4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. マーレ(MARLE./)  >

MARLE./

マーレ

• 埼玉県春日部市粕壁東1丁目1-14 田口ビル1F
  • 春日部駅東口徒歩2分♪提携コインパーキングあり!

ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 18:54:28.0

初めてのこちらの美容院を利用したのですが、内装はシンプルでお洒落で素敵でした。またすごく暑くて喉が渇いていたので、入店してすぐに飲み物を出してくれたのはとても嬉しかったです。そして、席に案内されるとメッセージが用意されていたり、髪型の希望を伝えると一つ一つ確認してくださり、私の髪の状態を見て希望通りにして頂いたり、自分で巻くときのコツも教えて頂けて、とても丁寧に対応してくれました。カットもカラーも満足です。また髪の毛が傷んでいることも気にしていたのですが、サラサラになって嬉しかったです。ありがとうございました。

【オープン記念♪】◆オーガニックカラー+カット+2stepトリートメント \7920

ゆーな様☆
    先日はお忙しい中MARLE./にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、暖かい口コミもありがとうございます。

ご自身ではわからないことも多いと思いますので、気軽に何でもご相談ください♪
    これからもリラックスしていただける時間が作れるように丁寧な接客を心掛けていきます!

カラーもお色がが抜けてくると思いますので、その時にまた相談しながら次のお色も決めていければと思います♪

何か気になることなどございましたら、気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりおまちしております

竹田 紀美

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:55:04.0

ざっくりとした要望にも関わらず、とても良い髪型を提案していただきました。また、セットの方法もアドバイスいただき、とても感謝しています!

• はれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:50:49.0

今回は思い切ったイメチェンでしたが大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

• はらへりあおむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:46:52.0

2回目の来店でした。前回同様、こちらの理想通りに仕上げていただけて大変満足です。カウンセリングも丁寧でしたし、ヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュできました。

カット+高濃度炭酸ハニーパックSPA¥7,700

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:41:42.0

初めてだったのですが、とても雰囲気も施術も良かったです。
    こちらは女性のスタッフさんが対応してくれるようで安心でした!
    髪型のイメージが浮かばなかったのですが、似合うスタイルを提案してくれ、スタイリングのやり方も教えてくれました。
    私は美容院が苦手であまり会話ができるタイプじゃないのですが、それを察してくれたのか、会話が必要な時は話しかけてくれて、それ以外は適度な距離感をもって接してくれたのが個人的にとてもありがたかったです。
    シャンプーを担当してくれた方もカットしてくれた方もとても良かったです!機会があればまた利用したいです。

【★2周年記念★】似合わせカット+2stepトリートメント \4,400

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:22:53.0

いつも丁寧にヒアリングしていただき
    仕上がりも満足です。

ゆり 様

暖かい口コミもありがとうございます!

今回は前回から伸びた分のメンテナンスと
    夏に向けていつもより量をなるべくとって軽くなるようにカットさせて頂きましたので
    毎日のお手入れやセットが楽になっていましたら幸いです!

次のご来店時期は今回よりもっと暑さが増しているかと思いますので
    より快適に過ごして頂けるよう次回も是非カウンセリングにてお悩みなどご相談ください♪

菊池 京華

• ゆいまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:19:18.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    髪型をどうするか漠然としたイメージしか考えていきませんでしたが、要望や悩みなどをお伝えしたところ、それをふまえつつ、さくさくっと髪型や色の提案していただきました。とてもありがたかったですし、心強かったです。
    お話も楽しく、あっという間の1時間30分でした。
    また次回もお願いしたいです。

【☆2周年記念☆】プレミアムカラー+カット+集中ケアトリートメント\9,790

ゆいまる 様

暖かい口コミもありがとうございます!

久しぶりのカットとカラーという事で長さはさっぱりと鎖骨くらいに
    髪色も赤みやオレンジみのない寒色系のお色で少し明るめにカラーさせて頂きましたが
    仕上がりや接客等ご満足頂けて良かったです!

お子さんがいてあまりご自身に時間がかけられないと思いますので
    なるべく楽にお手入れできるよう、毛量はしっかりとって
    結んでも、お出掛けての際にアイロンで毛先を巻いてアレンジもしやすいよう
    毛先の方は軽くレイヤーを入れさせて頂きましたので
    お家でも是非アレンジをお試し頂けますと幸いです!

また2ヶ月程経ちますとカラーの色落ちや根元の伸び具合
    毛量などが気になってくると思いますので
    お忙しいかとは思いますがその頃を目安にメンテナンスして頂くのがお勧めです!

菊池 京華

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:01:03.0

いつも親身に話を聞いていただけて助かります!
    またよろしくお願い致します!

【大人気♪】極上のツヤと透明感!!似合わせカット+プレミアムカラー \12,650

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:19:49.0

透明感のあるカラーに仕上げていただき、
    とても気に入っています!
    カットも普段入れたことのないレイヤーを入れてもらい、アレンジも簡単にできる方法を教えていただけたので試してみます!

なぎさ 様

暖かい口コミもありがとうございます!

今回は髪の赤みが気になるという事で、なるべく赤みを消して透明感が出るように
    マットグレー系のお色でカラーさせていただきましたが仕上がりご満足頂けて良かったです!
    レイヤーを入れたことで毛先にかけて軽くなるスタイルになっておりますので
    巻いたり結んだりも、しやすくなっていましたら幸いです♪

また2ヶ月程経ちますと根元の伸び具合や色落ち等気になってくると思いますので
    その頃を目安にメンテナンスして頂くのがお勧めです!

菊池 京華

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:47:55.0

笑顔も素敵な方で、とてもたのしかったです!
    外はね方法や、髪の毛の乾かし方など丁寧に教えていただきよかったです!髪色も好きな感じにしてもらえました!

まーちゃん様

接客、仕上がり等ご満足頂けて良かったです!

今回は肩につくくらいの長さで切らせていただきましたがその後扱いなどいかがでしょうか?自然と外ハネになりやすい長さなので朝も少しは楽になってくれているかと思います!お色もアッシュ系で透明感がでるようなカラーにさせていただきましたがとてもよくお似合いでした!
    一ヶ月くらい経つと色も落ちてきて気になってくるかと思うのでその時はまたご相談頂ければと思います♪

今後も努力し続けて参りますのでまた担当させていただければ幸いです。

鈴木愛美

• ヨウちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:32:11.0

娘のカット(ジュニアカット)で、利用しました。シャンプーとブロー込みの上、しっかりとカウンセリングをしてくれるとのことで、選びました。
    娘から聞いた感想は、すごく細かいことも聞いてくれて、肌のことまで幅広い質問があり、答えるのは大変でしたが、とても丁寧に対応してくれて、嬉しかったです。人見知りをしてしまい、あまりうまく話せませんでしたが、優しく対応してくれて、安心できました。仕上がりは、毛の量が悩みでしたが、とても軽くなり、すっきりして満足しています。麦茶だしてもらったり、タブレットを貸してもらい、とても充実した環境でした。
    とのことでした。連れていった時も笑顔で感じよく対応してもらえて、終わる頃に迎えに行ったのですが、こちらも安心して、お願いできました。また、利用したいと思いました。ありがとうございました。

ヨウちゃん 様

暖かい口コミもありがとうございます!

今回はお嬢さんのカットでご来店頂きましたが
    接客やサービス、仕上がり共にご満足頂けて良かったです!

長さはあまり変えずに毛量を軽くしたいとの事でしたので
    襟足まわりの毛量はしっかりめに、表面は毛先にレイヤーを少しだけ入れて
    結ぶことも多い中でもなるべく軽く、スッキリ見えるようにカットさせて頂きましたので
    毎日のお手入れやセットが楽になっていましたら幸いです♪

髪は伸ばし中との事でしたので、次回は2ヶ月後くらいを目安に
    毛量調整と毛先のメンテナンスがお勧めです!

菊池 京華

• もこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:59:54.0

初めてでしたが雰囲気が良くて、髪色の相談も親身になって
    聞いてくださりとても嬉しかったです。また次回も行こうと思います。

チラ見え可愛い*インナーカラー★¥13,200

もこ様

接客、仕上がり等ご満足頂けて良かったです!

今回はインナーカラーを入れさせていただきました!今回は表面は染めずにインナー部分だけをピンク系にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    表面も赤みのある感じだったので色味自体もあっていてとてもよくお似合いでした!
    ブリーチで抜いた部分が少し経つと色落ちしてきて明るくなってくると思うので、そこで気になってきたらまたご相談頂ければと思います♪

鈴木愛美

• r9さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:16:44.0

とても美容師さんの感じが良くて、ざっくりとした私の要望にも丁寧に対応していただけてとても満足の仕上がりでした^_^

r9様

接客、仕上がり等ご満足頂けて良かったです!

今回は長さも毛先部分切らせていただき、トリートメントもしっかりさせていただいたのでだいぶ手触りも良くなってくれたかと思います♪
    カラーも少しだけ明るくオレンジ味が落ち着くようアッシュ系のカラーにさせていただきましたが透明感もでてとてもよくお似合いでした!
    一ヶ月半くらい経つと色も落ちてきて根元部分も気になってくるかと思いますのでその時はまたご相談頂ければ幸いです♪

鈴木愛美

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:06:51.0

今回も自分に合ったカラーカットをやっていただきありがとうございました!またお願いします!

プレミアムカラー+カット+集中ケアトリートメント ¥14,850

あかね 様

暖かい口コミもありがとうございます!

今回は今までとイメージを変えていきたいとの事で
    赤みをなるべくとりつつ明るさはキープできるお色を入れさせて頂きましたので
    また次回も赤みを取りつつ理想のお色に近づけていけるようカラーさせて頂きます!

また2ヶ月くらいを目安にメンテナンスして頂くのがお勧めです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

菊池 京華

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:58:08.0

2回目の来店でした
    前回同様明るい髪色にはできないのに希望の髪色をお見せしてそれに近い感じにカラーしてくださいました!
    気さくな感じでお話もして下さり楽しく過ごせました!
    またお伺いしたいと思います!

一点、トリートメントしっかりめに行いますね!と仰ってたのですが…シャンプー後に一度行ったものがトリートメントだったのか思ったよりササッと終わったのでコンディショナーだったのかどっちなんだろう?と思ったので一言頂けると嬉しかったですm(_ _)m

【♪2周年記念】カラー+カット+集中トリートメント¥12,870

mao様
    また、口コミもありがとうございます

この度は不安の想いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    トリートメントをさせていただきましたがこちらの説明不足ですし、伝達が
    できていなかったのが原因です
    安心した任せていただけるよう今後スタッフ一同気を付けて参ります
    ご意見ありがとうございます

カラー透明感でるように染めさせていただきましたが
    紫外線も強くなって抜けてくると思いますのでまた相談しながら次回の
    お色もきめていければと思いますのでご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております

竹田 紀美

• まめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:24:02.0

久しぶりに短めにしてもらいとても可愛らしい髪型になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

まめ様
    また、口コミもありがとうございます

バッサリカットとてもお似合いでした!
    ダメージで切れているところもあるので
    そこは伸ばしながら整えていければなと思いますので
    何かありましたら気軽にご相談ください!

竹田 紀美

• り。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:07:07.0

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!
    今回のピンクカラーとても気に入ってます^_^!
    またお願いします◎

り。様
    また、口コミもありがとうございます

やっぱりピンクカラーとても似合いますね♪可愛かったです
    段々暑くなってきたので夏カラーも
    一緒に決めていきましょう!

竹田 紀美

• なつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:25:21.0

理想的な髪型でした。

カット+ふんわりストレート \14.300

なつみん様
    また、口コミもありがとうございます

長時間の施術お疲れ様でした!
    根元のお癖も伸びてツルツルになりました♪
    毎朝のお手入れや雨の日も大分楽になると思いますので
    是非スタイリングなど楽しんでみてください!
    量も軽くなりすぎないように調節していますがなにか気になるところなど
    ありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております

竹田 紀美

• あさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:38:33.0

ご丁寧なカウンセリング
    大満足な施術をありがとうございました!
    私が人見知りすぎて曖昧な希望しか言えなかったのですが、
    お話しやすい雰囲気を作って下さったので
    要望を素直に詳しくお願い出来て、希望通りの髪型にして頂けました。

シャンプーをしてくれたお姉さんもとてもお上手で気持ちよかったし、尚且つ楽しい会話をして下さったので嬉しかったです。

終始楽しい時間を過ごせました
    本当にありがとうございます。

あ様

接客、仕上がり等ご満足頂けて良かったです!

今回は顔周りにレイヤーをしっかりいれさせて頂きましたが顔周りに動きも出てとてもよくお似合いでした!
    トリートメントもしっかりさせていただいたので毛先のパサつき感もまとまるようになってくれたかと思います♪お時間ある時はアイロンを通してあげるとレイヤーもしっかり出てくれると思うのでよかったらお家でも試して頂ければと思います!

鈴木愛美

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:52:46.0

初めて来店しました。
    こちらの希望や髪の悩みをひとつひとつカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    接客も丁寧で雰囲気の良い素敵な美容室でした。
    仕上がりも大変満足しました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

美咲様

接客、仕上がり等ご満足頂けて良かったです!

今回はストレートとカラーさせて頂きましたがストレートのおかげかだいぶサラサラになってくれたかと思います♪長さもぱつっとした感じに切らせていただきましたがとてもよくお似合いでした!
    お色も透明感出る感じのカラーにさせて頂きましたがその後色落ちなどいかがでしょうか?
    二ヶ月くらい経つと根元部分も気になってくると思うのでその時はまたご相談頂ければと思います♪

鈴木愛美

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:18:05.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも素敵で気に入りました!相談しやすく、とても素敵なスタイリストさんで嬉しかったです。ありがとうございました♪

ゆみ 様

暖かい口コミもありがとうございます!

先日の施術では長さや毛量は整えつつ
    カラーはなるべくオレンジ感を抑えられるようなお色を入れさせて頂きましたが
    仕上がり等ご満足頂けて良かったです!

お色の種類も沢山ございますので、次回もまた季節や流行
    またご来店の際はご要望に合わせてご提案させて頂ければと思っております
    なんとなくのイメージでも大丈夫ですのでお気軽にご相談頂けますと幸いです!

菊池 京華

• みつまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:31:28.0

丁寧なカウンセリングで満足な長さに切っていただきました。ありがとうございました!
    また、長さ調節などのお直しをお願いしたところ、快く対応してくださり、本当にありがとうございました。

みつまめ様

接客、仕上がり等ご満足頂けて良かったです!

お直しの為再度きていただき申し訳ございませんでした。
    今回は長さだいぶバッサリ切らせていただきましたがその後扱いなどいかがでしょうか?肩つくくらいのぱつっとした感じに切らせていただきましたが、とてもよくお似合いでした!
    自然に外ハネになると思うので朝のお手入れも楽になると思います♪

鈴木愛美

• インディーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 08:50:36.0

クラゲカットをしてもらいました!
    可愛くてとても満足です!

インディー 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    暖かい口コミもありがとうございます!

今回はがっつり段差を入れてくらげウルフにカットさせていただきましたが
    仕上がり等ご満足頂けて良かったです!

先日は時間とメニューの関係上カットのみになってしまい
    ご不便をおかけしてすみませんでした…!
    またの機会に、ブリーチのリタッチも込みで
    インナーカラーのメンテナンスもさせて頂けますと幸いです!

菊池 京華

• 会社員さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:12:07.0

初めての来店でしたが、アシスタント方含めて大変満足致しました。あんなに丁寧な接客は初めてです。カットも丁寧で曖昧な表現でもヒアリングしながら理想の髪型になりました。また行こうと思います。

会社員 様

暖かい口コミもありがとうございます!

先日の施術では伸びてしまった刈り上げ部分をさっぱりと
    表面の毛量と長さも少し調整させて頂きましたが
    仕上がりや接客等ご満足頂けて良かったです!

また1ヶ月半くらい経ちますと刈り上げ部分や毛量が気になってくるかと思いますので
    その頃を目安にメンテナンスして頂くのがお勧めです!

次回もご来店の際はなんとなくのイメージでも大丈夫ですので
    お気軽にお悩みやご要望等ご相談頂けますと幸いです!

菊池 京華

• ゆちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:41:13.0

今回も素敵な色に染めてもらいました。
    周りからも好評です。
    次回もお願いします。

【極上美しい髪へ】◆プレミアムカラー+カット+最高級Xトリートメント

ゆちゃま 様

暖かい口コミもありがとうございます!

今回は暗めの落ち着いたカラーという事でしたが
    カウンセリング結果からブリーチ部分が落ち着きすぎないように
    グレーのカラーを入れさせて頂きましたが
    仕上がり等ご満足頂けて良かったです!

また1ヶ月くらいでブリーチ部分の色落ちが気になってくると思いますので
    様子を見ながら色の補充やカラーチェンジにお越しください♪
    次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです!

菊池 京華

• おそらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:49:51.0

こちらの美容室で初めてカラーをしましたが、親身に相談を聞いて頂きとても助かりました!
    ブリーチをする際も痛みはないかなど気にかけて下さり嬉しかったです!仕上がりもかなり満足しています!
    またカラーをお願いしようと思います!

【ご相談クーポン】ブリーチメニューに悩んだ方はこちらを選択ください!

おそら 様

いつもご利用頂きありがとうございます
    暖かい口コミもありがとうございます!

今回はインナーカラーでくすみブルーカラーを入れさせて頂きましたが仕上がりなどご満足頂けて良かったです!
    ブリーチでベースをしっかり抜いてブルーを入れさせて頂きましたので
    色落ちもグレーっぽくなっていくかと思います!
    先日お伝えさせて頂いたようにカラーシャンプーやトリートメントでの維持も
    あえて色落ちのカラーも楽しんで頂けるかと思います!

また色落ちや髪の伸び具合など気になってきましたら
    お気軽にメンテナンスにお越しください♪

菊池 京華

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 08:02:45.0

超かわいいレイヤーを作ってもらいました。また頼みたいです。

ふう様
    また、口コミもありがとうございます

今回は顔周りの雰囲気も変えてレイヤーを入れましたが
    とてもお似合いでした!
    内巻きにしてあげても全体巻いてあげても可愛いスタイルに
    なりますので是非アレンジなど楽しんでみてください♪
    お色も抜けてきていると思いますので
    カラーでもお待ちしております♪

竹田 紀美

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:02:12.0

前回のカラー部分が伸びて色むらが目立ち今回は全体カラーをしました。以前からしてみたかった色に染めてもらい大満足です。ありがとうございました!!

ミント 様

暖かい口コミもありがとうございます!

前回は明るめにカラーをさせていただいた為
    今回は根本の伸び具合が気になってきてしまったという事で
    少し明るさを抑えつつ地毛のオレンジ感も抑えられるようなカラーを入れさせて頂きましたが
    仕上がり等ご満足頂けて良かったです!

赤みやオレンジみをしっかりと消してくれるように
    薬の選定もさせて頂きましたので
    色落ちもいつもよりオレンジっぽさが気になりにくいかと思います!
    次回ご来店の際にその後の色落ち具合や気になる部分がございましたら
    またお気軽にご相談ください!

菊池 京華

• かせさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:41:29.0

いつも理想通りにしてくださりありがとうございます♪♪
    担当美容師さんの丁寧な接客と話し方とお人柄がとても良くて
    埼玉に引越しをしてからずっと通わせてもらってます!

カラーもカットもいつも理想通りにしてくださるので
    全てお任せさせてもらってます(*^^*)
    信頼出来る美容師さんに出会えて本当に良かったです★
    また宜しくお願いします( ^ω^ )!

かせ様

接客、仕上がり等ご満足頂けて良かったです!

今回はカラーはしないでカットのみさせていただきました!長さだいぶバッサリとカットさせていただきましたがその後扱いなどいかがでしょうか?
    毛先部分の軽くレイヤー入れさせていただいたところで気になることありましたら気軽にご相談頂ければと思います♪次回はカラーでお待ちしております!

鈴木愛美

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:11:40.0

初めて利用しました。店内はリラックスできる落ち着いた雰囲気です。
    私のぼんやりとした希望を汲み取って、少しずつ長さを確認しながら切ってくださり、想像通りの髪型にしていただきました!傷んだ部分もなくなり、とても扱いやすくなりました!
    悩みに対するアドバイスも親身にしてくださり、またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

める様

先日はMARLE./にご来店いただきありがとうございました!
    接客、仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです!

今回はカットとトリートメントさせていただきましたが、毛先のダメージがかかっていた部分がカットできたのでだいぶ手触り良くなってくれたかなと思います!
    少しでも扱いやすくなっているようで良かったです!2ヶ月位たつと長さも伸びてきて気になってくるところも出てくるかと思います!そのときはまたご相談いただければ幸いです♪

今後も努力し続けて参りますのでまた担当させていただければ幸いです♪

鈴木愛美

マーレ(MARLE./)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー