくなりやすいとおっしゃっていたので、次カラーするときは落ち着けるようしっかりとカウンセリングさせていただきますので、是非お待ちしております!

鈴木愛美

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:38.0

初めてうかがいました!とても綺麗な店内とご丁寧なスタッフさんたちばかりでした!最初にご丁寧なカウンセリングと金額のご確認までしてくださり、とても親切だなと思いました!カットをお願いしましたが、あまり知識がない私にたくさん良い提案をしてくださりました!お話もとっても楽しかったです!またぜひカットをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

せりな様
    また、口コミもありがとうございます

普段まとめるとのことでしたのでまとめやすい様に長さと毛量を
    調節させていただきました♪
    カウンセリングの時もやりたいスタイルや普段のスタイリングを
    教えてくださったので前髪のサイドの毛も可愛くなってお似合いでした!
    これから暑くなったり梅雨に入るとケアの仕方も
    変わって来ますので気になることや分からないことなどありましたら
    気軽に相談してください!

なかなか来れないとは思いますがお時間ある時に是非
    お越しください!
    お会いできるのを楽しみにしております!

竹田 紀美

• はれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:56.0

説明がとても丁寧で分かりやすく安心してお任せすることができました。
    髪や頭皮の悩みからご提案もいくつかしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    また、高濃度炭酸ハニーパックをしていただいてから1日以上経ちますが、全く痒くなく感動しています!
    この季節は毎年頭皮が痒くなるので定期的にやっていこうと思います。
    ありがとうございました^_^

【★2周年記念★】カット+高濃度炭酸ハニーパックSPA¥6,160

はれ様
    また、口コミもありがとうございます

元々お癖がありますがオイルなどで
    パーマみたいに馴染むのでヘアスタイルとてもお似合いでした!
    ヘアチェンジする際は相談しながら決めていければと思いますので
    気軽にご相談ください!

頭皮の乾燥は痒みだったりに繋がりますので
    是非定期的にお玉しく出さい!
    ハニーパックは保湿以外の血行促進や凝りの解消にもいいので
    おすすめです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

竹田 紀美

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:26:02.0

子育てで忙しく何年も自分で染めていたのでパサパサボロボロ、色もよくわからない髪を綺麗に仕上げていただきました!
    初めて行く美容室だったので色々不安はありましたが私のハッキリしないイメージを伝えただけで見事に理想通りの髪型になりました!!
    次はいつ来れるか分からないと言うと嫌な顔もせず、どうやったら今のカラーを維持できるのかも教えていただきました
    アシスタントさん?のシャンプーやマッサージも気持ちよすぎてほぼ寝てました
    またよろしくお願いします

あき 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    暖かい口コミもありがとうございます!

先日の施術ではカットはサッパリと前下がりボブに
    カラーもなるべくムラを抑えられるようにお色を選ばせて頂きましたが
    仕上がり等ご満足頂けて良かったです!

まだなかなか定期的に美容院に行くのも難しいかと思いますので
    先日お伝えさせて頂いたカラーシャンプーでのケアなどもお家でお試し頂けますと幸いです♪

また次回ご来店の際にもやってみたいイメージやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しいかとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!

菊池 京華

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:31:25.0

炭酸ハニーパックは髪がサラサラになりました。ヘッドスパ、パックともに、とても気持ち良かったです。カットもイメージ通りに仕上げてもらい大満足でした次回はカラーをお願いいたします!

カット+高濃度炭酸ハニーパックSPA¥6,160

ミント 様

暖かい口コミもありがとうございます!

今回は伸びた毛先をカットして軽くレイヤーも入れさせて頂きましたので
    毎日のお手入れやセットが楽になっていましたら幸いです!
    ヘッドスパも一緒にさせて頂きましたので頭の凝りも少し解せたかな、とは思いますが
    毎日の疲れやストレスでまた凝ってしまうかと思いますので
    定期的にヘッドスパやお家での軽い頭のマッサージを続けて頂くのがお勧めです!

また次回も季節や流行、お悩みに合わせたお色なども提案させて頂きますので

菊池 京華

• ヤミUSAさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:25.0

要求をよく聞き、くせ毛を考えたカットをしてくれた。

ヤミUSA様
    また、口コミもありがとうございます

お癖で跳ねやすいところがありますが
    カットすると収まりも良くなるので良かったです!

中々お時間ないと思いますがまた、お帰りの時に
    ご来店お待ちしております!
    いつもありがとうございます

竹田 紀美

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:07:41.0

はじめてお伺いしたのですが、髪型を決めるのにとても時間をかけてカウンセリングしてくださり、とても良い印象を受けました。

ただ、今回は後ろの予定の時間を決めていなかったのでよかったのですが、予約時間から始まるまで20分程待ち、終わりも40分程過ぎていたので、時間に余裕がない場合は少し難しいなと思いました。

まいまい様

最初お待ち時間いただいてしまい、お客様の貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ありません。仕上がりも予定より遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

カットについては長さ短くさせてもらい、少しでもまとまりやすいようにカットさせていただきましたが、その後お家での扱いなどいかがでしょうか?
    朝お時間なかなか取れないとおっしゃっていたのでアイロンなくてもなるべくまとまるようにさせていただきましたが、アイロンを使っていただければ、よりまとまり感もでて落ち着いて見えてくるのでお時間あるときは試していただければと思います!

今後はお待ち時間なるべくないようにしていきますので、またお時間あるときありましたら担当させていただければ幸いです!

口コミいただきありがとうございました。

鈴木愛美

• あめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:22:20.0

こちらの要望を諦めずに何度も聞いて
    くださり
    応えてくれようとしてくれたので
    とても好印象です
    カットを今度してみたいです

【☆2周年記念☆】プレミアムカラー+集中ケア2stepトリートメント \8360

あめちゃん様

先日はMARLE./にご来店頂きありがとうございました。
    接客、仕上がり等ご満足頂けて良かったです!

今回はインナー部分が明るく落ちてきてしまっていたので落ち着くようにお色入れさせていただきましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?
    ブリーチで抜いてる部分なので抜けも少し早いかと思いますが、また明るさ気になってきたらご相談いただければと思います!

今後も努力し続けて参りますのでまた担当させていただければ幸いです♪

嬉しい口コミありがとうございます。

鈴木愛美

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:59:31.0

1年以上カットでお世話になっているので、今回はカラーも一緒にやっていただきたくて予約しました。
    前のお客様の施術が終わっておらず予約時間より30分程度遅くカウンセリングが始まりました。予想範囲内でしたが、開店時間に予約するのがやはり良さそうです。
    アシスタントの方が無言で真後ろに立たれてカラーの準備をされていたり、何も言わずにカラー剤を塗布しようとしたことに驚きました。初めましての方だったので正直少し怖かったです。
    カラーの色味やカットを含めたスタイリングなどは本当によく見てくださったので、仕上がりにはとても満足しています。あとアシスタントの男性のシャンプーがとても気持ち良かったです。美容師さんのシャンプー好きなので嬉しいです。今回もありがとうございました!

am様
    また、口コミもありがとうございます

今回はお時間お待ちいただいてしまい申し訳ありませんでした。
    また不安な想いをさせてしまい申し訳ありません。こちらの配慮不足です
    今後同じことの無いようにスタッフ一同改善して参ります

カラーは今回久しぶりとの事でしたので少し明るくさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!色落ち等見ながらまた次回のお色も
    決めていければと思いますので気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

竹田 紀美

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:56:17.0

いつも担当していただいてるスタイリストさんに今回もお願いしました。お話も凄く楽しく、丁寧でかつ好みで理想通りの仕上がりにして頂いてます。
    次回も絶対担当スタイリストさんに!って決めてます。

ダブルカラー ¥16,500

みー 様

いつもご利用いただきありがとうございます
    暖かい口コミもありがとうございます

先日もブリーチでのリタッチとお色を入れさせていただきましたが
    仕上がり等ご満足頂けて良かったです!

今回はいつもより少し落ち着いた感じのお色を入れさせて頂きましたが
    仕上がりの雰囲気とってもお似合いでした!
    色も少し濃い目に入れさせて頂きましたので
    また根元の伸び具合が気になってくるまでの間に
    色落ちも含めお色を楽しんで頂けますと幸いです!

次回もやってみたい色などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

菊池 京華

• あっしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:43:26.0

悩みやカットの要望をいつも聞いてくれてありがとうございます。伸びたときも雰囲気がよく、毎回気に入ってます。
    ただ、地肌が弱いのでなるべく髪に触れる時間を短くしてほしいところ、アシスタントさんなどには伝わりづらく、
    行き届かないところはあるなと感じました。そこは毎回同じアシスタントさんであるわけでもないので仕方ないのかなとは思いましたが、、、!担当者さんのカットの技術は好きなのでまたのタイミングで宜しくお願いします。

あっしん 様

いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!

先日の施術では久しぶりのカットという事で10センチ程バッサリと長さを切るため
    こちらの都合で一度髪の毛を濡らしての精密なカットをしたかったので
    シャンプー台でのウェットとトリートメントをさせて頂きましたが
    不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした…!

アシスタントの子も気を付けてやってくれていたようなのですが
    私の加減の伝え方が分かりにくかったと思いますので
    アシストに入ってもらうときは事前にもっと具体的に伝えるようにします!

カットの技術は好きと言って頂けてとっても光栄です、ありがとうございます!
    今後ともまたご利用頂けますと幸いです

菊池 京華

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:30:59.0

希望通りの髪型になれて嬉しいです有難うございました、!

ゆうな 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    暖かい口コミもありがとうございます!

先日はロングからバッサリとウルフカットにさせていただきましたので
    雰囲気もガラっと変わり、Newスタイルを楽しんで頂けていましたら幸いです!

ロングも良かったですが、ウルフもとってもお似合いでした!
    時間のある時は毛先をしっかり巻いてセットしていただけますと
    立体感も出てよりスタイルを活かせると思いますので是非お試しください!

2ヶ月くらい経ちますと今回入れたレイヤーの部分が伸びてきて
    少し巻きにくくなってくるかと思いますのでその頃を目安にメンテナンスして頂くのがおススメです!

菊池 京華

• まめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:20:58.0

染めすぎで髪の毛が切れてしまったため、相談しながらカットしていただきました。
    髪の状態を見て トリートメントよりも日々使うシャンプーを変えてケアをした方が良いなど、ホームケアでのアドバイスも教えてくださりありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

まめ様
    また、口コミもありがとうございます

ブリーチのダメージがありましたので
    長さを切らせていただきましたが
    少しでもお手入れが楽になっていれば嬉しいです♪
    シャンプーも保湿成分がたくさん入ってますので
    ぜひ続けて使ってみてください
    カラーは相談しながら次回決めていければと思いますので気軽に
    ご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

竹田 紀美

マーレ(MARLE./)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー