4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. マーレ(MARLE./)  >

MARLE./

マーレ

• 埼玉県春日部市粕壁東1丁目1-14 田口ビル1F
  • 春日部駅東口徒歩2分♪提携コインパーキングあり!
  • みきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 23:57:41.0

前回のカラーが気に入ったので、また同じカラーをお願いしました。今回もとってもキレイな色で気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

【♪2周年記念】カラー+カット+集中トリートメント¥12,870

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 14:27:29.0

初めてのお店で緊張しましたが、ヘッドスパはとても気持ちよく髪の毛もサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:13:04.0

この間は息子がお世話になりありがとうございました。私も急にカットしたくなり今年の暑さにボロボロに傷んだ髪をツヤツヤにしていただいて良かったです。悩んでたカラーの話も出来て私の悩みと担当者さんのイメージを近づけてくれてありがたいです。また宜しくお願い致します。

【大人気♪】極上のツヤと透明感!!似合わせカット+プレミアムカラー \12,650

• テギュンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 10:38:09.0

いつもお世話になっています。
    またこれから髪伸ばしていくのでいい感じに切ってもらいたいです。

メンズカットコース高濃度炭酸泉+マッサージ付き \6,050

• マエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:14:33.0

カウンセリングも丁寧に行なっていただきありがとうございます。うねりが酷く、くせ毛に悩まされているので、毎回、矯正をしています。サラサラになり、毛量も減りスッキリするので毎回楽しみです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• 会社員さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:13:08.0

いつもありがとうございます。料金も高すぎないくらいがちょうどいいです。カットもシャンプーも丁寧なところが気に入ってます。またよろしくお願いします。

• ハナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 10:45:50.0

急な変更が合ったにも関わらず、丁寧なカウンセリングから初めていただきありがとうございました。望み通りに仕上げていただき、テンション上がりました。

• みやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:49:43.0

接客がとても丁寧で、また行きたいと思える雰囲気があります。
    約一年程前から通わせて頂いてます。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:47:45.0

初めての担当の方でしたが、丁寧なカットでとても気に入っています!

数日経った今もスタイリングが落ち着いており、本当に嬉しいです。

ただ、こちらの不注意でピアスをつけたまま、切っていただいて、コームにひっかかり出血してしまったので、次回から外すように気をつけます。すみません。

のん様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    数日経ってもスタイリングが落ち着いているとのことで良かったです!

また、コームがピアスに引っかかってしまったとの事、こちらの不注意で申し訳ございません。
    次回からはピアスを外していただくようこちらからもお声がけさせていただきます。

鈴木美菜実

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:05:05.0

ブリーチの入れ方に悩んで予約しました。
    カウンセリングで仕上がりのイメージを細かくお話しすることができ、カットも大満足の仕上がりでした。

またお願いしたいと思います!

【ご相談クーポン】ブリーチメニューに悩んだ方はこちらを選択ください!

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 16:24:36.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。今回も、あまり時間がなかったのですができる限り希望に近づけてくださり、とても満足の行く仕上がりにしていただきました!また宜しくお願い致します。

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:04:23.0

娘がお世話になり、ロングからショートにバッサリ切りたいとお願いしました。
    かなり印象が変わり、娘はとても気に入って喜んで帰ってきました。周りからの評判もとても良いです!
    頭の形やクセなど考えて切っていただき、大満足です。
    またよろしくお願い致します!

• 優希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:56:08.0

色味もかわいく、そんなに時間かからなかったのでよかったです。

プレミアムカラー+集中ケア2stepトリートメント \10,450

優希様

先日はMARLE./にご来店頂きありがとうございました!
    接客、仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです♪

今回は明るめのベージュ系のカラーにさせていただきましたが、柔らかさもでてとてもよくお似合いでした!
    明るめのカラーにさせていただいたので、二ヶ月くらい経つと根元の伸び具合も気になり、色も落ちてくるかと思いますのでその時はまたご相談いただければと思います!
    トリートメントもしっかりさせていただいたので、毛先のダメージ部分も手触り少しはよくなってくれたかと思います!

今後も努力し続けて参りますのでまた担当させていただければ幸いです♪

嬉しい口コミありがとうございます。

鈴木愛美

• フラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 17:05:36.0

時間より早く着いてしまったのに、席に案内して頂き飲み物を出して下さり、ありがとうございました。
    カラーの相談も丁寧で希望通りにして頂きました。
    やはり、生え際がキラキラしてしまい、担当さんがもう少し暗い色をお薦めしてくれた意味が分かりました。
    今度はお薦め通りにしようと思います!
    いつも明るく楽しい会話で癒やされます。

フラワー様

先日はMARLE./にご来店頂きありがとうございました!
    接客、仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです♪

今回は襟足が伸びてきて重たく感じるようになっていたのでスッキリするようにさせていただきました!ストレートもかけているので乾かして頂くだけでまとまりよくなってくれるかと思います!
    お色はカラー材の中でも明るめのカラーで染めさせていただきましたが、次回は少し落としてキラキラしないくらいの色で染めていきましょう!その時もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、他にも何か気になることありましたらご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます。

鈴木愛美

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:57:38.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございます。
    スタイリングしやすく扱いやすいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:10:29.0

人生初のブリーチインナーカラー。髪の傷みや、メニュー等不安だらけでしたが、希望通りの髪色にしてくれました。家族や友達からも好評でした。ありがとうございました!

ダブルカラー ¥16,500

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 12:54:53.0

娘の黒染めで地毛の様な仕上がりにしていただきありがとうございます!また落ちかけてきたらよろしくお願いします!

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:43:57.0

丁寧にやっていただき素敵にイメチェンできました。

【☆2周年記念☆】プレミアムカラー+カット+集中ケアトリートメント\9,790

あやね様

今回ロングヘアからレイヤーボブにばっさり切らせていただき、赤系のカラーにさせていただきました。
    かなりイメチェンでしたがとてもお似合いでした♪

鈴木美菜実

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:09:25.0

今回の仕上がりも満足です(^^)♪♪

また次回行くのを楽しみにしてます!

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:27:14.0

初めてのWカラーで相談に乗っていただきありがとうございました!
    あまり明るすぎない色がいいと言っていたのですが仕上がりがかなり明るい色+まだらな状態でイメージと違ったのと数日経っても納得いく髪色ではないため☆3にさせていただきました…
    ただどれくらい髪色が落ちるか分からなかったため代替案を頂けたのはよかったです!

mao 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミも投稿していただきありがとうございます

今回は初めてのブリーチという事で、ご希望のお色がシルバー系との事で
    ワンブリーチで行けるとこまで…という事でさせていただきましたが
    カウンセリグでのイメージのすり合わせが甘く、ご希望より明るくなってしまい申し訳ありません…!
    ご出産前との事でしたので、なかなかお時間やご都合難しいかと思いますが
    もしご来店いただける日程ございましたら、是非お色の入れ直しをさせていただきたいと思っております!

初ブリーチという事でお任せいただいたのにご希望に添えず申し訳ありませんでした…
    カウンセリグやカラーの調合、技術などの改善に努め、また機会がありましたらご来店いただけることを心よりお待ちしております…!
    貴重なご意見ありがとうございました!

菊池 京華

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 07:10:11.0

髪型や素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

プレミアムカラー+カット+集中ケアトリートメント ¥14,850

まーちゃん様

仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪

今回は暗めのグレー系のお色をいれさせていただき、赤みを抑えたカラーにさせていただきました!
    シャンプーも褒めていただきとても嬉しいです。

鈴木美菜実

• ちぴの助さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:08:56.0

今日もありがとうございました!
    カウンセリングの時に安いメニューの方を提案していただき良かったです^_^
    トリートメントもよかったです!また行きます!

• ヤッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:35:34.0

先日初めて利用させて頂きありがとうございました。高濃度炭酸泉+マッサージは本気で最高に気持ち良くて眠くなってしまうくらい大大満足です(笑)カットはもう少しボリューム感が欲しかったです。
    セニングシザーを使って動きを出して貰えると更にレベルの違いが見せられると思います。特にトップのカットで決まってくると思います。またスタイリング剤でボリュームの動きを出す事で周りに見せるヘアスタイルが出来上がると思いますので今後の技術向上に期待しております。努力を沢山した人が勝利者になれます。苦労した分だけリピーターは付いて来ます。大変な時や辛い時もあると思いますが素敵な皆さんの元気な笑顔と明るさを武器にプロレベルの向上を期待しております。

【★2周年記念★】メンズカットコース高濃度炭酸泉+マッサージ付き \3,850

• いしづかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 16:07:29.0

理想通りな仕上がりになりました。

いしづか様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    重めのウルフにさせていただいて、個性的なスタイルでしたがとてもよくお似合いでした!

鈴木美菜実

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:53:21.0

毎回仕上がり満足です。
    また次回行くのを楽しみにしてます!

【極上美しい髪へ】◆カット+業界最高峰ケアXトリートメント¥9,900

• り。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 22:20:40.0

毛先がスカスカで気になってたので急なカットのお願いに応えてくださりありがとうございます!
    切りっぱなしボブ最高です◎
    セット方法やオイルの付け方も教えてくださり助かりました!

今回のカラーもとても好みでまたしようかと考えてます!
    また次回もよろしくお願いします~!

• ぱとりっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:34:27.0

前回ブリーチした部分があったので、どうすれば変に見えないかなど色々相談させていただいてアドバイスしてもらいながらカラーを決めました。こうなりたいってヘアスタイルを的確に再現してもらって大満足です。ありがとうございました!

ぱとりっく 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    暖かい口コミもありがとうございます!

今回は元々ブリーチされていた部分はそのまま活かして
    オレンジ系のカラーで仕上げさせていただきましたが、仕上がりとってもお似合いでした!!
    カットも、サッパリと短めショートスタイルにカットさせていただきましたので
    毎日のお手入れやセットが楽になっていましたら幸いです!

今回はブリーチ部分と新しく生えてきた根元の部分をカラーで馴染ませましたが
    もう数センチ根元の新しい毛が伸びてくるとブリーチ部分との境目が気になってくるかと思いますので
    また次回ご来店の際には、ブリーチでのリタッチや、ハイライトで更にぼかしたりなど
    デザインもまだまだございますので、カウンセリグにてご相談させていただければと思っております♪

菊池 京華

• E’さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:45:24.0

とても丁寧で仕上がりも理想通りでよかったです!

立体感思いのままに*ハイライトカラー★¥14,300

E’ 様

先日もご来店いただきありがとうございました

今回は根元のリタッチメンテナンスと
    カラーはほんのりピンク寄りのベージュを入れさせていただきましたが
    今回の仕上がりもとってもお似合いでした!

カットも毛量を中心にまた整えさせていただきましたので
    毎日のお手入れやセットが楽になっていましたら幸いです!

また2ヶ月半くらい経ちますと、根元の伸び具合など気になってくるかと思いますので
    その頃を目安にリタッチのメンテナンスにお越しいただくのがおススメです!
    次回もまたやってみたいスタイルやお色などありましたらカウンセリグにてお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

菊池 京華

• ヒデフォさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 22:02:26.0

良い仕上がりでとても良かったです。

ヒデフォ 様

先日もご来店頂きありがとうございました
    暖かい口コミもありがとうございます!

今回は前回よりも短めに、毛量も減らしつつサッパリとしたスタイルにカットさせていただきましたが仕上がりとってもお似合いでした!!
    いつもより短めにカットさせていただいたので、てっぺんのふんわり感はでいつもより出やすくなったかな、と思いますが、その分生えグセが少し出やすくなっていますので、先日お伝えさせていただいたドライヤーでの真ん中に寄せてくる乾かし方も、是非お家でやってみてください!

学業などでお忙しいかとは思いますが、また毛量や長さなど気になってきた際には
    お気軽にメンテナンスにお越しください♪

菊池 京華

• テギュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:08:27.0

いつもいい感じに仕上げてくれるのでありがたいです。

テギュン 様

いつもご利用いただきありがとうございます
    暖かい口コミもありがとうございます!

今回の施術では、前回よりも更にサッパリと
    短めにカットさせていただきましたので、残暑が続く今日この頃も
    快適に過ごして頂けていましたら幸いです!

また涼しくなってきたら、長さをもう少し伸ばしたり
    パーマスタイルなどもご検討いただき
    何かご不明点やご相談等もカウンセリングにて
    お気軽にお申し付けください♪

菊池 京華

マーレ(MARLE./)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー