3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. ロロヘアー(Rorohair)  >

まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:15:48.0

いつも理想通りに仕上げてくれるし、おしゃべりも楽しいです。ありがとうございます。

Rorohairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます.来店時に楽しんで頂けてるのであれば幸いです!スタイルの相談なども是非よろしくお願いします。

• まーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:50:05.0

今回、久しぶりにショートにしたかったので、初めてお願いしました。丁寧な説明と確かな技術で、満足の仕上がりでした。雰囲気も明るくて、また、お願いしたいです。

当店人気No.1★骨格似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:51:02.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、とっても満足な仕上がりで嬉しいです!
    短くしたいということしか決めてなかったのですが、色々相談に乗っていただけて助かりました。

マイクロバブルシャンプー+骨格似合わせカット \5500→\4400

Rorohairからの返信コメント

また函館に帰って来た際にご利用頂けると嬉しいです
    次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:14:46.0

美容室というとこは初めての息子でしたが、カラーやカットについて詳しく教えていただき、大満足で帰ってきました。また、夏休みに帰ってきたら行くそうなのでお願いします。1度も褒めたことのない妹にも「メッチャいいじゃん!」と言われていました!ありがとうございました。

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:46:31.0

初めてのお店でしたが、とーっても良かったです。
    仕上がりも去ることながらカット、カラー、パーマのフルコースで長時間でしたがトークで楽しませてくれてありがとうございます。気付いたら終わってました笑     またよろしくお願いします。

パワースポット・・行ってみたくなりました笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• piyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:02:48.0

今回初めての利用で今までとは違うショートにしていただき、とっても気に入ってます!
    シャンプー後の乾かし方とかいろいろと教えていただきありがとうございました。
    ぜひまた行かせていただきます。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:25:20.0

ショートが得意とのことで、人生の初めてのショートで正直とても不安でしたがお願いしました!仕上がりは人生で初めて美容室でこんなに満足しました。気も遣わず話しやすく、ドライの仕方やオイルの付け方まで丁寧に教えてくれこんなにいい美容室に出会ったのは初めてです。周りの人にもとても似合うとか、こっちの方がいい!とかすごく褒められました(^^)気分最高です!

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:50:20.0

髪質改善トリートメント
    またお願いしたいと思いました!

Rorohairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪質改善トリートメント、是非またやりにいらしてください!

[投稿日] 2024-02-05 08:43:11.0

今回のカラーは初めての色で自分は大大満足でした。周りの反応にもドキドキしていましたが綺麗な色だと沢山言われてとても嬉しかったです。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    希望のスタイルを前もって相談すると丁寧かつわかり易くアドバイスしてくださるので、初めてのスタイルもチャレンジしてみたくなります。次回もよろしくお願いいたします(^^)

カット+N.カラー+ファイバープレックスブリーチ\15400→\12650

Rorohairからの返信コメント

新しい事にチャレンジするのは勇気が必要ですよね。
    周りの評判も良かったのは、こちらも嬉しくなります!
    次回も相談しながら施術していきましょう、またのご来店お待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 11:21:27.0

表面に薄くレイヤーを入れるレイヤーボブを画像と一緒にオーダーしたのに、内側をかなりすいた通常のボブになった。
    画像を見せたときも余り詳細を確認せず、完成したら思ったものとは違い、その場で治してもらったが、話を聞いてなかったせいか、全然違うスタイルになった。
    お直しをお願いしたかったが、もうこれ以上お伝えしても思った通りにはならないと思い断念しました。

カット中の会話もこちらが特に悩んでもいない髪の問題についてずっと話されていて、よくわからなかった。

予約した時間より30分以上遅れて案内され、終了時間も1時間以上遅れていたのに、それに対する言葉は特に無くて驚いた。

• まゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:56:46.0

いつもカットとヘッドスパをお願いしています。
    カットの技術力が高く安心してお任せ出来ます。
    いつも行くのが楽しみデス。
    ヘッドスパは自分ご褒美だと思って至福の時間を過ごさせてもらってます。

Rorohairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    少々お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    またヘッドスパで癒されにいらしてください。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:18:10.0

他店でのカットのお直しで初来店しました。軽くて丸くて扱いやすくしていただき、更にドライヤーのコツやオイルのつけ方も丁寧に教えてくれて、アイロンで仕上げない自然な状態で帰ることが出来て本当に嬉しかったです。自分でも同じように仕上げる事が出来、お風呂上がりも朝もとっても楽で感激でした。次はカラーをお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします!

• りったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:55:28.0

別の美容室でカット、カラーともに失敗してしまい
    お直しではじめて利用させて頂きました。

ショートだったので、お直しも大変だったと思いますが
    とてもスタイリングしやすい仕上がりで大満足です。

• ちびこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 20:07:44.0

初めて行きましたが、店に入ると何の声かけも無くしばらく放置され名前の確認も無くいきなりシャンプー台に案内されました。この時点で大分不安でしたが、シャンプー後に席に着いてからは普通でした。入った時点で手が空いてる人がいなかったのかもしれませんが「座ってお待ち下さい」「◯時予約の◯◯様ですね」位は言って欲しかったです。

[投稿日] 2023-08-20 07:03:11.0

色もスタイルも満足の仕上がりです。参考にした画像の明るさになってくれたらまあいいかなと思っていましたが、それよりも明るくなって良かったです!ライブへも可愛いヘアスタイルで行けることが楽しみを倍にさせてくれます。今回も要望を全て叶えてくださって本当にありがとうございました!

Rorohairからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頻繁に投稿していただいてありがたい限りです。
    ライブ前のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• masamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:38:32.0

カットもカラーも大変満足しています。
    髪質改善の説明も丁寧にしていただき、安心してお任せ出来ました。

• masamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:49:57.0

骨格似合わせカットが気になり、初めてお伺いさせていただきました。
    シャンプーもとても良かったです。
    希望をお伝えするのに緊張しましたが、丁寧に聞いてくださり、仕上がりに大満足!
    周りの人からも高評価でした。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-06-01 10:11:31.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、とても素敵な仕上がりになりました!普段は髪を巻くとパサつきが気になるのですが、トリートメント後は巻きの部分がぷるんとしていて綺麗でした、後ろ姿が本当に可愛くて最高でした。大切な日を可愛いヘアスタイルで過ごせて満足です、ありがとうございました!

Rorohairからの返信コメント

また特別な日には髪質改善トリートメントして最高な状態にしましょうね!

• たい焼きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:11:08.0

いつまでにこうしたいという理想を相談をすると丁寧に話を聞いてくださって理想通りの仕上がりになります。私は担当さんとお話をするのが好きなので施術時間も長いと感じたことがないです。いつも楽しい時間と大満足のヘアスタイルやカラーをありがとうございます!

カット+イルミナカラー+ファイバープレックスブリーチ\15400→\12100

Rorohairからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も施術中、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    毎回理想通りのスタイルに仕上がる様に努力致しますので、今後とも宜しくお願いします。

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:26:27.0

仕上がりサラサラになりました。

髪質改善トリートメント \11,000→\8,800

Rorohairからの返信コメント

仕上がりサラサラになり良かったです。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:32:15.0

担当してくださった美容師さんのお話がおもしろくて、楽しく過ごせました。
    希望のスタイルを聞いてその通りに切ってくれるだけでなく、丁寧に髪を見て色々ご提案いただき、最終的にとても満足いく髪型にしていただけました。
    髪質が長年の悩みなので、丁寧なカウンセリングは本当に嬉しくなります。
    ショートにすると扱いづらくなってしまう事が多かったのですが、こちらでは髪の乾かし方やセットの仕方もわかりやすく教えてくださり、朝起きてもまとまっていてとても嬉しかったです。
    また次もぜひお願いしたいです。

Rorohairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。スタイルの悩み、仕上げ方など気になるこがありましたら、気軽にご相談ください!

• なをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 22:31:53.0

1回目のカラーとカットが良かったので3回通いました
    初回はコートなどかけてくれたりと普通の接客だったのですが、2回目来店すると無言で待たれ、コートとかの促しもなく少し接客が不安でした
    しかし技術力が良かったので接客はあまり気にしないようにしました
    2回目の時にはクシが頭にあたり、上から落ちてきたこともあり結構痛かったのですが無言でスルーされたことも少し気にはなりましたがカットが良かったのであまり指摘しようとは思いませんでした
    3回目は時間通りに伺うとスタッフの方は全員接客中ではありましたが特に促しなどもなく少し玄関の前で待つ感じになりました
    所在無げにいるとようやく椅子に座ってお待ちくださいと声がかかりようやく座りました
    ようやく案内される時にもコート自分でハンガーにかけてくださいと言われ、システムが分かりづらいので貼り紙とか何か書いてくれれば助かります
    カットのみ3回目はお願いしましたが、前回と同じように依頼しましたが毛先はあまり軽くなく、髪の量もあまり変わらずで、1、2回目と全然違っていて驚いてます、、、前回までが良かったので残念でした

Rorohairからの返信コメント

嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。指摘していただけた事を心に留めて改善していきますので、またのご来店お待ちしております.

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 20:22:39.0

初めて来店させて頂きました
    思い切ってボブにしましたが大満足です
    色々なアドバイスも頂き自分でも分からなかった事を
    教えて頂きこれからも色々なヘアスタイルをしたいと思いました
    今度はカラーもしたくて今から楽しみです
    その際はよろしくお願いします
    お話も楽しかったです。ありがとうございました

Rorohairからの返信コメント

満足していただき大変嬉しく思います!是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-24 08:34:41.0

要望を伝えたり相談もしやすく、私が満足する提案もしてくれます。そのため仕上がりやサービスなど大満足で帰ることができます。お店へ入るところから出るところまでもお気遣いいただき、本当にありがとうございました!担当さんはずっと同じ方なのですが、改めて担当さんで良かったと思いました。次回もよろしくお願いします!

Rorohairからの返信コメント

先日は足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    いつも満足して帰って頂けて、こちらとしても嬉しい限りです。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:25:42.0

こんな感じが良いなと思っていた髪型にしてもらえて、すごく満足してます。
    やっぱり技術がある人は違うなぁと実感しました。

Rorohairからの返信コメント

評価ありがとうございます.満足していただき大変嬉しく思います!またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2022-11-14 18:24:20.0

いつもありがとうございます!大切な予定にあわせて2週続けて来店したのですが綺麗なカラーとブリーチ、理想通りのカット、お気に入りのトリートメント、楽しい接客、今回も大満足です。髪に関する相談も丁寧に答えてもらえるので助かってます。これで予定の日は素敵な時間になりそうです!これからも利用いたしますのでよろしくお願いいたします(*´ `*)

Rorohairからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回も満足して頂けて嬉しいです。
    素敵な時間を過ごせる事を祈っております。
    これからもよろしくお願い致します!

• りせももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 13:21:57.0

色々お願いしてしまいましたが、しっかり対応してもらい感謝でした!土日に来店したところ、満席でしたが最後まで丁寧な接客だったと思います!

Rorohairからの返信コメント

途中で体調も悪くならず良かったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:24:54.0

すごく理想的なボブになりました!
    毛量が多いのですいてもらったのですが、毛先がバラバラになることなく綺麗な切りっぱなしボブになったので、とても満足です!

Rorohairからの返信コメント

納得いくスタイルになって何よりです。
    きっとスタイリングも楽になると思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• フジタさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 18:21:07.0

カットとダブルカラーでしたがすごく気に入ってます。朝もセットが楽で助かってます!ありがとうございました。
    今度はカラーに飽きたらパーマお願いしたいです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Rorohairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気になる事などありましたら気軽にご相談ください。

• pinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 13:48:38.0

メニューを変えてパーマして頂きましたが、痛みにくいように前処理してもらい仕上がりはとても良かったのですが、やっぱりカットした方が良かったかなと最近思いました。カウンセリングや施術は丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございます。

Rorohairからの返信コメント

評価ありがとうございます。またのご来店お待ちしてます!

ロロヘアー(Rorohair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー