5. エブリーストレート  >

髪質改善縮毛矯正専門店エブリーストレート

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイセンモンテンエブリーストレート

• 東京都立川市柴崎町3-4-17岡部ビルB1F
  • 立川駅より徒歩2分

4.0
    4.0
    4.2
    3.6

のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 18:35:42.0

初めて行きましてが、縮毛矯正はとてもツヤツヤで満足しています。カラーも私の希望通りの色にして頂き本当満足しています。次も是非行きたいと思います!

髪質改善縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント¥37950→¥29150~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善縮毛矯正専門店エブリーストレートからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ
    またお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:11:12.0

広がってうねうねだった髪が…
    スッキリまとまってサラサラのストレートに!
    朝のセットが凄く楽になりました!

中性ストレート髪質改善縮毛矯正+美髪トリートメント ¥35200→¥25300

髪質改善縮毛矯正専門店エブリーストレートからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    エブリーストレートは傷ませない縮毛矯正なので何度でも短周期でも掛けられます
    またのご来店お待ちしてます

• するめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:17:44.0

髪質改善の縮毛矯正をしていただきました が、普段の縮毛矯正との差は特に感じられませんでした。人によって髪質やカラー歴など違うので個人差はあるかと思いますが、、
    普段違う美容院で行っている縮毛矯正より時間も料金もかかったため期待していた分、残念です。
    飲み物などのサービスも無かったです。
    男性スタッフさんはフレンドリーな接客で話しやすかったですが、メインの女性スタッフさんは少しぶっきらぼうに見えました。仕上がりの確認もささっとされただけでレジに誘導され、早く帰ってほしいのかな?と思ってしまいました。
    シャンプーの時など「流しますね」や「熱くないですか?」などちょっとした声かけがなかったのが気になりました。
    雑誌を置いてくれた台がイスに近く、イスを回す度に台を動かしていたが気になりました。余計なお世話ですが、動線を考えて配置を変えた方がいいのではと思います。

【大人気】傷ませない中性ストレート髪質改善縮毛矯正 ¥26400 → ¥19800

髪質改善縮毛矯正専門店エブリーストレートからの返信コメント

この後はご来店ありがとうございました
    エブリーストレートの縮毛矯正がご理解していただけるように今後も頑張っていきます
    貴重なご意見ありがとうございました

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:14:07.0

とっても、髪が柔らかくなりました。
    ひとつ、残念なのは、施術前に前髪の内側のうねりが酷いとお伝えしたのですが、帰宅してみたら、かける前よりうねりが酷くなっていました。凄くがっかりしてしまいました。固定材がきちんと塗布されてなかったのでしょうか…それ以外は気にいったのに残念

【大人気】 中性ストレート髪質改善縮毛矯正   ¥26400 → ¥19800

髪質改善縮毛矯正専門店エブリーストレートからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    よろしければやり直しもできますのでお手数ですがご来店いただき、施術させていただきたいと考えております。

• macky☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 08:48:45.0

初めて伺いました!
    エブリーストレートがどんな縮毛矯正なのか
    丁寧に説明してくださいました。
    現在も傷むことはなく髪に優しいのがわかります。
    カラーもしたいので またよろしくお願いします!

中性ストレート髪質改善縮毛矯正+カット  今なら  ¥30800→¥24200

髪質改善縮毛矯正専門店エブリーストレートからの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カラーもどうぞよろしくお願いします。
    同時にもできますのでご来店お待ちしております。

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 21:43:18.0

縮毛矯正歴20年以上の私が一番感動したサロンです。
    私の髪は細いわりに癖が強いため、過去に3回ビビリ毛にされてしまった酷い髪です。
    1番最近では、一年生前にビビリ毛にされ、ビビリ毛修正を得意とする技術を売りにされてるサロンに通いましたが、この髪はもう治らないと言われ髪を縛るしかない状況でした。それでも根元のみのリタッチを続けて少しだけマシになったものの二週間前にフルカラーをしたら再び酷くチリチリになり、気分最悪のまま、どこか良いお店はないか探しまくり実を言うと期待しないままこちらのサロンに伺ったのです。
    結果、こちらを選んで大正解でした。本当に昔健康毛だったころにかけた縮毛矯正みたいに綺麗になったのです。
    本当に驚きました。
    ハイダメージで他店で断られたり、思ったほどストレートにならず結局うねりが目立つ方には本当におすすめします。
    髪がストレートになると若く見えますし印象変わります。すごく嬉しいです。
    スタッフのお二人とも、とても素敵な方でした。
    これからも宜しくお願いします。

【人気No1】髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥35200→¥23100

髪質改善縮毛矯正専門店エブリーストレートからの返信コメント

励みになる口コミまでいただき嬉しいかぎりです。
    エブリーストレートは開発から13年が経ちますがまだまだ発展途上です。
    これからも品質の良い、安心、安全な縮毛矯正をご提供出来るように邁進してまいります。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:56:56.0

強度のくせ毛でダメージもかなりある髪なのですが、ずっと縮毛矯正をかけてます。
    ただ思うようなストレートにはならず悩んでましたが
    ここの縮毛矯正は思った以上のストレートになったので、良かったです
    またお願いしたいと思います

【人気No1】髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥31900→¥23100

なな様
    先日はエブリーストレートにご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:09:22.0

初めての縮毛矯正でしたが、スタッフの対応、技術も凄く良かったです。
    久しぶりにツヤツヤのストレートになり感激です。

【大人気】髪質改善縮毛矯正        ¥26400→¥17600

髪質改善縮毛矯正専門店エブリーストレートからの返信コメント

仕上がりを気に入って頂き有難うございます。
    いつまでも綺麗に艶めく髪をご提供させていただければ幸いです。

• yukariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 21:38:00.0

デジパをかけたばかりで伸ばすというかなり無茶なご依頼をしてしまいましたが、とゅるとゅるピカピカな髪の毛になりました。スタイリングが毎日とっても楽です。ありがとうございました☆

髪質改善縮毛矯正+メンテナンスカット          ¥29150→¥20350

yukari様

先日はエブリーストレートにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^
    毎日のスタイリングが簡単に出来るようさせていただいたので
    喜んでいただき嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• kittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 18:17:52.0

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    最初に伝えた希望をきちんと叶えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    やっと自分の思いをカタチに仕上げてくれる美容院と出会えとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

髪質改善縮毛矯正専門店エブリーストレートからの返信コメント

何かお困りの事などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    またお待ちしております。

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 09:53:04.0

とても良かったです。
    長時間ですが 、時間も気にならず 仕上がりも満足です。
    また、次回も行こうと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善縮毛矯正専門店エブリーストレートからの返信コメント

エブリーストレートを楽しで頂けましたら幸いです。
    また御満足して頂だける施術とサービスをご提供出来ればと思っております。

• きよかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:53:52.0

丁寧なご対応で施術して頂きました。質問にも細かく説明してくださり、スタッフの方のが気さくで気持ち良く過ごせました。仕上がりは数日後の今もサラサラで満足しています。また3ヶ月内にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

髪質改善縮毛矯正専門店エブリーストレートからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    エブリーストレートを楽しんでいただけましたら幸いです。
    また次回も髪も心も喜んでいただけるように頑張ります。
    次回ご来店までお身体に気をつけてお過ごしください。

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 23:19:48.0

久しぶりに縮毛矯正を行いました。
    今まで納得いく縮毛矯正を体験していなかったのでどうなのか心配でしたが、スタイリストさんのわかりやすい説明で仕上がりが大変楽しみに思えました。
    実際、説明通りの仕上がりだったかと思えて満足出来ました。
    また来店させてもらいます。

髪質改善縮毛矯正専門店エブリーストレートからの返信コメント

この度は来店ありがとうございました。
    メンズの方に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:46:37.0

知人に紹介され初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気です。スタッフさんが4人おり和やかな美容院でした。こちらの話をきちんと聞いてくださり
    、仕上がりもとても満足しています。

髪質改善縮毛矯正専門店エブリーストレートからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店お持ちしています。

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:19:09.0

こちらのお店は初めてでしたが、今までの縮毛矯正とは全く違い、ツヤ感サラサラ感がすごくてビックリしました!
    時間が長かったですが、スタッフさん達が気さくで親切な方々ばかりでとてもリラックスして過ごせました。

またぜひ宜しくお願いします。

髪質改善縮毛矯正専門店エブリーストレートからの返信コメント

エブリーストレートを体験して頂き、ありがとうございました。
    次回も楽しんで頂けるように頑張る所存でございますので来店お持ちしております。

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:09:18.0

縮毛矯正の仕上がりで今まで納得していませんでしたが非常に自然な仕上がりに満足しました。
    傷まない縮毛矯正と言うことで3ヶ月毎に掛けても問題ないとの説明だったので3ヶ月以内にもう一度試してみたいと思いました。
    どうなるか楽しみです。
    スタッフも親切で今日はありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正専門店エブリーストレートからの返信コメント

ご来店頂き有難う御座いました。
    またのご来店お持ちしています。
    次回も良い仕上がりをご提供させて頂きます。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 12:58:38.0

男性の方にシャンプーとトリートメントを2回やってもらいましたが、ゴム手袋ですごい乱暴な手つきだったので、髪が引っ張られて、かなり痛かったです。洗面台に跳ね返ったお湯が跳ね返って顔も耳に跳ねまくるし、首に熱いおしぼりを当てられて火傷しそうでした。温度を確認してないんですかね… 何かイライラしてるのかな?と思いましたが、それ以外でもドタドタ床が揺れるくらい走ったり、あまりお客さんのことを気にしない人なんだな、と思いました。走ってきた勢いのままカラーの耳カバーを無言でつけられた時は寒気がしました。
    サイトの女性が指名になってたのに男性の方にほとんど作業されました。カラーの途中で失敗したのか、急にタオルで髪を拭いてて何事かと思いました。
    結局4時間のメニューで5時間半も掛かりましたが、カルテを書かされ、専用アプリも入れさせられて、強制ではないですが、あのタイミングでは断れないし困りました。
    肝心の仕上がりは、異常にペタンコになってしまって、かなり不自然になりました。前髪もツンツンでコテで巻いてもすぐ直ってしまいます。3万円も払ってがっかりです。クチコミが良いのが謎です。

ストカール+カラー+髪質改善トリートメント¥42350→¥33550~

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善縮毛矯正専門店エブリーストレートからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    せっかくご来店いただいた中で不愉快な時間、施術を大変申し訳ありませんでした。
    口コミに載せていただいた事でわたくし達の行き届かない所、マイナス点を確認、反省することが出来、感謝の気持ちでございます。

技術、接客をお詫び申し上げると共に学びの機会を有難う御座いました。

エブリーストレートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー