自分の髪のクセについてたくさん教えて頂きました!カラーとカットで予約でした。暑い日汗をかいて来店したら、髪を上げてドライヤーの送風で扇風機代わりに涼ませて頂き、気配り接客が本当に素晴らしく感動しました!カットもカラーも大満足です!ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!
☆Tr付きお得クーポン☆フルカラー+カット+2stepTr ¥8900
AUBE HAIR grawe 橋本店 【オーブ へアー グロー】からの返信コメント
A様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
接客を褒めていただきとても嬉しいです、これからも精進いたします。
その後色持ちはどうですか?
また何でもご相談くださいね!
またのご来店お待ちしてます(^^)
前回同様、髪のまとまりとツヤが増してとても嬉しいです!
色々お話ができてとても楽しい時間でした^ ^
ありがとうございました。また行きます!
【TR付きお得クーポン】カット+2stepトリートメント¥5400
とても素敵に仕上げて頂きました!
縮毛のキシキシ感が無く、
サラサラ艶々で手触りも、とても良いです!
次回も宜しくお願いします!!
★New★クオライン縮毛矯正+カット+コアミーナノスチームTr ¥18400
何回かお願いしていて、今回もショートを整えていただきました!
髪が細く元々天パで、広がりやすい私の髪質や癖を理解してくださり、変なこだわりやお願いも希望通りにカットしてくださいます!前髪、耳周り、襟足の長さも毎回確認してくださったり、シャンプーもカットも本当に丁寧だと感じます。
ツーブロックを提案して下さったおかげで、悩んでいた顔まわりの癖が落ち着き、いつもブローだけでまとまるので再現性が高いのも嬉しいです(^^)
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!
HK様
先日はご来店ありがとうございました
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
とてもショートカットがお似合いでいつも楽しくカットさせてもらってます(^^)
再現性が高いと言っていただきとても励みになりました!
カラー等いつでもご相談ください
いつもありがとうございます、またお待ちしてます(^^)
寺田
いつも想像以上に可愛く仕上げて下さるので通い続けています。これからもよろしくお願いします!
髪質ケアプレミアム縮毛矯正+カット+2stepトリートメント ¥14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ごまちゃん様
☆5のクチコミも大変嬉しく思います^_^
そのように言っていただけるととても励みになります♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
これからももっと期待に応えられるように腕を磨いていきますので
またぜひお待ちしてます^_^
なにかあればまたご相談ください!
AUBE HAIR grawe 加藤
いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
カラーも髪型もとても気に入りました。
ダブルカラー(ブリーチ+透明感カラー)+TOKIOTr ¥19900
ことり様
☆5のクチコミも大変嬉しく思います^_^
髪色とてもキレイでツヤっぽくて素敵でしたね!
その後の髪の調子や色落ちなどはいかがでしょうか?
また扱いづらいところなどやってみたいスタイルがあればぜひご相談ください!
ぜひまたお待ちしてます^_^
AUBE HAIR grawe 加藤
オリーブカラーにしてもらいとても可愛く、トリトートメントもしていただきサラサラになりました^_^
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
またお願います。
リタッチカラー+髪質改善ウルトワTr ¥11900(フルカラー+¥1000)
きーな様
☆5のクチコミも大変嬉しく思います^_^
オリーブカラー似合っていて可愛かったですね♪
ウルトワトリートメントも定期的にやっていただけてるので
とても艶っぽくて良い感じです!
お悩みがあればぜひご相談ください^_^
AUBE HAIR grawe 加藤
髪のまとまりがよく、サラサラした感じが続いています。
☆ナノスチーム付き☆カット+TOKIOインカラミ4stepTr ¥7500
前回から1ヶ月くらいだったのでカラーだけにしました。透明感カラーでしっかり染まり手触りもいい感じです。発色が良くアジアンカラーお勧めです。
☆ナノスチーム付き☆透明感フルカラー+カット+TOKIOTr ¥11900
pink様
☆5のクチコミも大変嬉しく思います^_^
ピンクカラーとてもキレイでしたね!
今回は色味が残ってるうちにできたのでよりピンクご定着できたかなと思います!
また色味を整えたい時はぜひご相談ください^_^
ぜひお待ちしてます!
AUBE HAIR grawe 加藤
娘がシャンプーとカットをしてもらいました。
ちょうど良い長さで、娘も満足していました
丁寧で良かったみたいです。
はじめて伺いました。
担当の方が丁寧に接客してくれたのでリラックスして過ごせました。
シャンプーも含め最後まで一人で担当してくれたことがとてもよかったです。
カットカラーも希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます。
おにぎり様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
希望通りの仕上がりになったとの事、とても安心いたしました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進いたします!
またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
寺田
毎回可愛くしていただいてありがとうございます^ ^
今回はインナーを入れたのですが、とても可愛くて大満足してます!
何度もお伝えしてますが、とにかくシャンプーがとてもお上手!丁寧!!感動してます、
ブリーチした後のシャンプーだと、ガシガシ洗われると髪が引っ張られて、とても痛い思いを何度もしていたので、全く痛みなくシャンプーしてもらえたのは初めてでした。
今後も、またよろしくお願いします(^^)
髪の毛がツヤツヤになり翌日のまとまり具合もすごく良い感じです^ ^ありがとうございました!
また来店したいと思います。
mh様
貴重な口コミを頂きありがとうございます。
まとまりもよかったとのこと嬉しく思います。
とってもツヤツヤになりましたね!
これからもキレイなロングヘアの
お手伝いができると嬉しいです。
オーブヘア グロー橋本店
上辻 夏紀
初めての来店になりますが 親切、丁寧な対応で髪型のアドバイスもして下さり理想の髪型に近付けました。
カラーも洗髪も丁寧で大満足です。
有難うございました。又 宜しくお願いします!
★Tr付きお得クーポン★ リタッチカラー+カット+2stepTr ¥7900
けい様
先日はご来店ありがとうございました
その後スタイルの調子はどうですか?
とても嬉しい口コミありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進いたします。
またのご来店お待ちしております(^^)
寺田
パーマ、カラーしていただきとても満足しています。
翌日職場に行ったらみんなに褒めてもらってすごく嬉しかったです。
デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥18900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ラムくる様
先日はご来店ありがとうございました
その後スタイルの調子はいかがですか?
職場の方に髪型褒められたとの事、とても嬉しく思います
これからもお客様に喜んでもらえるよう精進いたします!
またのご来店お待ちしています(^^)
寺田
いつも丁寧にご対応いただき頭もすっきりして癒しタイムになっています。
トリートメントの際のミストがとても気持ち良いです。
引き続きお世話になりたいと思います。
☆ナノスチーム付き☆透明感リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900
いち様
☆5のクチコミも大変嬉しく思います^_^
ミスト気持ち良いですよね♪
また寒くなって頭のコリと乾燥を感じる季節になってくると思いますので
ぜひその際はいらしてください^_^
お悩みがあればぜひご相談ください!
またぜひお待ちしてます♪
AUBE HAIR grawe 加藤
提案していただいたカットが気に入りました。お任せして良かったです。白髪も綺麗に染まって満足です。ありがとうございました。
いつもお願いしている担当の方に、今回もカットをしていただきました。私の希望をしっかり聞いてくださるので、安心してお任せできます。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。次回はぜひパーマで伺いたいと思っています。
YUKO様
嬉しい口コミありがとございます^_^
また気になる事など何かありましたらいつでもご相談下さい!
次はパーマですね(^^)
お待ちしております!!
AUBE hair grawe橋本
イマムラ
アジアンカラーの発色が良く綺麗に染まりました。プラス千円でしたが満足です。トリートメントに長く時間をかけてくださりウトウト寝てしまいました。またこちらのサロンに通いたいと思います。
【加藤限定】髪質改善艶カラー+オリジナルTr+カット¥10900/フルカラー+¥1000
pink様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
☆5のクチコミも大変嬉しく思います^_^
髪の色とてもキレイでしたね♪
トリートメントもカラーのダメージ抑制と色持ちが良くなるように
気持ちを込めてやらせていただきました。
扱いづらいところがあればぜひご相談ください♪
AUBE HAIR grawe 加藤
全体像が分かりづらいイメージの写真を見せて
ヘアスタイルをオーダーしてしまったのですが、
丁寧に対応してくださって仕上げてもらえました。
今は色々なヘアスタイルを楽しんでます。
shinma様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
☆5のクチコミも大変嬉しく思います^_^
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
その後のヘアスタイルは扱いづらいところはないでしょうか?
ぜひお悩みややりたいスタイルがあればぜひご相談ください!
またお待ちしてます^_^
AUBE HAIR grawe 加藤
漠然としたオーダーでしたが、自分の希望を直接伝えながら自分の理想通りカットしていただきました!!色々な美容室を巡りながらで初めてでしたが、初めてこのようなところに出会えました!またよろしくお願いします!!
【男性★限定】眉毛カットor炭酸シャンプーに変更+メンズカット¥4900
カット、とてもスッキリしました。また、お願いします。
夕子様
ご来店ありがとうございました。
仕上がり満足していただけて良かったです。
橋本店 オチアイ
丁寧に接客してカットも大満足でした!!
他の店員さんも優しかったです!
sh様
数ある美容室の中から
オーブヘアグロー橋本店へご来店頂き
誠にありがとうございました。
貴重な口コミを頂き
大変嬉しく思います。
また、次回も満足頂けるよう
これからも丁寧な仕事を
心がけたいと思います。
またのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
オーブヘア グロー橋本店 上辻 夏紀
初めて中学校の息子に縮毛矯正をしました。
縮毛矯正終了後、前髪が薄くなったとすごく気にしてましたが、前髪がクルンとなっていた髪の毛が真っ直ぐになったので、毎朝鏡で一生懸命直す必要がなくなって楽になったみたいで、縮毛矯正して良かったそうです。
また、伸びたらお願いしたいです。
【メンズ限定】 髪質ケア縮毛矯正+カット ¥12900
りんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
朝のセットが楽になったとの事、とても嬉しく思います。
またいつでもご相談ください、お待ちしています!
寺田
仕上がりは素晴らしかったですが、接客に不満が残りました。帰省中でパーマが落ちていたので楽しみにしていましたが、希望を聞かれた際にこれが当たり前だからみたいな接客をされ最初から雰囲気悪い感じでした。他のお客様やスタッフさんは楽しそうに会話をされていましたがこちらは終始無言。客を選んで接客しているようにしか見えませんでした。施術は素晴らしいのに接客がなってないです。もう利用したくないです。
【メンズ限定】特殊パーマ+カット ¥12900~
リント様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり気に入っていただきありがとうございます
接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
今後このようなことがないよう接客面を見直してまいります
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
AUBE HAIR grawe
先日2度目でした。
店の雰囲気、仕上がり、手際の良さすべて大満足でした。
普段あまり口コミを書かないのですが、とてもよかったので書かせていただきました。
また行きます、ありがとうございました!
ゆか様
☆5のクチコミも大変嬉しく思います^_^
そのように言っていただけるととても励みになります。
もっとより良いお店づくりと技術を提供できるように精進していきたいと思います!
扱いづらいところがぜひご相談ください♪
またぜひお待ちしてます^_^
AUBE HAIR grawe 加藤
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
カット、カラーの仕上がりも満足です。
普段のお手入れのアドバイスもいただけ良かったです。
☆ナノスチーム付き☆リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥9900
ムーン♪様
☆5のクチコミも大変嬉しく思います^_^
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
これからもムーン♪様の髪の毛がより良く扱いやすくなれるように
まだまだ勤めていきたいと思います。
扱いづらいところがあればぜひご相談ください♪
【男性◆限定】デザインカット(シャンプーなし)¥3900
ひまわり様
またのお越しを心よりお待ちしております!
AUBE HAIR graweヤマダ
癖強めの髪を縮毛矯正しました。
いつも丁寧な説明で仕上がりも満足しています。
縮毛部分が伸びていてボリュームが出ていたけれど、しっかりと収まって良かったです。
髪の毛の量も多いのですが、バランスよくなって毎日のシャンプーやドライヤーも楽になりそうです。
緊張することなくお話もしていただけました。
また、よろしくお願いします。
あやね様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます
その後スタイルの調子はいかがですか?
髪のボリュームがしっかり収まったとの事、とても嬉しく安心しました
やりづらい所などありましたらいつでもご相談ください
またのご来店お待ちしています
寺田
今回初めて来店しましたが、店内も素敵でしたし、丁寧な声掛け接客がとても良かったです。
機会があればまたよろしくお願いします。
★お得Trクーポン付き★リタッチカラー+2stepTr(透明感カラー+¥1000)¥5900
yuha様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
橋本店 オチアイ
オーブ ヘアー グロー 橋本店(AUBE HAIR grawe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー