3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. コルハバイラレヴ(CoLHa by Le Reve)  >

CoLHa by Le Reve【コルハバイラレヴ】

コルハバイラレヴ

• 広島県廿日市市須賀3-31 かのん廿日市1F
  • 広電宮島線「広電廿日市」「廿日市市役所前」徒歩7分/JR山陽本線「廿日市駅」徒歩7分
  • えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:43:25.0

今回もいつもと同様にカラーをする予定でしたが、水素デトックスケアカラーもオススメとのことでしたし、予定メニューと今回のメニューとの金額差は2500円でしたので、「せっかくなら!」と思い、水素デトックスケアカラーの方のメニューでさせて頂きました。
    最近、髪の毛の乾燥が非常に気になっていたのですが、洗い上がり・ドライヤーで乾かした後、手ぐしでスルンとする感じに感動しました!
    カラーの時も染みて痛い感じがほぼ無く(前回のイルミナカラーの方が染みて痛い感じが強かったので)、こういうメニューで自分の髪の毛を労ってあげることも大事だなと思いました!
    今回も素敵な仕上がりで、周りからも褒められました!いつもありがとうございます!

CoLHa by Le Reve【コルハバイラレヴ】からの返信コメント

えだまめ様へ
    今回もご来店、そして嬉しい口コミありがとうざいます☆
    今回はダメージ、乾燥が気になる事前にご要望の欄に記入も頂いていたので
    そのお悩みにピッタリだなと思い、新しいメニューではありますが
    水素カラーを提案させて頂きました★

実際に実感頂けたかなと思いますが、柔らかな質感になってましたね♪
    ご記入頂いた様に髪だけでなく地肌に対しても低刺激ですので本当にオススメです!
    仕上がりもご満足頂けたようで何より嬉しいです!!
    またご希望を叶えられるように頑張りますのでよろしくお願いします☆☆

広島廿日市コルハ 左田野徹

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:27:49.0

初めてこちらに行かせていただきました。
    ご丁寧にカット、カラーの相談や普段のヘアケアの仕方について色々と教えて頂いてとてもありがたかったです。維持できるように私も頑張ろうと思いました。家族にも好評で、大満足です。ありがとうございました。また伺わさせて頂きたいと思います。

【左田野指名限定】 似合わせカット+ダブルカラー(ケアブリーチ使用)

まる様へ
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます★
    まずはご家族・まる様ご自身が満足して頂けているようで何より嬉しいです☆
    バッサリと刈り上げレベルまでカットさせて頂きましたが、
    非常にカッコかわいい雰囲気に仕上がり素敵でした♪
    ハイライトも数を増やしたり、太さを変えたりと色々遊べますので
    またしたい・なりたいスタイルが出てくればご相談下さい!!
    またのご来店をお待ちしております!(^^)/

広島廿日市コルハ 左田野徹

• ここあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:37:53.0

広島に引っ越して来て初めてステキな美容院に出会える事が出来ました。
    初めて行く美容院で緊張していましたがスタッフさんがとても話しやすくリラックス出来ました。
    悩みがあり色々相談に乗って頂き説明もわかりやすかったです。
    ストレートもスゴイお気に入りです☆
    イメージ通りのスタイルにして頂き自宅のスタイリングの仕方までアドバイスして頂き、とても満足しています。
    カラーの方も悩みがあるので、またスタッフさんを悩ませてしまいますが次回はカラーよろしくお願いします☆

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

ここあ様へ
    ・広島に来て初めてステキ~
    この上ない誉め言葉、ありがとうございます☆★

緊張感がひしひしと伝わってきましたが、リラックスして頂けて良かったです★

仕上がりやお手入れの方法、ご質問に対しての説明など
    しっかりと伝わっているようで安心しました!
    初めの不慣れな内はスタイリングも難しく思うところがあるかもしれませんが、
    慣れてしまえば案外すんなり出来ると思いますのでぜひとも頑張って下さい♪

僕自身は何がここあ様にとって一番なのかなと考える事はありますが
    悩んでしまって困るなどはないので安心してお任せ下さい☆
    カラーに際しても色々とご提案させて頂き、美容を楽しんで頂けるように頑張ります!!
    またお待ちしております!!(^^)/

広島廿日市コルハ 左田野徹

• さおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 08:32:19.0

初めて行かせていただき、中学生の息子のカットをしていただきました。担当の方がざっくばらんに息子にいろんな話をして沢山会話をしてくださり、とてもよろこんでいました。家に帰ってからも、あの美容室いいね~あの人にまた切ってもらお、また、行きたいと言ってました。カットも大満足で、来週は下の子のカット予約して帰りました~
    中学生になり本人も髪型や前髪を気にし始めたり、カット後もブツブツ言って納得がいく?事が少なかったので、この度は大満足で良かったです。担当の方がお人柄がよくて素敵な仕上がりにしてくださり感謝です。
    お値段もお手頃かと思います!

さおちんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

息子さんのカットが気に入ってもらえとても嬉しいです。

次回も満足してもらえるよう頑張っていきますので

是非ともまた来てくださいね。

槌谷圭介

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:42:05.0

とても気に入りました
    ありがとうございます

[施術メニュー] その他

まいさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけとても嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

槌谷圭介

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:15:41.0

白髪で悩んで居ましたが、素敵に仕上げて頂きました。
    後は自分の努力でセットを頑張ります!

しの様へ
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    色々と悩まれていたと思いますが少しでもお悩み解決の
    手立てが見つかったようであればとても嬉しいです♪
    仕上げの際のスタイリング方法などご自宅で再現がよりお手軽なものが
    あればまたお伝えさせて頂きます☆★
    次回は総合でも満点のご満足を頂けるように頑張ります!
    またお待ちしております☆

広島廿日市コルハ 左田野徹

• すーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:24:38.0

初めて行く美容室でドキドキでしたがカウンセリングからとても丁寧で髪色も髪型もお願いした通りになりました!
    旦那や友だちからも好評です。

【人気メニュー】似合わせカット+カラー スタイリスト一律¥8500

すーやん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪色や髪型がイメージ通りになり周りの方々からも好評と聞いて

とても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

槌谷圭介

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:19:04.0

良い点:お客様も1人いたくらいで、あまり騒がしい感はなかったので落ち着けました。

カラーの説明があまりに色抜きの話をされても、こちらは素人なので結果的にどういった色になるのか私にベストな色なのかのか完成色を見せてもらわないとわからないです。結果色も明るくないですが年齢の事を考えたらベストは派手すぎず天気具合でわかるかなっと。

カットでは、ホットペーパービューティーで[韓国風外はね]と書いたのに伝わってなかったです。携帯からCAさんの髪型写真もみせてたのに、普通の外ハネボブになり全く違う髪になりたした。私も長さ言えばよかったですが、担当さんは長さどのくらいがいいか全く言わないし、カットしながら話されたり質問されるのはちょっと。(ホットペーパービューティーには極力静かにしてたいを希望してました)あと話しながら目線離してカットもされてたのでなんか。
    結局予想より短いし、悲しくなりました。短くするのは全然いんですが、短くなりすぎで。セットも難しいし、結果ストレートアイロン買う羽目になりました。それもうまくできるか不安なのに。

希望に沿ったカットではなかったので行くことはないです。

【定番メニュー】似合わせカット+カラー+ヘアエステ スタイリスト一律¥10600

あいちゃん様へ
    担当させて頂いた左田野です。
    この度はご来店ありがとうございます、ですが満足して頂ける仕上がりにならず
    大変申し訳なく思っております。
    ご要望など丁寧に記載頂いており、事前に確認はさせてもらいましたが
    私のカウンセリング不足により仕上がりのイメージがあいちゃん様の思うものと
    しっかり共有が出来ておらず、申し訳ないばかりです。
    仕上がりの際にコテやアイロンが必要になるという旨はお伝えしたと思うのですが
    しっかりと伝わってなかったようでそちらも申し訳なかったです。

今回頂きましたこの声をもとに今後担当させて頂く方には
    二度と同じ悲しい思いをさせてしまわないように、
    これからの日々一層気を付けて精進していき
    対応させて頂こうと思います!

この度は大変申し訳ありませんでした、
    そしてお忙しい中このようなお声を頂き本当にありがとうございました。

広島廿日市コルハ 左田野徹

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 17:52:33.0

いつもありがとうございます
    今回の前髪ストレートは母的には花丸です
    ストパは学校的にどうかなーって感じなのでアイロンでちょっと家でもやってみようと思います

nao様へ
    ちょっとしたアレンジのイメージで前髪をアイロン仕上げにさせて頂きました☆
    校則としてアウトであればオススメ出来ませんが、
    変化を加えるには非常にオススメなので大丈夫な範囲で遊んでいきましょう!
    息子さんご本人も気に入って下されば色々とアレンジをさせて頂きます♪
    またお待ちしております!!

広島廿日市コルハ 左田野徹

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 21:02:16.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です

[施術メニュー] カラー、パーマ

nao様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もイメージ通りと言ってもらい大変うれしく思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

槌谷圭介

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:25:35.0

今回も理想の仕上がりで、満足しております(^^)
    カラーの相談も毎回丁寧に答えて下さるので、こちらもイメージしながらカラーを決め易いです。
    また次もよろしくお願いします(^^)♪

えだまめ様へ
    今回の仕上がりもご満足して頂けたようで良かったです☆
    カラーもその時、その時の気分でやりたい事は当然変わるでしょうから
    その時の気持ちを教えて頂ければそれに見合うカラーを選定させて頂きます★

またカラーも含めてヘアースタイルで遊んでいきましょう♪
    お待ちしてます!(^_^)/

広島廿日市コルハ 左田野徹

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:33:23.0

高校生の息子がお世話になってます。
    いつもおしゃれなのに校則に引っかからないカットをありがとうございます

nao様へ
    僕自身、学生時代は校則と闘いながらギリアウトラインを攻めてしまったが故に
    怒られてばっかりで苦労した記憶があるので、僕の二の舞にならない様に
    気を付けて息子さんのカットをさせて頂いてます☆
    オシャレしたいお年頃だと思いますのでギリギリのラインを攻めていきましょう!
    もし学校から注意されるような事があれば
    手直しもしっかりさせて頂きますので、その際は遠慮なくご連絡下さい★
    またお待ちしております!!

広島廿日市コルハ 左田野徹

• Julyママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 23:37:16.0

初めてで緊張しながら行かせてもらいましたが
    1つ1つ丁寧に対応していただいてスタイリングの仕方もとてもわかりやすかったです

Julyママ様へ
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます★
    緊張されてるのをひしひしと感じましたがご負担にはならなかったですか?
    カラーのその後の具合はいかがでしょうか?
    お店で話をさせて頂いたように色々な染め方があるので、今後どのようなスタイルに
    していきたいかでまた違ったご提案も出来ると思います♪
    スタイルも幅広く対応出来ますのでまずはご相談下さい!!
    またお待ちしております!(^_-)-☆

広島廿日市コルハ 左田野徹

コルハバイラレヴ(CoLHa by Le Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー