3. 関東トップ  >
ユニー(uniii)のお店ロゴ

uniii【ユニー】

ユニー

• 東京都新宿区西新宿1-4-7 高野ビル5F
  • JR新宿駅西口徒歩2分◎ブリーチ,ハイライト,ダブルカラー,白髪ぼかし,予約多数◎
    4.4

かつらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/3

カット、カラー、トリートメント、リンゴ酸をお願いしました!
    いつも髪の状態を見て提案してくださり、髪を綺麗に保つことができているので大信頼で完全にお任せしています!!!
    そして毎回、最高に仕上げてくださいます。
    カットは2年ぶりくらいにショートにしたのですが、希望以上の仕上がりにしていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    カラーも毎回雰囲気でしか伝えていないのですが、仕上がりが好みどおりになってうれしいです。
    担当スタイリストさんにお願いするようになってまだ半年ちょっとですが、毎回やっていただくトリートメントやリンゴなどのヘアケアによって、髪の質が良い状態で保たれる期間が長くなっているのを実感します。
    これからもお願いいたします!

【地域最安値】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+炭酸スパ¥16900#新宿

かつら様

かなりのイメチェンでしたが違和感なく似合ってて喜んでいただけて
    嬉しい限りでございます。
    髪質改善なども段々と定着してきてよくなってきましたね^ ^
    今後もその時の状態に合わせた施術をさせていただきます
    これからもかつら様の髪のサポートをしっかりさせていただきますのでよろしくお願い致します!

松永ゆい

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

こちらのざっくりとした要望にも関わらず、仕上がりは大満足でした!あれこれ無駄に勧められる事もなく必要かどうかもきちんと教えてくれました。初めてのサロンで緊張していたのですが、最初から最後まで1人で施術していただいたのでその点も安心してお任せできました。今日からハイライト生活楽しみます♪頑張って通うのでこれからもよろしくお願いします。

【藤本指名限定】インスタのような髪色プレミアムハイライトカラー

[施術メニュー] カラー、その他

• なぎんちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/15

今までのハイライトが残ってる状態での全頭ブリーチで大変なはずなのに、カウンセリングしっかりして頂いて綺麗なカラーにしてくれました。

長時間の施術本当にありがとうございました!

【平日限定¥2000OFF】カット+ダブルカラー+Tr ¥12800~#ブリーチ#新宿

• スンヒョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/14

キレイな色にしてもらって嬉しいです!
    優しく説明してくれてありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

いつも理想のスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!自分の理想の髪型にはこちらでしかできないので、韓国在住ですが、韓国から通っています!笑

[施術メニュー] カラー

• みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/8

こちらの無謀なお願いにも関わらず、想像以上の仕上がりでした。とてもお気に入りです。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、サロン内もとてもリラックス出来る雰囲気で、癒されました。
    また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/5

複雑履歴にも関わらず、きれいに施術してくださいました!

[施術メニュー] カラー

• こっふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

ずっと伸ばしてましたが、久しぶりに肩まで切りました。とても満足の行く仕上がりにしていただきました!
    カウンセリングから丁寧で、髪の長さで迷っていたときも手入れのしやすさと、見た目のイメージを伝えてくださるので意志決定がしやすかったです。
    カラーもいつもわたしに似合う色にしてくださるので楽しみにしていましたが、今回もとてもいい色になりました。
    施術していただいているときも明るい方なので居心地がとてもよいです。
    これからも困ったときは担当スタイリストさんに頼みます!!

【人気No1】カット+カラー+最高級トリートメント¥12800#ボブ#レイヤー#新宿

• トキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/23

インスタを見て気になり、初めて伺いました。
    白髪ぼかしハイライトは今回が初めてで少し不安もありましたが、最初から最後までとても親切に質問に答えてくださり、仕上がりも綺麗で安心しました。ありがとうございました。色落ちしていく過程も楽しみたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

トキ様

ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!白髪ぼかしハイライトに不安を感じられていたとのことですが、気に入っていただけたようで安心しました。色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております!

代表 藤本 竜

• マリベリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/17

私の話しを熱心に聞いてくださりおねがいしたとうりにしあげていただきました。
    とっても満足しています。
    朝8時の予約ができた事も本当に感謝です
    本当にありがとうございました
    又宜しくお願いいたします。

マンベリー様

口コミありがとうございます!お話をしっかり聞かせていただけたこと、そしてご希望通りに仕上げられたことに満足していただけて嬉しいです。朝8時の予約も喜んでいただけて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

代表 藤本 竜

• tomoe☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/13

インスタから初めて伺いました。
    傷んでるのでなかなか難しいかと思ってましたが色々アドバイス頂け、わがまま聞いて頂けて想像以上に綺麗なハイライトになってとっても嬉しいです。
    とても親切丁寧な説明と施術も素晴らしくてよかったです。
    朝早くからありがとうございました

tomoe☆様

口コミありがとうございます!インスタからのご来店、嬉しいです。傷んだ髪の状態でも素敵なハイライトに仕上げられて良かったです。親切丁寧な施術を評価していただけて、とても励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております!朝早くからのご来店、ありがとうございました。

代表 藤本 竜

• ぽれぽれさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/12

初めてお伺い致しました。半個室で、周りの人とほとんど顔をあわせなくていいところが、凄く良かったです。とても綺麗です。トイレも綺麗です。カウンセリングをしっかりしていただけるのと、髪の毛の状態をみて、あらゆるご意見を教えてくれます。自分のやりたいのを話して、それに向けて施術をしてくれます。シャンプーがめちゃめちゃいいです。匂いと手触り最高です。購入してしまいました。久しぶりのヒット商品で。(自分のなかで)
    研究熱心な担当スタイリストさんです。また次回もお願い致します

ぽれぽれ様

ご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!半個室のプライベート空間や、カウンセリングを気に入っていただけたようで嬉しいです。シャンプーも気に入っていただけたとのこと、ぜひ楽しんでお使いください。次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

代表 藤本 竜

• ともっっっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

お世話になっております!
    私の髪の毛はヘナをやっていたこともあり、いろいろとたいへんだったかとおもいます。。。
    今回はキレイにハイライトが!!!
    白髪と共生できるように、これからもよろしくお願いいたします。

ともっっっ様

口コミありがとうございます!ヘナの影響があった中でも、ハイライトがうまくいったとのことで嬉しいです。白髪と共生しながら素敵なスタイルを楽しんでいただけるよう、これからもサポートさせていただきますね。次回もお待ちしております!

代表 藤本 竜

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

美容院あるあるかな?
    クーポンより16,000円もプラスでかかりました。
    何がどうプラスなのかの詳細は伝えられなかった。
    ちょっと高い事を伝えましたが、代替案はありませんでした。
    初めて伺ったお店なので勝手もわからず。
    私は自分でお茶を持って行ってはいましたが、何も聞かれず。
    お手洗いも声掛けがなかったので、どのタイミングならいいのかわからないままでした。恥ずかしいから聞くのもイヤですしね。
    仕上がりはすごく素敵だと思って、ウキウキして帰宅したのですが、髪をアップにする事が多いから、上げた後ろ部分にもメッシュが欲しいとお願いしたのですが、どうやら無いようです。あんなに仕上がり良かったと思ったのですが、4日たって、既にあれ?何か、、、、って気持ちです。
    ハイダメージだったから、仕方がないのかもですね。
    美容室に行った事、誰にも気づいてもらえないという悲しさ。

えこ様
    料金に関しましてなのですが他店でのバレイヤージュ履歴、多数のブリーチ履歴によって
    施術の仕方やブリーチを多数使用するのとトリートメントを使用しなければ髪の毛がちぎれてしまうリスクがある為、最初のカウンセリングでしっかりお伝えしたのですが不透明に感じてしまい
    大変申し訳ございませんでした。尚、仕上がりもダメージもあったため一日で仕上げるのではなく
    複数回ご来店して頂いて完成させていくというのもご理解あった上で施術させて頂いた所存でございます。
    サービス面ではご指摘頂いたところを反省し、改善していきたいと思います。
    満足のいく仕上がりに当日でできず、大変申し訳ございませんでした。

代表  藤本 竜

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/11

とても、良い仕上がりにして頂けました!また行きます。

【山本指名限定】カット+美髪髪質改善トリートメント

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/17

十分な説明をした上でかわいく染めてくださりました!
    初ブリーチここでよかったです!

りりり様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのブリーチをお任せいただけて、とても嬉しかったです!!
    仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    今後もご希望に寄り添いながら、さらにかわいくなれるお手伝いをさせていただきますので、またいつでもご相談くださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

サスケ

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/22

会話はとても楽しく盛り上がって、楽しかったのですが、やりたい髪型や、希望していたスタイルと大きく異なる仕上がりで、非常に残念な気持ちになっております。オーダーが全然伝わらず、逆にトリートメントを勧められて値段が高くなりました。結果的にサラサラにはなったけど、カットの技術が未熟と感じました。前の方がガタガタになってしまったので、お直しが必要でした。その場で確認が大事だとこちらも反省しました。店内のスタッフさんも個々で動くのでお互いのフォローや、コミュニケーションが少なく仲間感は感じませんでした。また次に向けてカットの練習頑張ってください。

はち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただける仕上がりとならず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

トリートメントにつきましては、今後ご希望されていたブリーチや縮毛矯正による髪への負担を考慮し、ダメージを最小限に抑えるための内部補修を重視したケアメニューをご提案させていただきました。ただ、ご納得いただける十分な説明ができておらず、配慮が欠けていた点を深く反省しております。

カットに関しては「短くしたい」とのご要望を受け、顔まわりはご希望に沿って短くし、後ろは髪質的にはねやすくなることを避けるため、扱いやすさを重視した長さを残して調整いたしました。仕上がりのバランスを考慮した提案ではありましたが、その意図が十分に伝わらず、イメージ共有が不十分だったことも反省しております。

マンツーマン施術の特性上、対応するスタッフの印象が強く残るからこそ、今後はより丁寧な説明と接客を心がけてまいります。

サスケ

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/20

カラー履歴、髪の痛み、くせ毛などがあり、色々大変だったと思いますが、可愛くしてくださりました。
    だんだん色が抜けてきてメッシュが目立ってきていい感じです。
    ありがとうこざいました!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽん様

インスタからのご来店ありがとうございます!!
    初めましてだったので好みもあるとおもうのですがぽん様に似合うハイライトをご提案させて頂きました!
    気に入って頂き嬉しくおもいます!!
    次回もケアしながら施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

代表 藤本 竜

• ち~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/6/2

今回はリタッチのカラーをお任せでお願いしました。
    いつも本当に満足なカラーに仕上げてもらいありがとうございました。

【ご相談クーポン】担当者がお客様に適したメニューを歩み寄ってご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ち~ちゃん様

色もかなり綺麗に染まったのですが
    僕自身トリートメントもかなり力をいれているので
    褒めて頂いてすごく嬉しいです♪
    次回も綺麗にしましょう♪

代表 藤本 竜

• norikeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/13

今回は2回目のハイライトでとても綺麗な仕上がりで大変満足です。微妙なオーダーにも対応していただき、又的確な提案をしていただきありがとうございます。
    又次回も楽しみです。

norike様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

代表 藤本 竜

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/5/6

半個室で落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。1人の方が最初から最後まで担当してくれてそれもいいです。初ハイライトとスタイルチェンジはうまくいきましたがベースカラーがお見せした写真とは程遠い色になりました。料金も予約よりかなり高額になったので微妙な気持ちです。でもいいお店だと思います

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヨッシー様

そして当店を居心地の良い空間と言って頂きとても嬉しく思います!

そしてハイライトもうまくいったとのお言葉もありがとうございます!
    カウンセリングにお伝えしたようにヨッシー様の履歴と髪質だととても複雑な工程が必要となってくる為少し
    予算よりも高くなる施術が必要でした。
    ハイライトはやればやるだけとても綺麗な仕上がりになるため
    次回また施術させて頂いた際にはよりご希望の仕上がりに
    なると思いますのでまた色が落ちた際にはメンテナンス
    させてほしいです!

お忙しい中口コミありがとうございました!

代表 藤本 竜

• かつらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/4/11

カラーとトリートメントをお願いしました!
    カラーはあまり指定していないのですが、いつもかわいい色にしてくださいます!
    なにより、トリートメントを続けて髪質が良くなったことを実感しています。

【松永指名限定】カット+カラー+髪質改善orオージュア13Stepトリートメント

かつら様

はじめに比べて髪が綺麗になっていってるのを私も実感しております
    新しいヘアカラーも喜んでいただけて嬉しく思います
    かつら様のまたのご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ち~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/4/9

今回は、お任せでハイライトの色をお願いしました。
    出来上がったらとても綺麗な色で大変気に入りました!
    また宜しくお願いします。

ち~ちゃん様

いつもありがとうございます!!
    ハイライトもいつもいい感じで
    僕も嬉しく思います♪
    次も全力で綺麗にするので

代表 藤本 竜

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/8

前髪を出す出さない、
    色含め全て相談にのっていただきました。
    納得のいく説明をしてもらえて、周りからの評判も良かったです!

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/6

いつもこまやかに希望を聞いてくださり、そして丁寧に施術してくださいます
    仕上がりもとてもいい!
    アラフィフでも、こんなに可愛くしてくださるんだと嬉しくなります
    月に2回の髪染めがとても億劫でしたが、2ヶ月は何もせずにもっています
    思いきってやってみてよかった
    なんなら、もっと早くやるべきだったなーと思います
    これからもどうぞよろしくお願いします

けい様

すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイライトはやればやるほど綺麗な色に
    なりますのでぜひまた担当させてください!!

代表 藤本 竜

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/4

髪の傷み具合と、悩みの白髪に対応してくださり、
    これからもおねがいしたいです。

【2回目以降】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+炭酸スパ¥14,900

maru様

ハイライトは白髪もぼかすことできますし、
    デザインも豊富なので
    maru様にあうハイライトをまたご提案させて頂ければと思います!

代表 藤本 竜

• クリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/2

他店での直しを
    とても丁寧な対応で満足です。
    他店に行かず初めてから来店していたら満点です。

クリス様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

海外に住んでいるためなかなか来れないと思いますが
    日本に帰ってきた際はぜひまた担当させてください!

本当にありがとございました♪

代表 藤本 竜

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/3/30

急にボブにしたくなり職場からも近かったので予約させていただきました!
    結果大満足です◎
    久しぶりのボブだったので仕上がりに予想がつかなかったのですがわたしの細かいお願いにも対応してくださり感謝しかありません!
    また髪の状態をみて施術していただきましたが髪が生き返って嬉しく思います!
    次はカラーもお願いしたいのでまた予約させていただきます^_^

【ベーシック縮毛矯正】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

uniii【ユニー】からの返信コメント

喜んで李tだけて嬉しく思います
    髪のケアも続けていくと髪質がかなり変わってきますので
    また次回もM様のヘアを綺麗にさせていただければと思います。

松永ゆい

• ヨコタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/3/18

ハイライトがしたくて色々なお店を転々とし、ようやくこちらのお店に落ち着き4回目の来店です。こちらは本当にハイライト等上手です。金額もそれなりにしますが、毎回満足してます。もう他を探す気にならないです。席も仕切りがあるので個室みたいな感じもよいです。担当してる方も程よい距離感で、この店を見つけられて本当によかったです。またお願い致します。

ヨコタ様

ハイライトの状態も
    毎回やるたびにキレイな状態になっていくので
    僕自身嬉しく思います♪

次回もぜひよろしくお願い致します!

代表 藤本 竜

• くらりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/3/17

美容院に行くたびに、、あれなんか違う( ;  ; )が、無くなりました!まず凄く丁寧にこちらの相談にのってくれます。ハイダメージな髪の毛でも理想に近付けてくれます。担当スタイリストさん、とても話しやすいお人柄なので、緊張せずこちらのオーダーを伝えやすいところも通いやすいです^_^
    美容院迷子になっていましたが、すっかりここに定着してます。ハイライトすっごく綺麗ですよー!

くらり様

色も毎回気に入って頂けて僕自身
    とても嬉しく思います♪
    楽しいお話もしてくださりありがとございます!!
    次回も綺麗にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します!

代表 藤本 竜

ユニー(uniii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー