今回は久しぶりのブリーチ!
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
家族にも大好評でした!
多毛の為、お手間をいっぱい取らせて申し訳なかったですが、最初から最後まで癒され本当に有り難かったです!
友達も通ってることを知り、やっぱり良い所には自然と集まるんだなぁ~、みんなここに来ると居心地良くて癒されるんだなぁと実感しました。
いつも癒しをありがとうございます!
また親子共々お世話になりに行きますので、よろしくお願いします!
立体感思いのままに*ハイライトカラー★¥16,500~
くろ様
久しぶりのブリーチ、仕上がりを気に入っていただけて、ご家族にも好評とのことで、本当に嬉しいです。
多毛のためお時間をいただきましたが、最初から最後までリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
そして、お友達も通ってくださっているとのこと…素敵なご縁に心から感謝です。
“居心地がよくて癒される”と言っていただけることが、何よりの励みになります。
また親子でぜひいらしてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
鈴木美菜実
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。しっかり毛量を調節していただけたので、ドライヤーもアイロンもすごく楽になりました。トリートメントもお得にお試しできて嬉しかったです。
【ブリーチなし】透明感カラー+カット+集中トリートメント ¥14,300→12,100
綺麗にカットしてもらえました。
今回2回目でしたが、初回も今回もとても丁寧にこちらの希望を聞いてくれました。サロンも広すぎず居心地も良いです。最近はなかなかマメに美容院に行かなくなっていますが、また伺いたいと思います。
今回も綺麗に仕上げていただきました!!友人からも好評で嬉しいです。
とってもサラサラで髪の毛が扱いやすくなりました!
施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました。また利用させていただきます!
カットをお願いしました。ボブにしたいなと考え悩んでいましたが丁寧で色んな質問に答えて下さり、とても話しやすく楽しく過ごせました。仕上がりも綺麗で可愛く仕上がってとても満足しています!またお願いしたいです!
カウンセリングもしっかり、最後にはセットの仕方を詳しく教えてもらえました
【☆30分カウンセリング☆】カラー+カット+集中ケアトリートメント¥9,790
この間は施術ありがとうございました。
最初にカウンセリングや問診をしっかりして頂き、普段のケアの仕方も教えて頂き、なおかつ仕上がりに感謝しかありません。
周りの人にも「可愛くなったよ」と褒めてもらい、嬉しい限りです。
以前通ってた美容室が無くなり、新規開拓しなきゃ…という所だったので、探すの一箇所目で通える美容室見つかって良かったです。
ここから↓新規様限定クーポン※このクーポンはご予約不可
カット、カラー、トリートメント、その他
お妙様
カウンセリングや普段のケアのお話がお役に立てたようで、とても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただき、さらに周りの方から「可愛くなった」と褒めてもらえたとのこと…こちらまで嬉しくなりました!
通われていた美容室がなくなっての新しいサロン探しは、不安もあったかと思いますが、当店を見つけてくださり、そして「通える」と感じていただけたことに心から感謝しています。
これからも安心して任せていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
鈴木美菜実
前回、初めてお伺いした際、丁寧なカウンセリングやお薦めいただいたカラーがとても良かったので今回も同じメニューをお願いしました。
今回、ご提案頂いたレイヤーがとても良く大満足です。
髪の毛もサラッサラになりました。
aki様
先日はMARLE./にご来店いただきありがとうございました!
接客、仕上がり等ご満足いただけてよかったです♪
前回のカラー気に入っていただけて嬉しいです♪今回も前回同様ピンクベージュ系のカラーにさせていただきました!明るさも出しつつツヤ感のある仕上がりになってくれたかと思います!
今回は顔周りにレイヤー入れさせていただき動きの出るスタイルにさせていただきました!アイロン通していただくと形がきれいにでてくれるのでお時間ある時はぜひ使ってみて下さい!
トリートメントもしっかりさせていただいたので、手触りサラサラになってくれたかと思います!
今回レイヤー入れているので、扱いなどなにか気になる事ありましたら次回ご相談ください♪
次回のご予約もすでにいただいておりますので、当日のご来店心よりお待ちしております♪
鈴木愛美
今回もとても綺麗に色入れて頂きました。
色もレイヤーもめちゃくちゃ気にいってます!
次回もまたよろしくお願いします!
【ご相談クーポン】ブリーチメニューに悩んだ方はこちらを選択ください!
カラー、その他
みちゃん 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は毛先を10センチほどカットして、全体にしっかりレイヤーを入れ、
動きのある軽やかなスタイルに仕上げさせていただきました。
紫系のカラーもとても綺麗に発色していて、スタイルと相性抜群でしたね^^
カラーもレイヤーも気に入っていただけたとのことで、本当に嬉しいです!
今後も季節や気分に合わせて、ぴったりのデザインをご提案いたしますので、
ぜひまた次回もお気軽にご相談ください♪
菊池 京華
とってもサラサラにしていただきました!
カット+ふんわりストレート ¥14.300
まひる様
接客、仕上がり等ご満足いただけてよかったです♪
今回はストレートかけさせていただきました!根本部分がお癖出てきてふくらみやすくなっていたので、しっかりと伸ばして扱いやすくなるようにやらせていただきました!
ナノバブルのマーブも一緒にさせていただいたのでよりまとまり感出てくれたかなと思います!
今回シャンプーもお持帰りいただいたので、おうちで使っていただくとまとまり感続いてくれるのでぜひ使ってみて下さい♪
お家でやってみて、なにか気になる事ありましたら次回ご相談ください!
次回のご予約もすでにいただいていますので、当日のご来店心よりお待ちしております♪
鈴木愛美
毎回カラーに迷ってしまい、、
そこもオススメだったり、アドバイスくれて
丁寧なカウンセリングありがとうございます!
思った通りのカラーに仕上げて頂き大満足です!
また宜しくお願いします。
立体感思いのままに*ハイライトカラー★¥16,500~
まいまい 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回カラー選びで迷われるとのことでしたが、
カウンセリングでしっかりお話を伺いながら一緒に決めていく時間も、
私にとってとても大切にしているポイントです^^
今回はバレイヤージュ風にブリーチを入れ、
全体にはレッド系のカラーを重ねて、立体感と深みのある仕上がりにさせていただきました。
思い通りのカラーになったとのお言葉に、私もとても嬉しいです!
これからも気分や季節に合わせて、似合うカラーをご提案しますので、
またいつでもご相談くださいね♪
菊池 京華
今回もありがとうございました!髪色がイベントの日まで持つか心配でしたが、無事に可愛い色を保ってくれました!次回もよろしくお願いします!
フルカラー+集中ケアトリートメント ¥9,900
いしくら様
接客、仕上がり等ご満足いただけてよかったです♪
最近は暗めのオリーブ系のカラー続けていましたが、今回はイメージ変えて暖色系のカラーにさせていただきました!
色味もイベントの日までもってくれてよかったです♪
今回色味もしっかりと入ってくれたのでよりかわいらしい印象になってくれたかと思います!今回暖色系にさせていただいたので、色落ちの部分で気になる事などありましたら次回ご相談ください♪
次回のご予約はすでにいただいているので、当日のご来店心よりお待ちしております♪
鈴木愛美
いつもお世話になってます!
いい感じにカットしてもらえるのでありがたいです。
【☆一度体験したらやみつき☆】カット+魔法のナノバブルmarbb¥6050
テギュン 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は年末のパーマに向けて、刈り上げ部分と毛量のメンテナンスを中心に整えさせていただきました。
スッキリと扱いやすい状態になり、今回も「いい感じ」と言っていただけてとても嬉しいです!
次回のパーマも、より再現性の高いスタイルに仕上がるよう準備を整えておきますので、
またぜひご相談くださいね^^
菊池 京華
いつも世話になっております。今回は半年ぶりとなるカットでしたが、いつもと変わりなく、カウンセリングからカット、仕上げまで、要望を細かく聞いてくださり、確認しながら丁寧に仕上げていただきました。対応も笑顔で接してくださり、毎回、癒されながら、満足のいく仕上がりに、大満足です!いつもありがとうございます♪
たうっちゃん様
接客、仕上がり等ご満足いただけてよかったです♪
今回久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけてよかったです♪
長さはだいぶ伸びていたおり、バッサリ切らせていただいたのでドライヤーや朝のスタイリングはだいぶ楽になってくれているかと思います♪
今回は切りっぱなしスタイルにさせていただいたのでなにか気になる事ありましたら次回ご相談ください!
今後も努力し続けて参りますのでまた担当させていただければ幸いです。
鈴木愛美
丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。
カットもカラーもどんなのがいいのか悩んでいましたがいい感じに仕上がり大満足です。
また次回よろしくお願いいたします。
きなこ様
先日はMARLE./にご来店いただきありがとうございました
接客、仕上がり等ご満足いただけてよかったです♪
今回は赤みを落ち着かせるようにオリーブ系のカラーにさせていただきました!なるべく暗くならないようにカラーさせていただきましたが、その後色味はいかがでしょうか?
長さも毛先部分少しだけカットさせていただき、重さが少し出るように切らせていただきました!切りっぱなしスタイル目指して頑張って伸ばしていきましょう!
なにか気になる事ありましたら次回ご相談ください♪
次回のご予約はすでにいただいておりますので、次回のご来店心よりお待ちしております♪
鈴木愛美
いつもふわっとした要望なのに、気持ちを汲み取ってくださり、期待以上の仕上がりにしてくださいます。
ゴワゴワだった髪の毛が扱いやすくなって感動しています…!そして今回のカラーもきれいで大満足です。
める様
接客、仕上がり等ご満足いただけてよかったです♪
今回は前回より少し明るめのカラーにさせていただきました!最近少し暗めのカラーをしていたので、イメチェンできたかなと思います!
質感再整カラーでやらせていただいているので、髪の毛も柔らかくまとまり感も出やすくなってくれたかと思います!
今回は量感をいつも通りしっかりとらせていただいたのでドライヤーなどの扱いもだいぶ楽になってくれているかと思います♪
なにか気になる事ありましたら次回ご相談ください♪
次回はすでにご予約いただいておりますので、次回のご来店心よりお待ちしております♪
鈴木愛美
今回も髪色のイメージがつかず丁寧に相談にのって
下さってありがとうございました!
ベージュが混ざった髪色もいつもとは違った雰囲気になり
とてと気に入りました!!
また宜しくお願いします。
【次世代髪質改善♪】質感再整カラー+カット+2stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
na様
今回も一緒にカラーのイメージを相談しながら決められて嬉しかったです。
いつものオリーブにベージュを混ぜた久しぶりの明るめカラー、雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
気に入っていただけて何よりです。
11月末あたりに根本の伸びた分のストレートもかけると扱いやすいです♪
また次回もぜひお任せください。
お会いできるのを楽しみにしております!
鈴木美菜実
ライブ前だったのでアーティストと髪色を揃えて頂いたのですが、かなり満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!!
インナーカラー★¥14,300
カット、カラー、その他
おそら 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はライブ前とのことで、アーティストの方に合わせたカラーにさせていただきました。
インナーカラーは鮮やかな赤をしっかり効かせ、
表面はブリーチを使わずに深めのレッドブラウンで落ち着きとツヤ感を出しています。
コントラストがとても綺麗で、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
ライブもより気分が上がるカラーになっていれば何よりです^^
またイベント前や気分を変えたいときには、ぜひお気軽にご相談くださいね。
菊池 京華
色を決めないで伺いましたが親身に相談に乗ってくれて希望通りの綺麗な色にしていただきました!すごく満足です^_^
【♪3周年記念】カラー+カット+集中トリートメント¥12,870
あかね 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングでしっかりお話を伺いながら、
ピンクベージュをご提案させていただきました。
優しい色味と透明感がとてもお似合いで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
その時の気分で色を決めたい時も、ぜひ安心してご相談くださいね。
今後も理想のカラーやスタイルを一緒に叶えていければと思います!
菊池 京華
次回の髪色の相談も聞いてくださり有り難かったです!
いつも、どなたが担当でも、安心して信頼して楽しみに仕上がりをお任せできるサロンに出会えて本当に良かったです!
また親子共々お世話になりに行きます!
くろ様
接客、仕上がり等ご満足いただけてよかったです♪
今回は前髪カットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?顔周りの部分少しでも扱いやすくなっていたら幸いです!
次回はカラーになるかと思いますので、ほかにもなにか気になる事ありましたら当日ご相談ください♪
今後も努力し続けて参りますのでまた担当させていただければ幸いです♪
鈴木愛美
技術はもちろんですが、会話でも退屈しないようにお気遣いいただきました。髪の仕上がりもとても良くて、お願いしてよかったと心から思いました。また次回も楽しみです。ありがとうございました!
きしめん様
接客、仕上がり等ご満足いただけてよかったです♪
今回はアッシュ系の暗めのカラーにさせていただいたので、オレンジっぽさもなくなって落ち着いた印象になってくれたかなと思います!
今回はショートボブにさせていただいたので首元もすっきりできたかなと思います!短めだとすぐに長さや量感など気になってくるかと思いますので、なにか気になる事ありましたら次回ご相談ください♪
次回はすでにご予約いただいておりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
鈴木愛美
ブリーチとカラーでした。カラーの相談に答えてくださりありがとうございました。とても色が良く職場や家族からも好評でした次回も宜しくお願いします
【うる艶透明感】ブリーチonカラー★¥20,790
ミント 様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はブリーチとカラーでのご来店でしたが、
色味のご相談をじっくりさせていただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
職場やご家族の方からも好評とのことで、私も大変励みになります^^
ブリーチカラーは色落ちの過程も楽しめますので、
次回のご来店の際にはその後の色の変化や気になる点などもぜひ教えてくださいね。
今後もトレンドや雰囲気に合ったカラーをご提案できればと思います!
菊池 京華
早く着きすぎたにも関わらず対応してくれてありがとうございました!ヘアセットがんばります!またお願いします!
るいす 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
早めにご来店いただきましたが、お待たせせずにご案内できて良かったです^^
今回は仕上がりのスタイルもとてもお似合いでしたので、
ぜひご自宅でのヘアセットも楽しんでみてくださいね!
わからない点があれば、次回またしっかりお伝えさせていただきます!
菊池 京華
今回もカラーも綺麗にしていただき、髪型もとても扱いやすくしていただいてありがとうございます。またお願いします!
Chi 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のカラーも綺麗に仕上がったと仰って頂き、とても嬉しく思います^^
髪型も扱いやすく感じていただけて安心いたしました!
毎日のセットが少しでも楽になるよう、髪質や生え方を見ながら調整させていただいております!
今後も季節や気分に合わせて、似合うカラーやスタイルをご提案できればと思いますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪
菊池 京華
予約時間に間に合うように着いたのですが、待たされてしまい幸先が不安になりましたが、接客・仕上がりについては満足です。
初めて伺ったので希望をちゃんと伝えられるか不安でしたが、カウンセリングをきちんとして下さり希望の仕上がりになりました。
トリートメントの説明なども分かりやすく、シャンプーもトリートメントも気持ち良くて少し寝てしまった気がします。笑
他のお客様を見ても待たされてる方がいたので、その辺は改善されるといいかな、と思いました。
皆さん丁寧な接客で、休みなく動き回っているので応援したい気持ちです。また伺わせていただきます。
【☆今話題☆】ダメージレス酸性ストレート+カット¥17,600
まなみ様
先日MARLE./にご来店いただきありがとうございました!
接客、仕上がり等ご満足いただけてよかったです♪
ご来店時にお待たせしてしまい、不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はご予約時間通りにご案内できるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
施術や接客、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
初めてのご来店でも安心していただけるよう、カウンセリングや技術面を丁寧に行うことを心がけております。
トリートメントやシャンプーでもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
今後も気持ちよくご利用いただけるサロンづくりを目指してまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください♪
なにか気になる事ありましたら次回ご相談ください!
鈴木愛美
初めて行った美容室だったのですがゆったりと過ごすことが出来ました。
おかげでほとんどの時間を寝ておりました…
カットしづらかったと思います…
すみません!
次回のカラーもよろしくお願いいたします。
Bambi様
初めてのご来店ありがとうございました!
ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
寝ていただけるくらい心地よく感じていただけたのは、とても嬉しいことですのでご心配なさらないでくださいね。
次回のカラーもお任せください!
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
鈴木美菜実
暗くして欲しいという曖昧なオーダーでも髪質等をみながら親身になって考えてくれてとても嬉しかったです!
理想の前髪にもしてくださって素敵な時間でした!
またお願いします!!
フルカラー+集中ケア2stepトリートメント ¥9,900
ももか様
接客、仕上がり等ご満足いただけてよかったです♪
今回はいつもより少し暗めのオリーブ系のカラーにさせていただきました!だいぶ明るくなっていたので今回カラーして落ち着いてくれたかなと思います♪
いつもアッシュ系のカラーにさせていただいていますが、今回オリーブ系なので色落ちの感じもまた違ってくるのでそこも楽しんでいただければと思います!
前髪も久しぶりに作りましたがその後扱いなどいかがでしょうか?
なにか気になる事ありましたら次回ご相談いただければ幸いです♪
次回もカラーでご予約いただいていますのでご来店心よりお待ちしております♪
鈴木愛美
いつもカットをしてもらっています!
とてもいい仕上がりなので毎回満足です!
テギュン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います^^
お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすく似合うスタイルを意識してカットさせていただいております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
気になることやご希望がありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
菊池 京華
髪の悩みなど丁寧にカウンセリングしてもらいました。仕上がりにも満足しています。
感動体験!★魔法のバブルエステ♪カット+魔法のナノバブルmarbb¥6050
なっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
髪のお悩みをしっかりお伺いしながら施術でき、ご満足いただけてとても嬉しいです。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回の顔まわりストレートでのご来店も心よりお待ちしております!
鈴木美菜実
マーレ(MARLE./)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー